Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
500 страниц не за горами!
интересно, как там дела у кайлакса
ты под кат распиши подробности, особенно от чего глаз дёргается
Отредактировано (2021-05-20 21:24:56)
интересно, как там дела у кайлакса
Вдвое уже перегнали
На последней странице в апреле обсуждали фичок и печалились, что не показали ебущихся работающих вместе Кайлуху с Хаксом гребаный Райан
Изгиб талантливой головы
Помогите мне развидеть это, пожалуйстааааа
Помнится кто-то зойщещал инженерные сюжеты 
Анон тут подумал, что странно так-то ждать внятного логичного сюжета от автора, который логику даже в одной фразе удержать не может.
Вот из принесенного
Всего лишь простенький текст, потому что ваш возраст сказал бы старым маразматикам из медицины гораздо больше, чем найденный или ненайденный разрыв в кишках смертника!
Можно для ещё одного скорбного интеллектом разъяснить эту фразу? В треде есть инженеры? Может, это на инженерном написано всё?
Ну приведи пример норм сюжета с норм диалогами. Я без сарказма, можешь под кат что-то годное без имён дать?
Можно для ещё одного скорбного интеллектом разъяснить эту фразу?
"Хений. Хений у нас в больничке. Прям в нашей. С дедушкой-красным крестом. Дайте деняк, спонсоры"
"Хений. Хений у нас в больничке. Прям в нашей. С дедушкой-красным крестом. Дайте деняк, спонсоры"
А почему тогда возраст скажет больше, а не имя?
И почему разрыв в кишках смертника? Зачем его искать?
Анон пишет:Помнится кто-то зойщещал инженерные сюжеты
Ну приведи пример норм сюжета с норм диалогами. Я без сарказма, можешь под кат что-то годное без имён дать?
Мне сидеть и фикло перебирать откровенно лень даинахуя
Огромное количество фичков с нормальными диалогами и нормальным повествованием. Инженерка не уникум, иф чо.
А почему тогда возраст скажет больше, а не имя?
Малолетний гений потому что, наверное
Я с инженерным языком мало знаком 
Ничего не приходит в голову, кроме как ну очевидного разрыва от 29 см
Нам пора заводить штатного психолога в тредике. Столько травмированных фиклом
Не бойся, анон, в этом случае, полагаю, золотых мужиков © никто не доводил 
Не бойся, анон, в этом случае, полагаю, золотых мужиков © никто не доводил
Чорд, а я даже забыл про это!

в этом случае, полагаю, золотых мужиков © никто не доводил
Да ладно, ананасы, че вы злые такие? Инженерная автор пишет получше
многих.
Это просто Хакс в отчаянии сам вспрыгнул на 29
Какая изящная параллель на его судьбу в сценариии Тревороу 
Ну приведи пример норм сюжета с норм диалогами.
Я другой анон скажу так, что проебы в сюжете и диалогах особенно видны, когда фичок позиционируется как простигосподи реализм, то есть модерн ау максимально приближенное к реальности (ну Монреаль, больничные дела, врачебный сленг и тд)
Одно дело фичок для ебли писали и тут понятно, что сюжет по писечке может пойти, а другое когда целый великий попис выкатывают с претензией.
Отредактировано (2021-05-20 22:12:31)
великий полис
Чета ржу, забавная опечатка в контексте 
Инженерная автор пишет получше
Ранние работы - соглашусь, неплохо. Но не лучше вместе взятых угловых, тут ты оторвал.
Но этот кадавр - у меня от него мозг кипит
Будто взяли накур, связали основные точки действиями деревянных неписей-второстепенных персонажей, и напихали красивостей и побольше. Более или менее живые герои это только основная пара.
Отредактировано (2021-05-20 22:14:47)
Да ладно, ананасы, че вы злые такие? Инженерная автор пишет получше
▼Скрытый текст⬍многих.
Инженерная автор пишет получше и красных, и синих вместе взятых
SOOOOQAAA
жир потёк, глаз вытек
так красиво не пишут
красиво
Лучше бы она нормально писала, а не красиво 
Отредактировано (2021-05-20 22:16:40)