Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#4126 2020-08-19 16:11:51

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

это опять же потому что любители изнасявок по ОТП не понимают, что дело не в фиялочности, а в другом восприятии ОТП, и тоже свое отношение распространяют на всех

ну вот конкретно в рейло еще группа даркодрочеров наезжала на условный флафф ради борьбы с врагиньками. Если б не поругались с любительницами всяческого хэппиенда, то может и наездов таких не было бы

#4127 2020-08-19 16:20:20

Анон

Анон пишет:

ну вот конкретно в рейло еще группа даркодрочеров наезжала на условный флафф ради борьбы с врагиньками. Если б не поругались с любительницами всяческого хэппиенда, то может и наездов таких не было бы

Не факт, кмк, наоборот, наезд на врагинек с флаффом начался с того, что они офигели от осознания, что кому-то может всерьез нравиться "розовая ебанина". И что таких даже как-то много оказалось (обвинения в твинках и прочем сюда же).

#4128 2020-08-19 16:22:38

Анон

Скрытый текст

#4129 2020-08-19 16:29:54

Анон

Анон пишет:

а тут народ тащится с этого в творчестве.

анон, сфера фантазий далека от логики. Тут, я не знаю, лучше погуглить материалы настоящего психотерапевта, который сможет объяснить насчет фантазий лучше меня.

Анон пишет:

наезд на врагинек с флаффом начался с того, что они офигели от осознания, что кому-то может всерьез нравиться "розовая ебанина"

интересный вариант, почему нет. Но в жизни кмк больше любителей ХЭ в принципе

#4130 2020-08-19 16:40:33

Анон

Анон пишет:

просто не понятно

чуть диванной психологии

Отредактировано (2020-08-19 16:47:30)

#4131 2020-08-19 16:57:31

Анон

Скрытый текст

#4132 2020-08-19 17:04:38

Анон

ремарка о "проблемных"

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-19 17:05:07)

#4133 2020-08-19 17:10:18

Анон

Анон еще не дочитал, но очень интересно

#4134 2020-08-19 17:50:22

Анон

Анон пишет:

А было бы здорово фички обсуждать. Делиться любимым, восхищаться удачным, цитировать, угадывать сюжет, если онгоинг. Но никогда мы этого не дождемся в этом треде

:comfort:
вообще, умиляют аноны, которые говорят, что без срачей этот тредик умрет - уж лучше бы умер, чем так. пусть прошлое умрет...  :cool:
я-то продолжу картиночки носить периодически, мне что дохлый тред, что со срачами, но вот того, о чем анон выше писал, тоже хочется. Хочется внести плотбанни, который не пишется - вдруг напишется у других, или в очередной раз поорировать над МалРев (все еще доксят, кстати, а она передает им пириветы), или еще чего - была бы тема. Я тут тоже поначалу углы пинал, но потом заебало в край, а некоторые, я смотрю, все еще веселятся.

Анон пишет:

Я тебе уже почти стопроцентно вангану, что и не допишут.
Если похвалишь тут, может, и очнутся слегка. А так уже нет.

А вот хуй знает, анон, муза приходит и уходит. Иногда совершенно нисхуя, спустя хз сколько времени после последней проды, когда все уже забили  ;D

Анон пишет:

Я б почитал под спойлером развернутый отзыв на культ шагель, поскольку начало мне не зашло, но я люблю краткие пересказы и рецензии, может и зачел бы дальше.

Я б попробовал, но надо освежить память. В целом этот фик мне зашел потому

Скрытый текст

а в частности

Скрытый текст
ответ анону про дроч на износ

#4135 2020-08-19 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Хочется внести плотбанни, который не пишется - вдруг напишется у других

вноси, анон, не напишут, так прям тут раскурим :heart:
дальше про кинки из культа (который я не читал, поэтому и спрашивал)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-19 18:08:27)

#4136 2020-08-19 18:07:25

Анон

Анон пишет:

Хочется внести плотбанни, который не пишется - вдруг напишется у других,

А вот с этим, кстати, и так проблем быть не должно, вроде как. Как этому срачи-то могут помешать, по идее?

#4137 2020-08-19 18:08:57

Анон

Анон пишет:

А вот с этим, кстати, и так проблем быть не должно, вроде как.

Так если кто напишет, то спалится, что он на холиварке сидел =D

#4138 2020-08-19 18:11:18

Анон

Анон пишет:

если кто напишет, то спалится, что он на холиварке сидел

прям абалдеть палево. Вон, Шагель впрямую признавалась с Полонием. Возьмут да каак напишут

#4139 2020-08-19 18:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот с этим, кстати, и так проблем быть не должно, вроде как.

Так если кто напишет, то спалится, что он на холиварке сидел =D

А, ну это да, конечно  ;D

#4140 2020-08-19 18:20:32

Анон

Анон пишет:

Но в жизни кмк больше любителей ХЭ в принципе

Это да, но опять же, почему-то закрепившийся еще один частный мем рейлофандома, что ХЭ = розовая сказочная хуйня, когда тыква превращается в белый лимузин, а в нем растет гигантский торт из сахарной ваты, и герои нон-стоп трахаются в этом торте внутри лимузина, непрестанно кончая милыми маленькими единорожками.
Хотя ХЭ вообще не подразумевает ничего такого в обязательном порядке. ХЭ - это просто все закончилось хорошо. Даже если окровавленный, но живой герой выполз с поля брани и смотрит на закат в одиночестве - это тоже может быть ХЭ, от текста же зависит. Для чего шли и к чему пришли.

#4141 2020-08-19 18:23:53

Анон

Анон пишет:

непрестанно кончая милыми маленькими единорожками

как. это. развидеть... :smoke:
по сабжу соглашусь.
ну тут уже дискутировали вроде, что "имитатор" закончился подозрительно хэ-шно, несмотря на все предыдущее

#4142 2020-08-19 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Так если кто напишет, то спалится, что он на холиварке сидел

Обоже мой, да всем насрать  :hmm:

Анон пишет:

так прям тут раскурим

там раскурено до логического конца  :lol:  меня просто заломало это писать в свое время, а сама история нравится, ябпочитал

плотбанни

Отредактировано (2020-08-19 18:26:25)

#4143 2020-08-19 18:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в жизни кмк больше любителей ХЭ в принципе

Это да, но опять же, почему-то закрепившийся еще один частный мем рейлофандома, что ХЭ = розовая сказочная хуйня, когда тыква превращается в белый лимузин, а в нем растет гигантский торт из сахарной ваты, и герои нон-стоп трахаются в этом торте внутри лимузина, непрестанно кончая милыми маленькими единорожками.
Хотя ХЭ вообще не подразумевает ничего такого в обязательном порядке. ХЭ - это просто все закончилось хорошо. Даже если окровавленный, но живой герой выполз с поля брани и смотрит на закат в одиночестве - это тоже может быть ХЭ, от текста же зависит. Для чего шли и к чему пришли.

В том-то и вся хурма, анонче, что критиковали постановку вопроса, когда ХЭ это прям обязательно свадьба, дети, ебля нон-стоп и фсё у котиков харашо.
Анонное маемнение под кат уберу, не набрасывайтесь только.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-19 18:55:31)

#4144 2020-08-19 19:02:04

Анон

Анон пишет:

там раскурено до логического конца  :lol:  меня просто заломало это писать в свое время, а сама история нравится, ябпочитал

Не хотелось играть в пронзателя, но... анон, ты Ашатри   :timid:

#4145 2020-08-19 19:02:15

Анон

Анон пишет:

критиковали постановку вопроса, когда ХЭ это прям обязательно свадьба, дети, ебля нон-стоп и фсё у котиков харашо.

А кто так вопрос ставил? Может, я что-то пропустил. Вроде тот противоположный лагерь нигде не говорил, что ХЭ - это обязательно свадьба. Писали в фиках свадьбу чаще, это да, но утверждений не было, что только так ХЭ и больше никак. Тем более ХЭ не только врагиньки даркодрочеров писали, но и мимокроки.
А вот в ответку хуесосили именно ХЭ как явление и приписывали ему все эти лимузины с единорожной еблей.

Отредактировано (2020-08-19 19:02:44)

#4146 2020-08-19 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Не хотелось играть в пронзателя, но... анон, ты Ашатри

Пронзай меня полностью, бгг  ;D
pronz.png

#4147 2020-08-19 20:49:56

Анон

Анон пишет:

*глаза закатились и не выкатились*
Полистай взад и еще раз перечитай, что я говорил. Я просил реков, уточняя пожелания, а не убеждал писать(!), то что я хочу и не писать то, что мне не нравится. Я физически не могу проверить все фики англо- и ру-фандома. Поэтому спрашиваю у коллектива, может кому попадалась умеренная годнота. Чего ты до меня доебалсо, анон?
Да, представь себе, что-то я кинкую, а что-то нет. Об этом нельзя говорит? Караул! Дрочнадзор! Наезд на авторов!  :hmm:
Читай внимательно и не пыли в холостую.

Я последний раз с табуреточки отвечу, анон, и больше не буду, трата времени. Хочу донести свою позицию, а то я кмк недоходчиво выражаюсь и ты меня не понимаешь.
Я уяснил, что ты просил реков. У меня полыхнуло с твоих формулировок. Ты не любишь, когда Кайло кормит Рей макаронами, поэтому приосанился над теми, кто любит. Я люблю макароны и кинкую с заботливого Кайло. Ты намекнул, что это стыдно - в приличном обществе никто. Состоявшиеся люди никогда. У тех, кто такое читает, проблемы, их дома не кормят. А ты такое не читаешь, ты выше самоцели "хочу на ручки".
Реки просить можно без приосаниваний над тем, что не по душе, без кинкшейминга. Ты сильно меня опечалил, анон, но я справлюсь. Перечитаю на ночь любимые фички с поваром Кайлушей и успокоюсь. Уступаю тебе табуретку, а я пошел, макароны доедать.

#4148 2020-08-19 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Уступаю тебе табуретку, а я пошел, макароны доедать.

С этого и надо было начать, анон. Приятного =D

#4149 2020-08-19 21:16:28

Анон

*грустно ждёт анончика с дэдди кинком*  :sadcat:

#4150 2020-08-19 21:30:07

Анон

Анон пишет:

*грустно ждёт анончика с дэдди кинком*  :sadcat:

Дэдди-кинк держи, анончик, я начну, аноны продолжат:

Скрытый текст