Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сенкью анончик-коневод
пошел в душ намывать писечку с мыслями о тебе
Анонасы, а чего не заносите на какие пописы дрочите?
Главное, ты это, ты почитай фанфики, подрочи от души/секасом займись с любимым анонасом помой писю, мой сладкий
Обязательно, солнышко 
Был же российский фильмец, где по сюжету от васи собственный член убёг
А еще был трэшак "дурная биология", там
Ящитаю 29 см давно пора обрести свой разум и донести до носителя свет истины. Как жабры с Подводным в " Пацанах" беседовали, так и член с Беней 
Отредактировано (2021-05-22 19:40:15)
А еще был трэшак "дурная биология", там
▼Скрытый текст⬍Ящитаю 29 см давно пора обрести свой разум и донести до носителя свет истины. Как жабры с Подводным в " Пацанах" беседовали, так и член с Беней
Щитаю, это достойно накура
Дайте
Ящитаю 29 см давно пора обрести свой разум и донести до носителя свет истины. Как жабры с Подводным в " Пацанах" беседовали, так и член с Беней
От Бена Соло убёгли родные 29, обрели временное тело в лице некого Кайло Рена, член стал неожиданно встречаться с Рей, в которую давно влюблен Бенька? Или как там? Можно усложнить
Про геморрой то будет прода?
От Бена Соло убёгли родные 29, обрели временное тело в лице некого Кайло Рена
Не, прям без тела стали встречаться. зачем 29 см посредник, он все только усложняет своей рефлексией
Отредактировано (2021-05-22 21:05:47)
А как же губы, руки, чорные кудри и прочие предметы дроча? Одними 29 сыт не будешь 
Одними 29 сыт не будешь
Не, ну можно целую кастрюлю супа сварить...
кстате, хочу фикло и накуры по пацанам, только у Ашатрички видел драббл, еще хочу
Кому-нибудь попадалось на аоз?
Голему требуется подпитка в виде жизненных сил
Ну вот, и никакого накура про геморрой. 
Ну вот, и никакого накура про геморрой.
Аноооон накурщик с житием-бытием пограмским и вишенкой на торте в виде геморра пушто еврейскую мамочку Лею не слушал будет накурчик? Ну хоть на пол карася
Отредактировано (2021-05-23 08:54:11)
▲чисто поржать
▼Скрытый текст⬍