Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#1201 2020-04-26 21:46:42

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

Да  Сначала делает ее бедной и маленькой (ушивает?), а потом ебет.

ну как ушить до маленькой, я понимаю. А как сделать бедной? Бить и унижать?  :lol:

алмазы выковырять!

#1202 2020-04-26 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Писечка! Нет, член! Нет, писечка! Нет, член, член, член, блядь, член, мать твою, дура! Пииисечка, пииисечка и покормиииить!

Слово "писечка" мой внутренний голос произносит исключительно раскатистым басом

#1203 2020-04-26 21:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да  Сначала делает ее бедной и маленькой (ушивает?), а потом ебет.

ну как ушить до маленькой, я понимаю. А как сделать бедной? Бить и унижать?  :lol:

Не, возбуждать и не давать, чтобы писечка загрустила.

#1204 2020-04-26 21:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалею, что линкс эта не сходила к жаре, это было бы так эпично

Джара пару раз лизнула Шэг, но не срослось. вот это было бы эпично, если б срослось  :cool:

Как думаете, через год эта дримтим скатилась бы в кровь-кишки-износы или кровь-кишки-износы-быдлоюмор-кормежка?

#1205 2020-04-26 21:48:06

Анон

Анон пишет:

А как сделать бедной? Бить и унижать?

Пугать долгими рассуждениями и метами на тему канона ЗВ.

#1206 2020-04-26 21:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джара пару раз лизнула Шэг, но не срослось. вот это было бы эпично, если б срослось  :cool:

Простите, но неа, фуууууэ.

да ну, что одна быдло-фаворитка с гонором, что другая. А королева-то одна!

#1207 2020-04-26 21:50:25

Анон

Анон пишет:

агрегат для дуадных смастерила бы рей из говна и палок

Блять, анон, че ты делаешь! Я сразу представил нечто двойное, что можно использовать сразу обоим.

Скрытый текст

#1208 2020-04-26 21:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, через год эта дримтим скатилась бы в кровь-кишки-износы или кровь-кишки-износы-быдлоюмор-кормежка?

Жаретина боится этих кровь-кишки-износы, ей надо, чтобы кормили, ебали и ну и корону на голове поправляли с воплями, реичка, ты самая божественная, самая красивая, самая умная, на бабло, только дай нам тебя облизать. Она же и в ненравящиеся себе жанры лезет только ради популярности.

#1209 2020-04-26 21:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кормежка-кровь-кормежка-быдлоюмор-кормежка-кишки-кровь-кормежка-хэппиэнды

#1210 2020-04-26 21:53:09

Анон

Анон пишет:

У меня сразу ассоциация с 90-ми, Джар же любит поорать, как она тогда "выживала", и поэтому сразу приходит песенка "бедная ты моя девочка голодная, я покормлю тебя, если ты не гордая" =D

#1211 2020-04-26 21:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жаретина боится этих кровь-кишки-износы, ей надо, чтобы кормили, ебали и ну и корону на голове поправляли с воплями, реичка, ты самая божественная, самая красивая, самая умная, на бабло, только дай нам тебя облизать. Она же и в ненравящиеся себе жанры лезет только ради популярности.

анон, последнее у нее лютейший трэшак, то фистинг, то двойные хуи. такое только от души можна писать, а популярность гораздо быстрее соплями набирают и страдашечками

#1212 2020-04-26 21:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

агрегат для дуадных смастерила бы рей из говна и палок

Блять, анон, че ты делаешь! Я сразу представил нечто двойное, что можно использовать сразу обоим.

Скрытый текст

и все это она спаяла сваркой и добавила кайбер-кристалл для подзарядки

#1213 2020-04-26 21:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сразу ассоциация с 90-ми, Джар же любит поорать, как она тогда "выживала", и поэтому сразу приходит песенка "бедная ты моя девочка голодная, я покормлю тебя, если ты не гордая" =D

Как Джаретина не заценила кормежку спермой от Терзи? Идеально же, и ебут, и кормят

#1214 2020-04-26 21:55:13

Анон

Анон пишет:

и все это она спаяла сваркой и добавила кайбер-кристалл для подзарядки

И обмотала бусиками с Пасааны для красоты.

#1215 2020-04-26 21:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не забудь приманить хуем в подвал, ну, шоб достоверно  :lol:

#1216 2020-04-26 21:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но неа, фуууууэ.

да ну, что одна быдло-фаворитка с гонором, что другая. А королева-то одна!

да ну что вы привязались к Джаретине? Она пишет, радует читателей и подписчиков (причем не только в своем паблике), у нее есть слаженная команда. В этом нет ничего плохого.
Перестаньте завидовать.

#1217 2020-04-26 21:56:53

Анон

Анон пишет:

да ну что вы привязались к Джаретине? Она пишет, радует читателей и подписчиков (причем не только в своем паблике), у нее есть слаженная команда. В этом нет ничего плохого.
Перестаньте завидовать.

Толсто, анон =D

#1218 2020-04-26 21:56:57

Анон

Анон пишет:

кормежку спермой

А с этого места поподробнее у анона больноублюдочные кинки

#1219 2020-04-26 21:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, последнее у нее лютейший трэшак, то фистинг, то двойные хуи. такое только от души можна писать, а популярность гораздо быстрее соплями набирают и страдашечками

Чтобы писать страдашки, нужно иметь хоть какую-то эмпатию, а у нее она отбита напрочь. В центр ставится табурет, выходит Рей, становится туда и сияет алмазами в письке. А остальные бабы в любом фанфике у жары суки с сисяндрами навыкате, лезут к ее мужикам, мужики тоже хотят Рей тут же выебать. Какие там страдашки.

#1220 2020-04-26 21:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кормежку спермой

У терси перевод какой-то там папочка.

#1221 2020-04-26 21:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кормежку спермой

О нет! Пжлста, только не фичок про памперсы. Это уже слишком.

#1222 2020-04-26 22:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестаньте завидовать.

Толсто, анон =D

А что, если анон искренне грустит? Может, он хочет добра и мира в фандоме?

#1223 2020-04-26 22:01:20

Анон

на фэндоме в пиздострадашки умеют немногие, но и у тех какой-то перегиб на тряпку кайло

#1224 2020-04-26 22:02:10

Анон

Анон пишет:

А что, если анон искренне грустит? Может, он хочет добра и мира в фандоме?

или ролевых игр в хомяка жары :chearleader:

#1225 2020-04-26 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы писать страдашки, нужно иметь хоть какую-то эмпатию, а у нее она отбита напрочь.

Поэтому страдашки все какие-то внезапные. Из серии "шли в магазин за гречей, и тут Кайло упал на колени посреди улицы - хочу твою писечку или прямщас умру!" или "варили сосиски, и тут Рей упала на колени - заставь меня тебе отсосать, отшлепай и поставь в угол, только покорми не прогоняй!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума