Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Девки из угла Рем и ко жопки вдаются, однозначно
Все ж таки начали они пепелить, не прошло и года. Анон прямо делал ставки, как скоро состоится набег одной или другой стороны.
А еще выскажу свою скорбь (не только по руфандому рейло, но и вообще по руфандомам в фикбуке), что из-за подружайства и тусовочек сложно определить, не заглядывая в текст, стоящий он или нет. Потому что иной раз смотришь: о, 12 наград! Наверное, стоит почитать, раз людям так зашло, что они деньги потратили на подарки автору. А на деле оказывается, что все эти награды от подружаек, подаренные просто по взаимообмену и из дружественных чувств.
Это жи вроде началось как раз с жырнатины, они там будто по распоряжению верхней скидываются по кубку, чтобы все знали, как охуенно она пишет. А потом и остальные потянулись, мол а чо она одна такая обласканная своими же ботами.
И кстати жырнатина сама признавалась, что у нее бот есть, в личке правда и давно, и теперь этот бот забегает к ней кубок выдать раз в текст.
Так ненавидеть ЗВ как в этом чате еще надо уметь. Даже фандомщиков со стальными нервами и яйцами отвернет, если читать эти рассуждения.
Не ЗВ, а девятый эпизод. А тебе он нравится? Желаешь вступиться за честь?
Анон пишет:Так ненавидеть ЗВ как в этом чате еще надо уметь. Даже фандомщиков со стальными нервами и яйцами отвернет, если читать эти рассуждения.
Не ЗВ, а девятый эпизод. А тебе он нравится? Желаешь вступиться за честь?
Нахуя, посмотрели и забыли как страшный сон. Но вести себя как некоторые в том чятике, что смерти всем героям желали, наезжали на любого, кто хоть слово хорошее сказал, это уже клиника.
они там будто по распоряжению верхней скидываются по кубку, чтобы все знали, как охуенно она пишет.
Жара просто выстроила чОткий бизнес-план, как пойдет к вершинам Боты с кубками - часть плана. Ну и компанию поэтому собрала - взаимная поддержка тоже помогает на этом пути, обмен кубками, ссылки друг на друга и тд и тп. Сильно и долго нализывающим ей мелкоавторам, кстати, тоже обламываются кусочки славы: как-то интереса ради открыл награжденный фик одного автора с лютой графоманией (ну, по моим ощущениям), смотрю - о, знакомые все лица принесли кубки и написали комменты.
Отредактировано (2020-04-26 11:43:57)
Это жи вроде началось как раз с жырнатины, они там будто по распоряжению верхней скидываются по кубку, чтобы все знали, как охуенно она пишет. А потом и остальные потянулись, мол а чо она одна такая обласканная своими же ботами.
И кстати жырнатина сама признавалась, что у нее бот есть, в личке правда и давно, и теперь этот бот забегает к ней кубок выдать раз в текст.
Нее, началось с Рэм ее Имик подружайки засыпали золотом по уши
насчет бота - аноны, ну дайте уже пруфу
Нахуя, посмотрели и забыли как страшный сон. Но вести себя как некоторые в том чятике, что смерти всем героям желали, наезжали на любого, кто хоть слово хорошее сказал, это уже клиника.
По-моему, ты просто набрасываешь.
ее Имик подружайки засыпали золотом по уши
Женщинам просто дали хорошо подрочить, вот они и отблагодарили, а Жара фригидная не поняла и позавидовала
Заинтересовал ты меня анон своими Бумерангами, я поискал и сразу нашел. Хотел радостно припасть, нормальный сюжет - хороший язык, годноту советуют, а годноты мало, одна жара в фандоме да новички.
Сразу напрягся с аннотации, Рэй там истину подтверждала стуком острых каблуков. Исцеление моральности еще. Думаю, нипонил, где хороший язык? Потом думаю ладно. Осилил пролог и первую главу и хочу спросить - анон, который это назвал годнотой, ты чо, троллил?
Автор дрочит на себя и свой слог, как он красиво пишет. Сюжет остался загадкой, может он там есть но среди изящной словесности я не нашел. Закрыл, глаза промыл, пошел почитал Шэг, сходил на ао3, успокоился.
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?
кто сказал бумеранги?
анон, я думал, я один такой ржу с этого автора там убиться можно оборотами и любовью автора к себе любимой
пользуясь случаем, анончики, хочу порадоваться что шэг вернулась с людской работой. Я так рад, что не кишки-кровь-распидорасило как раньше. Анон вчпятлителтный анон нимог драрк читать. Но уж больно люблю как аффтор пишет.
долга продержались имхо. передрочилимудрили в этот раз с набегом, жырно прямо сами себя затраливалили
Весна, карантин, нервы не выдерживают
пользуясь случаем, анончики, хочу порадоваться что шэг вернулась с людской работой. Я так рад, что не кишки-кровь-распидорасило как раньше. Анон вчпятлителтный анон нимог драрк читать. Но уж больно люблю как аффтор пишет.
Шэг, залогинься
Анон пишет:пользуясь случаем, анончики, хочу порадоваться что шэг вернулась с людской работой. Я так рад, что не кишки-кровь-распидорасило как раньше. Анон вчпятлителтный анон нимог драрк читать. Но уж больно люблю как аффтор пишет.
Шэг, залогинься
я не шег но работа прям влетела, а не как обычно
Анон пишет:Заинтересовал ты меня анон своими Бумерангами, я поискал и сразу нашел. Хотел радостно припасть, нормальный сюжет - хороший язык, годноту советуют, а годноты мало, одна жара в фандоме да новички.
Сразу напрягся с аннотации, Рэй там истину подтверждала стуком острых каблуков. Исцеление моральности еще. Думаю, нипонил, где хороший язык? Потом думаю ладно. Осилил пролог и первую главу и хочу спросить - анон, который это назвал годнотой, ты чо, троллил?
Автор дрочит на себя и свой слог, как он красиво пишет. Сюжет остался загадкой, может он там есть но среди изящной словесности я не нашел. Закрыл, глаза промыл, пошел почитал Шэг, сходил на ао3, успокоился.
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?кто сказал бумеранги?
анон, я думал, я один такой ржу с этого автора там убиться можно оборотами и любовью автора к себе любимой
Там еще у автора проблема, что он пишет ну не рейло. И эти ее герои, что в первом фанфике с треском совы натягивались на имена, что теперь. Впрочем Джара с офисной сукой, гордо несущей алмазную пизду не лучше
Анон пишет:Анон пишет:пользуясь случаем, анончики, хочу порадоваться что шэг вернулась с людской работой. Я так рад, что не кишки-кровь-распидорасило как раньше. Анон вчпятлителтный анон нимог драрк читать. Но уж больно люблю как аффтор пишет.
Шэг, залогинься
я не шег но работа прям влетела, а не как обычно
Это все весна, она благотворно влияет на нервишки, хотя зная автора, она в другом месте потом додаст
Там еще у автора проблема, что он пишет ну не рейло. И эти ее герои, что в первом фанфике с треском совы натягивались на имена, что теперь. Впрочем Джара с офисной сукой, гордо несущей алмазную пизду не лучше
И вот, что интересно, и у той, и у другой куча ПЧ, наград и комментов. Потому что непотизм и тусовочка решают всё.
Анон пишет:Там еще у автора проблема, что он пишет ну не рейло. И эти ее герои, что в первом фанфике с треском совы натягивались на имена, что теперь. Впрочем Джара с офисной сукой, гордо несущей алмазную пизду не лучше
И вот, что интересно, и у той, и у другой куча ПЧ, наград и комментов. Потому что непотизм и тусовочка решают всё.
там у одной еще группа, вот и идет поток бесперебойно. Даже ботов не надо, я кстати все жду пруфов.
а у другой группы нет, вот и стоит стон про алмазную писечку
Анон пишет:Там еще у автора проблема, что он пишет ну не рейло. И эти ее герои, что в первом фанфике с треском совы натягивались на имена, что теперь. Впрочем Джара с офисной сукой, гордо несущей алмазную пизду не лучше
То что начиналось как благое дело, тралльство джаретин итд, само стало ниоч, ага.
ППКС
там жырно так что анону пришлось пить ферменты
но хомячки не анон, они все схавают
Настало утро, Джара ощутила потерю позиций, и тут же втопила на холиварку с «нет, это рем затраливалила!». Обожаю.
То что начиналось как благое дело, тралльство джаретин итд, само стало ниоч, ага.
А тралльство всегда этим заканчивается. Просто такие, как Джара, живут срачами, для них это привычная среда. Если ставилась цель выжить ее из фандома или хотя бы притушить активность, то путь изначально был выбран неверный. Добиться этого невозможно, там носорог, прущий на танке. В таких случаях только дистанция и игнор помогают, благо, на улучшенном акке сейчас вообще можно кого угодно из ленты скрыть и не видеть.
Но цель ставилась, очевидно, доказать, кто тут главный знаток литературы и лучше пишет, плюс обидки, что Джар раскрутилась (хз - засчет ботов или реально бизнес-план по раскрутке у нее грамотный), а кто-то королева фандома, а лайков все же меньше, чем у Жары. Или кто-то вот и Нору Галь читал и даже Розенталя, а королева промта Скофи столько же набирает На самом деле, пиплу в массе своей все равно, схвают и промт, и "более меньшие руки" и прочие шедевры перевода, главное, чтоб додавали бесперебойно.
Но цель ставилась, очевидно, доказать, кто тут главный знаток литературы и лучше пишет, плюс обидки
Кем ставилась? Я сходила, прочитала по обеим ссылкам. Выглядит так, будто Джаретина и Ко сделали набег сами себе, чтобы выглядеть жертвами. А к Белочке пришли, чтобы привлечь внимание. Но я не знаю, пруфов никто не принес.