Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#876 2020-04-20 20:48:14

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Я такой фанфик читала.

Мне тоже в голову приходило, что сюжет атлищный. Правда основателям ордена до старости ждать придется, пока этот орден что-то навоевать сможет  :lol:

#877 2020-04-21 08:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон как-то сделал Рей в Драгон Эйдж Инквицишн, как сумел

Анон в свое время сделал Рей в дао. Кайло, правда, там тоже не завезли, пришлось дженово спасти Логейна от казни, чтобы он потом красиво убился об архидемона. Получилось почти канонично, разве что поцелуя не завезли.

#878 2020-04-21 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Анон в свое время сделал Рей в дао. Кайло, правда, там тоже не завезли, пришлось дженово спасти Логейна от казни, чтобы он потом красиво убился об архидемона. Получилось почти канонично, разве что поцелуя не завезли.

А кто она была по классу?

#879 2020-04-21 21:11:21

Анон

С сегодняшнего дня Рей удобно и в СВТОРе делать. Её костюм из девятки подвезли, правда, не помню, можно ли сделать в редакторе похожую мордочку.
А для образа Кайло есть меч с гардой, искрящийся кристалл и панелька, которую можно разбивать :lol:

#880 2020-04-21 21:36:31

Анон

Второй день хожу и не могу избавиться от картинки в голове, где полицейская-Рей зачитывает задержанному-Кайло формулу Миранды. Чож меня поджигает-то так, а? И ни арта подходящего, ничего нет в закромах, хоть сам пиши-рисуй-лепи из пластелина  :panic:
да, презренная модерн!ау, фуфуфу, как щетают некоторые

#881 2020-04-21 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Второй день хожу и не могу избавиться от картинки в голове, где полицейская-Рей зачитывает задержанному-Кайло формулу Миранды. Чож меня поджигает-то так, а? И ни арта подходящего, ничего нет в закромах, хоть сам пиши-рисуй-лепи из пластелина  :panic:
да, презренная модерн!ау, фуфуфу, как щетают некоторые

Так это, анон... Чего ты ждешь? :evil:

#882 2020-04-22 08:49:44

Анон

Анон пишет:

А кто она была по классу?

Воин с двуручем (она же сначала с каким-то боевым посохом по Джакку шарахалась).

#883 2020-04-25 14:00:15

Анон

Ох как же я люблю срачи в рус фандоме рейло. Стоит что-то сказать поперек одной из когорты жырнатины, и мигом налетают остальные, причем изначально по делу даже указали, вежливо, но жырнатина без жыра и хабальства не умеет отвечать. У меня тут попкорн вовсю жарится на одном их горении

#884 2020-04-25 14:56:22

Анон

А что за срач, анон?

#885 2020-04-25 15:11:06

Анон

Анон пишет:

А что за срач, анон?

Я другой анон-зритель

В комментах к переводу Скофи Согласно моему последнему письму

#886 2020-04-25 15:26:52

Анон

Мне кажется, там в ответах троллям какие-то намеки на других людей и другие срачи. Расскажите что ли подноготную.

#887 2020-04-25 15:49:19

Анон

Пошел припасть, думал питательно на уровне срача с педофильским фиком, а там... "накрути лайки" теперь и в рейло-фандоме
бля нет  :facepalm:

Анон пишет:

Мне кажется, там в ответах троллям какие-то намеки на других людей и другие срачи.

я помню только старый срач Джаретина и компания vs Рем и компания. но я уже слегка выпал из этого всего, так что мог пропустить что-нибудь интересное.

#888 2020-04-25 15:53:54

Анон

История срачей с жырой богата, как ни с кем, наверное, в фандоме. Имхо, они правда пишут теперь одинаково, быдлошутками и с бедным языком. Думаю, что не тролли даже, реальные люди.

#889 2020-04-25 16:01:15

Анон

https://ficbook.net/readfic/9318923
Внесу ссылку на срач.
Ждем простыню со слезами.

#890 2020-04-25 16:10:58

Анон

После того эпического рейло-разосрача анон сделал для себя вывод, что по-человечески ему категорически неприятны обе стороны конфликта. Что у одних, что у других манера общения какая-то фу. К тому же Рем и Ко до сих пор не уймутся и не упускают случая сделать кусь врагам в обсуждениях под своими фичками, а заодно обосрать штампы, которыми пользуются множество нейтральных авторов. Но надо отдать должное, слог у Рем и Ко поприятней было-стиля оппонентов.

#891 2020-04-25 16:14:08

Анон

Не набег, а стыдоба какая-то. С другой стороны, если бы еще поднажали до перехода на личности и еще на что-нибудь, а потом подали бы коллективную жалобу на ад и израиль в комментах с нормального аккаунта, то админы могли бы и удалить. С ними не поймешь, когда автору пишут "удоли коменты", а когда сам фик выпиливают без предупреждения.

#892 2020-04-25 16:18:08

Анон

А кто входит в Рем и ко? Я не в теме, хочу припасть.

#893 2020-04-25 16:45:27

Анон

Анон пишет:

А кто входит в Рем и ко? Я не в теме, хочу припасть.

И никто не внес  :trollface:

Анон пишет:

неприятны обе стороны конфликта

Обе стороны конфликта с удовольствием приосаниваются друг над другом, кмк, и каждая считает, что тыкает противоположную палочкой. Ну и нечитают, конечно.

#894 2020-04-25 18:35:16

Анон

https://ficbook.net/readfic/8803265/239 … rt_content
Еще на автора напали. Это вроде подружайка Рем.

#895 2020-04-25 18:47:19

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/8803265/239 … rt_content
Еще на автора напали. Это вроде подружайка Рем.

Это не напали, это жыра пошла мстить  :lol:

#896 2020-04-25 19:27:29

Анон

Весело было бы, если бы к ним присоединился кто-нибудь третий, вбрасывающий и тем, и тем всякую хуиту из-под пакета. Один хуй не отличишь  :lol:

#897 2020-04-25 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Весело было бы, если бы к ним присоединился кто-нибудь третий, вбрасывающий и тем, и тем всякую хуиту из-под пакета. Один хуй не отличишь  :lol:

такж думаю, давно пора разогнать по норкам. ток кажись там свои работают, вона как ссыль быстро прислали  =D

#898 2020-04-25 20:08:38

Анон

Анон пишет:

такж думаю, давно пора разогнать по норкам

они и так по норкам сидят, никаких стенаний на публичных площадках, только сегодня порадовали немного.
Я  люблю конспирологические теории, и мне интересно, анон, вбрасывавший тут про Джару раньше и в рейлошном безблоге, когда он был жив, это:
а) один анон?
б) синий угол кто-то из анти-Джаровской тусовки?
в) красный угол кто-то из про-Джаровской тусовки, потому что черный пиар это тоже пиар?
Еще всегда есть возможность, что это вольный художник, но я сомневаюсь.
6d2436ff0086978cb45dffed09b6f727.jpg

#899 2020-04-25 20:09:54

Анон

Анон пишет:

После того эпического рейло-разосрача анон сделал для себя вывод, что по-человечески ему категорически неприятны обе стороны конфликта. Что у одних, что у других манера общения какая-то фу. К тому же Рем и Ко до сих пор не уймутся и не упускают случая сделать кусь врагам в обсуждениях под своими фичками, а заодно обосрать штампы, которыми пользуются множество нейтральных авторов.

Зыс. Вечное ебала жаба гадюку. И те и другие ведут себя как базарные бабы, противно.

Анон пишет:

Но надо отдать должное, слог у Рем и Ко поприятней было-стиля оппонентов.

Но у них тоже уже обрыдлое одно и то же, все друг у друга передирают, анон тут от карантинной скуки с другом играл в игру - угадай автора по почерку =D Ни Шэг, ни Рэм, ни прочих из этой компашки не отличить друг от друга. А те, кто пишут не дарк, настолько копируют англофандом, что их фички кажутся хреновыми переводами.
Впрочем, в компании Жары тоже все одинаково пишут.

#900 2020-04-25 20:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такж думаю, давно пора разогнать по норкам

они и так по норкам сидят, никаких стенаний на публичных площадках, только сегодня порадовали немного.
Я  люблю конспирологические теории, и мне интересно, анон, вбрасывавший тут про Джару раньше и в рейлошном безблоге, когда он был жив, это:
а) один анон?
б) синий угол кто-то из анти-Джаровской тусовки?
в) красный угол кто-то из про-Джаровской тусовки, потому что черный пиар это тоже пиар?
Еще всегда есть возможность, что это вольный художник, но я сомневаюсь.
6d2436ff0086978cb45dffed09b6f727.jpg

Анон. Слежу за тобой с момента падения продаж и эпичного деления на синий и красный угол

Скажи, а ты работу не ищешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума