Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Пжлста, только не фичок про памперсы.
Эх, почему кинки и сквики всегда идут рука об руку
Вот так и переходят на Темную сторону, анон!
Анон ахуевал, но не мог не дочитать этот треш.
При этом Терзи там, конечно, не поставила ООС, как обычно
аноны, пока нам не засрали тему говножарой окончательно ее нечитатели, куда вы ходите за визуалом щас? у меня тумба без бубна перестала работать, а от бубна устаею
на фэндоме в пиздострадашки умеют немногие, но и у тех какой-то перегиб на тряпку кайло
Кстати, у той же Раэланы был послевосьмерочный вканонный фик, сначала так бодренько начинался, страдашки Кайло, страдашки Рей, конечно, авторский слог местами был пиздец (а в бетах Линкс ), но прямо первые главы заходили, хотя по мне так сильный перегиб был в сторону "Кайло очень злий, такой злий, что уже год свиноебит". А потом всё совсем пошло по пизде, как водится.
аноны, пока нам не засрали тему говножарой окончательно ее нечитатели, куда вы ходите за визуалом щас? у меня тумба без бубна перестала работать, а от бубна устаею
В рейлочат хожу. Регулярно туда приносят.
на пинтерест и в твиттер. куда ж еще-то сходить?
да, аноны знатно подзаебали переливать из пустого в пустое. лучше б хуесосили 9ку.
Анон пишет:на фэндоме в пиздострадашки умеют немногие, но и у тех какой-то перегиб на тряпку кайло
Кстати, у той же Раэланы был послевосьмерочный вканонный фик, сначала так бодренько начинался, страдашки Кайло, страдашки Рей, конечно, авторский слог местами был пиздец (а в бетах Линкс ), но прямо первые главы заходили, хотя по мне так сильный перегиб был в сторону "Кайло очень злий, такой злий, что уже год свиноебит". А потом всё совсем пошло по пизде, как водится.
вот о нем и подумал, кст. там ищо обрила кайлуху под ноль эта жыстокая женщина. он себе бабу выбрал в жены методом тыка и любви к цвету волос рейки
вот о нем и подумал, кст. там ищо обрила кайлуху под ноль эта жыстокая женщина. он себе бабу выбрал в жены методом тыка и любви к цвету волос рейки
Да ладно просто обрила - не встал у мужика в первую брачную ночь!
Анон пишет:Анон пишет:на фэндоме в пиздострадашки умеют немногие, но и у тех какой-то перегиб на тряпку кайло
анон читал фичок на инглише про то, где Рей была Кирой из Хейпса, а Кайло Ымпытарор ходил в бардель и заказывал шлюх, похожих на нее.
лучше б хуесосили 9ку.
Не хотим отнимать хлеб у рейлочата
Анон пишет:вот о нем и подумал, кст. там ищо обрила кайлуху под ноль эта жыстокая женщина. он себе бабу выбрал в жены методом тыка и любви к цвету волос рейки
Да ладно просто обрила - не встал у мужика в первую брачную ночь!
до этого трахнулсо по форсскайпу с рейкой, все норм стояло. уже в фичках она была сосуньей, соснула из него потенцию
а Кайло Ымпытарор ходил в бардель и заказывал шлюх, похожих на нее.
Дыа. Весь такой могучий, прекрасный и властный кубик, но встает только на Реечку.
Анон пишет:а Кайло Ымпытарор ходил в бардель и заказывал шлюх, похожих на нее.
Дыа. Весь такой могучий, прекрасный и властный кубик, но встает только на Реечку.
нет, там вставал у него на шлюх, он трахал, но вспоминал потом и жалел, что не сохранил себя для Рей, ведь она то свою розу сберегла)
до этого трахнулсо по форсскайпу с рейкой, все норм стояло.
Не трахнулсо! Потому что трахнуться вдруг оказалось прям неправильно и вело к темной стороне! Убило бы в нем последние капли света! Поэтому токмо отлизал ей. Но член стоял, правда.
нет, там вставал у него на шлюх, он трахал, но вспоминал потом и жалел, что не сохранил себя для Рей, ведь она то свою розу сберегла)
Ебал и плакал!
Анон пишет:до этого трахнулсо по форсскайпу с рейкой, все норм стояло.
Не трахнулсо! Потому что трахнуться вдруг оказалось прям неправильно и вело к темной стороне! Убило бы в нем последние капли света! Поэтому токмо отлизал ей. Но член стоял, правда.
прочитал это так, будто член отлизал Рей, пока стоял. сука, теперь ржу как космический конь.
сплошное Абрамс казель, оттоптал все эдельвейсы. И плач вселенский
Там уже сознательно раны расковыривают, кайф ловят от этого. Это уже не от злости, имхо, а типа даже приятно.
Он же еще там умирал весь, причем в буквальном смысле. Видимо, действительно только свет из писечки Рей его мог спасти
Анон пишет:до этого трахнулсо по форсскайпу с рейкой, все норм стояло.
о, сорянский, давно читал, помню грязный храм и пыхтящего кайлуню. значицо так: низзя кайло трогать рей, вот низзя, у него после нее все падает, ломается и жизнь попизде под откос пошла