Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
и шо по этому поводу думает сама Реечка?
Ей смешно 
много глав уже, а произошло примерно нихуя
рейла нет, только все щемят Реечку
раньше инженерские пописы веселее были, такие же упоротые, но там хотя бы рейло было
рейла нет, только все щемят Реечку
кстате, а кто ее там щемит? Негласная борьба за 29 идет?
▼Скрытый текст⬍
А сам хЕрург? Есть 29 см-е поползновения к писечке?
А расскажите, чем эта авторка примечательна, окромя графоманских текстов?
А расскажите, чем эта авторка примечательна, окромя графоманских текстов?
Приосаниваниями насчёт умных текстов для умных людей и технического образования.
Приосаниваниями насчёт умных текстов для умных людей и технического образования.
Ну дела! И если это умные тексты, то страшно представить, какие ж тогда неумные...
кстате, а кто ее там щемит? Негласная борьба за 29 идет?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-05-16 18:31:19)
А сам хЕрург? Есть 29 см-е поползновения к писечке?
Он о ней типа заботится. Ну, как умеет
Хотя на фоне остальной пиздобратии и -сестрии он ещё сияет 
Да, аноны, благодаря вашему неизъяснимому упорству крутить по кругу одну и ту же пластинку слава о белкиных умных текстах никогда не померкнет
Да, аноны, благодаря вашему неизъяснимому упорству крутить по кругу одну и ту же пластинку слава о белкиных умных текстах никогда не померкнет
Какая слава, анончик? Среди трех с половиной нас?
ну о себе расскажи, сам себя любимого погладь по голове, коль тебя не вносят. Не зовидуй инженерскому успеху у местных анонов, моралфажик 
Он о ней типа заботится. Ну, как умеет
![]()
Хотя на фоне остальной пиздобратии и -сестрии он ещё сияет
Как заботится? Дрочу на заботливого одержимого Карло
Знаете, аноны, каким наблюдением хочет анон с вами поделиться. Чем больше читаю фанфиков с еблей (не только по рейло ессесна, но в рейло такого прям много), тем сильнее ощущение, что это пишут люди, которых никогда не трахали. Даже если я точно знаю, что авторов этих попис трахали. Я хз что это и как так.
Чем больше читаю фанфиков с еблей (не только по рейло ессесна, но в рейло такого прям много), тем сильнее ощущение, что это пишут люди, которых никогда не трахали. .
а можна конкретику под кат? Обожаю рассуждения
это пишут люди, которых никогда не трахали. Даже если я точно знаю, что авторов этих попис трахали.
Я такое больше замечал в забугорных фичках, но кмк тут дело в том, что описывают больше фантазию, чем реальную еблю, то есть это по сути кинк, а не жизнь.
И фсе?
У меня, в общем-то, от всего вполне себе визуального прона с живыми актерами впечатление "люди так не трахаются, это какая-то херня"