Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кем ставилась?
Я не про этот конкретный случай, а про изначальную причину срача между красным и синим углом.
Заинтересовал ты меня анон своими Бумерангами, я поискал и сразу нашел. Хотел радостно припасть, нормальный сюжет - хороший язык, годноту советуют, а годноты мало, одна жара в фандоме да новички.
Анон, но я тебе ничего не советовала. Я привела пример. Недостатки я и сама указала, не знаю, чего ты так разошелся.
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?
Нет, я не троллила. В сравнении с Шагель, которая тебя успокаивает, это просто шедевр мировой литературы. Продолжаю так считать даже после всех выплясок тут по поводу автора. Я с ней не знакома и даже в комментариях не разговаривала ни разу, не знаю, как она относится к своему тексту. А Шагель пишет безграмотно, я не могу ее читать.
А к Белочке пришли, чтобы привлечь внимание. Но я не знаю, пруфов никто не принес.
беееелочка утипути мимими анончик
Вроде тут ее так называют.
Жара просто выстроила чОткий бизнес-план, как пойдет к вершинам
Да в бизнес-плане ничего такого нет. Тут все высмеивают подмахивания в комментариях, но я не понимаю, что такого в том, чтобы поддерживать друзей в творчестве. И даже кубками, лайками, ссылками и одами под каждой главой. Кто хоть что-нибудь писал в жизни, тот меня поймет.
Но я помню все эти открытые письма по поводу "буллинга" с угрозами товарищем майором и прямо там же обсиранием врагинек в ники.
у нее ник Коварная Белочка, ага
Нормально же общались, аноны. Посоветуйте лучше еще фиков, которые не Рем и Жара. Может быть, есть хорошие новички, которые не на слуху?
Анон пишет:Жара просто выстроила чОткий бизнес-план, как пойдет к вершинам
Да в бизнес-плане ничего такого нет. Тут все высмеивают подмахивания в комментариях, но я не понимаю, что такого в том, чтобы поддерживать друзей в творчестве. И даже кубками, лайками, ссылками и одами под каждой главой. Кто хоть что-нибудь писал в жизни, тот меня поймет.
Но я помню все эти открытые письма по поводу "буллинга" с угрозами товарищем майором и прямо там же обсиранием врагинек в ники.
Я тоже не понимаю, анон. Пиарится, как может. Смахивает на зависть. Фу.
А Шагель пишет безграмотно, я не могу ее читать.
Вот это ты анончик промахнулся с оценочкой. Попробуй еще
Нормально же общались, аноны. Посоветуйте лучше еще фиков, которые не Рем и Жара. Может быть, есть хорошие новички, которые не на слуху?
ну вот анон мне вот это понравилось. https://ficbook.net/readfic/8899711 Хакс и Кайло тут хороши, а рейло скучновато, но зашло
Анон пишет:Жара просто выстроила чОткий бизнес-план, как пойдет к вершинам
Наверное, все дело в том, что изначально фандом напоминал бульон, там варились все, ходили друг к другу, не было группировок, ну да, раэлана сралась с терзи за памперсы, но это было даже забавно, а жаретина пришла и первая вынесла табуретку, бизнес-план и все закономерно прихуели, потому что до этого не было прям коронованных авторов, которые захотели быть самыми крутыми.
Анон пишет:Анон пишет:Жара просто выстроила чОткий бизнес-план, как пойдет к вершинам
Но я помню все эти открытые письма по поводу "буллинга" с угрозами товарищем майором и прямо там же обсиранием врагинек в ники.Я тоже не понимаю, анон. Пиарится, как может. Смахивает на зависть. Фу.
Согласна, фу! Не читайте ее, пусть посидит в углу одна, одумается)))))
Анон пишет:Анон пишет:Заинтересовал ты меня анон своими Бумерангами, я поискал и сразу нашел. Хотел радостно припасть, нормальный сюжет - хороший язык, годноту советуют, а годноты мало, одна жара в фандоме да новички.
Сразу напрягся с аннотации, Рэй там истину подтверждала стуком острых каблуков. Исцеление моральности еще. Думаю, нипонил, где хороший язык? Потом думаю ладно. Осилил пролог и первую главу и хочу спросить - анон, который это назвал годнотой, ты чо, троллил?
Автор дрочит на себя и свой слог, как он красиво пишет. Сюжет остался загадкой, может он там есть но среди изящной словесности я не нашел. Закрыл, глаза промыл, пошел почитал Шэг, сходил на ао3, успокоился.
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?кто сказал бумеранги?
анон, я думал, я один такой ржу с этого автора там убиться можно оборотами и любовью автора к себе любимойТам еще у автора проблема, что он пишет ну не рейло. И эти ее герои, что в первом фанфике с треском совы натягивались на имена, что теперь. Впрочем Джара с офисной сукой, гордо несущей алмазную пизду не лучше
Нуууу анон, все ау-шки это не рейло, но это еще полбеды, даже беда, аушек хоть жопой жуй. Дайте вканон! Но имхо бумеранжый шедевр читать без капель для глаз нереально
обе они зашоренные бабенки с дрочем на кайло. одна на письку зовет, другая на член сажает. лелик и болик от рейлошного ру фандома
но жир все равно надо отмыть от обеих, скушно уже наблюдать
В бизнесе-плане плохо то, что он создан не ради творчества и развития, а тупо ради статистики и выхода в топ. А при таком подходе неизбежно страдает качество. Но тут я рассуждаю именно как читатель, который, конечно, хочет видеть качественный контент.
Подмахивания тоже неплохи сами по себе - в смысле, поддержка любому автору безусловно важна, без нее грустно и плохо пишется, но вопрос в ее качестве.
Если там самозабвенное надрачивание друг другу с попутным поливанием оппонентов, вот это всякое "ты лучший переводчик фандома, остальные говно", при этом переводчик лажает со своими промтовыми переводами хуже школьника из класса коррекции, а подружайка, она же бета, даже не чешется указать на очевидные проебы, то какая это поддержка? Это именно взаимный дроч, где всем похер на качество, важно именно, чтоб больше лайков и кубков.
И так теперь стали делать почти все.
В итоге кто не в тусе, тот не получает фидбека, постепенно засыхает и уходит, а трешак множится и растет, кто от этого страдает в первую очередь? Я, читатель При том, что я всегда пишу комменты понравившимся авторам, но один мой коммент, даже развернутый, толком ничего не решает. Автор перестает писать и всё.
Отредактировано (2020-04-26 14:22:15)
В итоге кто не в тусе, тот не получает фидбека, постепенно засыхает и уходит, а трешак множится и растет, кто от этого страдает в первую очередь? Я, читатель При том, что я всегда пишу комменты понравившимся авторам, но один мой коммент, даже развернутый, толком ничего не решает. Автор перестает писать и всё.
Анон, на тебе мою грудь, поплачь. Я уже свыкся с тем что жизнь несправедлива. Написал как-то фичок, а никто не пришёл. Не поддержал... даже ты.
ЙА УДОЛИЛ
Зато тут аноны поддержали мое творчество было приятно. Я ту заявку про двучлена Кайло исполнил
На связи внетусовочный автор. Без толпы подружек от недостатка фидбека не страдаю.
На кой надо оголтелые аниматоры в отзывах, если они только распугивают читателей? Как фикридера меня и многих знакомых с их собственных слов стремают дружеские групповушки в комментах. Они либо не готовы обласкивать с таким же усилием как ближний круг, либо стесняются вклиниться в тусу.
А то, что новичкам вне творческих групп не пишут отзывы и не ставят лукасы, не всегда проблема новичков. Читателям бы тоже не лениться с поддержкой.
На кой надо оголтелые аниматоры в отзывах, если они только распугивают читателей?
Вот соглашусь. Куда ценнее и приятнее, если в комменты пришли незнакомые люди, потому что их реально зацепило, им стало интересно и они хотят продолжения, чем когда приходят твои подружайки и поют заученные оды, потому что ты тоже пел им эти оды под их фиками. И даже если им искренне интересно и понравилось, то ты об этом не узнаешь, потому что всегда есть вероятность, что пришли они только по дружбе.
Кстати, как читатель, я тоже под фичками с дружеской групповушкой в комментах ничего не пишу - как-то неловко и стремно.
Анон пишет:На кой надо оголтелые аниматоры в отзывах, если они только распугивают читателей?
Вот соглашусь. Куда ценнее и приятнее, если в комменты пришли незнакомые люди, потому что их реально зацепило, им стало интересно и они хотят продолжения, чем когда приходят твои подружайки и поют заученные оды, потому что ты тоже пел им эти оды под их фиками. И даже если им искренне интересно и понравилось, то ты об этом не узнаешь, потому что всегда есть вероятность, что пришли они только по дружбе.
Кстати, как читатель, я тоже под фичками с дружеской групповушкой в комментах ничего не пишу - как-то неловко и стремно.
анончик, ты щас сам с собой разговариваешь? Я был бы рад любым комментариям. Анонимным,незнакомым, от друзей, да даже от джары в личечке с нализыванием. Вот чот не пришла
Если там самозабвенное надрачивание друг другу с попутным поливанием оппонентов, вот это всякое "ты лучший переводчик фандома, остальные говно", при этом переводчик лажает со своими промтовыми переводами хуже школьника из класса коррекции, а подружайка, она же бета, даже не чешется указать на очевидные проебы, то какая это поддержка? Это именно взаимный дроч, где всем похер на качество, важно именно, чтоб больше лайков и кубков.
И так теперь стали делать почти все.
я всеядное сучество, читаю все, оставляю каменты везде, где нравится. на тусовки и проч не обращаю внимание, но тоже мне удивили - друзья шляются по друзьям, шок. Пусть все лижутся со всеми, читателю не до дроча. Историю норм дайте, вот где дефицит
Анон, на тебе мою грудь, поплачь. Я уже свыкся с тем что жизнь несправедлива. Написал как-то фичок, а никто не пришёл. Не поддержал... даже ты.
Я мог просто не увидеть, какое-то время вообще фикбук пару недель не открывал.
ЙА УДОЛИЛ
А вот это зря. Твой читатель мог найти тебя через какое-то время. Я помню, когда писал по первому своему фандому, то под первыми главами была тишина и пустота, когда закончил работу - написали три коммента, один из которых "а будет прода?" - к законченному фику.
Зато сейчас это одна из самых залайканных работ по тому фандому и пейрингу, люди до сих пор комменты оставляют и даже внезапно опять кубок вручили, хотя и фандом вроде еле живой, и пейринг давно умер.
Отредактировано (2020-04-26 17:27:33)
У меня было ровно два читателя, и почти под каждой главой мы разводили пространный флуд, потому что мне было в кайф поболтать, и им, видимо, тоже. Даже не знал, что это может кого-то напугать. Ни о чем не жалею
Историю норм дайте, вот где дефицит
Так потому и нет нормальных историй, что все только друг другу лижут. Нафига писать что-то годное, стараться и думать, когда можно вбросить любую хуету, и к тебе тут же прибежит десяток твоих верных подружаек, закидает тебя кубками и воплями о том, какой очередной шедевр ты породил?
Так потому и нет нормальных историй, что все только друг другу лижут. Нафига писать что-то годное, стараться и думать, когда можно вбросить любую хуету, и к тебе тут же прибежит десяток твоих верных подружаек, закидает тебя кубками и воплями о том, какой очередной шедевр ты породил?
Это немного мимо кассы, потому что эти королевы фикбука скорее родят ежа против шерсти, чем годную историю. А те, кто способен написать годную историю, лайкодрочерством и тетесрачеством не страдают.