Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ниочень понятно комментировал восторженно или наоборот? А то смысл разный получается.
▼Скрытый текст⬍
Ржу. Не, ну если коней пишет кто-то из тех, про кого я говорю вечно "что это за говно"... Ну надеюсь, что нет.
Ржу. Не, ну если коней пишет кто-то из тех, про кого я говорю вечно "что это за говно"... Ну надеюсь, что нет.
так озвучил бы, кто у тебя "говно"
Сгорел сарай, гори и хата
Отредактировано (2021-05-20 23:49:04)
Анон пишет:Ниочень понятно комментировал восторженно или наоборот? А то смысл разный получается.
▼Скрытый текст⬍Ржу. Не, ну если коней пишет кто-то из тех, про кого я говорю вечно "что это за говно"... Ну надеюсь, что нет.
Мне тоже интересно, кто у тебя "говно". Анон-коневод после такого обязан будет сдеанонится!
Аноны, ну не разжигайте, молю
Давайте лучше Сайлент Хилл накурим с Пирамидоголовым ХЕРургом у которого без ебли голова болеть начинает
А Рей приехала кого-то в больничку спасать
Анон дочитал инцестный фик рейлошиппера. Анон кречит от всего. Это истиное НПЧДХ, золото!
Аноны, ну не разжигайте, молю
![]()
Давайте лучше Сайлент Хилл накурим с Пирамидоголовым ХЕРургом у которого без ебли голова болеть начинает
А Рей приехала кого-то в больничку спасать
Кури! Звучит горячо!
Какой-то анон тут цикл треда выводил, ни у кого нет под рукой? Захотелось убедиться, что мы не пропустили пару пунктов, а то так внезапно полыхнуло 
Отредактировано (2021-05-20 23:57:13)
Анон дочитал инцестный фик рейлошиппера. Анон кречит от всего. Это истиное НПЧДХ, золото!
Да второй текст там примерно такой же.
А главное, мне кажется, я что-то подобное видел и у других авторов и не раз...
А главное, мне кажется, я что-то подобное видел и у других авторов и не раз...
Дыа, но у рейлошиппера оно концентрированное и не обремененное лишними описаниями и прочим обоснуем. Божественно, в общем 
Давайте лучше Сайлент Хилл накурим
Я б накурил, где Рей приезжает в город, где она родилась и откуда ее отдали на удочерение, а там пиздец, дымно, страшно, монстры и пирамидхэд, который под пирамидой скрывает лицо Кайло Рена и Реечку хочет совсем не тесаком пополам разделить...
У РШ метки термоядерные в шапках, я б не совался 
У РШ метки термоядерные в шапках, я б не совался
И хорошо, что выставила метки, кому такое заходит, легко найдут себе чтиво по вкусу, кому не нра, сохранит свою нежную психику
Анон пишет:Давайте лучше Сайлент Хилл накурим
Я б накурил, где Рей приезжает в город, где она родилась и откуда ее отдали на удочерение, а там пиздец, дымно, страшно, монстры и пирамидхэд, который под пирамидой скрывает лицо Кайло Рена и Реечку хочет совсем не тесаком пополам разделить...
куда и как вас нагладить, чтоб накурили котики?
Сайлент Хилл, но, внезапно, не пирамидхэд:
А, ну пирамидхэд там тоже где-то должен быть
Сайлент Хилл, но, внезапно, не пирамидхэд
А что Кайло нужно от Рей?
Вообще, если прям по канончику
Анон, с которым мы предполагали под катом, что Рей из девятки - это НЕХ, принявший её облик, ты тут? Мне до сих пор интересно, чем там все закончится 
А давайте объединим идеи по Сайлент Хиллу?
▼Скрытый текст⬍
Ору вот это жиза!
Кричу
Его похитила больничная пиздобратия-нехи и увезла в СХ возрождать главного ебаку, но что-то пошло не так... 
▼Скрытый текст⬍
Бля, надо было перечитать нормально. Отредачить уже не можно. Но в контексте СХ, в принципе, и в этом можно найти глубокий смысл, он весь про это 
▼Скрытый текст⬍
анооон, обожать тебя
молю, не останавливайся котик
анооон, обожать тебя
молю, не останавливайся котик
Так а это наверное и всё. На этом моменте каждый должен переосмыслить последние три-пять лет жизни, подойти каждая к своему погромисту и расцеловать за то, что те их до сих пор не бросили с их рейлом.