Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
это опять же потому что любители изнасявок по ОТП не понимают, что дело не в фиялочности, а в другом восприятии ОТП, и тоже свое отношение распространяют на всех
ну вот конкретно в рейло еще группа даркодрочеров наезжала на условный флафф ради борьбы с врагиньками. Если б не поругались с любительницами всяческого хэппиенда, то может и наездов таких не было бы
ну вот конкретно в рейло еще группа даркодрочеров наезжала на условный флафф ради борьбы с врагиньками. Если б не поругались с любительницами всяческого хэппиенда, то может и наездов таких не было бы
Не факт, кмк, наоборот, наезд на врагинек с флаффом начался с того, что они офигели от осознания, что кому-то может всерьез нравиться "розовая ебанина". И что таких даже как-то много оказалось (обвинения в твинках и прочем сюда же).
а тут народ тащится с этого в творчестве.
анон, сфера фантазий далека от логики. Тут, я не знаю, лучше погуглить материалы настоящего психотерапевта, который сможет объяснить насчет фантазий лучше меня.
наезд на врагинек с флаффом начался с того, что они офигели от осознания, что кому-то может всерьез нравиться "розовая ебанина"
интересный вариант, почему нет. Но в жизни кмк больше любителей ХЭ в принципе
ремарка о "проблемных"
Отредактировано (2020-08-19 17:05:07)
Анон еще не дочитал, но очень интересно
А было бы здорово фички обсуждать. Делиться любимым, восхищаться удачным, цитировать, угадывать сюжет, если онгоинг. Но никогда мы этого не дождемся в этом треде
вообще, умиляют аноны, которые говорят, что без срачей этот тредик умрет - уж лучше бы умер, чем так. пусть прошлое умрет...
я-то продолжу картиночки носить периодически, мне что дохлый тред, что со срачами, но вот того, о чем анон выше писал, тоже хочется. Хочется внести плотбанни, который не пишется - вдруг напишется у других, или в очередной раз поорировать над МалРев (все еще доксят, кстати, а она передает им пириветы), или еще чего - была бы тема. Я тут тоже поначалу углы пинал, но потом заебало в край, а некоторые, я смотрю, все еще веселятся.
Я тебе уже почти стопроцентно вангану, что и не допишут.
Если похвалишь тут, может, и очнутся слегка. А так уже нет.
А вот хуй знает, анон, муза приходит и уходит. Иногда совершенно нисхуя, спустя хз сколько времени после последней проды, когда все уже забили
Я б почитал под спойлером развернутый отзыв на культ шагель, поскольку начало мне не зашло, но я люблю краткие пересказы и рецензии, может и зачел бы дальше.
Я б попробовал, но надо освежить память. В целом этот фик мне зашел потому
а в частности
Хочется внести плотбанни, который не пишется - вдруг напишется у других
вноси, анон, не напишут, так прям тут раскурим
дальше про кинки из культа (который я не читал, поэтому и спрашивал)
Отредактировано (2020-08-19 18:08:27)
Хочется внести плотбанни, который не пишется - вдруг напишется у других,
А вот с этим, кстати, и так проблем быть не должно, вроде как. Как этому срачи-то могут помешать, по идее?
А вот с этим, кстати, и так проблем быть не должно, вроде как.
Так если кто напишет, то спалится, что он на холиварке сидел
если кто напишет, то спалится, что он на холиварке сидел
прям абалдеть палево. Вон, Шагель впрямую признавалась с Полонием. Возьмут да каак напишут
Но в жизни кмк больше любителей ХЭ в принципе
Это да, но опять же, почему-то закрепившийся еще один частный мем рейлофандома, что ХЭ = розовая сказочная хуйня, когда тыква превращается в белый лимузин, а в нем растет гигантский торт из сахарной ваты, и герои нон-стоп трахаются в этом торте внутри лимузина, непрестанно кончая милыми маленькими единорожками.
Хотя ХЭ вообще не подразумевает ничего такого в обязательном порядке. ХЭ - это просто все закончилось хорошо. Даже если окровавленный, но живой герой выполз с поля брани и смотрит на закат в одиночестве - это тоже может быть ХЭ, от текста же зависит. Для чего шли и к чему пришли.
непрестанно кончая милыми маленькими единорожками
как. это. развидеть...
по сабжу соглашусь.
ну тут уже дискутировали вроде, что "имитатор" закончился подозрительно хэ-шно, несмотря на все предыдущее
Анон пишет:Но в жизни кмк больше любителей ХЭ в принципе
Это да, но опять же, почему-то закрепившийся еще один частный мем рейлофандома, что ХЭ = розовая сказочная хуйня, когда тыква превращается в белый лимузин, а в нем растет гигантский торт из сахарной ваты, и герои нон-стоп трахаются в этом торте внутри лимузина, непрестанно кончая милыми маленькими единорожками.
Хотя ХЭ вообще не подразумевает ничего такого в обязательном порядке. ХЭ - это просто все закончилось хорошо. Даже если окровавленный, но живой герой выполз с поля брани и смотрит на закат в одиночестве - это тоже может быть ХЭ, от текста же зависит. Для чего шли и к чему пришли.
В том-то и вся хурма, анонче, что критиковали постановку вопроса, когда ХЭ это прям обязательно свадьба, дети, ебля нон-стоп и фсё у котиков харашо.
Анонное маемнение под кат уберу, не набрасывайтесь только.
Отредактировано (2020-08-19 18:55:31)
там раскурено до логического конца
меня просто заломало это писать в свое время, а сама история нравится, ябпочитал
Не хотелось играть в пронзателя, но... анон, ты Ашатри
критиковали постановку вопроса, когда ХЭ это прям обязательно свадьба, дети, ебля нон-стоп и фсё у котиков харашо.
А кто так вопрос ставил? Может, я что-то пропустил. Вроде тот противоположный лагерь нигде не говорил, что ХЭ - это обязательно свадьба. Писали в фиках свадьбу чаще, это да, но утверждений не было, что только так ХЭ и больше никак. Тем более ХЭ не только врагиньки даркодрочеров писали, но и мимокроки.
А вот в ответку хуесосили именно ХЭ как явление и приписывали ему все эти лимузины с единорожной еблей.
Отредактировано (2020-08-19 19:02:44)
Не хотелось играть в пронзателя, но... анон, ты Ашатри
Пронзай меня полностью, бгг
*глаза закатились и не выкатились*
Полистай взад и еще раз перечитай, что я говорил. Я просил реков, уточняя пожелания, а не убеждал писать(!), то что я хочу и не писать то, что мне не нравится. Я физически не могу проверить все фики англо- и ру-фандома. Поэтому спрашиваю у коллектива, может кому попадалась умеренная годнота. Чего ты до меня доебалсо, анон?
Да, представь себе, что-то я кинкую, а что-то нет. Об этом нельзя говорит? Караул! Дрочнадзор! Наезд на авторов!![]()
Читай внимательно и не пыли в холостую.
Я последний раз с табуреточки отвечу, анон, и больше не буду, трата времени. Хочу донести свою позицию, а то я кмк недоходчиво выражаюсь и ты меня не понимаешь.
Я уяснил, что ты просил реков. У меня полыхнуло с твоих формулировок. Ты не любишь, когда Кайло кормит Рей макаронами, поэтому приосанился над теми, кто любит. Я люблю макароны и кинкую с заботливого Кайло. Ты намекнул, что это стыдно - в приличном обществе никто. Состоявшиеся люди никогда. У тех, кто такое читает, проблемы, их дома не кормят. А ты такое не читаешь, ты выше самоцели "хочу на ручки".
Реки просить можно без приосаниваний над тем, что не по душе, без кинкшейминга. Ты сильно меня опечалил, анон, но я справлюсь. Перечитаю на ночь любимые фички с поваром Кайлушей и успокоюсь. Уступаю тебе табуретку, а я пошел, макароны доедать.
Уступаю тебе табуретку, а я пошел, макароны доедать.
С этого и надо было начать, анон. Приятного
*грустно ждёт анончика с дэдди кинком*
*грустно ждёт анончика с дэдди кинком*
Дэдди-кинк держи, анончик, я начну, аноны продолжат:
Отредактировано (2020-08-19 21:33:11)