Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Это тип чтоб счас Рей с Финном задиадить?
Мне вот что любопытно, кстати. А это вообще хоть кому-то надо? Ну, то есть, есть вообще в мире люди, которые в фильме увидели, что Финн чувствителен в форсу и подумали "вау, отличная идея, это может быть так интересно"?
А это вообще хоть кому-то надо?
Толерантность, сжв, вот это всё неистово дрочит же на Бойегу сейчас. Типа он герой и его недооценили из-за белого гетеросексуального Кайлухи.
Я так понимаю, аффторы этим пытались показать, что 1) диада - это не про секс, деточек и прочую романтику, вон двум пацанам можно диадиться (а про слэш Дисней типа не в курсе) 2) если одну половинку выпилили, вторая не убредает, стеная, навеки в изгнание на Татуин, а находит кого-то ещё.
Да ну, фигня. Слишком много сложностей. Были они друганами и усе. Финн тоже Рей сквозь Силу чувствовал слегка, а он необученный и мотался с ней всего с год, а эти с детства друг друга знали. Одаренные жеж.
Ну, то есть, есть вообще в мире люди, которые в фильме увидели, что Финн чувствителен в форсу и подумали "вау, отличная идея, это может быть так интересно"?
Я. мне нравилась идея Финна-форсъюзера, я аж придумал себе историю, в которой он был двойным агентом и одним из рыцарей Рен после семерки.
Сраный дисней. Придумали одну херню, потом срочно переписали, теперь пытаются скормить третью, еще менее удобоваримую. Да еще делают вид, что все норм. Хспди, просто отойдите от Рейло, начните портить что-нибудь новое, вон же хотят джедаев делать новых, так делайте.
Меня бомбит по поводу всего. Причем мне насрать на канон, у меня свой фанон вполне себе неплох, я себе франкенштейнчика собрал красивого и люблю его, но они задрали со своими попытками добежать и договорить постфактумом. Как будто какие-то сектанты приставучие.
у меня свой фанон вполне себе неплох, я себе франкенштейнчика собрал красивого
О, анон! А можешь поделиться? Может, и меня утешит
Ох. А я-то думала, его недооценили, потому что персонаж уныловат. Ну и кто, спрашивается, расист?
Да там вообще такой цирк, что прямо готовый сюжет для серии Саус Парка.
Сраный дисней. Придумали одну херню, потом срочно переписали, теперь пытаются скормить третью, еще менее удобоваримую. Да еще делают вид, что все норм. Хспди, просто отойдите от Рейло, начните портить что-нибудь новое, вон же хотят джедаев делать новых, так делайте.
Меня бомбит по поводу всего. Причем мне насрать на канон, у меня свой фанон вполне себе неплох, я себе франкенштейнчика собрал красивого и люблю его, но они задрали со своими попытками добежать и договорить постфактумом. Как будто какие-то сектанты приставучие.
Анон, как я тебя понимаю. Обложился видосами под музычку (боги, в фильмах хорошего-то на двадцать минут с гигантской натяжкой!), картинками, любимыми фичками, свой написал, чтоб яд сцедить. Мне с этим хорошо, мне полегчало, сколько можно уже закапывать эту херню еще глубже?
Причем мне насрать на канон, у меня свой фанон вполне себе неплох, я себе франкенштейнчика собрал красивого и люблю его
бро. Я тоже себе франкенштейна собрал и збс, правда фички теперь в основном в моей голове, потому что пояснять за франкенштейна лень а на Дисней предлагаю положить хуй.
О, анон! А можешь поделиться?
+++
Ну я оставил себе за основу весь первый фильм, подвал, вынос невесты, кудряхи под шлемом, капельку второго, но прям вот там я в игнор запихал фильмовского Люка, у меня там начинается нормальное кинцо. Где Люк крутой джедай, Рейку тренит, Кайло заходит по Узам поныть, поугрожать, пособлазнять всеми этими своими кубиками, а потом заезжает на Ачто за своей любовью.
Она ему влепливает приличных лещей, потому что в моем фаноне ее тренил джедай, причем хорошо тренил, Люку кирдык, Рей сбегает и думает надавать еще лещей Сноуку, чтобы он больше не дурил мозги ее анфант-терриблю.
А дальше как бог положит. В своих фичках я палпадлыча никаким боком не вижу и видеть не хочу.
Но от диадного перекидывания сейбера прям плющусь
И не получается ли какая-то херня, потому что в таком случае цикл переконнекчивания диады бесконечен и она есть всегда в каком-то составе, а не явление-раз-вхренналион-лет?
Могут ещё обоих одновременно грохнуть, тогда переконнекчивания не будет. И вот тогда, возможно, новой диады надо ждать дохреналлион лет.
У меня тоже фанон, но я думал-думал, как бы девятку перепилить, и решил, что там все сначала надо перепиливать. В итоге получилось, что новая республика на месте, и даже Люков небольшой орден джедаев есть. Племяш, конечно, сдернул к террористам, но че ж теперь. А ПО как раз на положении партизан, еще только собирается захватывать и нагибать. И у Сноука там учеников целая толпа. Он думает, что пока они друг с другом соперничают, им не до того, чтоб на его кресло влезать. Так вот, у республики есть этакий гарант мира - собственный аналог звезды смерти. Так, для безопасности, если вдруг чего. ПО хочет эту штуку грохнуть, республиканские гг, разумеется, диверсию предотвратить. Кайло Рен убивает Люка, а не папку, но на Рей это производит аналогичное впечатление - учитель же. Она вообще была вполне довольна жизнью в джедайском храме, которая после Джакку просто сказка, и решительно не понимает, почему этот засранец свалил на ТС и че ему не нравилось. И вот диверсия происходит (не определился пока, насколько успешно), Рейло пиздятся, как в семерке, с тем же результатом. А дальше почти как в восьмерке, но ПО накрыли в космосе не Вообще Все Сопротивление, а республиканское руководство (может, еще с чем важным на борту). Рей не учится, а с По и Финном приключается в приключениях, чтобы спасти ситуацию. Там форсбонды, как в восьмерке, у Рей намечается разлад с друганами, потому как еще не хватало - с вражиной трепаться, а ну как увидит что неположенное? Так или иначе, Рей в результате оказывается там, где оказалась в конце восьмерки, республиканское руководство спасено (или что там было важное), но неразрешимые противоречия у Рейла никуда не делись. Так что по итогу Рей летит к своим, а вот Беня оказывается в тюрячке у ПО, до полного выяснения обстоятельств деления Сноука пополам. Рей как-то стремно, что он по уши в дерьме, а ведь вроде как помог ей, и у нее Нелегкий Моральный Выбор - помочь, если предоставится возможность, или забить. Хорошо бы во всем этом еще нашелся случай показать, что самым главным злом не обязательно должен быть черный колдун, вполне обычных людей ведь тоже в этом имперском режиме что-то привлекает, и почему бы хоть как-то одному из них не оказаться достаточно крутым, чтобы эффективно нагибать республику? (зачем там джедайский орден и толпа тсников? да чтоб было, кому драться на мечах. Больше драк на мечах!)
В общем, дальше пока не придумал, но да ладно. Вроде и хочется расписать все как следует, да как написать опус магнум, а вроде боюсь не потянуть. Но фантазировать прикольно.
Моя личная лелеемая хэдканонная АУшка начинается где-то на середине 8-ки, там Сопротивлению удается убежать и залечь на дно в Брюгге, потому что явно же сейчас они против ПО не потянут. Люк продолжает ломаться как девочка, что не станет Рей учить, а тут Кайло по форсбонду подкатывает с интересными предложениями (обучения конечно, а не чего-нибудь другого). И теперь Рей днем уламывает Люка, пытаясь найти к нему подход, а ночью предается запретным урокам форсъюзерства. И только форсъюзерства.
В это время Сноук ебет мозги Кайло, что неплохо бы Люка найти, местоположение Ач-То наконец локализуют и туда решено выдвинуть корабли и ебнуть с орбиты. Кайло не хочется, чтобы его суженая-ряженая-недоученица померла и начинает активно намекать ей через форсбонд, что пора паковать чемоданы, а сам в это время приказывает снарядить "ипсилон", по пути говоря, что это он так сильно хочет Люка убить, доказать, что он не тварь дрожащая ( потому что с батей вышло, что таки тварь).
Рей прознает, что Кайло неспроста так активизировался, понимает, что их тут скорее всего и убьют и пытается хоть как-то выманить Люка прочь с Ач-То. По пути у них происходит душевный момент, где Люк признается, что поддался гордыне и ТС, когда хотел убить Бена. А если бы у него был короткоствол не поддался, все было бы совсем иначе, и храм не пожгли, и Бен может не ушел, короче, Люк виноват кругом во всем и боится, как бы опять ТС его к себе не подманила на что-нибудь этакое, поэтому будет сидеть, пить молоко тала-сирен, есть поргов и медитировать на море, чтобы лишних дров не наломать.
Рей пытается его как-то замотивировать, случайно проговаривается о форсбонде с Беном, и Люка переключает в модус "Измена! Апаснасть!" и он Рей отказывается верить совсем.
А время поджимает, вон и "ипсилон" прилетел, Люк на нервах выдает что-то вроде "это ты его сюда привела? да конечно ты, кто же еще!" (ведь не какой-нибудь перебежчик из Сопротивления, который видел карту вместе со всеми, право слово, такое же просто невозможно!)
Короче, Кайло забирает с Ач-То сопротивляющуюся Рей на "Финализатор", а "Финализатор" и еще несколько стардестроеров превращают остров Люка в новую глубокую впадину на дне морском. Кажется, Люк умер , Рей снова не верит Кайло, он жы должен был его спасти, она жы должна была его уговорить, о горе мне! О черный выпал мне день... и так далее. На аудиенции у Сноука Рей ведет себя некультурно, ругается, обещает, что Сноуку пизда, в общем показывает типичный уровень воспитания на Джакку. Сноук ловит с этого лулзы, слегка валяет Рей по полу силой и говорит Кайло, что если он выдрессирует эту дикую, то, может, его Сноучество подумает, считать ли Кайло за нармального ТСника. А так и папку убил и сломался, и Люка не успел убить, вместо этого спасал девушку.
Ну и дальше типичный сюжет про несгибаемую и гордую Рей, которую Кайло соблазняет царицами и все-таки чему-то там научает. А там и шпион из сопротивления проникает на корабль и доносит в сопротивление, что че это ваша Рей тут с ПО якшается, и даже без охраны ходит. Наверное она Люка и сдала, мразевка!
Но Люк, кстати, нифига не умер, успел свалить. Пока он решал, что делать и как быть, Сила столкнула его с чудесно уползшим Ханом Соло, и дальше деды пошли зажигать вдвоем, по пути снимая юных тви'лечек и решая личные проблемы (боязнь пасть на ТС, желание бросить все и улететь греть кости на песчаном пляже, потому что они уже слишком стары для этого дерьма, вот это все)
Дальше там варианты развития событий разнятся, и я не придумал, что мне нравится больше
Напишу свою версию событий. Я принимаю 7 и 8 без изменений, мне в них всё нравится.
Ну и как-то надо проводить мысль, что форсер может испытывать эмоции, в них нет ничего плохого, только нужно думать, прежде, чем действовать. Любовь, страх - это нормально. Ненормально мучить и убивать других, из-за того, что тебе страшно. Обманывать с помощью майнд-трика тоже не хорошо, кстати. И надо просто воспитывать маленьких форсеров хорошими людьми как обычных детей.
Напишу свою версию событий. Я принимаю 7 и 8 без изменений, мне в них всё нравится.
Анонче, ты рояль мне оч нравится твой концепт
Анонче, ты рояль мне оч нравится твой концепт
Спасибо большое, анон, я долго его высиживал. Не всем доволен, но пока так. Хочется найти умеющего писать человека, которому тоже зайдёт, и отдать концепт в работу, а то я не умею в художественные тексты.
Анон, как же это охуенно
Анон, как же это охуенно
Спасибо, анон. А рулят в Центре Р2Д2 и С3РО (ну и Конникс, которая контролирует, чтобы они не сваливались в холивары между собой), которым Лея перед смертью оставила чёткие инструкции, при каких событиях какие её голозаписи включать.
Голозапись на тот случай, если у дроидов появится возможность проиграть её перед Кайло, Лея, разумеется, тоже заготовила.
Отредактировано (2020-03-14 20:13:04)
Анон, ты космос!
Извините, я ещё допишу момент.
Появилось в 1080 качестве, 9гб. Кому надо на гифки и клипы - вношу в ЗВ треды)
http://riperam.org/bd-hd/zvezdnie-voyni … 84533.html
Есть рекламные надписи, но в глаза не бросаются. Звук норм, озвучка как в кинотеатре (вроде бы).
Я наверное единственный в треде, кто посмотрел все 3 фильма первый раз в течение последних трех дней (начал смотреть, когда еще не было выхода 3-го в диджитале). И я теперь такой:
Присоединяюсь к тем, кто писал, что рейло - лучшее в фильмах, блин, есть у них химия. Вообще вся последняя трилогия мне напоминает фик какого-нить юного но смелого автора - вроде и фейспалм, но из закладок не удалю. А когда начинаю думать "эх, а могли бы сделать нормально!", то что-то мне подсказывает, что тогда бы и рейло мы не увидели... Ну просто не делают канонный Foe Yay с женским протагонистом нигде (боятся спугнуть мужскую аудиторию? так и вышло в итоге), а вот в фиках сплошь и рядом. Оживший фик какой-то.
Хо, анон, приятно видеть новых людей! А вообще к ЗВ ты как относишься, ОТ, ПТ? Какой фильм из сиквелов понравился больше всего?
Оживший фик какой-то.
Согласна, анонче. И слив такой, канонично фичковый. Оно ведь как бывает? Начинаешь читать, годненький сюжетец, неплохой слоуберн, к середине начинается какая-то хуйня, а в финале жалеешь, что потратил время. У меня так с 90% дочитанных монстромакси.
А здесь заслуга, к сожалению, химичащих актеров. А создатели и так все запороли, так уже и постфактум продолжают засирать (см. тред выше).
Отредактировано (2020-03-15 23:56:25)
кто посмотрел все 3 фильма первый раз в течение последних трех дней
Обнимемся? Не три дня, конечно, но тоже только что считай вляпался, анон. Я видел седьмой в год выхода, но чет все рейло тогда проглялел (наверное, потому что очень сильно закатил глаза, пока думал "если бы анон хотел посмотреть новую надежду, он бы посмотрел новую надежду, но анон не хочет новую надежду). В итоге подумал " Ага, а потом он ей скажет, что он ее брат. Ну нахер, крч". И не трогал все это, да недели три назад с какого-то перепуга мне приснился сон на тему новой трилогии. Это бывает, нанесло в мозги из инфополя, мне всегда снится какая-то рандомная хрень. Стало любопытно, решил глянуть, че там в восьмом. Да как охуел, так и не выхуел. (От Драйвера в принципе - отдельным пунктом, потому что когда смотрел еще ПС, помню, думал "наденьте ведро обратно, он страшный, как три пиздеца", а теперь не могу понять, как так вышло, потому что он взял и распихал вообще всех в личном аноновом топе мужиков, на которых можно смотреть вечно). А потом была девятка. И я уже успел за короткое время перейти из состояния "да хрен бы с ним, ну всрали и всрали" до "ну как так-то, такую химию так проебать, ну обидно же". Вот, жду пока обратно попустит