Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ненене, они ж диада, рассыпаются осколками токмо вместе 
Анонасики, а кто-нибудь помнит рейлофички с нежным рейлосексом? Можно на англ
Анон-чтец, возвращайся к нам
Коневоды
▼Скрытый текст⬍
Анооооон, ну зочем? Она ж может дитё понести! Давай не надо тут этого, ок, пупсик?
Ору
Анооооон, ну зочем? Она ж может дитё понести! Давай не надо тут этого, ок, пупсик?
Ацтань от анона, а то обидится и не придет больше
Вот так вот всегда, мало того, что не кончила, так еще и залетела! Риал лайф!!!
Анончик, не провоцируй. Пакет мой все равно не снимешь, а на провокацию я тебе в том же стиле могу рубануть но кому оно нахуй надо тут, да?
За критику спасибо. А секс, знаешь ли, не каждый приводит к детям.
Отвечаю другим анона, да, Рей кончила от пальцев ранее. Секс ей понравился, не переживайте, аноны.
Анон коневод.
Анон пишет:Анон пишет:Ацтань от анона, а то обидится и не придет больше
Анон конь не запрещал ему свои пожелания писать.
▼Скрытый текст⬍Анончик, не провоцируй. Пакет мой все равно не снимешь, а на провокацию я тебе в том же стиле могу рубануть но кому оно нахуй надо тут, да?
За критику спасибо. А секс, знаешь ли, не каждый приводит к детям.
Отвечаю другим анона, да, Рей кончила от пальцев ранее. Секс ей понравился, не переживайте, аноны.
Анон коневод.
Анон, ну ты чо, мы же ржем, мы поняли, что понравился, ты молоденчик, за уточнение про детей отдельное спасибо, это важно 
Принесу из треда любовных романов очень верное замечание
А это вообще фишка любителей ангзда и чернухи - плевать в других с иными вкусами
Нитаковость всегда в моде. Вынь у некоторых дарковых авторов дарк - останется тот же любовный романчик. Специально имён не указываю 
Специально имён не указываю
Потому что почти у всех 
Анон-конь, а продки не будет? Как там они дальше, расскажи?
Заржали и побежали
Др.анон
Анон читец, как ты там родненький, занеси нам инженерских читений милок
Ну даже не знаю, розовые сопли не планировались, а вам другого, видать, не надо.
Коневоды, не флафф
Отредактировано (2021-05-19 22:58:02)
Ну даже не знаю, розовые сопли не планировались, а вам другого, видать, не надо.
Эээ с чего ты так решил? О_о
Анон, кури то что самому нравится, но тока шоб без беременностей все-таки плиз! Мы не настолько хотим реализма 
А то, что дарковые читают/пишут флафф чаще, чем наоборот,
Обсирают чаще, чем наоборот 
Коневоды, не флафф
Т.е предохраняться они там и дальше не собираются, да? 
розовые сопли может быть куда более травмирующее чтиво, чем реализьм или дарк
Отредактировано (2021-05-20 00:13:47)