Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я такой фанфик читала.
Мне тоже в голову приходило, что сюжет атлищный. Правда основателям ордена до старости ждать придется, пока этот орден что-то навоевать сможет
Анон как-то сделал Рей в Драгон Эйдж Инквицишн, как сумел
Анон в свое время сделал Рей в дао. Кайло, правда, там тоже не завезли, пришлось дженово спасти Логейна от казни, чтобы он потом красиво убился об архидемона. Получилось почти канонично, разве что поцелуя не завезли.
Анон в свое время сделал Рей в дао. Кайло, правда, там тоже не завезли, пришлось дженово спасти Логейна от казни, чтобы он потом красиво убился об архидемона. Получилось почти канонично, разве что поцелуя не завезли.
А кто она была по классу?
С сегодняшнего дня Рей удобно и в СВТОРе делать. Её костюм из девятки подвезли, правда, не помню, можно ли сделать в редакторе похожую мордочку.
А для образа Кайло есть меч с гардой, искрящийся кристалл и панелька, которую можно разбивать
Второй день хожу и не могу избавиться от картинки в голове, где полицейская-Рей зачитывает задержанному-Кайло формулу Миранды. Чож меня поджигает-то так, а? И ни арта подходящего, ничего нет в закромах, хоть сам пиши-рисуй-лепи из пластелина
да, презренная модерн!ау, фуфуфу, как щетают некоторые
Второй день хожу и не могу избавиться от картинки в голове, где полицейская-Рей зачитывает задержанному-Кайло формулу Миранды. Чож меня поджигает-то так, а? И ни арта подходящего, ничего нет в закромах, хоть сам пиши-рисуй-лепи из пластелина
да, презренная модерн!ау, фуфуфу, как щетают некоторые
Так это, анон... Чего ты ждешь?
А кто она была по классу?
Воин с двуручем (она же сначала с каким-то боевым посохом по Джакку шарахалась).
Ох как же я люблю срачи в рус фандоме рейло. Стоит что-то сказать поперек одной из когорты жырнатины, и мигом налетают остальные, причем изначально по делу даже указали, вежливо, но жырнатина без жыра и хабальства не умеет отвечать. У меня тут попкорн вовсю жарится на одном их горении
А что за срач, анон?
А что за срач, анон?
Я другой анон-зритель
В комментах к переводу Скофи Согласно моему последнему письму
Мне кажется, там в ответах троллям какие-то намеки на других людей и другие срачи. Расскажите что ли подноготную.
Пошел припасть, думал питательно на уровне срача с педофильским фиком, а там... "накрути лайки" теперь и в рейло-фандоме
бля нет
Мне кажется, там в ответах троллям какие-то намеки на других людей и другие срачи.
я помню только старый срач Джаретина и компания vs Рем и компания. но я уже слегка выпал из этого всего, так что мог пропустить что-нибудь интересное.
История срачей с жырой богата, как ни с кем, наверное, в фандоме. Имхо, они правда пишут теперь одинаково, быдлошутками и с бедным языком. Думаю, что не тролли даже, реальные люди.
https://ficbook.net/readfic/9318923
Внесу ссылку на срач.
Ждем простыню со слезами.
После того эпического рейло-разосрача анон сделал для себя вывод, что по-человечески ему категорически неприятны обе стороны конфликта. Что у одних, что у других манера общения какая-то фу. К тому же Рем и Ко до сих пор не уймутся и не упускают случая сделать кусь врагам в обсуждениях под своими фичками, а заодно обосрать штампы, которыми пользуются множество нейтральных авторов. Но надо отдать должное, слог у Рем и Ко поприятней было-стиля оппонентов.
Не набег, а стыдоба какая-то. С другой стороны, если бы еще поднажали до перехода на личности и еще на что-нибудь, а потом подали бы коллективную жалобу на ад и израиль в комментах с нормального аккаунта, то админы могли бы и удалить. С ними не поймешь, когда автору пишут "удоли коменты", а когда сам фик выпиливают без предупреждения.
А кто входит в Рем и ко? Я не в теме, хочу припасть.
https://ficbook.net/readfic/8803265/239 … rt_content
Еще на автора напали. Это вроде подружайка Рем.
https://ficbook.net/readfic/8803265/239 … rt_content
Еще на автора напали. Это вроде подружайка Рем.
Это не напали, это жыра пошла мстить
Весело было бы, если бы к ним присоединился кто-нибудь третий, вбрасывающий и тем, и тем всякую хуиту из-под пакета. Один хуй не отличишь
Весело было бы, если бы к ним присоединился кто-нибудь третий, вбрасывающий и тем, и тем всякую хуиту из-под пакета. Один хуй не отличишь
такж думаю, давно пора разогнать по норкам. ток кажись там свои работают, вона как ссыль быстро прислали
такж думаю, давно пора разогнать по норкам
они и так по норкам сидят, никаких стенаний на публичных площадках, только сегодня порадовали немного.
Я люблю конспирологические теории, и мне интересно, анон, вбрасывавший тут про Джару раньше и в рейлошном безблоге, когда он был жив, это:
а) один анон?
б) синий угол кто-то из анти-Джаровской тусовки?
в) красный угол кто-то из про-Джаровской тусовки, потому что черный пиар это тоже пиар?
Еще всегда есть возможность, что это вольный художник, но я сомневаюсь.
После того эпического рейло-разосрача анон сделал для себя вывод, что по-человечески ему категорически неприятны обе стороны конфликта. Что у одних, что у других манера общения какая-то фу. К тому же Рем и Ко до сих пор не уймутся и не упускают случая сделать кусь врагам в обсуждениях под своими фичками, а заодно обосрать штампы, которыми пользуются множество нейтральных авторов.
Зыс. Вечное ебала жаба гадюку. И те и другие ведут себя как базарные бабы, противно.
Но надо отдать должное, слог у Рем и Ко поприятней было-стиля оппонентов.
Но у них тоже уже обрыдлое одно и то же, все друг у друга передирают, анон тут от карантинной скуки с другом играл в игру - угадай автора по почерку Ни Шэг, ни Рэм, ни прочих из этой компашки не отличить друг от друга. А те, кто пишут не дарк, настолько копируют англофандом, что их фички кажутся хреновыми переводами.
Впрочем, в компании Жары тоже все одинаково пишут.
Анон пишет:такж думаю, давно пора разогнать по норкам
они и так по норкам сидят, никаких стенаний на публичных площадках, только сегодня порадовали немного.
Я люблю конспирологические теории, и мне интересно, анон, вбрасывавший тут про Джару раньше и в рейлошном безблоге, когда он был жив, это:
а) один анон?
б) синий угол кто-то из анти-Джаровской тусовки?
в) красный угол кто-то из про-Джаровской тусовки, потому что черный пиар это тоже пиар?
Еще всегда есть возможность, что это вольный художник, но я сомневаюсь.
Анон. Слежу за тобой с момента падения продаж и эпичного деления на синий и красный угол
Скажи, а ты работу не ищешь?