Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Рей ебет Кайло, на голубом глазу утверждая, что это канон
Тщемта да, канон топ в этой паре явно не он
Там не Рэм побежала, а глава одного из вконтактных соо по рейло, она же джаретину и ко в своем соо забанила, сказала, ноги их больше не будет, что и подстегнуло ее запилить свой блэкджек и шлюх, ну то есть орден
А там они как-то разом обе, может, Рэм стукнула главе этой, а может и глава всех оповестила, но Рэм в контактике своем знатно высиралась. А глава тоже отличилась: забанила Джар с заявлением, что разбанит, только если Джар и ко публично покаются Прямо в комменте под каким-то ее фичком так и написала.
бизес-план джары - посраться с Рэм, чтоб та раскрутила ее везде и все припали к трэшу-кинкам-быдлятине-педобиру
и нормально мыть и тискать в ванне четырнадцатилетку и учить дрочить.
Да там даже на 14-летку, в чем и ужас, ей там лет 9 изначально было
Я б почитал
Анон, если хочешь, кинь в заявку на рейлофест, я б анонимно поучаствовал, если вдохновлюсь идеей
Я б почитал
например вот https://archiveofourown.org/works/23677165
(сознаюсь сразу, дальше саммари не ходил )
а там секс был? Или просто мыл? я начинаю путаться. пруфов бы чтоль накидали, а
Петтинг. И от лица ребенка. Если бы хотя бы без оправданий этих, я бы поняла еще. Щупать половые губы девочки это отвратительно. Пускай такое бывает в реальности, и никуда не деться, поэтому об этом тоже можно написать историю. Но вопрос в подаче, как всегда.
12. Ты анон как-то очень толсто.
12 это потом вроде. Сначала что-то совсем запредельное было. Я не набрасываю, честно, я просто помню, что там бы какой-то трешак прямо, но сам не читал.
бизес-план джары - посраться с Рэм, чтоб та раскрутила ее везде и все припали к трэшу-кинкам-быдлятине-педобиру
Может, они вообще дружат и просто троллят фандом срачами
Анон пишет:Я б почитал
например вот https://archiveofourown.org/works/23677165
(сознаюсь сразу, дальше саммари не ходил )
пойду припаду, спасябки! а то эти разборы полетов заебали мои глаза
жаретина/Рэм лавхейт тайные чувства заблуждения. кто напишет фичок?
не разбивай мой отп
Анон пишет:Там не Рэм побежала, а глава одного из вконтактных соо по рейло, она же джаретину и ко в своем соо забанила, сказала, ноги их больше не будет, что и подстегнуло ее запилить свой блэкджек и шлюх, ну то есть орден
А там они как-то разом обе, может, Рэм стукнула главе этой, а может и глава всех оповестила, но Рэм в контактике своем знатно высиралась. А глава тоже отличилась: забанила Джар с заявлением, что разбанит, только если Джар и ко публично покаются Прямо в комменте под каким-то ее фичком так и написала.
Ах, слишком осведомленный анон! Орден на твоей груди сияет слишком ярко. Не надорвись от натуги, звездочка ясная.
жаретина/Рэм лавхейт тайные чувства заблуждения. кто напишет фичок?
Это прекрасно, я б зачел! Представляю диалог:
пфф! Аноны, не забывается о самом главное отп! Рей ебет Кайло. Вот где вканонный канон!!
Она его так заебала в 9ке, что он аж помер.
дай угадаю, анончик
Шэг/Рэм?
Бинго
Но я другую раскладку шипперю
Ах, слишком осведомленный анон! Орден на твоей груди сияет слишком ярко. Не надорвись от натуги, звездочка ясная.
Пришла, пришла родимая с подпаленной жопой! Конечно, ты тут пасешься.
пфф! Аноны, не забывается о самом главное отп! Рей ебет Кайло. Вот где вканонный канон!!
Не поспоришь. Идеальный финал ТРОСа это не смерть Бена, а классическое обдодо с борщами и су!Беном, как родное бы легло в этот трэш
Отредактировано (2020-04-26 20:51:13)
А вот реально же, анон. Он еще пытался трепыхаться, но она так его в поцелуе усосала, что всю жизнь высосала.
Анон пишет:а там секс был? Или просто мыл? я начинаю путаться. пруфов бы чтоль накидали, а
Петтинг. И от лица ребенка. Если бы хотя бы без оправданий этих, я бы поняла еще. Щупать половые губы девочки это отвратительно. Пускай такое бывает в реальности, и никуда не деться, поэтому об этом тоже можно написать историю. Но вопрос в подаче, как всегда.
тошнотно звучит. чессгря, мне бы текст глянуть, не перевод. сложна крикнуть "шэйм", тут выше расходятся мнения. тем более, что на ао3 видел фичек, где трахал падчерицу 13 лет Кайло, так там соплями исходили и авторка о люблю, куплю и полетим говорила