Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так я про то же. Рейло не самый популярный и через пару лет загнется. Поэтому и удивляюсь сравнению качества текстов
Рейло долгое время был самым популярным пейрингом на тумбе в мире. Это единственный гетный пейринг, который в своем фандоме популярнее самого популярного слеша в нем. Нет, он все-таки популярен.
упс. Я думал, мы про рус рейлофандом. К ао3 вопросов нет
зазывала к себе, по личкам ходила и подлизывала.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее, упоминают не впервые, пруфы никто не несет.
А кто илитка? Огласи, анон, плз. Любопытно же стало.
Аликссепия и Линкс во главе ее Которые Нору Галь читали (и поэтому выдают такие шедевры перевода как "бедная маленькая писечка Рей").
А кто илитка? Огласи, анон, плз. Любопытно же стало.
Такое чувство, что я в фандом с луны свалилсо(
Как я понимаю, речь про старые срачи с к*йлаксерами, откуда пошло это название. Илитка это старые рейлошники типа Линкскансер, Аликссепии, Полония и Селины, которая у него зам, Элхи и остальных из команды на зимней фандомной битве. Посмотри список деанона за два года, команда гета в зв в прошлом году и команда сиквелов в этом году.
упоминают не впервые, пруфы никто не несет.
Если я тебе принесу пруф, анончик, я сдеанонюсь, поэтому не буду)
упс. Я думал, мы про рус рейлофандом. К ао3 вопросов нет
Извини, анон, я тебя не поняла, наверное. У меня как-то нет особо разделения, я и там, и там читаю.
Анон пишет:Подтянулись, скорее, те, кого либо илитная илитка игнорила (а кого она не игнорит?), либо кто не особо любит кровавый даркодроч в стиле рэм и шэг и кинки в стиле Терси и МалРев.
Рэм и Шэг ходят с илиткой на зимние битвы. Так что они соединяющиеся через полония сосуды, как минимум.
Ну Шэг уже не ходит и с илиткой давно не общается, там свой сорт ебаназии. И к тому же битвы уже тоже вместе с дневниками тонут, нечего там делать.
Если я тебе принесу пруф, анончик, я сдеанонюсь, поэтому не буду)
Ну епт
Ну Шэг уже не ходит и с илиткой давно не общается, там свой сорт ебаназии. И к тому же битвы уже тоже вместе с дневниками тонут, нечего там делать.
Будут на ао3 или еще где. Я слежу за битвами, там контента много, и он проходит минимальный ценз на старательность из-за дедлайнов и правил.
Извини, анон, я тебя не поняла, наверное. У меня как-то нет особо разделения, я и там, и там читаю.
Я тоже и там, и там читаю. Но качество текстов оценивал только местное, на фикбе. теперь мы друг друга поняли.
Анон пишет:А кто илитка? Огласи, анон, плз. Любопытно же стало.
Такое чувство, что я в фандом с луны свалилсо(Как я понимаю, речь про старые срачи с к*йлаксерами, откуда пошло это название. Илитка это старые рейлошники типа Линкскансер, Аликссепии, Полония и Селины, которая у него зам, Элхи и остальных из команды на зимней фандомной битве. Посмотри список деанона за два года, команда гета в зв в прошлом году и команда сиквелов в этом году.
Анон был в команде ЗБФ. Но и не подозревал, что попал в компанию избранных
Анон считал некоторых из них простыми вахтерами фандома. А они вон чего.
Думаю, анон, все было до ужаса прозаично. К ЛайонХарт бросились хейтеры, кайлаксеры, адепты игрулечки, тролли, аноны и бес пойми, кто. А из-под травли творить могут не только лишь все. Мало кто может не обращать внимания. Посуди сам, выкладываешь ты главочку, сто раз перечитанную и обласканную, а в комментариях набегают и ваши нашим хуями машут. Нужна поистине толстая кожа.
Анон по опыту общения в разных фандомах, в том числе и больших, давно понял, что подобная хуйня начинается вокруг практически любой сильно популярной работы. Кого сильно любят, тех сильно и бьют, обратная сторона популярности, и не все могут спокойно через это пройти. Медные трубы - они такие.
Так ценность битв в общем творчестве. А так написал и сразу неси на фикбук, тебе в тот же день лайков отсыплют и комментариев, не надо полгода ждать.
И на АО3 хоть сразу добавь, там вот увы читать на русском никто не хочет.
Анон был в команде ЗБФ. Но и не подозревал, что попал в компанию избранных
Анон считал некоторых из них простыми вахтерами фандома. А они вон чего.
В какой команде был, анон? И почему вахтеры? Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.
Джара, кстати, в илиту не попала, с Основной ходит.
Анон пишет:Анон был в команде ЗБФ. Но и не подозревал, что попал в компанию избранных
Анон считал некоторых из них простыми вахтерами фандома. А они вон чего.В какой команде был, анон? И почему вахтеры? Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.
Джара, кстати, в илиту не попала, с Основной ходит.
Джару бы в илиту никто и не взял. Со свиным пятаком в калашный ряд?
Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.
Они в чятике, который отпочковался от дайрисоо.
Джару бы в илиту никто и не взял. Со свиным пятаком в калашный ряд?
А такое бывало, что не брали? Хотя там Полоний капитан, мог и не взять, конечно.
Анон пишет:Думаю, анон, все было до ужаса прозаично. К ЛайонХарт бросились хейтеры, кайлаксеры, адепты игрулечки, тролли, аноны и бес пойми, кто. А из-под травли творить могут не только лишь все. Мало кто может не обращать внимания. Посуди сам, выкладываешь ты главочку, сто раз перечитанную и обласканную, а в комментариях набегают и ваши нашим хуями машут. Нужна поистине толстая кожа.
Анон по опыту общения в разных фандомах, в том числе и больших, давно понял, что подобная хуйня начинается вокруг практически любой сильно популярной работы. Кого сильно любят, тех сильно и бьют, обратная сторона популярности, и не все могут спокойно через это пройти. Медные трубы - они такие.
Истинно.
Но бывает, что хейт перерастает в самую настоящую травлю, прет в соцсети, а творческий люд зачастую имеет тонкую душевную организацию.
анон обрадовался, что тред ожил, припал и расстроился. Мне казалось, у жджары есть годные тексты, хотя и шлака навалом. Чувствую , что сейчас закидают какашками
анон обрадовался, что тред ожил, припал и расстроился. Мне казалось, у жджары есть годные тексты, хотя и шлака навалом. Чувствую , что сейчас закидают какашками
Ну ты назови их и скажи, что там годного было, может мы все проглядели.
И почему вахтеры? Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.
Вахтеры, потому что в рейло-чате высокоинтеллектуально срутся за канон с такой периодичностью, что кроме них там уже никто и не пишет.
Ну ты назови их и скажи, что там годного было, может мы все проглядели.
мне понравились "Крысиный король" и какой-то у нее драббл был с изначально дохлым Кайло и анхэ.
Я не знаток ее текстов, но из двух прочитанных мне зашел ровно один - миник, писанный на зфб\фб, я его даже сюда приносил в реках то есть гипотетически, там вполне может быть чо годное, если это не макси с еблей
Помню, как в рейлочате сначала очень рекомендовали её Принцессу. Прямо обсуждали каждую главу и радовались, что новый автор, живенько пишет. Кажется, даже Полоний носила. А потом с середины начался быдлоюмор, срач в комментариях по поводу этики фандомной и все, с тех пор не рекомендуют уже.