Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Давайте лучше на стадию накура перейдем или стадию снятия трусишек с какого-нибудь анончика
а давайте
уверен, что это так пишет не пиздуховную еблю в отличии от некоторых, затесалась тут толстоевская
Нет, анон, абсолютно мимо. В рейло я без году неделя, на все эти красно-синие разборки и прочее смотрю с, мягко говоря, недоумением. Плюс ко всему я еще и не райтер.
Зыс. А то сейчас начнется ежг и принципиальное обсирание внесенного
уже все что можно обосрали, хватит
буду оппозицей и зойщищать внесенного ягненка
буду оппозицей и зойщищать внесенного ягненка
А лучше чтоб никто никого не вносил. 
Нет, анон, абсолютно мимо. В рейло я без году неделя, на все эти красно-синие разборки и прочее смотрю с, мягко говоря, недоумением. Плюс ко всему я еще и не райтер.
Тогда ты или вбрасываешь, или очень зажравшийся читатель, рейлоконтент в среднем по фандомам не лучше и не хуже, разве что вканонного маловато и ебли больше, но тут проблема именно шипперства.
очень зажравшийся читатель
Скорее всего я именно это

Скорее всего я именно это
Анон, а если не секрет, в каком фандоме ты был, что там все прямо гениально писали и никакого говна?
никакого говна
Не, ну такого нигде наверное не бывает)
Я был в наруте. И еще много где был, но в наруте долго, очень долго и очень основательно.
Этот анон все детство мыкался по всяким иксменам(которые мультик), игрофандомам (всякая древняя фэнтезня, не детройты и прочее что хоть кому-то интересно) и как упал в рейло - так и охерел, сколько всего. Даже привередничать приучился - мне вот вканончик пожалуйста, и чтоб рейка вот такая, а беня вот сякой. Прикол аушек вкурил, только когда сам в канон наигрался. Но блин, 108 страниц на фикбуке, при этом исчезающе малый процент "мой первый фанфег а што такое эта ваша грамматика". Я не понимать, как надо зажраться, чтобы у нас было прямо кругом говно.И как можно так зажраться в наруте, кхем
И как можно так зажраться в наруте, кхем
Там анон был, еще когда нарута онгоингом была) Ну и щас одним глазком поглядываю, кто из старичков что дописывает, но так-то я слэш в основном там читал.
Анон пишет:И как можно так зажраться в наруте, кхем
Там анон был, еще когда нарута онгоингом была) Ну и щас одним глазком поглядываю, кто из старичков что дописывает, но так-то я слэш в основном там читал.
Прост с наруты урожай для для всяких перловок не меньше, чем с ГП (особенно если слэш). Это же как-то вот все отсеивать надо...
Анон пишет:Анон пишет:И как можно так зажраться в наруте, кхем
Прост с наруты урожай для для всяких перловок не меньше, чем с ГП (особенно если слэш). Это же как-то вот все отсеивать надо...
Ну в те далёкие времена фикбук вроде не был так дико популярен, а все тусили на дайрях, нарутоклане и по группам вконтактике и делились друг с другом разными текстами разной степени годности. Эх 
Ну и в том же ГП вроде должно быть много приличных фичков все же, несмотря на перловку (я не знаю, я только драмиону читаю, там пздц один в основном
)
Отредактировано (2021-05-22 15:41:27)
Господи Иисусе, пожалуйста, аноны ТОЛЬКО НЕ ДРАМИОНА!!!!
Простите, сквикуюсь.
Господи Иисусе, пожалуйста, аноны ТОЛЬКО НЕ ДРАМИОНА!!!!
Простите, сквикуюсь.
Да их же выселили уже
Коневоды внезапный нон-кон
Отредактировано (2021-05-22 18:02:03)
Коневоды внезапный нон-кон
▼Скрытый текст⬍
Анон-конь, пошто???
Возвращение писечки к свету твердыми 29 см через износ
православненько
Несколько мгновений спустя член Бена уже крепко сидел в её вагине
О_о
▼Скрытый текст⬍
Был же российский фильмец, где по сюжету от васи собственный член убёг
Отредактировано (2021-05-22 19:04:29)
Коневоды романтик хэппи энд
Отредактировано (2021-05-22 19:13:08)
Анонасы, я запилил две концовки в лучших традициях вкусовщины, делящей обычно тред на два лагеря .
Собстна, мне кажутся нормальными обе какую люблю больше не скажу.
Что хотел донести: дрочите, как хотите. Не приосанивайтесь, но если обижают вас, давайте отпор. Не бойтесь кому-то не угодить. Бойтесь не быть честными сами с собой даже если потом некоторые аноны будут говорить, что вы ебанько. Мойте писю, мойте руки и носите маски в общественных местах!
Да пребудет с вами Сила, анонасы!
Анон-коневод
Мойте писю, мойте руки и носите маски в общественных местах!
Да пребудет с вами Сила, анонасы!
Ты сделал мой вечер, анончик