Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#1001 2020-04-26 00:36:09

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Я вообще никогда не понимал, чем заходила Джаретина, даже первые ее фанфики, которые еще не ушли в такой блевотный трэш.

О брат мой анон! :friends: Я тоже никогда не понимал.

#1002 2020-04-26 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Если кто знает, где водится годный женерал в компании рейло, рекните, плз.

И ещё раз рекаю хаксодрочерский фик с рейло на горизонте. Осторожно: экшена нет, есть заёбавшийся женераль, разгребающий отчёты. АО3
Аноны, простите за форс, но я от него летаю птицей

#1003 2020-04-26 00:39:28

Анон

Анон пишет:

И ещё раз рекаю хаксодрочерский фик с рейло на горизонте. Осторожно: экшена нет, есть заёбавшийся женераль, разгребающий отчёты. АО3

Спасибо, анон, попробую.

#1004 2020-04-26 00:39:29

Анон

Анон пишет:

и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.

У меня сломался шаблон очень давно, когда я узнал, что Линкс с Аликссепией переводят Thwarted и не считают все происходящее там ООСом :creepy:

#1005 2020-04-26 00:41:52

Анон

Анон пишет:

У меня сломался шаблон очень давно, когда я узнал, что Линкс с Аликссепией переводят Thwarted и не считают все происходящее там ООСом

Вот кстати, аноны! Твартед хуже джариной Принцессы, отвечаю!

#1006 2020-04-26 00:43:06

Анон

Анон пишет:

У меня сломался шаблон очень давно, когда я узнал, что Линкс с Аликссепией переводят Thwarted и не считают все происходящее там ООСом

Ааааааа, и всё резко стало про них понятно :lol:

#1007 2020-04-26 00:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.

У меня сломался шаблон очень давно, когда я узнал, что Линкс с Аликссепией переводят Thwarted и не считают все происходящее там ООСом :creepy:

Забудь о шаблонах, всяк в Рейлофандом входящий.
Мне это напомнило как Рем и ко с оттяжкой стебали сказошшшные фички с хэ (как бэ намекая на стан Джар и ко). Что не мешало им в то же время подмахивать помпонами своим друзьям под флаффчиками с хэ. Я бы на месте этих друзей задумалсо об искренности поддержки.

#1008 2020-04-26 00:50:21

Анон

стебали отсутствие обоснуя, быдлятину и сияющую пизду ЕЯННП, не сам хэ

#1009 2020-04-26 00:53:22

Анон

Эх помню еще до всяких джаретин была в фандоме раэлана, вот уже кто рьяно срался с терзи за памперсы. Такие страсти были, ух.

#1010 2020-04-26 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Эх помню еще до всяких джаретин была в фандоме раэлана, вот уже кто рьяно срался с терзи за памперсы. Такие страсти были, ух.

Помню этот срач, анон! Под Фулкрумом!

Так и умрет фандом. А ведь были времена.  :sadcat:

#1011 2020-04-26 00:59:31

Анон

Анон пишет:

Так ненавидеть ЗВ как в этом чате еще надо уметь. Даже фандомщиков со стальными нервами и яйцами отвернет, если читать эти рассуждения.
С другой стороны, вышеупомянутые персоны настолько вознеслись над фандомом, что не ходят комментить фик простых смертных, чешущих кинки и получающих удовольствие от рейло как явления, и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.

Я вам вот что скажу, я фандомщик первой волны, я видел такое, что вам зумерам и не снилось. Помню, как слеш в ЗВ был полностью маргинализирован, а фички использовались исключительно для дроча на сталинизм. Помню классические срачи у толчков, фандом сериального Ведьмака на ЖЖ, помню, когда СПН делился на фанов 3-4 сезона и "Крипке без всей этой хероты с ангелами". Да блядь, я помню, как меня забанили на крупном форуме по ГП после выхода 7 книги, потому что я выразил сомнения, что Снейп уполз.

Так вот, те рейлошницы из того чатика настолько ебануты, что я сильно удивлен, что они живут сейчас, а не в 2001 году. Путешественницы во времени, блядь  :puke:

#1012 2020-04-26 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон зачол это голосом Рэм и поржал  ;D

#1013 2020-04-26 01:01:28

Анон

Полный чат народу, и все сидят молчат кроме илитки :bubu:

#1014 2020-04-26 01:01:39

Анон

Анон пишет:

Я вам вот что скажу, я фандомщик первой волны, я видел такое, что вам зумерам и не снилось.

Но я миллениал! :old:

#1015 2020-04-26 01:02:32

Анон

Анон пишет:

:bu: А откуда ты знаешь, какой у неё голос?

#1016 2020-04-26 01:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:bu: А откуда ты знаешь, какой у неё голос?

Знаю анончик, знаю, но деанониться мне низя   :cool:

#1017 2020-04-26 01:09:51

Анон

Анон пишет:

там много чего стебали. по свидетельствам сочувствовавших этой Ко, некоторые высказывания заставили их пересмотреть симпатии.
а ведь белое пальто после тогосамого срача с джарой так хорошо сидело. неясно зачем было уподобляться на ровном месте. но дело хозяйское

#1018 2020-04-26 08:29:32

Анон

Анон пишет:

Полный чат народу, и все сидят молчат кроме илитки :bubu:

полоний вернулся, можешь с ним пообщаться  =D

Отредактировано (2020-04-26 08:29:44)

#1019 2020-04-26 10:10:57

Анон

асилил оба недосрада. Поржал под Скофи надо всеми, на ровном месте накатали простыней недозащитники. Жир под бумерангами можна с экрана соскребятс лопатой. На явлении нового акка пробил лоб рукой. Девки из угла Рем и ко жопки вдаются, однозначно :trollface:

#1020 2020-04-26 10:50:26

Анон

Анон пишет:

Так вот, те рейлошницы из того чатика настолько ебануты, что я сильно удивлен, что они живут сейчас, а не в 2001 году. Путешественницы во времени, блядь

Так им и лет-то немало, анон. Они вполне тоже могли быть фандомщиками первой волны. Одна из них точно по Толкину упарывалась, а еще тусила среди фанатов Акунина и даже каким-то сайтом по Фандорину занималась.

Отредактировано (2020-04-26 10:50:39)

#1021 2020-04-26 10:52:24

Анон

Анон пишет:

неясно зачем было уподобляться на ровном месте. но дело хозяйское

Затем, что там ровно то же визгливое бабство, что и у противоположной стороны. Со всеми вытекающими в виде облизывания подружаек, подмахивания под дружественными фиками и прицельного поливания говном "тех, кто не с нами".

#1022 2020-04-26 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я хожу по ленте пейринга, там каждый день две страницы обновлений минимум. И внезапно Джаретина и ко это всего лишь малая часть всех текстов. Те же Бумеранги, на срач под которыми принесли ссылку две страницы назад, там хороший язык, нормальный сюжет. Да, затянуто слегка и аушка, не то чтоб эталон из эталонов, но там нет ничего быдлячего.

Заинтересовал ты меня анон своими Бумерангами, я поискал и сразу нашел. Хотел радостно припасть, нормальный сюжет - хороший язык, годноту советуют, а годноты мало, одна жара в фандоме да новички.
Сразу напрягся с аннотации, Рэй там истину подтверждала стуком острых каблуков. Исцеление моральности еще. Думаю, нипонил, где хороший язык? Потом думаю ладно. Осилил пролог и первую главу и хочу спросить - анон, который это назвал годнотой, ты чо, троллил?
Автор дрочит на себя и свой слог, как он красиво пишет. Сюжет остался загадкой, может он там есть но среди изящной словесности я не нашел. Закрыл, глаза промыл, пошел почитал Шэг, сходил на ао3, успокоился.
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?

#1023 2020-04-26 11:01:28

Анон

У бумерангов какая-то проблема в излишней замудрености, автор там реально дрочит на слог, а смысл теряется. Я в эти дебри дальше первой главы лезть не рискнул, ну нахуй

#1024 2020-04-26 11:14:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который советовал, ну признайся что троллил?

Это просто и был автор бумерангов :lol:
Соглашусь, что там дроч на слог, только слог-то весьма хуевый при этом, чувство языка у автора отсутствует в принципе, поэтому и читать очень тяжело. Метафоры ради метафор, накрутить сложных слов побольше и все такое. Типичная пурпурная проза.

#1025 2020-04-26 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Это просто и был автор бумерангов :lol:
Соглашусь, что там дроч на слог, только слог-то весьма хуевый при этом, чувство языка у автора отсутствует в принципе, поэтому и читать очень тяжело. Метафоры ради метафор, накрутить сложных слов побольше и все такое. Типичная пурпурная проза.

Анончик ты ее пронзил   =D сам теперь склоняюсь к такой мысли  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума