Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
и наконец оба ведут себя норм
Коневоды
Коневоды
АНОООН
Рей понимает, что они говорят о Финне.
А потом вдруг понимает, что о Бене Соло.

Никто из призраков не является их прервать. Они оба помнят о дыхании.
Ну слава яйцам. А то я боялся, что Люк начнёт
Жалко только, что больше эрочка, чем нц, я б фулверсьен зачел 
Никто из призраков не является их прервать
А стол заказов то работает!
Попросили без призраков - вот пжалста, никто больше не мешает любовничкам даже жаль
так, а секас
Што
До этого какой-то анон писал мол че призраки эти тут котикам мешают, вот щас они не мешают, я и отметил, что все как анон хотел
Ну слава яйцам. А то я боялся, что Люк начнёт
▼Скрытый текст⬍
анооон, у меня от твоих ремарок чресла плавятся, продолжай шалунишка эдакий 
▼Скрытый текст⬍Што
![]()
До этого какой-то анон писал мол че призраки эти тут котикам мешают, вот щас они не мешают, я и отметил, что все как анон хотел
А выглядит так, как будто стол заказов работает, и раскурщик бежит прихоти анонов выполнять.
Другой анон читатель
А выглядит так, как будто стол заказов работает, и раскурщик бежит прихоти анонов выполнять.
Другой анон читатель
Ну мне все же кажется, что раскурщик пишет то, что в первую очередь нравится ему, поэтому
Вам только еблю надо? Как ж вы меня этим заебали. Дойдём до секса, дойдём, терпите.
анон вот вообще не понял.
Анон пишет:А выглядит так, как будто стол заказов работает, и раскурщик бежит прихоти анонов выполнять.
Другой анон читательНу мне все же кажется, что раскурщик пишет то, что в первую очередь нравится ему, поэтому
Анон пишет:Вам только еблю надо? Как ж вы меня этим заебали. Дойдём до секса, дойдём, терпите.
анон вот вообще не понял.
Раскурщик тоже не понял. Ну ок, анон, кури вместо меня. Может, лучше получится.
Раскурщик тоже не понял. Ну ок, анон, кури вместо меня. Может, лучше получится.
Раскурщик, дорогой, продолжай пожалуйста, не слушай никого, все у тебя хорошо, нам очень нравится!!
Ну вот, всех накурщиков распугали 
Откуда душнилы повылезали? Анонасики с накурами никого не слушайте, курите в свое удовольствие, душнилам вечно все не так, лишь бы ущемиться
Платья, макияж, принцесса Бен строптиво сучится. Че вышло, то вышло.
P.S. Анон с коневодами, ненене, только не уходи. Такая атмосфера пропадет, ну ты чего!
Отредактировано (2021-05-13 12:27:44)
господи, анон с платьями, я умер и воскрес, продолжай, молю!
Анон со строптивым принцем Беном, продолжай 
▼Скрытый текст⬍!
сенкью за платья на Бенещке
как представлю весь мэйк ап на нем, особенно помаду, гореть начинаю
Додал анончик, браво
Анон с коневодами, проду, просим!
Все остальные аноны-раскурщики тоже молодцы и умнички 
▼Скрытый текст⬍P.S. Анон с коневодами, ненене, только не уходи. Такая атмосфера пропадет, ну ты чего!
Анонасик, дай расцелую 
Спасибо, анонасики
Итак, сучка Бен продолжает сучиться
Отредактировано (2021-05-13 15:05:57)
Додал, анон, от души душевно в душу
минимум юста, максимум действия - это по нашему 
Отредактировано (2021-05-13 15:11:32)
Аноооон
Вроде мужики в платьях не моя трава (в гетных шипах), но тут от красного шелка, прикрывающего крепкие бедра, и от помады на этих развратных губищах воспламенились чресла мои
Но каков, а! Развел рыцаря-джедайку пожиже! Ниче не сказал, только посмотрел, а она уже сама!
Рей, не сдавайся! А то трахнет и бросит!
ну или сдавайся все-таки, сдавайся, конечно, 29 см на дороге не валяются