Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
самый толковый
Как у нас тут сегодня лампово)
Не ходите деффки взамуж за унылых программистов, или держите прозапас любовников
Деффки, становитес пограмистами сами!
Отредактировано (2021-05-21 17:43:03)
▼Скрытый текст⬍
Завидую девам-программисткам, жаль не способная
++++++
да, тоже хочу такой накур или фичок про Рей игроманку-айтишницу-программистку 
Ч-т-о ? Анон, ты сам-то понял, что хуйню сказал?
Отредактировано (2021-05-21 17:50:28)
Когда Джанна приводит Кайло в чувства, выплескивая ему на лицо ледяной кумыс, Рей уже далеко.
анончик
Ай да маладца
Как у нас тут сегодня лампово)
Клуб анонимных жён погромистов 
Не программист, но фрилансер, пойдёт?профессиональный геморрой заработан
Боже анон ну что ты наделал теперь хочу почитать как реечка переживает о бенечкином геморрое остановите меня кто-нибудь
Так, а секс любит?
молю, не останавливайся котик
Спасибо, анонасы, я не ожидал, что всем так это зайдет и что начнется групповая психотерапия жен программистов-фрилансеров-диванных жителей
В Сайлент Хилле планировалось столкновение Рей с хтонью и всякими ебаками: Беней-мотыльком, психопатом в кашемире, херургом с ножом, альфой и сабмиссивом, и прохождение разных испытаний
чтобы освободить родного и любимого Беню-погромиста, которого забрал НЕХ, питающийся фантазиями недовольных и неудовлетворенных женщин.
Но теперь и правда хочется накурить про геморрой от сидячей работы 
планировалось столкновение Рей с хтонью и всякими ебаками: Беней-мотыльком, психопатом в кашемире, херургом с ножом, альфой и сабмиссивом, и прохождение разных испытаний
чтобы освободить родного и любимого Беню-погромиста, которого забрал НЕХ, питающийся фантазиями недовольных и неудовлетворенных женщин.
Но теперь и правда хочется накурить про геморрой от сидячей работы
котик, кури любименький, все упомянутое горячо звучит, включая Бенькин геморрой 
Анонас с конями ты просто файер, на моменте с кумысом сердешко йокнуло 
Ну шо, будет кто-нить геморрой курить или можно заказать губу?
Ч-т-о ? Анон, ты сам-то понял, что хуйню сказал?
Анонче, ты откуда такой дремучий? В IT девок немало, с каждым годом все больше и больше. Ты правда думаешь, что на фикбуке нет айтишнец? Насмешил.
Кажется, отпразднуем красивую страничку накуром про геморрой