Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Хуйня, а не техника, короче говоря
Маловато буит?
Анон надо в колокол звонить или дрова рубить!
Отредактировано (2020-08-21 23:52:41)
Вспомним классику от омегаверсного автора!
"Его любимая техника контроля эмоций настаивала на мастурбации не чаще раза в неделю".
а "зрачки Армитажа свирепо сузились?" (не дословно, забыл, сорян)
Я вот вам щас как внесу фотощку Одама и посмотрю, как все побегут дрова рубить, но уверен, что-то нальется свинцом, а кровь будет гоняться по венам за оргазмом
Маловато буит?
Да не то слово. Теперь кинковать в текстах придётся Сразу пронзите меня
Анон надо в колокол звонить или дрова рубить!
кто-нибудь отправьте уже автора рубить дрова, не подпускайте ее к клаве
Я вот вам щас как внесу фотощку Одама и посмотрю, как все побегут дрова рубить, но уверен, что-то нальется свинцом, а кровь будет гоняться по венам за оргазмом
сносящим с ума оргазмом
неси фотку, я готов
волной бушующих гормонов
кто-нибудь отправьте уже автора рубить дрова, не подпускайте ее к клаве
"Любить - это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи".
рубить дрова
Тут поможет только учиться, учиться и ещё раз учиться, как Ленин завещал. И бету сменить. С гаммой
Но аноны! Если автор начнёт писать хорошо или сменит свою ткскзть редакцию, мы лишимся рофлов. Автор пеши исчо!
И бету сменить. С гаммой
А как же верность лебединая, анон?
ну очевидно же, что гамма-технарь не догоняет
Там же целый Толстой! Окстись, анон! Судя по подбумеранжным комментам
А как же верность лебединая, анон?
А у меня вот закралось смутное сомнение: что если... что если восторженные читатели даже не читали главу? А просто по привычке настрочили восторги? И бета не читает текст, и гамма...
И бету сменить. С гаммой
Гамма имхо тупо забила. Может поцапались, хз. Бета - непонятно, может такая же как автор и толку от нее нет
Анон пишет:А как же верность лебединая, анон?
А у меня вот закралось смутное сомнение: что если... что если восторженные читатели даже не читали главу? А просто по привычке настрочили восторги?
И бета не читает текст, и гамма...
Одни аноны читают, самые верные читатели
И нет, не поцапались, там такая любовь, аж по самую диафрагму!
А у меня вот закралось смутное сомнение: что если... что если восторженные читатели даже не читали главу? А просто по привычке настрочили восторги?
И бета не читает текст, и гамма...
вот это поворот, анончик
Гамма имхо тупо забила.
Имхо тоже. В своих текстах она с метафорами перегибает в основном, но конкретных речевых себе не позволяет.
но конкретных речевых себе не позволяет.
Ну, как сказать, анон, кмк, они какие-то на грани. Доказывала свое право стуком острых каблуков, перебирала ступеньки подошвой туфель... Не львиные доли и не вены на ладонях, но тоже.
И нет, не поцапались, там такая любовь, аж по самую диафрагму!
это уже не любовь, а предательство! измена! вторую главу подряд бросает автора на растерзание злым анонам
Доказывала свое право стуком острых каблуков, перебирала ступеньки подошвой туфель... Не львиные доли и не вены на ладонях, но тоже.
Ну это уже чистая вкусовщина, анон. А вот львиные доли - конкретика
Интересно, как объясняет свои проебы? Не переживай, дорогая, аноны не правы и до мышей доебались?
у тебя нет ни одной ошибки, это они не знают русский язык
Ну это уже чистая вкусовщина, анон. А вот львиные доли - конкретика
Ну, не вкусовщина, искажение смысла же, если сказать "перебирала подошвой туфель", то получается, что у туфель одна на две туфли подошва. "Подошвами туфель" надо бы. Про острый стук не помню точную цитату, переврал, но тоже что-то царапнуло, лень смотреть сейчас... хз, конечно.
Если автор начнёт писать хорошо или сменит свою ткскзть редакцию, мы лишимся рофлов. Автор пеши исчо!
И никогда не догоним соседний тред кайлаксеров
Автор, пеши, больше пеши!
Одама не нашел чей-та, потом поищу, прнс нежносте от панды