Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сиблингс кисс
Воистину, все как у Люка и Леи! такой же смачный засосач со стороны девушки
ЗВ: инцестканон с 80-х
ЗВ: инцестканон с 80-х
Ваистену, анон! Люк и Лея сформировали невинную девочку меня как личность , отныне близкие отношения брата и сестры мое самое жгучее кинковое и прочее ОТП. Если в фандоме есть очень любящие и горячие брат с сестрой, даже если фандом мне в целом отвратителен, все равно, Ваня, я ваша навеки!
Который используют как доказательство, что у Лукаса не было понимания, как он разрулит Возвращение Джедая.
Зато он умел в то, что сейчас назвали бы, наверное, стрейтбейтинг (по аналогии с квирбейтингом). Один поцелуй - фэнам несколько лет шипперских войн.))
Сиблингс кисс
А актерам он это говорил? Патамушта это не выглядело как родственный чмок.
И как же наша теория с сублимацией секса на звезде смерти?
Отредактировано (2020-02-03 21:25:25)
И как же наша теория с сублимацией секса на звезде смерти?
Анон, скажи ради Силы, что мешает сиблингам сублимировать секс на звезде смерти? Или не сублимировать?
Мое мнение - когда они дрались на ЗС, им из силы Люк, Вейдер, Обиван, Квайгон, все ситхи и все джедаи дружно орали матом "да поебитесь вы уже!!!"
Потому что на это реально неловко было смотреть, как будто подглядываешь за первым разом двух деточек, страстных, не до конца понимающих, как вставить штепсель в розетку.
Казалось бы, достаточно изнасиловали 9ку, но нет, у Абасрамбаса есть еще козыри в рукаве! И это не последний
Потому что на это реально неловко было смотреть, как будто подглядываешь за первым разом двух деточек, страстных, не до конца понимающих, как вставить штепсель в розетку.
Хорошо, что тогда я не знала, что должна этих два половозрелых экземпляра, пожирающих друг друга глазами три фильма, воспринимать как сиблингов.
Аноны, бля, вы как будто Роулинг не читали! Снейп уполз! Уизлицест рейло канон!
Аноны, бля, вы как будто Роулинг не читали! Снейп уполз! Уизлицест рейло канон!
Ну с учётом нового канона, где призраки могут космические корабли левитировать и деревья поджигать, то нашему снейпу ничего не стоит сделать "зрастути", я тут посидел в Силе, навестил родственников, теперь я к тебе вернулся.
Вообще тема с оживлением мертвых читерская. В сцене со змеёй нам сообщили, что целительство - это поделиться форсой. То есть если бы Рей не была форсюзером, то Беня мог как боженька всех воскрешать? Посидел-отдохнул и снова воскрешай маглов? А как же предыдущие концепции, что момент смерти - это слияние с Силой? Причем тело может остаться, а может не остаться? Кстати, почему Бен тут же слился с Силой, а Рей так удобненько задержалась? Беня более кошерный форсюзер, чем Рей? Обычно ситхи у них не заслуживали мгновенного испарения бренных останков, а Рей-то как Люк и Оби-Ван вместе взятые, уж она-то должна была.
Слушайте-слушайте, а помните легенду об Аанге? Где был мрачный исправившийся принц Зуко со шрамом на лице и открывшая под конец в себе дар целительства Катара? Дисней, ну зойчем.
Слушайте-слушайте, а помните легенду об Аанге? Где был мрачный исправившийся принц Зуко со шрамом на лице и открывшая под конец в себе дар целительства Катара? Дисней, ну зойчем.
О ты напомнил! Эпические махачи зутара против катаанга! Не хуже снейпосрачей!
А как же предыдущие концепции, что момент смерти - это слияние с Силой? Причем тело может остаться, а может не остаться?
Но туловище Ведра же осталось, хотя он потом призраком Силы приходил. Но может это чисто его шлем и протезы всякие там на погребальном костре горели, я не знаю
Неее, прынц батю не убивал и Катара хилер не внезапный ни разу.
Неее, прынц батю не убивал и Катара хилер не внезапный ни разу.
Ну так я про концепцию, а не про полностью передранный сюжет.
С Дейзи и Адамом я бы посмотрела экранизацию Аанга
С Дейзи и Адамом я бы посмотрела экранизацию Аанга
Ты не забывай, что Катара по канону останется с Аангом, а не Зуко. Или ты новые шипперские войны хочешь?
Ты не забывай, что Катара по канону останется с Аангом, а не Зуко. Или ты новые шипперские войны хочешь?
Ты меня раскусил. Естественно хочу, где шипперские войны, там жизнь.
Пусть отретконят и канонизируют зутару.
Меня на нее так и подсадили, сказав, что это рейло.
Мое мнение - когда они дрались на ЗС, им из силы Люк, Вейдер, Обиван, Квайгон, все ситхи и все джедаи дружно орали матом "да поебитесь вы уже!!!"
особенно Йода
Пусть отретконят и канонизируют зутару.
Я за! А Аанга пусть с Тоф оставят, отличный пейринг и идеальная пара.
нарисовано как-то эээ, но что-то в этом есть
Анончеки, а порекайте фичков, а? Свеженьких и хотя бы с минимальной вхарактерностью