Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#951 2020-04-25 23:38:59

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я про то же. Рейло не самый популярный и через пару лет загнется. Поэтому и удивляюсь сравнению качества текстов

Рейло долгое время был самым популярным пейрингом на тумбе в мире. Это единственный гетный пейринг, который в своем фандоме популярнее самого популярного слеша в нем. Нет, он все-таки популярен.

упс. Я думал, мы про рус рейлофандом. К ао3 вопросов нет

#952 2020-04-25 23:40:13

Анон

Анон пишет:

зазывала к себе, по личкам ходила и подлизывала.

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее, упоминают не впервые, пруфы никто не несет.

#953 2020-04-25 23:40:40

Анон

Анон пишет:

А кто илитка? Огласи, анон, плз. Любопытно же стало.

Аликссепия и Линкс во главе ее ;D Которые Нору Галь читали (и поэтому выдают такие шедевры перевода как "бедная маленькая писечка Рей").

#954 2020-04-25 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что я в фандом с луны свалилсо(

Как я понимаю, речь про старые срачи с к*йлаксерами, откуда пошло это название. Илитка это старые рейлошники типа Линкскансер, Аликссепии, Полония и Селины, которая у него зам, Элхи и остальных из команды на зимней фандомной битве. Посмотри список деанона за два года, команда гета в зв в прошлом году и команда сиквелов в этом году.

#955 2020-04-25 23:42:55

Анон

Анон пишет:

упоминают не впервые, пруфы никто не несет.

Если я тебе принесу пруф, анончик, я сдеанонюсь, поэтому не буду)

#956 2020-04-25 23:43:21

Анон

Анон пишет:

упс. Я думал, мы про рус рейлофандом. К ао3 вопросов нет

Извини, анон, я тебя не поняла, наверное. У меня как-то нет особо разделения, я и там, и там читаю.

#957 2020-04-25 23:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подтянулись, скорее, те, кого либо илитная илитка игнорила (а кого она не игнорит?), либо кто не особо любит кровавый даркодроч в стиле рэм и шэг и кинки в стиле Терси и МалРев.

Рэм и Шэг ходят с илиткой на зимние битвы. Так что они соединяющиеся через полония сосуды, как минимум.

Ну Шэг уже не ходит и с илиткой давно не общается, там свой сорт ебаназии. И к тому же битвы уже тоже вместе с дневниками тонут, нечего там делать.

#958 2020-04-25 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Если я тебе принесу пруф, анончик, я сдеанонюсь, поэтому не буду)

Ну епт :pink:

#959 2020-04-25 23:46:00

Анон

Анон пишет:

Ну Шэг уже не ходит и с илиткой давно не общается, там свой сорт ебаназии. И к тому же битвы уже тоже вместе с дневниками тонут, нечего там делать.

Будут на ао3 или еще где. Я слежу за битвами, там контента много, и он проходит минимальный ценз на старательность из-за дедлайнов и правил.

#960 2020-04-25 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, я тебя не поняла, наверное. У меня как-то нет особо разделения, я и там, и там читаю.

Я тоже и там, и там читаю. Но качество текстов оценивал только местное, на фикбе. теперь мы друг друга поняли.

#961 2020-04-25 23:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое чувство, что я в фандом с луны свалилсо(

Как я понимаю, речь про старые срачи с к*йлаксерами, откуда пошло это название. Илитка это старые рейлошники типа Линкскансер, Аликссепии, Полония и Селины, которая у него зам, Элхи и остальных из команды на зимней фандомной битве. Посмотри список деанона за два года, команда гета в зв в прошлом году и команда сиквелов в этом году.

Анон был в команде ЗБФ. Но и не подозревал, что попал в компанию избранных  O_o
Анон считал некоторых из них простыми вахтерами фандома. А они вон чего.

#962 2020-04-25 23:48:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон, все было до ужаса прозаично. К ЛайонХарт бросились хейтеры, кайлаксеры, адепты игрулечки, тролли, аноны и бес пойми, кто. А из-под травли творить могут не только лишь все. Мало кто может не обращать внимания. Посуди сам, выкладываешь ты главочку, сто раз перечитанную и обласканную, а в комментариях набегают и ваши нашим хуями машут. Нужна поистине толстая кожа.

Анон по опыту общения в разных фандомах, в том числе и больших, давно понял, что подобная хуйня начинается вокруг практически любой сильно популярной работы. Кого сильно любят, тех сильно и бьют, обратная сторона популярности, и не все могут спокойно через это пройти. Медные трубы - они такие.

#963 2020-04-25 23:49:00

Анон

Так ценность битв в общем творчестве. А так написал и сразу неси на фикбук, тебе в тот же день лайков отсыплют и комментариев, не надо полгода ждать.
И на АО3 хоть сразу добавь, там вот увы читать на русском никто не хочет.

#964 2020-04-25 23:50:57

Анон

Анон пишет:

Анон был в команде ЗБФ. Но и не подозревал, что попал в компанию избранных  

В какой команде был, анон? :cool: И почему вахтеры? Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.

Джара, кстати, в илиту не попала, с Основной ходит.

#965 2020-04-25 23:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был в команде ЗБФ. Но и не подозревал, что попал в компанию избранных  

В какой команде был, анон? :cool: И почему вахтеры? Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.

Джара, кстати, в илиту не попала, с Основной ходит.

Джару бы в илиту никто и не взял. Со свиным пятаком в калашный ряд?

#966 2020-04-25 23:53:46

Анон

Анон пишет:

Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.

Они в чятике, который отпочковался от дайрисоо.

#967 2020-04-25 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Джару бы в илиту никто и не взял. Со свиным пятаком в калашный ряд?

А такое бывало, что не брали? Хотя там Полоний капитан, мог и не взять, конечно. :troll:

#968 2020-04-25 23:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, анон, все было до ужаса прозаично. К ЛайонХарт бросились хейтеры, кайлаксеры, адепты игрулечки, тролли, аноны и бес пойми, кто. А из-под травли творить могут не только лишь все. Мало кто может не обращать внимания. Посуди сам, выкладываешь ты главочку, сто раз перечитанную и обласканную, а в комментариях набегают и ваши нашим хуями машут. Нужна поистине толстая кожа.

Анон по опыту общения в разных фандомах, в том числе и больших, давно понял, что подобная хуйня начинается вокруг практически любой сильно популярной работы. Кого сильно любят, тех сильно и бьют, обратная сторона популярности, и не все могут спокойно через это пройти. Медные трубы - они такие.

Истинно.

Но бывает, что хейт перерастает в самую настоящую травлю, прет в соцсети, а творческий люд зачастую имеет тонкую душевную организацию.

#969 2020-04-25 23:58:48

Анон

анон обрадовался, что тред ожил, припал и расстроился. Мне казалось, у жджары есть годные тексты, хотя и шлака навалом. Чувствую , что сейчас закидают какашками

#970 2020-04-26 00:00:12

Анон

Анон пишет:

анон обрадовался, что тред ожил, припал и расстроился. Мне казалось, у жджары есть годные тексты, хотя и шлака навалом. Чувствую , что сейчас закидают какашками

Ну ты назови их и скажи, что там годного было, может мы все проглядели.

#971 2020-04-26 00:01:06

Анон

Анон пишет:

И почему вахтеры? Я давно уже нигде не видела их. Даже в комментах. Как будто совсем ушли из фандома.

Вахтеры, потому что в рейло-чате высокоинтеллектуально срутся за канон с такой периодичностью, что кроме них там уже никто и не пишет.

#972 2020-04-26 00:01:53

Анон

Анон пишет:

мне понравились "Крысиный король" и какой-то у нее драббл был с изначально дохлым Кайло и анхэ.

#973 2020-04-26 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Я не знаток ее текстов, но из двух прочитанных мне зашел ровно один - миник, писанный на зфб\фб, я его даже сюда приносил в реках ;D то есть гипотетически, там вполне может быть чо годное, если это не макси с еблей

#974 2020-04-26 00:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне понравились "Крысиный король" и какой-то у нее драббл был с изначально дохлым Кайло и анхэ.

Так а что понравилось? Сюжет, персонажи?

#975 2020-04-26 00:08:15

Анон

Помню, как в рейлочате сначала очень рекомендовали её Принцессу. Прямо обсуждали каждую главу и радовались, что новый автор, живенько пишет. Кажется, даже Полоний носила. А потом с середины начался быдлоюмор, срач в комментариях по поводу этики фандомной и все, с тех пор не рекомендуют уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума