Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Но что заставляет тебя опасаться, что анон возьмет и напишет
Подожжи, анонче, а што мешает развивать отношеньки с бэбиком?
Это уже другие отношеньки, анон, там треугольник уже, а не пара. Я так-то ничего против бэбиков не имею, что они могут быть, но читать про них и верчение вокруг них мне скучновато.
Отредактировано (2021-05-20 11:57:34)
Это уже другие отношеньки, анон, там треугольник уже, а не пара. Я так-то ничего против бэбиков не имею, что они могут быть, но читать про них и верчение вокруг них мне скучновато.
+1.
Анон с вариантами молодец, хотя б разнообразия дал, а не вечное либо флафф, либо дарк!
Местный "дарк" это тот же флафф
кмк народ почему-то называет словом флафф обычный любовный роман с хэ долго и щасливо
так-то флафф это ващет жанр для фика, означающий, что драмы никакой не будет и переживаний сильных тоже, только радостные темы, он и дженовый может быть без всякой ебли и даже намёка на отношеньки
а вот лыры пишут и правда почти все шипперы
претензии дарковой стороны к недарковой кмк больше в том, что им это в кинки не заходит, но вывод делается глобальный, что пописы говно
ежг
бэбики
Отредактировано (2021-05-20 14:54:38)
Реализьм
▼убрал под кат длиннопост⬍
вся хохма в том, что этот реализм ни разу не реализм.
Ну, вообще ты прав, анон
тут бинго пиздеца и антикинков, скорее.
А реализм он где-то посередине: есть эрекция, но нет денег, есть деньги и секс, но приходит мама Лея, нет секса, но есть хата, есть хата, но нет работы, есть работа, но пиздец со здоровьем.... или в среднем все показатели даже норм, но все равно то радость, то печаль, пушто жизнь такая переменчивая, как-то так наверное
Отредактировано (2021-05-20 15:27:28)
Анон пишет:вся хохма в том, что этот реализм ни разу не реализм.
Ну, вообще ты прав, анон
тут бинго пиздеца и антикинков, скорее.
А реализм он где-то посередине: есть эрекция, но нет денег, есть деньги и секс, но приходит мама Лея, нет секса, но есть хата, есть хата, но нет работы, есть работа, но пиздец со здоровьем.... или в среднем все показатели даже норм, но все равно то радость, то печаль, пушто жизнь такая переменчивая, как-то так наверное
Да, что-то около того. И вот такое бы я зачел даже без шуток.
Новая глава инженеропописы.
Ну. Это. Даша потеряла мотивацию главхерурга, главврача, неба и Аллаха, помогите её найти.
Честно признаюсь, я нихуя не понял 
Это уже другие отношеньки, анон, там треугольник уже, а не пара.
Отношения должны развиваться до всяких бэбиков!!
Анон понял из диалога анонов, что с рождением детей отношения пары разнообразятся за счет вертикального инцеста, и охуел.
Аноны, которые не хотят бэбиков для рейла, шепните по секрету, у вас дети есть?
Анон нынче сам беременный и скоро разродится аноненком. Событие это для анона очень радостное, ожидание в радости, так сказать.
Но в фичках об этом читать не хочу совершенно. Фички с тегом беременность обхожу десятой дорогой.
Анон понял из диалога анонов, что с рождением детей отношения пары разнообразятся за счет вертикального инцеста, и охуел.
Чёт ты не так понял, кмк.
Анон пишет:Это уже другие отношеньки, анон, там треугольник уже, а не пара.
Анон пишет:Отношения должны развиваться до всяких бэбиков!!
Хочу бэбиков для рейла, но как можно ближе к концу истории, а не "заделали ребёнка по пьяни по воле Силы, а теперь страдают из-за необходимости быть вместе (рядом с ребенком)" и прочее подобное.
Детей нет.
У второго анона, который про бэбиков не любит читать, тоже есть аноненок, анон дитачек любит так-то и своего хотел и родил, и с детьми друзей возится в кайф себе. Но читать про дитачек у отп ни в одном фандоме не любил никогда, ни до своего аноненка, ни после, если в каноне персы не детные изначально. Бэбиков признаю как потенциально нормальное продолжение отношений после конца фичка, хэ, закат, титры, живот. Ну намёк или упоминание в эпилоге, ок. А вот когда бэбики в фичке, то страдаю.
Новая глава инженеропописы.
Ну. Это. Даша потеряла мотивацию главхерурга, главврача, неба и Аллаха, помогите её найти.
Честно признаюсь, я нихуя не понял
Котява, а ты под кат распиши подробности, особенно от чего глаз дёргается, я сам жду когда женщина инженер больше глав выродит, чтоб самому припасть
Отредактировано (2021-05-20 20:41:32)
▼убрал под кат длиннопост⬍
анооон
я твой навеки, даже заскринил твою простынь