Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
конфликт реально до сих пор горит
Тлеет, анонче. Вот тут похвалили Жару, и угол Рэм, который думает, что у него монополия на холиварочку, уже возмущается про покровительниц и десант
Сама Жара и ко в своем блоге трут реки на фички врагинек, да ещё обоснование пишут- они нас тгавили - и ссылочки на открытые письма кидают, чтоб читатели ахуевали
есть ли полный список углов и подуглов? путаюсь немножка...
Угол Жары - она сама, Гренка, Огэстсан, Скофи, Копин. Не уверен, но вроде бы ещё переводчик Элафи. Плюс несколько новичков они регулярно у себя ставят, но про отношения я хз
Угол Рэм - она сама, ее бета Клеолена, Музманка, АльтерЕ, Скай Титанум (как я мог забыть), несколько читателей. Буторина забегала попиариться. Полоний заглядывает, но относится скорее к олдам. Ситуативно Рэм дружилась с дейзамщицами и лижет Шагель, но каралева, несмотря на позывы к вахтерству, сама по себе - мое увОжение
Прдугол Белки, Карли и ещё одной авторши, забыл ник. Эти вроде бы с Рэм, но белка считает себя главным гением, так что союз был на ненавиЗти к жаре. А Карли просто везде лезет и раньше в шпагат нализывала обоим углам, пока не выбрала
(Дописал пару имен)
Отредактировано (2020-08-01 23:23:12)
аноша, спасибо за ликбез. теперь пронзатели хотя б побольше имён выучат
мб вопрос оч тупой, но... они же вроде взрослые девочки, нахуя продолжать этот цирк???
они же вроде взрослые девочки, нахуя продолжать этот цирк???
А что им, помириться и забыть былые обиды? Я б например охуел от предъяв за педобира. А жара видимо обладает способностью безостановочно бесить своими пассивно-агрессивными комментариями, пока у оппонента планка не упадет и говномет не заработает на полную.
Монтекки блэт и Капулетти нахой
А что им, помириться и забыть былые обиды?
неее, это что-то из оперы про подставить щёку, хуйня короче. тупо жить и писать дальше мб. просто не понимаю, зачем из раза в раз бякаться друг об дружку. мне такто в каждом углу кто-то нравится, кто-то нет, потому удручает, что у любимок холодная война
тупо жить и писать дальше
Да какбэ не пишут оба угла в последнее время лучше б срались, но писали. Раз уж нет идеального варианта "пишут и не замечают друг друга"
Вангую, что они тут уже давно не срутся, а кто-то просто набрасывает, страдая, что его углы не замечают
мне такто в каждом углу кто-то нравится, кто-то нет, потому удручает, что у любимок холодная война
Мне кажется лучшая тактика - это сделать морду кирпичом, прикинуться что не знаешь про срачи-хуячи и просто комментить всех, кто нравится. Если они сталкерят по отзывам, то будут нейтрально отвечать, без лицемерного нализывания жопы с намерением завербовать в свою секту.
без лицемерного нализывания жопы с намерением завербовать в свою секту.
А так прямо всем комментаторам нализывают? Ты что-то передернул, анон
Мне кажется лучшая тактика - это сделать морду кирпичом, прикинуться что не знаешь про срачи-хуячи и просто комментить всех, кто нравится. Если они сталкерят по отзывам, то будут нейтрально отвечать, без лицемерного нализывания жопы с намерением завербовать в свою секту.
ну да) только никто не пытался никогда завербовать не нраффки ананасик любимкам(
никто не пытался никогда завербовать
Я бы вообще сказал, что чужих теперь в углы не зовут и не пускают. Не доверяют. Особого нализывания не своим не видел, а если читатель хвалит, то любой автор поблагодарит, это не нализывание
А так прямо всем комментаторам нализывают? Ты что-то передернул, анон
Сейчас комментаторы в дефиците
Я бы вообще сказал, что чужих теперь в углы не зовут и не пускают. Не доверяют. Особого нализывания не своим не видел, а если читатель хвалит, то любой автор поблагодарит, это не нализывание
Я бы рассказал пару историй, но не расскажу, потому что палевно. Если ты на такое не попадал, или не замечал, то просто забей.
потому что палевно.
А какой угол хоть? Или оба?
Я бы рассказал пару историй, но не расскажу, потому что палевно.
Про нализывание? Но чего палевного, комменты открыты, любой может увидеть.
расскажи, анончик. даже если спалят знающие, то какие ваши доказательства? тут всё скрыто
набрасывать шо ле собрался анон?
ежг уже заебали, одно и тоже. эти одно, а вот эти другое, ты жара, нет, ты жара, а ты рэм, а потом еще эх раз да еще раз да еще многа-многа раз. внесите че-нить почитать. анон добра, ты где, дорогой?
набрасывать шо ле собрался анон?
ежг уже заебали, одно и тоже. эти одно, а вот эти другое, ты жара, нет, ты жара, а ты рэм, а потом еще эх раз да еще раз да еще многа-многа раз. внесите че-нить почитать. анон добра, ты где, дорогой?
Я тут, дочитываю свежий перевод музманки, она закончила как раз https://ficbook.net/readfic/9621261
Ежг да, все по кругу. Сторонним наблюдателям можно сойтись на том, что у каждого угла своя правда и не вникать в то, кто кого когда и зачем сукой/педобиром обозвал
Я тут, дочитываю свежий перевод музманки, она закончила как раз https://ficbook.net/readfic/9621261
Ежг да, все по кругу. Сторонним наблюдателям можно сойтись на том, что у каждого угла своя правда и не вникать в то, кто кого когда и зачем сукой/педобиром обозвал
спс анон
сейм. поздно шо-то делить кмк, лучше бы думали, как не дать фандому окончательно загнуться. и писали. старое интересно под пивко на разок, все темы плесенью покрылись
лучше бы думали, как не дать фандому окончательно загнуться
Вдохновению не прикажешь. Может закончилось, как раньше у олдов, и не прет больше
Аноны! Поможите, пожалуйста вам!
Может, помнит кто, был стебный миник (пвп возможно, но это не точно, скорее всего не перевод) про Рей, которая охотится за рогами единорогов, и единорога Кайло, которого провести не удалось?
Анон весь поиск изнасиловал, а толку ноль, но может кто вспомнит, у кого из авторов это было?
олд бат голд, вношу рекомендации
https://ficbook.net/readfic/6684773
https://ficbook.net/readfic/6508372
https://ficbook.net/readfic/7337998
https://ficbook.net/readfic/6508478
всем лав
лучше бы думали, как не дать фандому окончательно загнуться
смотреть обновления и комментировать, поддерживать всех, кто сейчас пишет. мильон раз видела отличные фики, но с мизерным фидбеком
Неси сюда, уже можно. Может, фидбэк и лайки подрастут
Так вы ж как голуби, обосрете всё