Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
классическое обдодо с борщами и су!Беном, идеально бы легло в этот трэш
Беня беременный в фартучке с кружевами на пороге "Сокола": Реюшка, Реюшка, борщик греть? Или еще занята?
Анон пишет:пфф! Аноны, не забывается о самом главное отп! Рей ебет Кайло. Вот где вканонный канон!!
Она его так заебала в 9ке, что он аж помер.Не поспоришь. Идеальный финал ТРОСа это не смерть Бена, а классическое обдодо с борщами и су!Беном, как родное бы легло в этот трэш
И он бы на коленях просил добавки. Орал бы, как в 8ке: бооооольше!
пфф! Аноны, не забывается о самом главное отп! Рей ебет Кайло. Вот где вканонный канон!!
Она его так заебала в 9ке, что он аж помер.
а все "алмазная писечка и огромный член". вот где канон - у алмазной член побольше, чем у Кайло. И тот он разбил о угол
А она бы его пиздила. Но от большой любви
А он бы сопел в бочину
И ей всю жизнь будет мало, как Эде Каллену.
Вообще, если посмотреть внимательно эту сцену, то у Рей там реально взгляд такой хищный, типа - опа, Бен! Я тебя еще не доела! И дальше эпический усос.
А он бы сопел в бочину
Хочу такой арт
Тем более в плечах Бен раздат весьма канонично...
кто б его пустил в кровать?
А он бы на коленях возле кровати как раз. Рей лежит, а он стоит рядом и сопит в бочину. А она гладит эти прекрасные черные кудри
Но мужественно! Хоть это ему надо оставить.
Мужественно! Иногда порыкивая А вообще, иногда у них даже ролевочки, где он сверху. После такого борщи хорошо получаются.
А она гладит эти прекрасные черные кудри
А чуть что не так - за них же "хвать" и нна об угол кровати
Пушистый коврик у кроватки и сойдет.
Домик для котика такой плюшевый.
А чуть что не так - за них же "хвать" и нна об угол кровати
Чо-та жестко. Пусть лучше куни заставит делать
После такого борщи хорошо получаются.
зачем я вспомнил
а чо, пересела с сайбера джедайского одобрения на лицо бывшего ТС-ника
Время от времени на это прибегают смотреть призраки Люка и Энички. И Падме такая, задумчиво: "Надо мне тоже было так попробовать..."
пересела с сайбера джедайского одобрения на лицо бывшего ТС-ника
сильная и независимая, очень современно и прогрессивно