Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
где Беня и не ждал ничего
Но он ждал. Постоянно предлагал пойти с ним в нумера на одну сторону и если бы он все правильно разыграл в тронном зале после убийства сноука, то ему и писечка обломилась в благодарность.
Но он ждал. Постоянно предлагал пойти с ним в нумера на одну сторону
Может, он чисто платонически это. В политическом смысле.
Они там всё чисто платонически делали. Из политических или благодарственных соображений.
и если бы он все правильно разыграл в тронном зале после убийства сноука, то ему и писечка обломилась в благодарность.
Я все время думаю, какой он дурак: приказал бы прекратить огонь по сопрам, и такая бы ему сразу благодарность была! Возможно, прямо в тронном зале и несколько раз. Пока Хакс бы не приперсяВедь на мази уже всё было, на мази!
Но он ждал.
Вся эта девяточная шизофрения просто не имеет логики, так что, наверное, то ждал, то не ждал.
Я все время думаю, какой он дурак: приказал бы прекратить огонь по сопрам, и такая бы ему сразу благодарность была!
И правда. И на Сноуковском троне, после небрежного спихивания останков предыдущего ВЛ ногой, и возле этой обзорной лупы. Поблагодарили бы от души
А потом бы все равно их добил (заодно и развлекся, гоняя остатки сопров по галактике )
А потом бы все равно их добил (заодно и развлекся, гоняя остатки сопров по галактике )
Беня не такой! Он бы подсел на благодарность и стал бы хорошим мальчиком
Вот чмошники)0)) мало пиздеца в фильме, еще напоследок подгадили.
Там пытались так обтекаемо додать и нашим и вашим - Рей поцеловала его и из благодарности, и от радости, что они вновь обрели друг друга (как-то так), и от ощущения связи между ними. Чтобы и рейлосы могли найти зацепку для себя, и чтобы сжвешки с антисами могли поорать про чисто случайный платоническо-благодарственный братско-сестринский поцелуй.
Больше пиздеца дали в финальной сцене, где явившаяся в облаке ЛюкоЛея голубовато сияет, а Рей просветленно вспоминает всех, кто помог ей в ее победе и, мысленно перечислив всех до последнего порга, наконец добавляет - ах, да, и Бен. Еще и Бен мне помог. Самую малость.
Беня не такой! Он бы подсел на благодарность и стал бы хорошим мальчиком
А что мешает принимать благодарность и гонять сопров втихаря от благодарящей?
случайный платоническо-благодарственный братско-сестринский поцелуй.
Ох уж эти чисто случайные поцелуи все по классике. Мне нужен фик, где Рей случайно платонически-благодарственно присела на лицо хуй Бенички. Вот именно под таким невинным соусом, разводя руками и с честным лицом подтверждая, что это все от радости и братско-сестринских чувств. Само так вышло. и вошло. раз н-цать Случайно.
и, мысленно перечислив всех до последнего порга, наконец добавляет - ах, да, и Бен
до сих пор полыхает с этого
А что мешает принимать благодарность и гонять сопров втихаря от благодарящей?
Благодарящая может узнать и отпиздить!
Благодарящая может узнать и отпиздить!
подумаешь, в первый раз что ли? Кто не рискует, тот не пьет кореллианский вискарь. Зато и отблагодарен, и сопров погонял
Кто не рискует, тот не пьет кореллианский вискарь. Зато и отблагодарен, и сопров погонял
Сын своего отца! А грядущие пиздюли всегда можно обыграть в бдсм-формате в спальне.
и, мысленно перечислив всех до последнего порга, наконец добавляет - ах, да, и Бен
Лол
Короче, не надо было становиться хорошим мальчиком, Беня.
Мораль этого всего такова, что перевоспитаешься, станешь героем, пожертвуешь собой ради благого дела, а это было не особо важно. Дева не оценила. Надо было как в самых чернушных фиках ебать гусей, потом похитить деву, и всячески ее абьюзить. Тогда бы был жив, упитан и удовлетворен.
Молодые люди, если вы оступились, помните: НИКАКОГО РЕДЕМПШЕНА. Это никому не нужно и ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ВАС. Ебите гусей, рубите людей и нюхайте кокс. Да прибудет с вами Сила.
Искренне ваш,
Дисней.
Молодые люди, если вы оступились, помните: НИКАКОГО РЕДЕМПШЕНА. Это никому не нужно и ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ВАС.
А то потом девушка поцелует, возможно, но кончить вы не успеете - член растворится
Мораль этого всего такова, что перевоспитаешься, станешь героем, пожертвуешь собой ради благого дела, а это было не особо важно. Дева не оценила. Надо было как в самых чернушных фиках ебать гусей, потом похитить деву, и всячески ее абьюзить. Тогда бы был жив, упитан и удовлетворен.
Золотые слова
*ушел писать стопицотый всратый фик с упитанным Кайло-ногебатором и заабьюженной Рейкой*
А то потом девушка поцелует, возможно, но кончить вы не успеете - член растворится
Расстроиться вы тоже не успеете, потому что растворитесь вместе с членом. И даже умильно посмотреть на живых из Силы, светясь синеньким, вам не дадут
Отредактировано (2020-03-02 20:31:38)
И даже умильно посмотреть на живых из Силы, светясь синеньким, вам не дадут
Он просто голым не мог появиться при маме и при дяде. Потом придет в более интимной обстановке
Я здесь немного пикч прнс. Некоторые старье, некоторые нет
Он просто голым не мог появиться при маме и при дяде. Потом придет в более интимной обстановке
Почему голым-то? Штаны при нём остались.
Почему голым-то? Штаны при нём остались.
Он прямо в штанах растворился?
А в чём проблема? Люк тоже в штанах растворился, только плащ оставил. И Оби-Ван на Звезде Смерти. Хммм, тенденцию вижу я...
У Бена просто плаща не было, поэтому пришлось дропнуть рубашку. Джедайский покер на раздевание какой-то.
Отредактировано (2020-03-05 14:25:40)
Мораль этого всего такова, что перевоспитаешься, станешь героем, пожертвуешь собой ради благого дела, а это было не особо важно. Дева не оценила. Надо было как в самых чернушных фиках ебать
деву
Хммм, тенденцию вижу я...
Может, если в штанах растворяются, то уходят в Силу, а если без штанов - то еще могут вернуться? А Беня растворился все-таки без штанов
Интересно, они догадаются родить сериал про становление Кайло Рена?