Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Аноны, а может вы со своим пореалом и погромистами пройдете в какую-нибудь нефандомную тему?
Аноны, а может вы со своим пореалом и погромистами пройдете в какую-нибудь нефандомную тему?
С одной стороны, не могу не согласиться, что офтопа много.
С другой... здесь столько рака и офтопа, и ежг, что это уже превращается в атмосфЭру
Тем более что накур был годный
Анон 23 лвл вспомнил последние 3-5 лет своей жизни, охуел, взгрустнул, снова охуел и горько заплакал.
Тем более что накур был годный
согласен, дайте еще
Просим, про-сим, про-сим!!!
+
ты не душни, тему новую задай если сквично
Ну да, то ли дело каких-то ноунеймов с фикбука обсуждать 
Ну да, то ли дело каких-то ноунеймов с фикбука обсуждать
+100500
ты не душни
Вот вам целый раздел https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=26 заебали оффтопить асебяшками и с геморроем заебали тоже
заебало, как гнать на неправославные фички и каквыэточитаете, то норм
Здесь половина ради этого сидит под пакетами 
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=26 и с геморроем заебали тоже
▼Скрытый текст⬍
каквыэточитаете
Нет, ну я правда не понимаю, как некоторые читают то, что читают, и не только потому, что я люблю кинкшеймить, а потому что ну... это же такое говно, и его на фикбуке тонны 
заебало, как гнать на неправославные фички и каквыэточитаете, то норм,
давай дружить, тоже дрочу на неправославное анонасик 
тоже дрочу на неправославное
И я, и я! Например, на геморрой. 
Нет, ну я правда не понимаю, как некоторые читают то, что читают, и не только потому, что я люблю кинкшеймить, а потому что ну... это же такое говно, и его на фикбуке тонны
а вдруг... ты это самое... тоже читаешь гамно
это же такое говно, и его на фикбуке тонны
Анон, ну так-то субъективно это все. Понятно, что большинство контента низкого качества, пушто люди не писатели ну и хорошая пописа не каждый день рождается даже у нормально пишущего. Но вопрос "почему такое читают" особо смысла не имеет, читают, потому что не самые высокие требования ставят. Посмотри хоть топ фикбука, хоть топ ромфанта, народу норм, они не видят, что говно.
Ну и то что тебе не говно, другим может говном казаться или скучищей или не в кинки 
Посмотри хоть топ фикбука
Не, топа фикбука мне хватило еще 8 лет назад, когда я активно читал слэш, на топы уже давно ни на какие не смотрю.
а што для тебя не гавно? можно примеры с ссылью под кат
Аноны, а давайте не это самое по стопитсотому кругу, а?
а вдруг... ты это самое... тоже читаешь гамно
Или пишет 
Зыс. А то сейчас начнется ежг и принципиальное обсирание внесенного
уже все что можно обосрали, хватит
Давайте лучше на стадию накура перейдем или стадию снятия трусишек с какого-нибудь анончика
поздно анон, прорвало анонов
снятия трусишек с какого-нибудь анончика
...а там геморрой
Прасцыце