Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
*постою рядом, подожду реков*
хотя
с минимальной вхарактерностью
искать - дело довольно таки безнадежное имхо
Еще имховее, это только у свежей крови, что зашла в фандом, можно искать.
А то я вот с 2016 года уже в фандоме, вертел всех персонажей в таких позах, что мне эта вканонность пустой звук
Анончеки, а порекайте фичков, а? Свеженьких и хотя бы с минимальной вхарактерностью
А тебе по канону или аушек? Аушек много, а вот с каноном - да, печаль.
Хочу притащить рек на не слишком свеженькое англоязычное, написанное после 7 эпизода.
Seldom All They Seem от ambiguously
АУшка с плот-твистами, начинается как фик с амнезией, но дальше идёт ещё несколько вотэтоповоротов.
2016 год, так что там нет никакого Палыча, Люк и Лея живы, а основной злодей всё ещё Сноук. 24 главы, 99 тысяч слов.
Хочу притащить рек на не слишком свеженькое англоязычное, написанное после 7 эпизода.
Seldom All They Seem от ambiguously
АУшка с плот-твистами, начинается как фик с амнезией, но дальше идёт ещё несколько вотэтоповоротов.
2016 год, так что там нет никакого Палыча, Люк и Лея живы, а основной злодей всё ещё Сноук. 24 главы, 99 тысяч слов.
Ох, збазибо, по тегам выглядит вкусно
На фандомную битву натащили рейло.
И я там даже, кажицца, пронзил жарытину, хотя думал, что она туда нини
Может, ссылками поделишься? Есть что-то хорошее?
https://wtfk2020.diary.ru/?tag=5661416
Вот тут вся выкладка, я для себя ни одного годного фика не нашел, все такое... ну так себе качеством. Кроме переводов, но там заслуга авторов.
намекни жы
У основной команды миди про змеиное гнездо.
Если это не ее опусы, то я сожру свой парик после деанона.
Если это не ее опусы, то я сожру свой парик после деанона.▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяяяяяяя!
это ж как надо было в этот опус вглядываться чтоб пронзить жаритину
или настолько сильна любовь твоя анончик, что любимого автора узнаешь с первой буквы киски?
Если это не ее опусы, то я сожру свой парик после деанона.▼Скрытый текст⬍
Ха-ха, да! Учитывая, что Джаретина действительно была в основной летом, ты можешь быть очень даже прав.
Я тоже пронзил! И тоже в шоке, так как вроде она с рейлотимой разосралась, а рейлотима всегда примерно одним и тем же составом на ФБ ходит. Но это миди "Хорошая" реально ж джара как она есть.
это ж как надо было в этот опус вглядываться чтоб пронзить жаритину
или настолько сильна любовь твоя анончик, что любимого автора узнаешь с первой буквы киски?
Ну это к чести соавтора пронзил с середины. Похоже, начало писал кто-то другой, может августовская, или как там ее. Но потом пошло такое жарытина-стайл, что хуже уже никто не пишет
Анон пишет:На фандомную битву натащили рейло.
И я там даже, кажицца, пронзил жарытину, хотя думал, что она туда ниниЯ тоже пронзил! И тоже в шоке, так как вроде она с рейлотимой разосралась, а рейлотима всегда примерно одним и тем же составом на ФБ ходит. Но это миди "Хорошая" реально ж джара как она есть.
Не, это точно не жарытина, это из рейло-команды, хз, кто-то из новеньких или ашатри, скорее из новых.
У жары жаргонизмы прут и сцены секса тошнотные, подчеркнуто сексуальные, при том, что рей будет строить из себя тупую дуру, но оргазмы с радостью проглотит, насильники там или свои, а тут все как-то в серой зоне.
Блин, аноны, вы так интересно пронзаете. А для меня все на одно лицо, даже обидно
Жаретина это как Додо? А ещё есть?
Жаретина это как Додо? А ещё есть?
ЖЫРетина очень нажористая, там вообще вся ее тим жирная до отказа печени. Особенно Скофи и Гренка. У всех одинаковый блевотно-юморной стиль, киски-хуиски и мгновенные старты на Плутон при малейшем намеке на критику.
ЖЫРетина очень нажористая, там вообще вся ее тим жирная до отказа печени. Особенно Скофи и Гренка. У всех одинаковый блевотно-юморной стиль, киски-хуиски и мгновенные старты на Плутон при малейшем намеке на критику.
Огнище. Люблю киски и нефритовые жезлы. Битьё морд есть? Или Кайло слюнявый подкаблучник?
Битьё морд есть? Или Кайло слюнявый подкаблучник?
Битьё морд только за киску, а так в целом подкаблучник
Додо так-то хорошо пишет анон читал ее работы в разных фандомах , и если в каждом читать не больше одной-двух - то анону вполне заходило.
а так в целом подкаблучник
... как и в каноне