Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#976 2020-04-26 00:09:47

Анон

Re: Рейло

Полоний расстроился что Хаксу не дали. Тогда там срач даже где-то в комментариях был

#977 2020-04-26 00:10:56

Анон

Анон пишет:

мне понравились "Крысиный король"

Мне он понравился поначалу, а потом все-таки дропнул, сейчас уже не вспомню, из-за чего. Но начало было хорошее.

#978 2020-04-26 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Полоний расстроился что Хаксу не дали. Тогда там срач даже где-то в комментариях был

ЕМНИП из-за того, что Хакс/Рей не поставили в шапку, хотя он был там односторонний. Принято же указывать все пейринги, чтобы не триггерить никого случайно.

#979 2020-04-26 00:12:46

Анон

Анон пишет:

Так а что понравилось? Сюжет, персонажи?

Люблю постап с отсылками к Мэд Мэксу и зомбиапокалипсису. Сейчас открыл ссылку - она "Крысиного короля" в соавторстве писала, может поэтому. Были интересные идеи и пара свежих на тот момент кинков. Финал очень оборванный и лучше б они дальше юстились, чем вот это все.

#980 2020-04-26 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Вахтеры, потому что в рейло-чате высокоинтеллектуально срутся за канон с такой периодичностью, что кроме них там уже никто и не пишет.

И там душнота адовая. У анона есть знакомый, который припал к Рейлу после девятки, пошел искать, куда податься, набрел на чятик, вышел в ахуе. Пришел к анону с вопросом, анон все объяснил. А сколько таких припадало и охуевало от илитки навсегда?

#981 2020-04-26 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Помню, как в рейлочате сначала очень рекомендовали её Принцессу. Прямо обсуждали каждую главу и радовались, что новый автор, живенько пишет. Кажется, даже Полоний носила. А потом с середины начался быдлоюмор, срач в комментариях по поводу этики фандомной и все, с тех пор не рекомендуют уже.

быдлоюмор там с начала был тоннами =D а потом что-то пошло не так

#982 2020-04-26 00:15:38

Анон

Анон пишет:

быдлоюмор там с начала был тоннами  а потом что-то пошло не так

Может, эффект новизны?

#983 2020-04-26 00:16:16

Анон

Анон пишет:

И там душнота адовая.

О божечки, да! Это просто чатик имени нытья, туда, походу, за другим и не ходят

#984 2020-04-26 00:16:34

Анон

Анон пишет:

Помню, как в рейлочате сначала очень рекомендовали её Принцессу. Прямо обсуждали каждую главу и радовались, что новый автор, живенько пишет.

Анон чувствует, что он как с другой планеты. Никогда в упор не понимал, почему всем так нравилась Принцесса. Быдлоюмор был сразу, анон выше правильно написал, и блевотненький стиль "женское фэнтези" тоже.

#985 2020-04-26 00:20:07

Анон

Анон пишет:

А сколько таких припадало и охуевало от илитки навсегда?

Я тоже там сидела раньше. Замечала, что есть два крыла, одно староверское с Линкс во главе, где рейлоканон/толькорейлоиничегокроме/никакого дарка, и новаторское с Полонием, где мультипейринги и тройнички/всезависитотточкизрения/дарк и кинки. Второе отвалилось и ушло из чата, потом и я сама ушла. Так что для рейлошников все равно есть выбор. Но где теперь эти вторые сидят, я не знаю. По личкам, наверное.

#986 2020-04-26 00:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вахтеры, потому что в рейло-чате высокоинтеллектуально срутся за канон с такой периодичностью, что кроме них там уже никто и не пишет.

И там душнота адовая. У анона есть знакомый, который припал к Рейлу после девятки, пошел искать, куда податься, набрел на чятик, вышел в ахуе. Пришел к анону с вопросом, анон все объяснил. А сколько таких припадало и охуевало от илитки навсегда?

Так ненавидеть ЗВ как в этом чате еще надо уметь. Даже фандомщиков со стальными нервами и яйцами отвернет, если читать эти рассуждения.
С другой стороны, вышеупомянутые персоны настолько вознеслись над фандомом, что не ходят комментить фик простых смертных, чешущих кинки и получающих удовольствие от рейло как явления, и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.

#987 2020-04-26 00:23:53

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, вышеупомянутые персоны настолько вознеслись над фандомом, что не ходят комментить фик простых смертных, чешущих кинки и получающих удовольствие от рейло как явления, и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.

Анон, для этого нужно целую статью у Линкс прочитать, ты чего как не родной.

#988 2020-04-26 00:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выйди и зайди нормально! обнимаю, анонче.так знакомо

#989 2020-04-26 00:26:25

Анон

Мне в этот чатик очень нравилось сливать яд от 9ки. Похуесосил там Абрамса и идёшь радостно читать фички рейлошные.

#990 2020-04-26 00:27:35

Анон

Анон пишет:

Даже фандомщиков со стальными нервами и яйцами отвернет, если читать эти рассуждения.

Причем второго мнения быть не может, только мнение илитки и неправильное.

Анон пишет:

настолько вознеслись над фандомом, что не ходят комментить фик простых смертных, чешущих кинки и получающих удовольствие от рейло как явления, и не рассказывают, что они все в каноне поняли не так.

И слава Силе, что так. Анон сам не видел, но кто-то жаловался (давно было дело), как адски вахтерила та же Линкс, из-за нее люди бежали из фандома.
Блядь, вот самое обидное, что остаются всегда непробиваемые типа жары, а нормальных авторов так легко сбить с толку всей этой токсичностью и душнотой.

#991 2020-04-26 00:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно не читать и жить себе в сладком неведении  =D

#992 2020-04-26 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует, что он как с другой планеты. Никогда в упор не понимал, почему всем так нравилась Принцесса. Быдлоюмор был сразу, анон выше правильно написал, и блевотненький стиль "женское фэнтези" тоже.

Там Хакс сначала сияет. Среди рейлошников есть и дрочеры на Хакса.

#993 2020-04-26 00:30:32

Анон

Анон пишет:

одно староверское с Линкс

Староверское - это гениально :lol: Исчерпывающе описывает ситуацию.

#994 2020-04-26 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Причем второго мнения быть не может, только мнение илитки и неправильное.

А у них есть общение мнение? Я видела своими глазами, как там Аликс и Линкс срались чуть ли не на матах.

#995 2020-04-26 00:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, как в рейлочате сначала очень рекомендовали её Принцессу. Прямо обсуждали каждую главу и радовались, что новый автор, живенько пишет.

Вангую, Полоний носился с Хаксом и ждал, что ему дадут, а когда не дали, пошел хуесосить первым.

Я вообще никогда не понимал, чем заходила Джаретина, даже первые ее фанфики, которые еще не ушли в такой блевотный трэш.

#996 2020-04-26 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Вангую, Полоний носился с Хаксом и ждал, что ему дадут, а когда не дали, пошел хуесосить первым.

Мне кажется, он позже начал с Хаксом носиться. Сначала хейтил вроде. Но звучит похоже на правду  :lol:

#997 2020-04-26 00:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть! Я дрочер на хакса! Но не в исполнении Джар.
Если кто знает, где водится годный женерал в компании рейло, рекните, плз.

#998 2020-04-26 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, что полоний хаксодрочер вприсядку 80лвл, просто не знал, что за сияние Хакса можно простить и быдло-юмор, и весь этот стиль Елены Звездной, Ольги Котовой или кто там сейчас фентезя кропает.

Отредактировано (2020-04-26 00:36:40)

#999 2020-04-26 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Если кто знает, где водится годный женерал в компании рейло, рекните, плз.

У меня для тебя только Полоний есть, анон  =D

#1000 2020-04-26 00:34:27

Анон

Анон пишет:

А у них есть общение мнение? Я видела своими глазами, как там Аликс и Линкс срались чуть ли не на матах.

В чятике 3 по своему ебанутых мастодонта: Дория (которая носит кучу новостей и артов из твитора), Аликс и Рысь. Мне кажется, они едины только в любви к рейло, по остальным вопросам срутся только в путь, но уже редко. Рысь, последнее время, притихла, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума