Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
С приходом Рена в больничку у Рей в инженеропописе уже есть растяжение связок в руке и обожженные же руки. Как скоро с таким начальником ей придется оперировать ногами?
А, и я не могу не внести у автора что-то личное к верхним конечностям?
Тем временем, так и не дождавшись ответа, Рен протянул трупного цвета руку, выключил радио
С приходом Рена в больничку у Рей в инженеропописе уже есть растяжение связок в руке и обожженные же руки. Как скоро с таким начальником ей придется оперировать ногами?
![]()
А, и я не могу не внести у автора что-то личное к верхним конечностям?Тем временем, так и не дождавшись ответа, Рен протянул трупного цвета руку, выключил радио
Скажите спасибо, что только руки, а не что-нибудь... более интересное 
И 29 см нарастить!! А то какая жизнь без 29 см!
трупного цвета руку
Таки Сайлент Хилл, прав был анон. Там везде какая-то такая хтонь.
Ну с такими накурами 500 страниц мы быстро добьем
Может, всему дадут в конце объяснение.
На самом деле нет никакой больнички, и все происходит в лимбе, пока Рей где-то лежит в коме, а гениальные руки хирурга оперируют ей мозг? 
Короче, аноны, не удержался. Дикая орхидея собственной персоной, созерцать с осторожностью, сучность зашкаливает:
▼Скрытый текст⬍
Губы твои как маки,
Платья по моде носишь...
А шоб вернуть сказку
▼Скрытый текст⬍
а можно такое раскурить анончики
а то от русреала все либидо в ноль и депрессия снова машет рукой
А лучше верните коневодов. Коневодный анон, ты живой вообще?
Коневодный анон, ты живой вообще?
коневодоведы
коневодоведы
Зашли мои коневодоведы, да?)
Так будет про коневодоведов?
Коневоды
Коневоды
▼Скрытый текст⬍

Коневоды
▼Скрытый текст⬍
Жесть Беня ленивый, все Рейке самой приходится делать. "На мне буквально всё, всё буквально на мне!" (хотя тут наоборот вышло).
Отредактировано (2021-05-17 17:52:15)
Зато жиза! Она хочет помедленнее, он побыстрее
Коневодный анон учёл реалистичные настроения в тредике 
Зато жиза!
И не кончила!
слишком жиза
И не кончила!
Она вроде перед этим
Это ж продолжение сцены кмк.
Отредактировано (2021-05-17 18:02:50)