Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Благодаря вам, анончики, я обнаружил тот срач за памперсы между зубодробительной Раэланой и любителями "кровь-кишки-насилуем детей". Эпичненько, страсти на уровне космооперы
Отредактировано (2020-04-26 18:13:38)
Благодаря вам, анончики, я обнаружил тот срач за памерсы между зубодробительной Раэланой и любителями "кровь-кишки-насилуем детей". Эпичненько, страсти на уровне космооперы
Дай координаты, анон. Мои поиски не увенчались успехом. Тоже хочу припасть
Открой Фулкрум у Терси, там Раэлана впервые вышла на тропу войны под 33 частью. И дальше под другими частями продолжила)
Отредактировано (2020-04-26 18:06:59)
А те, кто способен написать годную историю, лайкодрочерством и тетесрачеством не страдают.
дорогой анон, я не могу согласиться. Ты прямо как Пушкин, который писал про гения и злодейство. типа автор может быть каким угодно по характеру, даже теть сракой или членом дрочнадзора, как некоторые тут упомянутые, и все равно писать годно, хорошо, неплохо, круто и тыды. и при этом дрочить или не дрочить на лайки и сраться и что еще по твоему мнению делают недостаточно талантливые (на самом деле все)
Кстати, насчет фидбека. Доходит до смешного. Из-за буйно заколосившегося подружайства и разделения на красные и синие углы некоторые читатели боятся комментить нейтральные фики. Знаю случай, когда к автору в личку пришел читатель с благодарностями и желанием обсудить его работу и в разговоре признался, что открыто комментить не хочет, а то его не так поймут. (Детали беседы не раскрываю, чтобы никого не спалить и не сдеанониться самому.)
Отредактировано (2020-04-26 18:11:51)
Кстати, насчет фидбека. Доходит до смешного. Из-за буйно заколосившегося подружайства и разделения на красные и синие углы некоторые читатели боятся комментить нейтральные фики. Знаю случай, когда к автору в личку пришел читатель с благодарностями и желанием обсудить его работу и в разговоре признался, что открыто комментить не хочет, а то его не так поймут. (Детали беседы не раскрываю, чтобы никого не спалить и не сдеанониться самому.)
и я о таком слышал, у знакомой авторки такое было. в лс "сенькю, но не приду, вижу у тебя эту вот". тип сам не ссорился, но из лагеря.
фу на них всех...
не, у обеих королевишн есть годные вещи, кое-чо даже в сборник добавил, но шедевров не встречал по оба угла.
Знаю случаи, когда читатели не комментили, потому что фик уже откомментил кто-то от одного из углов.
Так вот знайте, дрянные девчонки! Те, кого вы считаете своими верными хомячками, читают врагов и поют оды в личках
Про Фулкрум приснопамятный - я вообще не понял, как его читать, если там "она дала ему почувствовать вкус ее киски, пропитанной Светлой стороной" Как это обсуждать-то всерьез? Тот же пиздец, что и Thwarted, только с дарковым окрасом.
Про Фулкрум приснопамятный - я вообще не понял, как его читать, если там "она дала ему почувствовать вкус ее киски, пропитанной Светлой стороной" Как это обсуждать-то всерьез? Тот же пиздец, что и Thwarted, только с дарковым окрасом.
кста, это не у той же Терси была сральня насчет ооса насильника Кайло?
Те, кого вы считаете своими верными хомячками, читают врагов и поют оды в личках
Да ладно бы врагов, куда ржачнее, когда хомяк не знает, можно этого автора комментить или нет, с чьей он стороны (а он ни с чьей стороны, внезапно), и потому на всякий случай не комментит, а то вдруг прилетит по мохнатой жопке
кста, это не у той же Терси была сральня насчет ооса насильника Кайло?
Тоже с Раэланой или с кем другим? Меня, честно, всегда удивляло, что она на любой пиздец, который переводит, никогда не ставит ООС. Даже когда там Кайло ящер с другой планеты, а Рей у него питомица
сральня насчет ооса насильника Кайло?
Я видел только один старый фичок, где-то сразу после восьмерки, там кровавая сцена изнасилования Рей, и кто-то пришел в комменты сказать, что вообще-то это ООС и как бы не канон, на что сразу окрысилась и Терси и внезапно Рэм, которая вообще выдала эпическое: "как можно было продинамить ТАКОГО мужика, пусть за это получает, сука". Анон тогда слегка прихуел и понял, что ебанутее фандома с более недотраханными фанатками, чем фандом ЗВ (а точнее, сиквельный подфандом) наверное, нет под солнцем
Анон пишет:кста, это не у той же Терси была сральня насчет ооса насильника Кайло?
Тоже с Раэланой или с кем другим? Меня, честно, всегда удивляло, что она на любой пиздец, который переводит, никогда не ставит ООС. Даже когда там Кайло ящер с другой планеты, а Рей у него питомица
не помню, чессгря. кажись драббл, она по ранней поре переводила только Кайло, что трахал Рей в пыточной
Анон пишет:кста, это не у той же Терси была сральня насчет ооса насильника Кайло?
А смысл ставить ООС, когда имя автора само по себе синоним треша, пиздеца и кормежки спермой.
Для непуганых читателей шоковая терапия, чтоб не расслаблялись.
Рэм, которая вообще выдала эпическое: "как можно было продинамить ТАКОГО мужика, пусть за это получает, сука".
Анон в пору Имитатора пытался догнать, это ирония такая у авторки или серьезно. Понял, что правда где-то посередине, и решил не высказывать свое мнение о работе. Позже в обсуждении кого-то даже поклевали за то, что не разглядел прекрасного хэ.
Ну как бы да, если Терзи что-то публикует, к мамке не ходи, или износ, или даб-кон с возможным износом.
Анон в пору Имитатора пытался догнать, это ирония такая у авторки или серьезно.
Да Имитатор ладно, там ау, ООС, дроч на мрачного Драйвера и можно любой треш-пиздец по идее писать. Но когда вканонный сеттинг, события после тронного зала, и на серьезных щах утверждать, что Рей заслужила кровавый износ (он даже без намеков на романтизацию был), потому что не согласилась на предложение прекрасного Кайлухи?.. Это уже ебанутость не знаю какого левела.
Так потому и нет нормальных историй, что все только друг другу лижут. Нафига писать что-то годное, стараться и думать, когда можно вбросить любую хуету, и к тебе тут же прибежит десяток твоих верных подружаек, закидает тебя кубками и воплями о том, какой очередной шедевр ты породил?
Скажу сакральное. Далеко не все авторы стараются ради читателей и их ценного мнения. Да, лайки и отзывы это приятно. Но намного приятнее написать то, от чего сердце в груди замирает.
Откуда вообще этот повсеместно товарно-денежный подход? "Завлечь читателей", "отпугнуть читателей", да не похуй ли? Я пишу для себя и нескольких друзей, кто, да, приходит ко мне в комментарии, и мы общаемся там. Мой подход, конечно, не обеспечивает мне какие-то особенные достижения, ну и что?
Это уже ебанутость не знаю какого левела.
Мнение автора не всегда совпадает с моралью или подтекстом произведения. Это вроде прописная истина, нет?
Анон пишет:Это уже ебанутость не знаю какого левела.
Мнение автора не всегда совпадает с моралью или подтекстом произведения. Это вроде прописная истина, нет?
Причем тут мнение автора? Я про Терси и Рэм говорил, которые на полном серьезе утверждали, что да, он правильно изнасиловал Рей, она это заслужила, потому что ему отказала, что это канон и никакого ООСа. Фичок был переводной.
Отредактировано (2020-04-26 19:11:11)
Анон пишет:Анон пишет:Это уже ебанутость не знаю какого левела.
Причем тут мнение автора? Я про Терси и Рэм говорил, которые на полном серьезе утверждали, что да, он правильно изнасиловал Рей, она это заслужила, потому что ему отказала, что это канон и никакого ООСа.
Дайте припасть, где такое было?
Причем тут мнение автора? Я про Терси и Рэм говорил, которые на полном серьезе утверждали, что да, он правильно изнасиловал Рей, она это заслужила, потому что ему отказала, что это канон и никакого ООСа.
Есть какое-то произведение, в нем что-то происходит, ты отвлеченно обсуждаешь персонажей. Зачем перекладывать отношение к каким-то элементам в творчестве на отношение к таким действиям в реальности. Это как сказать, что все даркодрочеры обязательно обожают быть жертвами изнасилований. Ну ерунда же.
Есть какое-то произведение, в нем что-то происходит, ты отвлеченно обсуждаешь персонажей. Зачем перекладывать отношение к каким-то элементам в творчестве на отношение к таким действиям в реальности. Это как сказать, что все даркодрочеры обязательно обожают быть жертвами изнасилований. Ну ерунда же.
Ты сам собой говоришь, что ли?
Я нигде не утверждал, что кто-то из них что-то там в реальность перекладывает. Я говорю, что как раз обсуждая канонных персонажей в канонном сеттинге, надо быть ебанатом не знаю какого уровня, чтобы утверждать, что кровавый износ из-за отказа - это канон и не ООС.
Всегда есть категория тех кто "я понимаю, что это пиздец, но я подрочил" и есть категория "ачотакова". Первых еще можно понять, мы не управляем тем, на что нам дрочится, главное разделять фантазию и реальность. Но вот вторые... которых никто за язык не тянет, но они начинают доказывать пользу изнасилований и детоубийств с отсылками к своему личному опыту... Это ой. Каждый раз фигею, как в первый.
Там все настолько плохо? Принесите комментарии эти, интересно же.