Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Пссст, анон с Квай-Гоном! Я сделал
Ух, анон, это шикарно!
На столько, что аж приуныл, когда глава кончилась. Нужна прода, однозначно, подписалсо
Анон, который первым про него вспомнил, это ты? Чет мы недооценили популярность старичка, нормальный такой фан-клуб образовывается
Не, ну а что, идеальный кандидат, чтоб возиться с этими двумя. Вот так, глядишь, и вырастет что путнее.
Отредактировано (2020-03-25 13:43:04)
Аноны, берегите себя! Коронавирус не дремлет. Соблюдайте дистанцию до других людей минимум в 1кл (один кайло).
Анон, который первым про него вспомнил, это ты? Чет мы недооценили популярность старичка, нормальный такой фан-клуб образовывается
Да, это был я, и я чертовски рад, что мы оказались не одни!
Поразился твоей скорости, анон, уже зачел вторую главу, нравится все больше, прям зашло описалово обучения, и уклон в него, то что надо. И уже предвкушаю скорое явление Энички народу в стиле меланхолично-безучастного "ну йобана, внучок, в кого у тебя такие уши, как так то? Хотя учить я тебя, конечно же, не буду"
явление Энички народу в стиле меланхолично-безучастного "ну йобана, внучок, в кого у тебя такие уши, как так то? Хотя учить я тебя, конечно же, не буду"
Так ведь чтоб Бенечку чему-то учить, ему еще сначала надо доказать, что он чего-то не умеет.
И Оби-Ван такой: "ты его, мальчик, не слушай, он сам тот еще. Ревел вон все время, я видел, да"
А вообще, в прошлом фичке Эничка заботливый такой дед получился, участливый. Про уши правда все равно постебал
Главы быстрые, потому как мелкие. Вроде пишешь, стараешься, вроде уже все, что надо, на месте, а результат все равно три страницы
Я тут писала, что у меня в хэд-каноне Кайло отправляется изводить ситхскую нечисть после конца войны. Нашла симпатичный фичок на эту тему. Кайло депрессует.
АО3
Анон с Force Destiny интересуется у читающих (прочитавших) этот фик анонов, зашел ли он им или нет.
Ммм, мой любимый размер, мой цвет. Спасибо, что принес, анончик
Раз любимый, значит, у тебя наверняка что-то есть в загашнике?
Раз любимый, значит, у тебя наверняка что-то есть в загашнике?
Ноуп, анон, что было - уже принес, сейчас почти ничего не читаю, все реки, которые встречаю, в т.ч. в этом треде, идут мимо.
Порекал бы себя, но чот нет если вспомню что-нибудь с депрессующим Кайло, то принесу. Люблю такое. А вот с ситхской нечистью что-то никак
Аноны, а никто в Симс рейло не создавал?
Уииии!!! Продолжение бюрократической поэмы выложили! Как вовремя, как раз подыму себе настроение сияющим Кайлушей.
Спокойно выбирал продукты в METRO и тут...
Заготовки со Сноуковской дачи?
Так подумать, Кайлухе кроме титула Верховного Лидера и все остальное добро должно было перейти по наследству - всем известный будуар, космический садик, на которой они со Сноуком впервые встретились во плоти... Кто знает, может Сноук (или Палыч, тут уж хуй разберет) в свободное время овощи-чемпионы выращивал, не пропадать же добру?
Внезапно годный, но пока незаконченный фиксит. Может автор все сольет.
Беня и Рей просыпаются после смерти Бена до начала событий новой трилогии.
https://archiveofourown.org/works/23534 … s/56445967
Ооооо, обожаю такое, спасибо, анончик!
Внезапно годный, но пока незаконченный фиксит. Может автор все сольет.
https://archiveofourown.org/works/23534 … s/56445967
Да, годный фанфик. Спасибо, анон.
Аноны, а никто в Симс рейло не создавал?
В трёшке, да. У Рей был ещё бело-рыжий пёсик Биби))
В трёшке, да. У Рей был ещё бело-рыжий пёсик Биби))
А скрины есть?
А скрины есть?
Это было слишком давно, анон, не сохранилось)) Да и сходство у персонажей было чисто символическое, помнится, среди модов мне так и не удалось найти причёску Рей.
Это было слишком давно, анон, не сохранилось)) Да и сходство у персонажей было чисто символическое, помнится, среди модов мне так и не удалось найти причёску Рей.
Жаль. Люблю такое.
зато сейчас она есть в нескольких вариантах, и конвертировали из 4-ки для 3-ки и 2-ки (анон тоже создавал и тоже убивался об отсутствие необходимых причесок; сейчас уже не создает, зато необходимых причесок гора )
Анон как-то сделал Рей в Драгон Эйдж Инквицишн, как сумел Кайлухи в игре, правда, не предусматривалось, и его роль пришлось выполнять Корифею
Помню, когда играл за рейло в симсах, главной проблемой были дети. Я постоянно проебывал момент с беременностью, и узнавал о ней чуть ли не когда уже было пора рожать. Зато из всех этих потомков можно было бы новый орден состряпать, так их получилось много, и они сами еще расплодились потом.
Отредактировано (2020-04-20 13:22:51)
Помню, когда играл за рейло в симсах, главной проблемой были дети. Я постоянно проебывал момент с беременностью, и узнавал о ней чуть ли не когда уже было пора рожать. Зато из всех этих потомков можно было бы новый орден состряпать, так их получилось много, и они сами еще расплодились потом.
Я такой фанфик читала.