Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Про острый стук не помню точную цитату, переврал, но тоже что-то царапнуло, лень смотреть сейчас... хз, конечно.
И тем не менее, львиную долю она должна была бы засекать
Одама не нашел чей-та, потом поищу, прнс нежносте от панды
▼флаффчег⬍
мимими
спасибо аноне!
И тем не менее, львиную долю она должна была бы засекать
Она не вычитывала имхо, ни львиную долю, ни сносящий с ума оргазм. Когда вычитывает, беличьи уши из текста торчат
На ночь глядя даже львиная доля звучит ачёбнет. Вангую, Карли упохалась как папа Карло, Белка как мама Карли, вот и не вычитали нормально
Когда вычитывает, беличьи уши из текста торчат
Они и сейчас из образности торчат, а из качества - нет. Имхо оставила
Еще романтика от панды
Анон пишет:Когда вычитывает, беличьи уши из текста торчат
Они и сейчас из образности торчат, а из качества - нет. Имхо оставила
Все проще кмк. Гамма не замечает львиную долю и сносящий с ума оргазм, потому что ей нормально.
И скорее всего, ещё и красивостей докидывает.
Анон с картинками, спс
И скорее всего, ещё и красивостей докидывает.
Что ещё пуще усугубляет ситуацию
через отступающее марево недолгого облегчения вдруг начало пробираться гнилым потом мерзкое и ужасное осознание
Я читал Белочку. У неё случаются перегибы, да. Но в целом всё глаже смотрится как-то
Ананасы, чем вас кинкует рейло? Анон вкусил дэдди-реков, понял – нраиица. От любых дэдди плююсь в прочих фэндомах, аж удивительно, что пришлось по вкусу. Анон поразмыслил, осенило анона. Фсё дело в Драйвере, фсё он склонил своими телесами богатырскими на сторону дроча.
Ананасы, чем вас кинкует рейло? Анон вкусил дэдди-реков, понял – нраиица.
От любых дэдди плююсь в прочих фэндомах, аж удивительно, что пришлось по вкусу. Анон поразмыслил, осенило анона. Фсё дело в Драйвере, фсё он склонил своими телесами богатырскими на сторону дроча.
И голосом... аааххх. Дааа))
Ананасы, чем вас кинкует рейло?
А тем же самым, только не с адской разницей в возрасте. Меня прет дэдди-кинк, где дэдди сам по себе ещё довольно молодой, мощный, горячий и порывистый, а не весь из себя идеальный и опытный сэр средних лет. То есть вроде дэдди, а вроде и не совсем.
Кинкуют варианты, где Рей уходит на темную сторону (ну или серую) и Кайло ее учитель.
И чтобы пейринг был не с одноногой собачкой, которая вообще без папочки ложку до рта не донесёт.
Хотя может это и не дэдди, скорее типаж старшего брата с младшей сестрой или учителя с ученицей, но разница возраста не больше лет 10, не 20-30. При этом инцест меня сквикает, такой вот заеб)) И заходит только то, где люди не родня. Не близкая, точнее. Если дохренаюродная вода на киселе - ок, а одна семья - не ок.
Ананасы, чем вас кинкует рейло?
Лично меня кинкует фемдом, с симпатичной девушкой, но далекой от образа стереотипной «прекрасной-ледяной-властной» дамы и мощным парнем, не перекачанным, но не тонкозвонким мальчиком-цветочком.
Хотя несложно догадаться, что додают мне в фандоме мало(( Особенно на русском.
Лично меня кинкует фемдом, с симпатичной девушкой, но далекой от образа стереотипной «прекрасной-ледяной-властной»
Фемдом, но чтобы не властная была? Ну ну
Кинковать меня начало ещё на семёрке, где чудище утащило девушку в логово, привязало её и оказалось симпатичным злодеем, который начал предлагать всякоэ
Мне нравится разница в размерах и возрасте, но не в плане дэдди, а больше как кинк на учителя. Мне нравится, когда Кайло не няша и не булочка коричная, но и не свиноеб с плеткой. Люблю рейло на темной стороне, но чтобы без перегибов в бдсм и пиздострадания, а такое редко бывает.
По аушкам сказать труднее, но я не люблю, когда из Рей делают или психически больную, или взрослую сучку.
Фемдом, но чтобы не властная была? Ну ну
Блин, чтобы не была типичная госпожа, которая вся из себя идеальная-стереотипная, а живая девушка с кинком на доминацию в постели.
В аушках мне нравится "Кайло сверху", но дэдди нет, то есть какие-то детали еще ок, но когда Рей прямо называет его "папочкой" для меня сквично. (И инцест сквичет тоже) Согласен с аноном, что нравится разница в возрасте, но небольшая, не больше 10 лет, так что старший брат, а не папа, скорее, забота с его стороны нравится, но без одноногих собаченек и сомцесучек.
Рей взрослую сучку тоже не люблю, но и "маленькая без мозгов" не кинкует совсем, нравится что-то среднее и чтобы без стервозности. У евер со рейло часто хорошая Рей на мой взгляд.
А вот в каноне почему-то не вижу Кайло домом и учителем, больше нравятся равные отношения между ними, и Рей нравится восьмерочная, живая. Но и Кайло мне в основном восьмерочный заходит (хотя Беня в свитерке навечно в моем сердце )
а живая девушка с кинком на доминацию в постели.
А тебе прямо жесткий фемдом, чтобы с плетками и прочим быдыэсэмом или как? Какого рода доминация? Я тоже после восьмерки как раз представлял, что Рей могла бы быть сверху, но без жести.
А тебе прямо жесткий фемдом, чтобы с плетками и прочим быдыэсэмом или как? Какого рода доминация?
Ну против плёток я ничего не имею, заходит и практическая часть и психологическая, но без жести, калечить и втаптывать в грязь морально никого точно не надо. Скорее такой ролевой бдсм, от лайтового до максимум среднего уровня извращений, не больше
А мне надо фичков по канону, чтоб оба закончили на условно темной/серой стороне и рейло-хэ. И чтоб без свиноебств и серьёзной жести. Порекомендуйте, анончики. Лучше на английском, а то мне кажется, на русском я все это зачел.
Я больной ублюдок, дрочу на дарковый фанон: Орден победил, Сопротивление уничтожено, все хорошие герои убиты, Палыча никто не возрождал, Сноука разрубили и похоронили, Кайло верховный лидер, рыцари рен-тв Рен - новый орден ситхов, Хакс выжил и теперь главный по тарелочкам командованию флотом, Рей психологически сломалась и захвачена в плен, Кайло на темной стороне и одержим ею, их отношения - нездоровая хуйня со стокгольмским синдромом, но без особых физических пыток, я ж не зверь, хуле
Простите))
Скорее такой ролевой бдсм, от лайтового до максимум среднего уровня извращений, не больше
Такое мне тоже нра
Я больной ублюдок, дрочу на дарковый фанон: Орден победил, Сопротивление уничтожено, все хорошие герои убиты, Палыча никто не возрождал, Сноука разрубили и похоронили, Кайло верховный лидер, рыцари рен-тв Рен - новый орден ситхов, Хакс выжил и теперь главный по тарелочкам командованию флотом, Рей психологически сломалась и захвачена в плен, Кайло на темной стороне и одержим ею, их отношения - нездоровая хуйня со стокгольмским синдромом, но без особых физических пыток, я ж не зверь, хуле
![]()
![]()
Простите))
О, да, анон, ооооо даааа!
Анон-все-тлен, вызываю тебя! Ты тут?
Хорошо, когда Кайло прям ВерхЛид/Император и он подавляет Рей просто до нуля, а потом она перерождается тру-ситхом. Без хуйни, типа я злой патамушта злой, а я ситх, потому что только так порядок будет.
Кинкую, когда верхлиды оба двое прилетают на планетку и казнят неугодных, чтобы остальным было яснопонятно, как надо жить и работать за премию.
А потом они неистово трахаются на кораблике.
А исчо класс, когда Кайло заставляет Рей казнить Финна, прям ававававававава.
Кинковать меня начало ещё на семёрке, где чудище утащило девушку в логово, привязало её и оказалось симпатичным злодеем, который начал предлагать всякоэ
![]()
Мне нравится разница в размерах и возрасте, но не в плане дэдди, а больше как кинк на учителя. Мне нравится, когда Кайло не няша и не булочка коричная, но и не свиноеб с плеткой. Люблю рейло на темной стороне, но чтобы без перегибов в бдсм и пиздострадания, а такое редко бывает.
По аушкам сказать труднее, но я не люблю, когда из Рей делают или психически больную, или взрослую сучку.
Так хочется тебя пронзить, анон! Машу тебе ручкой, ты там давай, держись крепчэ, а то мы все знаем, как тяжело быть капитаном-рейло-корабля. И пиши уже сам, а не ходи ко всем в комменты.