Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Меня всегда больше интересовало у кого в роду такие уши?
Кстати да, это тоже доминантный признак.
Меня всегда больше интересовало у кого в роду такие уши?
У бабули Падме. Только это тоже так не работает.
Это так не работает.
А в ДДГ все через жопу как-то иначе работает. Биопротез руки можно сделать, а кесарево сечение при двойне - никак.
кесарево сечение при двойне - никак.
У них там, наверное, на каком-то этапе развития победили отбитые овуляхи, топящие за естественные роды, прошли тысячилетия, никто уже не помнит откуда эта хрень пошла, но по привычке (такой силы, что даже мысль не мелькает) рожают своим ходом
Прастите, я не мог не
Отредактировано (2020-03-16 14:51:37)
А Джара действительно играла на ЗФБ - за основную команду, лол.
https://ficbook.net/readfic/9159079
Прастите, я не мог не
Хочется его взять на ручки и унести от этой психической.
Кстати, аноны, как вам комикс про его уход на ТС?
Прастите, я не мог не
▼Скрытый текст⬍
Это синопсис всех совместных сцен рейло в трёх фильмах
Отредактировано (2020-03-16 14:34:54)
А Джара действительно играла на ЗФБ - за основную команду, лол.
https://ficbook.net/readfic/9159079
А я жи гаварил! Сейчас она еще своих склизких кисок занесет, раз у нее там макси.
Но вот название хорошее. Прям про ее кодлу.
Мне зашло, что у Кайлухи под его кайлореновскими чорными плащом и ватником растянутый свитерочек.
и гиковские штаны до сисек
Отредактировано (2020-03-16 17:17:46)
Мне зашло, что у Кайлухи под его кайлореновскими чорными плащом и ватником растянутый свитерочек.
и гиковские штаны до сисек
Не додали подтяжек, блин
но свитерочек зашол
Растянутый свитер огонь! Впервые за все три фильма движения Кайлухи выглядели естественными, а не "блядь, как же в этой броне соски натирает, сил нет! Получай пизды, консоль окаянная! Но соски ничто - имидж все"
Растянутый свитер огонь! Впервые за все три фильма движения Кайлухи выглядели естественными, а не "блядь, как же в этой броне соски натирает, сил нет! Получай пизды, консоль окаянная! Но соски ничто - имидж все"
Мне казалось что-то вроде "Почему я раньше такой злой был? Потому что у меня сюртук на вате был. А вы знаете, как легко получить по щам, когда весь запарился, сопрел и чешешься? Ещё и девушкам не нравишься, потому что рожа потная и волосы сальные, как у Снейпа. Но сейчас я на море свежим воздухом подышал, ватник выбросил и сразу добреть начну".
Вообще, это косяк Драйвера, что в костюме выглядел измученным.
на тумбе с этой фоткой Форда сравнивали Кайлуху
Ору
Почему я раньше такой злой был? Потому что у меня сюртук на вате был
Судя по его мукам летса не просто на вате, а на стекловате
Вот поэтому он шлем и не снимал, чтобы лишний раз свое страдальческое щачло не показывать
Вот поэтому он шлем и не снимал, чтобы лишний раз свое страдальческое щачло не показывать
А потом не выдержал силу раздражения и сыпь по всему телу, психанул и шлем таки расхреначил
Возможно даже в девятке шлем не просто заново спаяли, а внедрили туда антисептик какой-нибудь, вон те понтовые красные прожилки, но помогло это ненадолго
Возможно даже в девятке шлем не просто заново спаяли, а внедрили туда антисептик какой-нибудь, вон те понтовые красные прожилки, но помогло это ненадолго
Голова от него только грязнее стала.
Голова от него только грязнее стала.
Лядь
Анон пишет:Почему я раньше такой злой был? Потому что у меня сюртук на вате был
Переходите на светлую сторону! У нас одежда из только натуральных органических материалов нейтральных цветов, а так же медитации, осознанность и естественные роды.
естественные роды.
И вот только из-за этого пункта можно смириться со стекловатником, не такая уж эта сыпь и страшная
Биопротез руки можно сделать, а кесарево сечение при двойне - никак.
Может, у нее роды внезапно начались, так же внезапно развилось кровотечение из лопнувшей маточной артерии, поэтому врачи не успели даже вовремя начать оперировать, а во время беременности все шло благополучно, поэтому предпосылок к кесареву не было.
а во время беременности все шло благополучно, поэтому предпосылок к кесареву не было.
Ну, у нее двойня, это как бы само по себе риск и лучше сделать КС, это раз. А во-вторых, у Падме там было предчувствие, что это всё плохо кончится. То есть как бы тоже нафига подвергать женщину риску, особенно если она психует? Ну и в-третьих, ничего хорошего в естественных родах нет, и раз ДДГ такая продвинутая, то должны были бы уже придумать что-то, чтобы безопасно доставать ребенка из женщины.
Анон пишет:Биопротез руки можно сделать, а кесарево сечение при двойне - никак.
Может, у нее роды внезапно начались, так же внезапно развилось кровотечение из лопнувшей маточной артерии, поэтому врачи не успели даже вовремя начать оперировать, а во время беременности все шло благополучно, поэтому предпосылок к кесареву не было.
В любом случае, это глупо. Смерть родами у сенатора в ДДГ.
Логичнее и трагичнее было бы, если бы она умерла до родов, придушеннная Эничкой, а Оби-Вану пришлось вырезать детей из мертвой Падме. Вот это был пиздец поворот и понятно, почему Эничка окончательно отъехал мозгами.