Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3701 2020-08-01 23:16:15

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

конфликт реально до сих пор горит

Тлеет, анонче. Вот тут похвалили Жару, и угол Рэм, который думает, что у него монополия на холиварочку, уже возмущается про покровительниц и десант :lol:
Сама Жара и ко в своем блоге трут реки на фички врагинек, да ещё обоснование пишут- они нас тгавили - и ссылочки на открытые письма кидают, чтоб читатели ахуевали :cool:

Анон пишет:

есть ли полный список углов и подуглов? путаюсь немножка...

Угол Жары - она сама, Гренка, Огэстсан, Скофи, Копин. Не уверен, но вроде бы ещё переводчик Элафи. Плюс несколько новичков они регулярно у себя ставят, но про отношения я хз
Угол Рэм - она сама, ее бета Клеолена, Музманка, АльтерЕ, Скай Титанум (как я мог забыть), несколько читателей. Буторина забегала попиариться. Полоний заглядывает, но относится скорее к олдам. Ситуативно Рэм дружилась с дейзамщицами и лижет Шагель, но каралева, несмотря на позывы к вахтерству, сама по себе - мое увОжение
Прдугол Белки, Карли и ещё одной авторши, забыл ник. Эти вроде бы с Рэм, но белка считает себя главным гением, так что союз был на ненавиЗти к жаре. А Карли просто везде лезет и раньше в шпагат нализывала обоим углам, пока не выбрала
(Дописал пару имен)

Отредактировано (2020-08-01 23:23:12)

#3702 2020-08-01 23:25:12

Анон

аноша, спасибо за ликбез. теперь пронзатели хотя б побольше имён выучат  :troll:

мб вопрос оч тупой, но... они же вроде взрослые девочки, нахуя продолжать этот цирк???

#3703 2020-08-01 23:29:14

Анон

Анон пишет:

они же вроде взрослые девочки, нахуя продолжать этот цирк???

А что им, помириться и забыть былые обиды? Я б например охуел от предъяв за педобира. А жара видимо обладает способностью безостановочно бесить своими пассивно-агрессивными комментариями, пока у оппонента планка не упадет и говномет не заработает на полную.
Монтекки блэт и Капулетти нахой

#3704 2020-08-01 23:36:31

Анон

Анон пишет:

А что им, помириться и забыть былые обиды?

неее, это что-то из оперы про подставить щёку, хуйня короче. тупо жить и писать дальше мб. просто не понимаю, зачем из раза в раз бякаться друг об дружку. мне такто в каждом углу кто-то нравится, кто-то нет, потому удручает, что у любимок холодная война

#3705 2020-08-01 23:40:27

Анон

Анон пишет:

тупо жить и писать дальше

Да какбэ не пишут оба угла в последнее время  :dontknow: лучше б срались, но писали. Раз уж  нет идеального варианта "пишут и не замечают друг друга"

#3706 2020-08-01 23:42:10

Анон

Вангую, что они тут уже давно не срутся, а кто-то просто набрасывает, страдая, что его углы не замечают  =D

#3707 2020-08-01 23:43:25

Анон

Анон пишет:

мне такто в каждом углу кто-то нравится, кто-то нет, потому удручает, что у любимок холодная война

Мне кажется лучшая тактика - это сделать морду кирпичом, прикинуться что не знаешь про срачи-хуячи и просто комментить всех, кто нравится. Если они сталкерят по отзывам, то будут нейтрально отвечать, без лицемерного нализывания жопы с намерением завербовать в свою секту.

#3708 2020-08-01 23:47:07

Анон

Анон пишет:

без лицемерного нализывания жопы с намерением завербовать в свою секту.

А так прямо всем комментаторам нализывают? Ты что-то передернул, анон :lol:

#3709 2020-08-01 23:47:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется лучшая тактика - это сделать морду кирпичом, прикинуться что не знаешь про срачи-хуячи и просто комментить всех, кто нравится. Если они сталкерят по отзывам, то будут нейтрально отвечать, без лицемерного нализывания жопы с намерением завербовать в свою секту.

ну да) только никто не пытался никогда завербовать  =D не нраффки ананасик любимкам(

#3710 2020-08-01 23:50:54

Анон

Анон пишет:

никто не пытался никогда завербовать

Я бы вообще сказал, что чужих теперь в углы не зовут и не пускают. Не доверяют. Особого нализывания не своим не видел, а если читатель хвалит, то любой автор поблагодарит, это не нализывание

#3711 2020-08-01 23:51:26

Анон

Анон пишет:

А так прямо всем комментаторам нализывают? Ты что-то передернул, анон

Сейчас комментаторы в дефиците :troll:

#3712 2020-08-01 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще сказал, что чужих теперь в углы не зовут и не пускают. Не доверяют. Особого нализывания не своим не видел, а если читатель хвалит, то любой автор поблагодарит, это не нализывание

Я бы рассказал пару историй, но не расскажу, потому что палевно. ;D  Если ты на такое не попадал, или не замечал, то просто забей.

#3713 2020-08-02 00:00:16

Анон

Анон пишет:

потому что палевно.

А какой угол хоть? Или оба? :troll:

#3714 2020-08-02 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Я бы рассказал пару историй, но не расскажу, потому что палевно.

Про нализывание? Но чего палевного, комменты открыты, любой может увидеть.

#3715 2020-08-02 00:05:10

Анон

расскажи, анончик. даже если спалят знающие, то какие ваши доказательства? тут всё скрыто

#3716 2020-08-02 00:22:05

Анон

набрасывать шо ле собрался анон?
ежг уже заебали, одно и тоже. эти одно, а вот эти другое, ты жара, нет, ты жара, а ты рэм, а потом еще эх раз да еще раз да еще многа-многа раз. внесите че-нить почитать. анон добра, ты где, дорогой?

#3717 2020-08-02 00:34:15

Анон

Анон пишет:

набрасывать шо ле собрался анон?
ежг уже заебали, одно и тоже. эти одно, а вот эти другое, ты жара, нет, ты жара, а ты рэм, а потом еще эх раз да еще раз да еще многа-многа раз. внесите че-нить почитать. анон добра, ты где, дорогой?

Я тут, дочитываю свежий перевод музманки, она закончила как раз https://ficbook.net/readfic/9621261
Ежг да, все по кругу. Сторонним наблюдателям можно сойтись на том, что у каждого угла своя правда и не вникать в то, кто кого когда и зачем сукой/педобиром обозвал

#3718 2020-08-02 00:41:45

Анон

Анон пишет:

Я тут, дочитываю свежий перевод музманки, она закончила как раз https://ficbook.net/readfic/9621261
Ежг да, все по кругу. Сторонним наблюдателям можно сойтись на том, что у каждого угла своя правда и не вникать в то, кто кого когда и зачем сукой/педобиром обозвал

спс анон  :heart:
сейм. поздно шо-то делить кмк, лучше бы думали, как не дать фандому окончательно загнуться. и писали. старое интересно под пивко на разок, все темы плесенью покрылись

#3719 2020-08-02 00:45:13

Анон

Анон пишет:

лучше бы думали, как не дать фандому окончательно загнуться

Вдохновению не прикажешь. Может закончилось, как раньше у олдов, и не прет больше  :sadcat:

#3720 2020-08-02 00:45:34

Анон

Аноны! Поможите, пожалуйста вам!
Может, помнит кто, был стебный миник (пвп возможно, но это не точно, скорее всего не перевод) про Рей, которая охотится за рогами единорогов,  и единорога Кайло, которого провести не удалось?
Анон весь поиск изнасиловал, а толку ноль, но может кто вспомнит, у кого из авторов это было?

#3721 2020-08-02 00:47:42

Анон

#3722 2020-08-02 00:50:36

Анон

Анон пишет:

смотреть обновления и комментировать, поддерживать всех, кто сейчас пишет. мильон раз видела отличные фики, но с мизерным фидбеком

#3723 2020-08-02 00:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотреть обновления и комментировать, поддерживать всех, кто сейчас пишет. мильон раз видела отличные фики, но с мизерным фидбеком

Неси сюда, уже можно. Может,  фидбэк и лайки подрастут

#3724 2020-08-02 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Так вы ж как голуби, обосрете всё  :lol:

#3725 2020-08-02 00:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы ж как голуби, обосрете всё  :lol:

Анон, тут у новичков иммунитет до поступления в угол :lol: срут мало и лениво. Это тебе не знаменитых фандомных пиривоччиков хуесосить, выясняя что лучше  - щель, киска или чрево

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума