Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Меня подзаебала одинаковость всех фанфиков Малеволент, Коагулопатиз пока отличаются, но она в комментах обещают свою обычную жесть, так что эх, увы.
Мне норм, из фандомного вообще люблю дабконы, благо их в рейло додают.
MalevolentReverie
Начался парад говноедов
Рейлошники не заслуживают гражданских прав.
И то, что сценаристы впихнули это говно в кино, говорит лишь о том как просели прогнозируемые рейтинги ДТ.
Поколение Сумерек, чтоб все всех.
У меня все, продолжайте дрочить.
Поколение Сумерек, чтоб все всех.
Не поверишь, большинство рейлошниц вполне себе 30+. Так что уж никак не "Сумерки". А вообще рев твоего горящего пукана приятно оживил рождественскую ночь
Из кулихной резервации прорвалось? Вашему рылифу засоса животворящего не обломилось?
Все говно, кроме Джаретины, не смейте!
Неистово дрочу плачу :newyearfuck:
Это дежурка порвалась, не иначе
У меня все, продолжайте дрочить.
Спасибо за разрешение!
Из кулихной резервации прорвалось? Вашему рылифу засоса животворящего не обломилось?
Ну, не удивительно, если честно. Поколение, которое до мозолей дрочило на романтичные изнасявки, это если только ж-романы, а я ведь и фендомные творения помню, ахуеть приосанились.
Ну а Сумерки и прочие оттенки приобщили к этому дерьму молодое поколение.
В общем, не старайтесь в остроумие, я прокричалась, мне полегчало и от тредика я отписалась.
Я б ее переписал, выкинул ебучий кинжал и ебучие танцы на ЗС. Кросиво, конечно, но нахуя, Локи?
Анон, все прекрасно, но Хан не призрак. Это воспоминания Бена и его фантазии.
и от тредика я отписалась
и снова здраствуйте
животворящего
Анончик, там там засос скорее наоборот мертвящий вышел
Из авторов Ashatrychka нравится, очень хороший слог и интересные сюжеты. Жаль, часто недописывает.
я прокричалась, мне полегчало
ну слава богу! А то мы волновались.
Анончик, там там засос скорее наоборот мертвящий вышел
Нечо, нашей девочке скоро рейленыша рожать скайпом зачатого, ей силушки нужны
А че скайпом? Там рукой напрямую было вогнано в живот!
К чему этот высер про изняфки был? Разве Рей когда-то себя Кайло в обиду давала? Жопой надо меньше смотреть и не бякаться.
А че скайпом? Там рукой напрямую было вогнано в живот!
Наш Бенюшка могёт
Это все хорошо, но хотелось бы, чтоб по старинке размножились Дедовским, так сказать, методом!
Коагулопатиз пока отличаются, но она в комментах обещают свою обычную жесть, так что эх, увы.
Я МалРев читаю выборочно, пока там все бодренько и даже с юмором. Всякая ебола типа оборотня-Кайло, насильно сношающего и делающего детей Рей, сквикает гораздо больше.
Начался парад говноедов
Тебе завидно что ли?
Анон, все прекрасно, но Хан не призрак. Это воспоминания Бена и его фантазии.
анон, я не знаю, про что ты, но если про
глюки в виде Хана теперь конон
то где здесь хоть слово про "призрак"?
Поколение, которое до мозолей дрочило на романтичные изнасявки, это если только ж-романы, а я ведь и фендомные творения помню, ахуеть приосанились.
Ну а Сумерки и прочие оттенки приобщили к этому дерьму молодое поколение.
В общем, не старайтесь в остроумие, я прокричалась, мне полегчало и от тредика я отписалась.
Это не ты недавно в общем ЗВ-треде выкатывал душные бессвязные простыни, а, отписавшийся? Этот звук пододвигаемой табуреточки мне подозрительно знаком
Кайло видимо по фактуре не слишком в фемдом вписывается, слишком здоровый и агрессивный. Ну и Рей уже будет не Рей, а ОЖП фактически.
Имхо, но Госпожу в Рей можно выписать двумя способами, а) в ней есть темная сторона, то есть она могла испытывать всякие нехорошие желания и реализовать их вот так, сравнительно безобидным способом, с Реном, которого заебывала ответственность, а ее он признавал, как достойную.
б) выписать их игры как тренировку дисциплины и всякое такое, чего Рену люто не хватает, Рей могла воспринимать это как светлый поступок для него, потому не стеснялась, ну и он перся и даже частично становился гармоничнее на время.
Понятно, что в реале такое бы надо к психотерапевту, но им там не завезли, сублимируют вот так.
А доминячить хлипкого мальчика-зайчика как раз не особо кинково, то есть может кому-то и заходит, почему нет. Но для меня в фемдоме самое вкусное как раз троп «мощный мужик - хрупкая женщина, но при этом нагибает не он».
Отредактировано (2019-12-25 22:30:45)
К чему этот высер про изняфки был?
Ну, справедливости ради, после восьмерки изнасявки в фандоме цвели и пахли в полный рост. Но в кине такого не было, подтверждаю. Кинк на нагибатора был чисто в фичках.
Это все хорошо, но хотелось бы, чтоб по старинке размножились Дедовским, так сказать, методом!
Сейчас дедушка Микки денюшку посчитает, подумает, вернет нам Бенечку, и настанут у Реюшки настоящие семейные радости
И выйдет фильма "Скайуокер. Всеивание"
Сейчас дедушка Микки денюшку посчитает, подумает, вернет нам Бенечку,
Не вернёт, Адам вроде бы послал нахуй это все(( А без него не то, да, я на него дрочил