Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#4076 2020-08-19 12:29:31

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Ни фички не обсудить, один бальзам на сердце анон/ны, который арты таскает и реки по всему треду собирает.

Анон, если тебя это утешит, это совершенно точно два разных анона.
А вообще, я мог бы попробовать что-нибудь порисовать на благо треда, но без понятия, что. Есть у кого-нибудь идеи?

#4077 2020-08-19 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Я сам вносил, пару сообщений обсуждали в лучшем случае и все стихало.

А я вносил и нарывался на фуууууу углыыыы фигняяяя

#4078 2020-08-19 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Есть у кого-нибудь идеи?

По нынешнему канону теперь разве что АУ рисовать, модерновые. ТРОС уникальное явление, и сиквелы в могилу свёл, и от с приквелами сделал бессмысленными. :sadcat:

#4079 2020-08-19 12:36:53

Анон

Анон пишет:

dirty talk

А дэдди кинк? А то есть у меня папочка с папочками =D

#4080 2020-08-19 12:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

dirty talk

Я другой анон, но мне, мне дэдди надо!

#4081 2020-08-19 12:40:18

Анон

Анон пишет:

По нынешнему канону теперь разве что АУ рисовать, модерновые.

Можно и канонные аушки с вернувшимся Беней, кмк. В одном фандоме была ситуация, когда похерили большую часть канона, очень грубо обрубив основную арку с любимым многими пейрингом. И народ настолько не смирился, что нафанонил себе вообще альтернативную реальность, очень круто вышло, кстати, вполне может с каноном поспорить. Правда, там десять лет прошло, прежде чем фанон оброс текстами, артами и сформировался в отдельную мощную силу. Просто с десяток авторов раскуривали, старались.

#4082 2020-08-19 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Можно и канонные аушки с вернувшимся Беней,

Вот это ближе будет (ага, я анон-не-курящий-модерн-ау)
Сам отрицаю трос вполне успешно, кстати. Мне кажется, у нас так много кто делает, но каждый сам с собой, а не сплоченно, как ты описал.
Отрицать помогает то, что трос - не просто "мне не понравилось, как все кончилось", а действительно хреновая работа

#4083 2020-08-19 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам вносил, пару сообщений обсуждали в лучшем случае и все стихало.

Анон, да и похуй, что углы. Внеси угловой фичок и давай разберем персонажей.
У кого там ООС, у кого Стокгольм, у кого проблема с логикой.
Анон читал Шагелевский культ, прастити не про угол ща будет, так там для анона Рей совсем ООСная. Но в целом анон скушал и подавился только пару раз.

Отредактировано (2020-08-19 12:51:28)

#4084 2020-08-19 12:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

dirty talk

Я другой анон, но мне, мне дэдди надо!

А я тот анон и мне тоже надо!  :lol: вообще странно что я его не написал он обычно в связке с dirty talk на автомате пишется  бгг

#4085 2020-08-19 12:55:33

Анон

Я один из раскурщиков, если вечером придет мой напарник (подозреваю, это с ним мы накуривали и канонные фички, и аушку по айвенго =D ), можем еще что-нибудь раскурить, например, про Беню между мирами и как он возвращается.

#4086 2020-08-19 13:00:06

Анон

Анон пишет:

культ

Только про подвалы всякие и все такое под катом, ладно, анончики? Не срача ради, а я вот просто не могу это все видеть, честно :pink:

#4087 2020-08-19 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Анон читал Шагелевский культ, прастити не про угол ща будет, так там для анона Рей совсем ООСная.

В среднем по больнице Рей ООСят гораздо больше, чем сияющего Кайло. И анон очень от этого страдает. Анон любит Рей. :timid:
Если знаете пописы, где она не сияющая писечка, не жертва, не стервозина и не деточка, которая ищут папочку, намекните плз. На любом языке. Форс дэстини читал есличо

#4088 2020-08-19 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нас так много кто делает, но каждый сам с собой, а не сплоченно, как ты описал.

Ну, чтоб была сплоченность, нужно время, а так у нас даже ж год не прошел еще. Потом обычно должно смениться поколение райтеров (а иногда и артеров), когда фандом переходит в Силу на новый уровень, постигает дзен и находит свой параллельный с неприятным каноном мир. Тем, кто видел фандом в онгоинге, почему-то сложно перестроиться обычно, они остывают, забывают, уходят. Но некоторые остаются, и надежда тоже всегда есть.

#4089 2020-08-19 13:19:07

Анон

Анон пишет:

аушку по айвенго

Анон, ты мне нужен, айвенго АУ это мой личный сорт героина :yeah:

Анон пишет:

А я тот анон и мне тоже надо! 

Так, кажется, я себя переоценила, папочек стопиццот, разгребу, и выложу вечером, окей?
Если кто каких авторов уже читает, лучше напишите, чтобы не повторяться.

Отредактировано (2020-08-19 13:19:18)

#4090 2020-08-19 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Если знаете пописы, где она не сияющая писечка, не жертва, не стервозина и не деточка, которая ищут папочку

А КТО Ж ТОГДА? :lol:  :lol:  :lol:
Но я про сияющую писечку спросить хотел, ее часто упоминают, а я не догоняю. Это в смысле Рей Кайлушу соблазняет своей писечкой? За 29 см его берет и на свет выводит? Насильный редемпшен? Или что это такое вообще?

#4091 2020-08-19 13:48:42

Анон

Окей, а кто она тогда если не сияющая писька? Кайло ее хотел, Палыч ее хотел, Сопротивление ее хотело. За три фильма Рей хороша только своим неебическим мэрисьюизмом, так что обвинять авторов, что пишут про сияющую письку я никак не могу.

#4092 2020-08-19 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Но я про сияющую писечку спросить хотел, ее часто упоминают, а я не догоняю

Емнип, это локальный мем. У авторши фалкрама Рей испускала писечкой свет буквально. Потом один из углов начал называть сияющей/алмазной писечкой творения другого угла.
В целом это кмк к сюжетам, где кайло на все ради писечки готов, даже к искуплению и кунилингусу :lol:
Алсо за писечку поблагодарим перевод Линкс Канцер,
Только там писечка бедная и маленькая

#4093 2020-08-19 14:01:03

Анон

Анон пишет:

Окей, а кто она тогда если не сияющая писька? Кайло ее хотел, Палыч ее хотел, Сопротивление ее хотело. За три фильма Рей хороша только своим неебическим мэрисьюизмом, так что обвинять авторов, что пишут про сияющую письку я никак не могу.

Я не про этот сорт мерисьюшности, анон, а про тот сорт, где авторы перекладывают на Руй свой дефицит мужской заботы. Дисклеймер: Это не камень в огород Жары. Не конкретно Жары точнее.
Забота это хорошо. Но не как самоцель фика, на мой скромный вкус. Лично мне это читать не интересно.
Скажу за канон. Все они хотели Рей не потому что она охуительная прекрасная уникальная личность Рей. Рееееееееееей! Они хотели ее отпользовать для своих целей. Кмк, есть разница.

#4094 2020-08-19 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Анон, да и похуй, что углы. Внеси угловой фичок

Я бы внес угловой фичок, и не один бы внес. Я оба угла читаю и в обоих многие фички люблю и жду (один угол чуть больше люблю, но какой - не скажу  ;D ) Но боюсь вносить. Сами знаете, что начнется. Противоположный угол не пройдет мимо и закидает какашками. Не хочу. Углы тут оба сидят, в полном составе или почти в полном. А если автор прочитает, как его фичок разносят, и не допишет? Они конечно уже закаленные, наши углы. И все же. А я жду проду, я не хочу рисковать. Вот поэтому никто сюда не носит любимых фичков. Страшно. И ничего не изменится, пока тут не прекратят кидаться какашками. А было бы здорово фички обсуждать. Делиться любимым, восхищаться удачным, цитировать, угадывать сюжет, если онгоинг. Но никогда мы этого не дождемся в этом треде  :sadcat:

#4095 2020-08-19 14:05:54

Анон

Анон пишет:

а про тот сорт, где авторы перекладывают на Руй свой дефицит мужской заботы

Анон, это опять диагнозы по аватаркам. Не надо так :sadcat:

#4096 2020-08-19 14:07:02

Анон

Анон пишет:

Делиться любимым, восхищаться удачным, цитировать, угадывать сюжет, если онгоинг.

Ну, как вариант, для этого есть комментарии под фичками. Если ты их любишь, почему нельзя прийти и сказать? Там автор гарантировано увидит.

#4097 2020-08-19 14:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да и похуй, что углы. Внеси угловой фичок

Я бы внес угловой фичок, и не один бы внес. Я оба угла читаю и в обоих многие фички люблю и жду (один угол чуть больше люблю, но какой - не скажу  ;D ) Но боюсь вносить. Сами знаете, что начнется. Противоположный угол не пройдет мимо и закидает какашками. Не хочу. Углы тут оба сидят, в полном составе или почти в полном. А если автор прочитает, как его фичок разносят, и не допишет? Они конечно уже закаленные, наши углы. И все же. А я жду проду, я не хочу рисковать. Вот поэтому никто сюда не носит любимых фичков. Страшно. И ничего не изменится, пока тут не прекратят кидаться какашками. А было бы здорово фички обсуждать. Делиться любимым, восхищаться удачным, цитировать, угадывать сюжет, если онгоинг. Но никогда мы этого не дождемся в этом треде  :sadcat:

Анон, уже поздно. Они и так ничего не дописывают. Я тебе уже почти стопроцентно вангану, что и не допишут.
Если похвалишь тут, может, и очнутся слегка. А так уже нет.

#4098 2020-08-19 14:09:08

Анон

А давайте объявим в треде какую-нибудь там... "Неделю света", не знаю. С запретом срачей. И посмотрим, что будет (вдруг даже внезапно не тишина, лол)

#4099 2020-08-19 14:09:35

Анон

Анон пишет:

Они и так ничего не дописывают

Ну почему так сразу. Некоторые дописывают

#4100 2020-08-19 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Но я про сияющую писечку спросить хотел, ее часто упоминают, а я не догоняю. Это в смысле Рей Кайлушу соблазняет своей писечкой? За 29 см его берет и на свет выводит? Насильный редемпшен? Или что это такое вообще?

Кмк, это больше в англофичках тема, в том же Thwarted знаменитом, но не только, когда Рей вся умная-разумная, советы дает, все на свете знает, ведет Беню за 29 см не только к свету, но и как правильно кашку кушать и носки менять. Опционально отлучает от писечки за плохо усвоенные уроки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума