Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
о, анон тоже вспомнил. еще когда именною тему на Джару пытались открыть, но не взлетело, шерстил анон ее вк в поисках вкусного, но обещанного жыраТМ не нашел. имао пиздец скучная особа, но я отвлекся. там был скрин как Джара приосанивается над любимой авторшей Терси, Блю-как-ее-там, ну авторшей Фулкрума.
так вот эта Блю приосанивалась над авторами модерновых аушек, емнип. типа у нее и сюжет и канон и характеры, а там пиздуховность. прям вот навеяло и повеяло щас
чтобы хоть там дочитать, чем у Лайонхарт все должно было закончиться.
А у тебя ссылочки не сохранилось? А то я тоже искал-искал исходный фик, но не нашел, а гештальт остался не закрыт. Хотя понятно, конечно, что кончилось все еблей, но все-таки
Тогда еще профессоровРенов мало было, дефицит.
*Смахнул ностальгическую слезу* Ох, были ж времена, анончик, были ж времена! Когда все горело, и контента было много, и не обдрочили еще все мыслимые и немыслимые сюжеты, и быдло-фичками не заполонили еще фандом...
так вот эта Блю приосанивалась над авторами модерновых аушек, емнип. типа у нее и сюжет и канон и характеры, а там пиздуховность. прям вот навеяло и повеяло щас
Я сам люблю модерновые аушки, ничего плохого в них не вижу. Но в рейле они действительно слабые (за редким исключением). Просто сравниваю с другими своими фандомами - там либо сюжет интересный, либо юмор хороший, либо юст классный, либо характеры и идея есть. А в рейлошных все в основном плоско и сильный перекос в еблю. А в последнее время так вообще.
*Смахнул ностальгическую слезу* Ох, были ж времена, анончик, были ж времена! Когда все горело, и контента было много, и не обдрочили еще все мыслимые и немыслимые сюжеты, и быдло-фичками не заполонили еще фандом...
И сейчас много контента. И люди самое разное пишут и переводят. Не Джарой с Шагель едиными. Популярные вещи всегда такие в любом фандоме, имхо. Вспомнила Платину и Шоколад в драмионе, перекрестилась.
https://ficbook.net/readfic/5481217, например. С удовольствием читаю. Вканоный сеттинг, нет быдлятины и мата, писечек и спермы через край, есть интересный сюжет и хороший язык.
И как же не откопать приснопамятную ЛедиЛайонхарт (сорян, не умею в транслит). Прикинь, дражайший анон, жила-была девочка, играла себе в компьютерную игру, шипперила там чойто по-тихому, фички по игруле читала, но внезапно упала в рейло. И пришла девчуле в голову шикарная идея. А почему бы не взять хороший фичок из фандома игрулечки, не поменять имена в фичке на Кайло и Рей, и не опубликовать рейлофик своего авторства, попутно адаптируя топонимы и всякую дичь. Отсыпали ей лайки мешками, анончик кается, что и сам грешен, отсыпал, но потом пришел Автор с большой буквы и вежливо в личном сообщении сбросил Лайонхарт ссылку, наверняка бережно ею хранимую, на свой же фичок, где только имена другие. Плагиаторша призналась, фик свой удалила, аккаунт стерла.
Я кнешн дик извиняюсь, возможно май инглиш из вери бэд, но я там нихуя не углядел плагиата, вот чтоб прям построчного. Но я и не фанат этих солавелланов, "оригинал" читал недолго, а все претензии Айкосу были в духе "я читаю этот фик и вижу, что ЭТО ЖЕ МОЙ СОЛАС, Кайло говорит КАК МОЙ СОЛАС, я со своим бойфрендом это ролевила в смсочках, а она это все спиздила..."
Щито??? Построчного плагиата не было, кмк, написала бы "вдохновлялась вон тем-то", и прокатило бы.
А у тебя ссылочки не сохранилось? А то я тоже искал-искал исходный фик, но не нашел, а гештальт остался не закрыт.
https://ficbook.net/readfic/5481217, например. С удовольствием читаю. Вканоный сеттинг, нет быдлятины и мата, писечек и спермы через край, есть интересный сюжет и хороший язык.
поспорю в части сюжета. герои ходят по кругу и Кайло свиноебит, к третьей сотне страниц я дропнул
Анон пишет:чтобы хоть там дочитать, чем у Лайонхарт все должно было закончиться.
А у тебя ссылочки не сохранилось? А то я тоже искал-искал исходный фик, но не нашел, а гештальт остался не закрыт. Хотя понятно, конечно, что кончилось все еблей, но все-таки
Ох, анончик, за давностью лет ссылка потерялась. Сунувшись на АО3, стало понятно, что и Кисмета уж и в помине нет. Смешно, но даже фандом игрулечки не получается вспомнить, чтоб хоть чем помочь(
Но ты не пронзил, анончик. Не еблей внезапно.
Если осталось вино в графинчике, а анону интересно, могу пересказать, что помню, но тезисно и далеко от текста
https://ficbook.net/readfic/5481217, например. С удовольствием читаю.
Это я читаю, конечно, анон. Я давно в фандоме. Я больше про общее засилье, так скыть.
Два года тому и жаретины этой не было. Она притащила с собой моду на каких-то оос попаданок в рей, причём как уже где-то как-то заметили, гоповато быдловатых, уровня секси московской прошмындовки, у которой вечно недостачи в кассе и лучшей наградой в жизни является секс, частый и жаркий, и кормежка. А если два в одном соединить, то все, жизнь удалась. К ней подтянулись такие же любители дешевых удовольствий, ну и теперь у них там команда, которая неотличима друг от друга.
А вообще проблема ебли в рейло проста, а что ещё писать? Когда один герой в каноне дохнет, первое желание воскресить и облизать. После первого фильма были приключашки, а теперь нахрен они никому не упали.
поспорю в части сюжета. герои ходят по кругу и Кайло свиноебит, к третьей сотне страниц я дропнул
Я это рассматриваю, как постепенно разрешение противоречий и юст. Но анон, это не профессиональная литература, я не понимаю, что тебе нужно. Быдлоюмор и дрочево не заходит, серьезный подход скучен. Я не знаю. В рейло очень высокий уровень текстов в сравнении с другими популярными фандомами. Даже самые тупые тексты все равно лучше среднего по больнице в ГП-фандоме, к примеру.
Добрый анон выше аж ссылку дал!
Анон выше, я всячески разделяю твою позицию по поводу сомнительности непосредственно плагиата.
Я просто излагал суть травли и холивара вокруг. В минуты слабости вообще хотелось митинговать в духе "да нам плевать, кто чем вдохновляется, просто допиши чертов фик, невозможно же!"
Анон пишет:поспорю в части сюжета. герои ходят по кругу и Кайло свиноебит, к третьей сотне страниц я дропнул
Я это рассматриваю, как постепенно разрешение противоречий и юст. Но анон, это не профессиональная литература, я не понимаю, что тебе нужно. Быдлоюмор и дрочево не заходит, серьезный подход скучен. Я не знаю. В рейло очень высокий уровень текстов в сравнении с другими популярными фандомами. Даже самые тупые тексты все равно лучше среднего по больнице в ГП-фандоме, к примеру.
Я другой анон, но тут третью страницу же ругают порнуху ужасную и быдловатую и персонально конкретного автора с подружками. а ты правда считаешь, что средний уровень текстов все равно выше?
Я вот так не считаю - в ГП текстов в разы больше, удовлетворяют всех. Поэтому фигни тоже больше. Но зато на любой вкус есть. А в рейло один автор с сокомандницами пишет плохо и много, другие упоминаемые тут авторы пишут так себе и мало. Или я зажрался.
и лучшей наградой в жизни является секс, частый и жаркий, и кормежка.
Не, секс там награда для мужика! А вот кормежка - да, кормежка очень подробная всегда. Хотя у мужика тоже, считай, кормежка - он там всегда страстно хочет делать куни.
К ней подтянулись такие же любители дешевых удовольствий, ну и теперь у них там команда, которая неотличима друг от друга.
А вот тут, мне кажется, не совсем. Подтянулись, скорее, те, кого либо илитная илитка игнорила (а кого она не игнорит?), либо кто не особо любит кровавый даркодроч в стиле рэм и шэг и кинки в стиле Терси и МалРев. А третьего в фандоме было особо не дано, вот эту-то нишу и заняла Джар, но у нее тут же расцвели куни и кормежки, анал с двумя членами и прочий трешак. И все, кто к ее лагерю прибился (а она очень к себе зазывала и всячески показывала, как она мила и прекрасна), стали тоже в таком же стиле писать. Кто не вписался - либо ушел вообще, либо крайне мало пишет.
Я не понимаю, почему все так шеймят омегаверс. Это же троп, в который можно вставить сложные характеры и сюжет, как и в любой другой. Сорт оф обстоятельство. Саммер Хит вот был с хорошо прописанной динамикой между персонажами, он был интересным сам по себе. Думаю, он не единственный.
Анон выше, я всячески разделяю твою позицию по поводу сомнительности непосредственно плагиата.
Я просто излагал суть травли и холивара вокруг. В минуты слабости вообще хотелось митинговать в духе "да нам плевать, кто чем вдохновляется, просто допиши чертов фик, невозможно же!"
Мне просто тогда эта ситуация показалась тупой и в какой-то степени несправедливой. Казалось бы, напиши, чем вдохновлялась - и все. Но нет. А еще ЛедиЛайонхарт - нонейм, а Айкосу - косплееры с фанбазой. Достаточно было просто поплакаться на тумбе.
Поэтому ЛЛ сначала написала что извиняется и "она просто вдохновилась", а потом снесла все к хуям.
Как еще Айкосу на этот фик вышла интересно.
Я вот так не считаю - в ГП текстов в разы больше
Так сколько лет фандому ГП, анон правда вряд ли рейло продержится столько же
Отредактировано (2020-04-25 23:29:57)
Я другой анон, но тут третью страницу же ругают порнуху ужасную и быдловатую и персонально конкретного автора с подружками. а ты правда считаешь, что средний уровень текстов все равно выше?
Анон, я хожу по ленте пейринга, там каждый день две страницы обновлений минимум. И внезапно Джаретина и ко это всего лишь малая часть всех текстов. Те же Бумеранги, на срач под которыми принесли ссылку две страницы назад, там хороший язык, нормальный сюжет. Да, затянуто слегка и аушка, не то чтоб эталон из эталонов, но там нет ничего быдлячего.
Я вот так не считаю - в ГП текстов в разы больше, удовлетворяют всех. Поэтому фигни тоже больше. Но зато на любой вкус есть. А в рейло один автор с сокомандницами пишет плохо и много, другие упоминаемые тут авторы пишут так себе и мало. Или я зажрался.
ГП намного старше. И всего контента за все годы, конечно, больше, ты прав(а). Но я не согласен с тобой. Есть хорошие авторы, которые пишут не часто, но хорошо. Особенно, когда идешь в какой-нибудь порей даже в англофандоме, а потом снова возвращаешься в родную ленту.
Мне кажется, ты немного зажрался, не в обиду.
Я не понимаю, почему все так шеймят омегаверс. Это же троп, в который можно вставить сложные характеры и сюжет, как и в любой другой.
Можно! Так в том и дело, что с ним можно что-то интересное сделать, а не делают, пишут тупо еблю. Твой запах сводит меня с ума, ооо, я всегда тебя хотела, но ты такой мрачный и огромный с огромным мрачным членом, а ты такая сладкая, я тебя вылижу всю и проведу тебя через твою первую течку, аааа, проведи меня через течку, только не разорви своим огромным мрачным членом, ооо, почти разорвал, но как хорошооо. И этого тонны, тонны, тонны.
Подтянулись, скорее, те, кого либо илитная илитка игнорила (а кого она не игнорит?), либо кто не особо любит кровавый даркодроч в стиле рэм и шэг и кинки в стиле Терси и МалРев.
Рэм и Шэг ходят с илиткой на зимние битвы. Так что они соединяющиеся через полония сосуды, как минимум.
Анон пишет:Подтянулись, скорее, те, кого либо илитная илитка игнорила (а кого она не игнорит?), либо кто не особо любит кровавый даркодроч в стиле рэм и шэг и кинки в стиле Терси и МалРев.
Рэм и Шэг ходят с илиткой на зимние битвы. Так что они соединяющиеся через полония сосуды, как минимум.
А кто илитка? Огласи, анон, плз. Любопытно же стало.
Такое чувство, что я в фандом с луны свалилсо(
Анон пишет:Анон выше, я всячески разделяю твою позицию по поводу сомнительности непосредственно плагиата.
Я просто излагал суть травли и холивара вокруг. В минуты слабости вообще хотелось митинговать в духе "да нам плевать, кто чем вдохновляется, просто допиши чертов фик, невозможно же!"Мне просто тогда эта ситуация показалась тупой и в какой-то степени несправедливой. Казалось бы, напиши, чем вдохновлялась - и все. Но нет. А еще ЛедиЛайонхарт - нонейм, а Айкосу - косплееры с фанбазой. Достаточно было просто поплакаться на тумбе.
Поэтому ЛЛ сначала написала что извиняется и "она просто вдохновилась", а потом снесла все к хуям.
Как еще Айкосу на этот фик вышла интересно.
Думаю, анон, все было до ужаса прозаично. К ЛайонХарт бросились хейтеры, кайлаксеры, адепты игрулечки, тролли, аноны и бес пойми, кто. А из-под травли творить могут не только лишь все. Мало кто может не обращать внимания. Посуди сам, выкладываешь ты главочку, сто раз перечитанную и обласканную, а в комментариях набегают и ваши нашим хуями машут. Нужна поистине толстая кожа.
Так я про то же. Рейло не самый популярный и через пару лет загнется. Поэтому и удивляюсь сравнению качества текстов
Рейло долгое время был самым популярным пейрингом на тумбе в мире. Это единственный гетный пейринг, который в своем фандоме популярнее самого популярного слеша в нем. Нет, он все-таки популярен.
Ну, тут не так важно, насколько они между собой дружны или не дружны, я просто про направления в фандоме: те, кто и в илитку не вписался, и с даркодрочерами не тусил, сбились в кучу вокруг Джар, которая еще и зазывала к себе, по личкам ходила и подлизывала.