Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Было бы здорово зачесть какое-нибудь годное фикло всем тредом с обсуждением.
Тебе поспойлерить?
Фик не читал, но от спойлера ору чаечкой. И тут анон понял, что настоящих-то слоубернов он и не видел.
Ну блин, у меня всё упало после главы с нцой :(
Очень не люблю, когда так пишут о Бене и его отношениях с родными:
Ну блин, у меня всё упало после главы с нцой :(
Очень не люблю, когда так пишут о Бене и его отношениях с родными:▼Скрытый текст⬍
Анон, а почему?
Анон, а почему?
Потому что я не люблю, когда Лею, Хана, Люка, небо, Аллаха обвиняют в том, что они любили Бенечку недостаточно. Или достаточно, но не правильно. А если бы правильно любили, то Бенечка был бы хороший мальчик. Автор как будто снимает с Бени ответственность за уход на ТС, перекладывая её на плечи семьи, хотя уход на ТС был решением Бена.
У Бена определённо было недопонимание с семьёй, но, исходя из того, что я вижу в каноне, оно не было столь уж фатальным. Я не хочу заниматься обесцениванием, но вот правда, не настолько плохо у них всё было, чтобы бежать из семьи на ТС, теряя тапки. Скорее Сноук сработал для Кайло осколком тролльего зеркала и раздул небольшие проблемы, которым можно было найти решение, до размеров трагедии. И винить надо его в первую очередь.
Отредактировано (2020-03-18 00:34:25)
Вот тоже не понимаю этого стремления отмыть до блеска. "Да, вот такой я был мудак и теперь придется с этим жить" же драматичнее и краше с художественной точки зрения
Анон пишет:Анон, а почему?
Потому что я не люблю, когда Лею, Хана, Люка, небо, Аллаха обвиняют в том, что они любили Бенечку недостаточно. Или достаточно, но не правильно. А если бы правильно любили, то Бенечка был бы хороший мальчик. Автор как будто снимает с Бени ответственность за уход на ТС, перекладывая её на плечи семьи, хотя уход на ТС был решением Бена.
В защиту этого фанфика - там скорее так:
Порекомендую-ка я еще один англоязычный слоуберн - Bonded. 351,142 слов, 50 глав,
. Сюжет не такой разухабистый, как в Force Destiny. Дело происходит после TLJ. Force skype calls, политика, Кайло Рен пытается причинять добро, "вас шиппит вся галактика" и пр. Упор не на том, как бедняжка дошел до жизни такой, а на том, что теперь с этим всем делать. Мне вот прям ооочень зашло.
Порекомендую-ка я еще один англоязычный слоуберн - Bonded. 351,142 слов, 50 глав
Дай обниму, это мой любимый пост-ТЛД. Так хорошо было прочесть последнюю главу прямо перед премьерой и, когда на экране всё совсем фигово становилось, её в голове прокручивать.
Анону с Force Destiny
Анону с Force Destiny
Анон с Force Destiny на проводе
Блеан, аноны, рекните уже что-нибудь на русском и покороче, а то стопицот глав осиливать чото лень
пажаааалуста
Присоединяюсь к анону выше. В принципе я и на монстромакси согласен, но только чтобы на русском
Анон с Force Destiny на проводе
Я сейчас на 25.
И присоединяюсь к просьбам русскоязычного рейла, я читаю на английском обычно, а на русском только фбшное пробовала погрызть.
на русском только фбшное пробовала погрызть.
Анон тоже попробовал, но, видимо, искал как-то не так, потому что от прочитанного слиплась жопа.
потому что от прочитанного слиплась жопа.
Или вытекли глаза.
Кстати, какие классные исполнения однострочников, ну мимими же!
Отредактировано (2020-03-18 21:55:44)
Анонасы, я в начале темы рекал на русском то, что мне заходит, но таки хочется услышать и реки от других. Не стесняемся, несем все, что заходит хоть чуть-чуть, а если кто-то осудит за вкусы, то лайтсейбер ему в жопу
https://ficbook.net/readfic/6763274#part_content анону вот это зашло, экшона и приключалова не доложили немношк, но анону все равно очень нравится.
https://ficbook.net/readfic/6763274#part_content анону вот это зашло, экшона и приключалова не доложили немношк, но анону все равно очень нравится.
Анон! Я читала всю ночь, я явно недооценивал фикбук. Очень годно, спасибо за рек.
Да, автор годный, а это я у него как-то пропустил. Пожалуй отложу на почитать.
Анон пишет:Порекомендую-ка я еще один англоязычный слоуберн - Bonded. 351,142 слов, 50 глав
Дай обниму, это мой любимый пост-ТЛД. Так хорошо было прочесть последнюю главу прямо перед премьерой и, когда на экране всё совсем фигово становилось, её в голове прокручивать.
Если знаешь еще что-нибудь в этом роде, делись!
ПыСы. И даже в отрыве от пейринга, почему, блин, в фанфике, где основной упор идет на "она посмотрела, он затрепетал", а общий сюжет развивается где-то на фоне, этот самый сюжет настолько лучше сюжета TROS?
сли знаешь еще что-нибудь в этом роде, делись!
Ах, анон, сама ищу, но лучше ничего не находила. Везде то Кайло не тот, то Рей не та, то сюжета не досыпали. Bonded практически идеален в этом плане. Но я не теряю надежды.
И даже в отрыве от пейринга, почему, блин, в фанфике, где основной упор идет на "она посмотрела, он затрепетал", а общий сюжет развивается где-то на фоне, этот самый сюжет настолько лучше сюжета TROS?
Потому что автор любит персонажей и канон, а ДжаДжа Абрамс и Террио любят люколею и мистери-боксы с макгаффинами
Потому что автор любит персонажей и канон, а ДжаДжа Абрамс и Террио любят люколею и мистери-боксы с макгаффинами
Внезапно захотелось странного: фанфик, который использует элементы последнего фильма (Палпатин, пирамидки эти злоебучие), но при этом делает с ними что-то вменяемое в сюжетном плане. Никто на такое не натыкался?
Я видел на АО3 тег TROS rewrite, но сам туда не тыкал.
Анончики, а дайте ссылку на Bonded? Задолбался на этом ao3 искать, может, я, канеш, просто жопорук, но тем не менее.