Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да, анон с инженерным гением, ну че так жирно набрасывать, прям обидно за тебя, ведь точно можешь лучше, аноны в тебя верят 
И другие красненькие так красиво не пишут
А кто у них ещё пишет?
Восторгов у красных только на одну Белку хватает 
Набросы набросами, а нам 7,5 страниц осталось до локального рекорда.
Поднажмем, надоим ещё тем из 29 см!
Поясните, читавшие инженерку, почему Рей Черноус за семерых пашет и куда трудинспекция смотрит?
Анон таки склоняется к тому, что у них там лимб для затерянных душ. Иначе не объяснить магейю Рейкиных рук с ожогами, на которые она льёт антисептик и оперирует за семерых, передающиеся на расстоянии боли, от которых у неё глаз висит на ниточке, изгибы головы у Кайлухи, рептилоидные фразы Леи и общий градус хтонической ебанины, когда непонятно, как больничка вообще продолжает существовать.
когда непонятно, как больничка вообще продолжает существовать.
Это Сайлент Хилл, а Кайло Пирамидоголовый
[
И другие красненькие так красиво не пишут
чей та
Ремка всяко круче и краше инженерной женсчины раньше писала, пока на пенсию не ушла
у неё глаз висит на ниточке
Анон вспомнил про выпадающие глаза у мопсов 
Да, анон с инженерным гением, ну че так жирно набрасывать, прям обидно за тебя, ведь точно можешь лучше, аноны в тебя верят
А контраргументов все нет.
Вы слишком скучные, чтобы набрасывать
почему Рей Черноус за семерых пашет и куда трудинспекция смотрит?
1. В их Салентхилл ау нет трудинспекции.
2. Одноногая собачка должна страдать всю дорогу до хэ с исправленным мудаком.
3. Она в одной лодке с наставником, который допустил травлю и не смог разрулить ситуацию в отделении, кроме как карательными увольнениями. Доктор Органа не может развидеть в Кайло накосепорившего сыну-школьника и обязала исправить нанесенный вред собственными усилиями 
Методично вносите одного и того же автора. Это личная ненависть? Желание заткнуть рот? Изжить из фандома? Вас бесит, что она пишет?
Так больше некого вносить лол, че пишут, то и вносим.
Рейло умирает, радоваться пописам надо.
Не понимаю, почему надо радоваться говну, если оно говно, "ну другого то нет" для меня не аргумент.
Рем кста ну такое, но хоть без ветров Лаврентия, и на том спасибо.
Отредактировано (2021-05-20 22:35:59)
Знаю, что вы попытаетесь уличить меня
Анон, умеешь-могëшь 
Ремка всяко круче
Ремка богиня.
Методично вносите одного и того же автора. Это личная ненависть? Желание заткнуть рот? Изжить из фандома? Вас бесит, что она пишет? Вам мало загубленной карьеры вытравленных из фандома?
Это кому карьеру загубили? 
Ремка всяко круче
Ремка богиня.
Протестую, каралева лучше!
Протестую, каралева лучше!
Удваиваю
А у каралевы большинство текстов такие, как будто она пишет один и тот же бесконечный нудный фанфик.
А у каралевы большинство текстов такие, как будто она пишет один и тот же бесконечный нудный фанфик.
Ну так кинки не меняются, дрочит как хочет 
Вас бесит, что она пишет?
Меня бесит, что я ни-ху-я в её писанине не понимаю, а восторженный вой в комментариях газлайтит меня и заставляет сомневаться в ясности своего мышления и уровне интеллекта 
Отредактировано (2021-05-20 22:43:43)
Анон пишет:А у каралевы большинство текстов такие, как будто она пишет один и тот же бесконечный нудный фанфик.
Ну так кинки не меняются, дрочит как хочет
Не знаю, мне кажется, это даже не вопрос кинков. Я просто смотрю на описания у нее в шапках, а они как будто от текста к тексту одно и то же разными словами
Ладно, к черту это ваше ежг, поговорим о насущном, анон-конь, хде прода? 
Вы знаете эти никки. Зачем деребить анонам раны
Никки? Никки Дьявол-Младший?
Карьера авторов цветёт в других фандомах, одна инженерка осталась.
Анон, ты троллишь, но я могу предположить, чего инженерку вносят. Она удивительный пример запредельного чсв, "умные тексты", как же как же. И при этом пишет хуже, чем раньше