Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, ждали ли вы выхода новой главы того самого омегаверса, как ждал его я? Автор умничка, автор не подвел! Спасибо, спасибо от души!
сколько под фичком 0 из 5???
Комментарии строго хвалебные
Это не обруганный королевой омегаверс. Это омегаверс автора, который выгоняет малолеток из фандома
Автор умничка, автор не подвел! Спасибо, спасибо от души!
Это ты умничка, анон я ещё не ходил, но теперь непременно припаду!
Это не обруганный королевой омегаверс. Это омегаверс автора, который выгоняет малолеток из фандома
анон таки знает, анон шутит)
анон таки знает, анон шутит)
Вай, щютник!
Вообще тяжёлый труд наверное такой текст вычитывать. Но не все читатели требовательные. Так что тем 200+ лойсам и комментаторам окнорм
не все читатели требовательные. Так что тем 200+ лойсам и комментаторам окнорм
Там восторг и слюни до пола у читателей. Не удивительно, что автор даже не пытается меняться
анон ты герой, я б нисмог
где хваленая бета-гамма, что есмь альфа и омега для автора?
анон ты герой, я б нисмог
![]()
где хваленая бета-гамма, что есмь альфа и омега для автора?
Хороший вопрос, анон. Наверно она тоже больше ниможит?
Анон, спасибо, я давно так не ржал (Даже с грелки меньше)
У самого сил не хватает это читать, спасибо, что вытащил самую мякотку.
Анон, спасибо, я давно так не ржал
(Даже с грелки меньше)
У самого сил не хватает это читать, спасибо, что вытащил самую мякотку.
Надо наверное указать, если вдруг придут защитники, что не над автором, а над текстом смеёмся. Смеяться вроде не грешно над тем, что кажется смешно (анон забыл как точно )
Ремарка: Рей лежит на животе, спиной к Бену. Бен - сзади, и он точно гимнаст или жираф, потому что:
Мужчина обвёл языком мочку уха, спустился губами на подбородок и дальше, к железам на шее.
Ну, это совсем до мышей доебались, ящитаю что не отменяет невычитанного текста и нихуя не делающей беты. но...
но у меня иногда ощущение, что тут на свет божий личная врагинька выползает. это не персонально к анону, а вообще в целом ощущение от недавно принесенного
если вдруг придут защитники
Придут непременно! И снова скажут, что злые аноны зашеймили авторов исключительно за их кинки и пристрастия, обосрали всех на ровном месте и авторы потеряли мотивацию писать
но у меня иногда ощущение, что тут на свет божий личная врагинька выползает.
То есть всех критиковали тут за дело, и только бедный автор омегаверса на личную врагиньку напоролся
Анон, а ты не забыл, как этот автор новичкам хамил и похвалялся что любит критику?
То есть всех критиковали тут за дело, и только бедный автор омегаверса на личную врагиньку напоролся
Анон, а ты не забыл, как этот автор новичкам хамил и похвалялся что любит критику?
читай глазами, например
анон, это личное ощущение. этот автор никогда не был в числе моих любимых, поначалу она меня пиздец бесила, лол, своей вездесущестью , но именно по следам внесенного срача под фиком новичка появилось ощущение, что у автора есть жаркий почитатель, который не преминул ее пнуть из-под незарега и там, и, возможно, тут.
впрочем, я тебя не убеждаю, можешь считать меня зойщитнеком
у автора есть жаркий почитатель, который не преминул ее пнуть из-под незарега и там, и, возможно, тут.
Открою тебе тайну. Я другой анон, не спонсор сегодняшнего веселья. Но я тоже ее вносил поржать и не только ее. Без особых негативных чувств к автору. Она смешно пляшет и ещё смешнее пишет, вот и весь секрет
анон, это личное ощущение. этот автор никогда не был в числе моих любимых, поначалу она меня пиздец бесила, лол, своей вездесущестью
, но именно по следам внесенного срача под фиком новичка появилось ощущение, что у автора есть жаркий почитатель, который не преминул ее пнуть из-под незарега и там, и, возможно, тут.
впрочем, я тебя не убеждаю, можешь считать меня зойщитнеком
Не знаю, может жаркий почитатель и у нее есть, но там из-под незарега и тут пишут разные люди, речь совсем не похожа. Или это такой гений, который меняет стиль речи как перчатки, тогда мое увожение
Или это такой гений, который меняет стиль речи как перчатки, тогда мое увожение
Все аноны - один анон
Все аноны - один анон
Весь холивар - один анон
И он - врагинька сразу всех авторов
И он - врагинька сразу всех авторов
И одновременно все авторы. Рекурсия, сэр
третий анон, что приносил ее или подружайкин перевод. с обоих угло-подуглов носил, не отстою от колектива
третий анон, что приносил ее или подружайкин перевод. с обоих угло-подуглов носил, не отстою от колектива
Коллектив такой: а ну подь сюда, автырь!
Хотя кмк автор сидит тут не вынимая
Все ощущения волной бушующих гормонов резко упали в низ живота
Я сижу в теме Лис Зимой, так вот она бы одобрила: у нее тоже все время в текстах таинственные мозгостволовые рефлексы бегают по позвоночнику.
Жду от автора омегаверса фракталов
мозгостволовые рефлексы бегают по позвоночнику.
"Его любимая техника контроля эмоций настаивала на мастурбации не чаще раза в неделю".
Вот вам ха-ха, аноны. А я попробовал так эмоции контролировать. Хуйня, а не техника, короче говоря