Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#1076 2020-04-26 18:02:54

Анон

Re: Рейло

Благодаря вам, анончики, я обнаружил тот срач за памперсы между зубодробительной Раэланой и любителями "кровь-кишки-насилуем детей". Эпичненько, страсти на уровне космооперы :yeah:

Отредактировано (2020-04-26 18:13:38)

#1077 2020-04-26 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Благодаря вам, анончики, я обнаружил тот срач за памерсы между зубодробительной Раэланой и любителями "кровь-кишки-насилуем детей". Эпичненько, страсти на уровне космооперы :yeah:

Дай координаты, анон. Мои поиски не увенчались успехом. Тоже хочу припасть

#1078 2020-04-26 18:06:27

Анон

Открой Фулкрум у Терси, там Раэлана впервые вышла на тропу войны под 33 частью. И дальше под другими частями продолжила)

Отредактировано (2020-04-26 18:06:59)

#1079 2020-04-26 18:09:57

Анон

Анон пишет:

А те, кто способен написать годную историю, лайкодрочерством и тетесрачеством не страдают.

дорогой анон, я не могу согласиться. Ты прямо как Пушкин, который писал про гения и злодейство. типа автор может быть каким угодно по характеру, даже теть сракой или членом дрочнадзора, как некоторые тут упомянутые, и все равно писать годно, хорошо, неплохо, круто и тыды. и при этом дрочить или не дрочить на лайки и сраться и что еще по твоему мнению делают недостаточно талантливые (на самом деле все)

#1080 2020-04-26 18:11:00

Анон

Кстати, насчет фидбека. Доходит до смешного. Из-за буйно заколосившегося подружайства и разделения на красные и синие углы некоторые читатели боятся комментить нейтральные фики. Знаю случай, когда к автору в личку пришел читатель с благодарностями и желанием обсудить его работу и в разговоре признался, что открыто комментить не хочет, а то его не так поймут. (Детали беседы не раскрываю, чтобы никого не спалить и не сдеанониться самому.)

Отредактировано (2020-04-26 18:11:51)

#1081 2020-04-26 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет фидбека. Доходит до смешного. Из-за буйно заколосившегося подружайства и разделения на красные и синие углы некоторые читатели боятся комментить нейтральные фики. Знаю случай, когда к автору в личку пришел читатель с благодарностями и желанием обсудить его работу и в разговоре признался, что открыто комментить не хочет, а то его не так поймут. (Детали беседы не раскрываю, чтобы никого не спалить и не сдеанониться самому.)

и я о таком слышал, у знакомой авторки такое было. в лс "сенькю, но не приду, вижу у тебя эту вот". тип сам не ссорился, но из лагеря.
фу на них всех...

не, у обеих королевишн есть годные вещи, кое-чо даже в сборник добавил, но шедевров не встречал по оба угла.

#1082 2020-04-26 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Знаю случаи, когда читатели не комментили, потому что фик уже откомментил кто-то от одного из углов.

Так вот знайте, дрянные девчонки! Те, кого вы считаете своими верными хомячками, читают врагов и поют оды в личках  =D

#1083 2020-04-26 18:21:35

Анон

Про Фулкрум приснопамятный - я вообще не понял, как его читать, если там "она дала ему почувствовать вкус ее киски, пропитанной Светлой стороной" :creepy: Как это обсуждать-то всерьез? Тот же пиздец, что и Thwarted, только с дарковым окрасом.

#1084 2020-04-26 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Про Фулкрум приснопамятный - я вообще не понял, как его читать, если там "она дала ему почувствовать вкус ее киски, пропитанной Светлой стороной" :creepy: Как это обсуждать-то всерьез? Тот же пиздец, что и Thwarted, только с дарковым окрасом.

кста, это не у той же Терси была сральня насчет ооса насильника Кайло?

#1085 2020-04-26 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Те, кого вы считаете своими верными хомячками, читают врагов и поют оды в личках

Да ладно бы врагов, куда ржачнее, когда хомяк не знает, можно этого автора комментить или нет, с чьей он стороны (а он ни с чьей стороны, внезапно), и потому на всякий случай не комментит, а то вдруг прилетит по мохнатой жопке :lol:

#1086 2020-04-26 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Тоже с Раэланой или с кем другим? Меня, честно, всегда удивляло, что она на любой пиздец, который переводит, никогда не ставит ООС. Даже когда там Кайло ящер с другой планеты, а Рей у него питомица :lol:

#1087 2020-04-26 18:32:45

Анон

Анон пишет:

сральня насчет ооса насильника Кайло?

Я видел только один старый фичок, где-то сразу после восьмерки, там кровавая сцена изнасилования Рей, и кто-то пришел в комменты сказать, что вообще-то это ООС и как бы не канон, на что сразу окрысилась и Терси и внезапно Рэм, которая вообще выдала эпическое: "как можно было продинамить ТАКОГО мужика, пусть за это получает, сука". Анон тогда слегка прихуел и понял, что ебанутее фандома с более недотраханными фанатками, чем фандом ЗВ (а точнее, сиквельный подфандом) наверное, нет под солнцем :lol:

#1088 2020-04-26 18:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже с Раэланой или с кем другим? Меня, честно, всегда удивляло, что она на любой пиздец, который переводит, никогда не ставит ООС. Даже когда там Кайло ящер с другой планеты, а Рей у него питомица :lol:

не помню, чессгря. кажись драббл, она по ранней поре переводила только Кайло, что трахал Рей в пыточной

#1089 2020-04-26 18:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл ставить ООС, когда имя автора само по себе синоним треша, пиздеца и кормежки спермой.
Для непуганых читателей шоковая терапия, чтоб не расслаблялись.

#1090 2020-04-26 18:40:20

Анон

Анон пишет:

Рэм, которая вообще выдала эпическое: "как можно было продинамить ТАКОГО мужика, пусть за это получает, сука".

Анон в пору Имитатора пытался догнать, это ирония такая у авторки или серьезно. Понял, что правда где-то посередине, и решил не высказывать свое мнение о работе. Позже в обсуждении кого-то даже поклевали за то, что не разглядел прекрасного хэ.

#1091 2020-04-26 18:40:24

Анон

Ну как бы да, если Терзи что-то публикует, к мамке не ходи, или износ, или даб-кон с возможным износом.

#1092 2020-04-26 18:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон в пору Имитатора пытался догнать, это ирония такая у авторки или серьезно.

Да Имитатор ладно, там ау, ООС, дроч на мрачного Драйвера и можно любой треш-пиздец по идее писать. Но когда вканонный сеттинг, события после тронного зала, и на серьезных щах утверждать, что Рей заслужила кровавый износ (он даже без намеков на романтизацию был), потому что не согласилась на предложение прекрасного Кайлухи?.. Это уже ебанутость не знаю какого левела.

#1093 2020-04-26 18:59:17

Анон

Анон пишет:

Так потому и нет нормальных историй, что все только друг другу лижут. Нафига писать что-то годное, стараться и думать, когда можно вбросить любую хуету, и к тебе тут же прибежит десяток твоих верных подружаек, закидает тебя кубками и воплями о том, какой очередной шедевр ты породил?

Скажу сакральное. Далеко не все авторы стараются ради читателей и их ценного мнения. Да, лайки и отзывы это приятно. Но намного приятнее написать то, от чего сердце в груди замирает.
Откуда вообще этот повсеместно товарно-денежный подход? "Завлечь читателей", "отпугнуть читателей", да не похуй ли? Я пишу для себя и нескольких друзей, кто, да, приходит ко мне в комментарии, и мы общаемся там. Мой подход, конечно, не обеспечивает мне какие-то особенные достижения, ну и что?

#1094 2020-04-26 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Это уже ебанутость не знаю какого левела.

Мнение автора не всегда совпадает с моралью или подтекстом произведения. Это вроде прописная истина, нет?

#1095 2020-04-26 19:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнение автора не всегда совпадает с моралью или подтекстом произведения. Это вроде прописная истина, нет?

Причем тут мнение автора? Я про Терси и Рэм говорил, которые на полном серьезе утверждали, что да, он правильно изнасиловал Рей, она это заслужила, потому что ему отказала, что это канон и никакого ООСа. Фичок был переводной.

Отредактировано (2020-04-26 19:11:11)

#1096 2020-04-26 19:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут мнение автора? Я про Терси и Рэм говорил, которые на полном серьезе утверждали, что да, он правильно изнасиловал Рей, она это заслужила, потому что ему отказала, что это канон и никакого ООСа.

Дайте припасть, где такое было?

#1097 2020-04-26 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Причем тут мнение автора? Я про Терси и Рэм говорил, которые на полном серьезе утверждали, что да, он правильно изнасиловал Рей, она это заслужила, потому что ему отказала, что это канон и никакого ООСа.

Есть какое-то произведение, в нем что-то происходит, ты отвлеченно обсуждаешь персонажей. Зачем перекладывать отношение к каким-то элементам в творчестве на отношение к таким действиям в реальности. Это как сказать, что все даркодрочеры обязательно обожают быть жертвами изнасилований. Ну ерунда же.

#1098 2020-04-26 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Есть какое-то произведение, в нем что-то происходит, ты отвлеченно обсуждаешь персонажей. Зачем перекладывать отношение к каким-то элементам в творчестве на отношение к таким действиям в реальности. Это как сказать, что все даркодрочеры обязательно обожают быть жертвами изнасилований. Ну ерунда же.

Ты сам собой говоришь, что ли?
Я нигде не утверждал, что кто-то из них что-то там в реальность перекладывает. Я говорю, что как раз обсуждая канонных персонажей в канонном сеттинге, надо быть ебанатом не знаю какого уровня, чтобы утверждать, что кровавый износ из-за отказа - это канон и не ООС.

#1099 2020-04-26 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Всегда есть категория тех кто "я понимаю, что это пиздец, но я подрочил" и есть категория "ачотакова". Первых еще можно понять, мы не управляем тем, на что нам дрочится, главное разделять фантазию и реальность. Но вот вторые... которых никто за язык не тянет, но они начинают доказывать пользу изнасилований и детоубийств с отсылками к своему личному опыту... Это ой. Каждый раз фигею, как в первый.

#1100 2020-04-26 19:53:46

Анон

Там все настолько плохо? Принесите комментарии эти, интересно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума