Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анончики, убирайте большие картинки под кат.
зато, господа аноны, раз уж Кайлуша помер, Руй надо нового парня.
Я даж думал начать шипперить ее с Демероном.
NOOOOOOOOOO
только не порей в разделе по рейло! максимум тройничок! Он, она и ее призрачный бойфренд
Уф, теперь у моему любимому пейрингу Полоний/Браво добавился еще Рэм/Джаретина. Скоро можно делать и идти на битву.
Что-то толстовато ты, анон. Давайте лучше обсудим, чем именно Рей ебет Кайлуху. А то одним куни сыта не будешь, как говорится.
кто пришел с луком? зря чтоле призрачную еблю перечитал на ао3?
вапще такой строг вуман разве что сайбер выдадут специальный, чем мужика
Уф, теперь у моему любимому пейрингу Полоний/Браво добавился еще Рэм/Джаретина. Скоро можно делать и идти на битву.
А я еще б добавил дарк с Линкс Где к ней попадают юные авторы, а она их ебет каноном (таким, каким она его понимает).
А разве рпс разрешили? тогда я к тебе со своим
Что-то толстовато ты, анон. Давайте лучше обсудим, чем именно Рей ебет Кайлуху. А то одним куни сыта не будешь, как говорится.
нефритовым жезлом ручной работы, ей его Хакс три дня и три ночи строгал и полировал.
Анон пишет:Уф, теперь у моему любимому пейрингу Полоний/Браво добавился еще Рэм/Джаретина. Скоро можно делать и идти на битву.
А я еще б добавил дарк с Линкс Где к ней попадают юные авторы, а она их ебет каноном (таким, каким она его понимает).
Жестко насилует толстым каноном. Мне нравится идея.
Анон пишет:Анон пишет:Уф, теперь у моему любимому пейрингу Полоний/Браво добавился еще Рэм/Джаретина. Скоро можно делать и идти на битву.
Жестко насилует толстым каноном. Мне нравится идея.
в бедную маленькую писечку?
в бедную маленькую писечку?
Да Сначала делает ее бедной и маленькой (ушивает?), а потом ебет.
нефритовым жезлом ручной работы, ей его Хакс три дня и три ночи строгал и полировал.
А сайбером слишком просто, наверное? Можно еще что-то ситхское раздобыть, фаллической формы
Хакс три дня и три ночи строгал и полировал
Чойта Хакс, Бен сам и выпилит, и отполирует, и размеры знает
Бен сам и выпилит, и отполирует, и размеры знает
Вспомнил, что где-то видел инфу, что Адам любит на досуге мастерить мебель, пилить и полировать и вот это всё. Теперь у меня одно на другое наложилось, и не развидеть...
А вообще, у них был такой общий дилдак, они ж дуада. Так что пользовались по очереди
Жестко насилует толстым каноном
Монументально отлитым в бетоне.
Жалею, что линкс эта не сходила к жаре, это было бы так эпично
Битва алмазной писечки и железобетонного члена
Джара пару раз лизнула Шэг, но не срослось. вот это было бы эпично, если б срослось
Да Сначала делает ее бедной и маленькой (ушивает?), а потом ебет.
ну как ушить до маленькой, я понимаю. А как сделать бедной? Бить и унижать?
А вообще, у них был такой общий дилдак, они ж дуада. Так что пользовались по очереди
агрегат для дуадных смастерила бы рей из говна и палок