Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я вообще никогда не понимал, чем заходила Джаретина, даже первые ее фанфики, которые еще не ушли в такой блевотный трэш.
О брат мой анон! Я тоже никогда не понимал.
И ещё раз рекаю хаксодрочерский фик с рейло на горизонте. Осторожно: экшена нет, есть заёбавшийся женераль, разгребающий отчёты. АО3
Спасибо, анон, попробую.
и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.
У меня сломался шаблон очень давно, когда я узнал, что Линкс с Аликссепией переводят Thwarted и не считают все происходящее там ООСом
У меня сломался шаблон очень давно, когда я узнал, что Линкс с Аликссепией переводят Thwarted и не считают все происходящее там ООСом
Вот кстати, аноны! Твартед хуже джариной Принцессы, отвечаю!
Ааааааа, и всё резко стало про них понятно
Анон пишет:и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.
Забудь о шаблонах, всяк в Рейлофандом входящий.
Мне это напомнило как Рем и ко с оттяжкой стебали сказошшшные фички с хэ (как бэ намекая на стан Джар и ко). Что не мешало им в то же время подмахивать помпонами своим друзьям под флаффчиками с хэ. Я бы на месте этих друзей задумалсо об искренности поддержки.
стебали отсутствие обоснуя, быдлятину и сияющую пизду ЕЯННП, не сам хэ
Эх помню еще до всяких джаретин была в фандоме раэлана, вот уже кто рьяно срался с терзи за памперсы. Такие страсти были, ух.
Эх помню еще до всяких джаретин была в фандоме раэлана, вот уже кто рьяно срался с терзи за памперсы. Такие страсти были, ух.
Помню этот срач, анон! Под Фулкрумом!
Так и умрет фандом. А ведь были времена.
Так ненавидеть ЗВ как в этом чате еще надо уметь. Даже фандомщиков со стальными нервами и яйцами отвернет, если читать эти рассуждения.
С другой стороны, вышеупомянутые персоны настолько вознеслись над фандомом, что не ходят комментить фик простых смертных, чешущих кинки и получающих удовольствие от рейло как явления, и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.
Я вам вот что скажу, я фандомщик первой волны, я видел такое, что вам зумерам и не снилось. Помню, как слеш в ЗВ был полностью маргинализирован, а фички использовались исключительно для дроча на сталинизм. Помню классические срачи у толчков, фандом сериального Ведьмака на ЖЖ, помню, когда СПН делился на фанов 3-4 сезона и "Крипке без всей этой хероты с ангелами". Да блядь, я помню, как меня забанили на крупном форуме по ГП после выхода 7 книги, потому что я выразил сомнения, что Снейп уполз.
Так вот, те рейлошницы из того чатика настолько ебануты, что я сильно удивлен, что они живут сейчас, а не в 2001 году. Путешественницы во времени, блядь
Анон зачол это голосом Рэм и поржал
Полный чат народу, и все сидят молчат кроме илитки
Я вам вот что скажу, я фандомщик первой волны, я видел такое, что вам зумерам и не снилось.
Но я миллениал!
Анон зачол это голосом Рэм и поржал
А откуда ты знаешь, какой у неё голос?
там много чего стебали. по свидетельствам сочувствовавших этой Ко, некоторые высказывания заставили их пересмотреть симпатии.
а ведь белое пальто после тогосамого срача с джарой так хорошо сидело. неясно зачем было уподобляться на ровном месте. но дело хозяйское
Полный чат народу, и все сидят молчат кроме илитки
полоний вернулся, можешь с ним пообщаться
Отредактировано (2020-04-26 08:29:44)
асилил оба недосрада. Поржал под Скофи надо всеми, на ровном месте накатали простыней недозащитники. Жир под бумерангами можна с экрана соскребятс лопатой. На явлении нового акка пробил лоб рукой. Девки из угла Рем и ко жопки вдаются, однозначно
Так вот, те рейлошницы из того чатика настолько ебануты, что я сильно удивлен, что они живут сейчас, а не в 2001 году. Путешественницы во времени, блядь
Так им и лет-то немало, анон. Они вполне тоже могли быть фандомщиками первой волны. Одна из них точно по Толкину упарывалась, а еще тусила среди фанатов Акунина и даже каким-то сайтом по Фандорину занималась.
Отредактировано (2020-04-26 10:50:39)
неясно зачем было уподобляться на ровном месте. но дело хозяйское
Затем, что там ровно то же визгливое бабство, что и у противоположной стороны. Со всеми вытекающими в виде облизывания подружаек, подмахивания под дружественными фиками и прицельного поливания говном "тех, кто не с нами".
Анон, я хожу по ленте пейринга, там каждый день две страницы обновлений минимум. И внезапно Джаретина и ко это всего лишь малая часть всех текстов. Те же Бумеранги, на срач под которыми принесли ссылку две страницы назад, там хороший язык, нормальный сюжет. Да, затянуто слегка и аушка, не то чтоб эталон из эталонов, но там нет ничего быдлячего.
Заинтересовал ты меня анон своими Бумерангами, я поискал и сразу нашел. Хотел радостно припасть, нормальный сюжет - хороший язык, годноту советуют, а годноты мало, одна жара в фандоме да новички.
Сразу напрягся с аннотации, Рэй там истину подтверждала стуком острых каблуков. Исцеление моральности еще. Думаю, нипонил, где хороший язык? Потом думаю ладно. Осилил пролог и первую главу и хочу спросить - анон, который это назвал годнотой, ты чо, троллил?
Автор дрочит на себя и свой слог, как он красиво пишет. Сюжет остался загадкой, может он там есть но среди изящной словесности я не нашел. Закрыл, глаза промыл, пошел почитал Шэг, сходил на ао3, успокоился.
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?
У бумерангов какая-то проблема в излишней замудрености, автор там реально дрочит на слог, а смысл теряется. Я в эти дебри дальше первой главы лезть не рискнул, ну нахуй
Анон, который советовал, ну признайся что троллил?
Это просто и был автор бумерангов
Соглашусь, что там дроч на слог, только слог-то весьма хуевый при этом, чувство языка у автора отсутствует в принципе, поэтому и читать очень тяжело. Метафоры ради метафор, накрутить сложных слов побольше и все такое. Типичная пурпурная проза.
Это просто и был автор бумерангов
Соглашусь, что там дроч на слог, только слог-то весьма хуевый при этом, чувство языка у автора отсутствует в принципе, поэтому и читать очень тяжело. Метафоры ради метафор, накрутить сложных слов побольше и все такое. Типичная пурпурная проза.
Анончик ты ее пронзил сам теперь склоняюсь к такой мысли