Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Только не говорите, что сейчас опять начнётся обсиралово
Только не говорите, что сейчас опять начнётся обсиралово
всем понравились добренькие аноны?
Анон пишет:Значит какому-то количеству зашло. Мне всегда интересно почему. Заметь, я не рекомендовал. Главное все злiе такие, а если б я начал с цитаток и обсера, стали бы защищать ладно, в следующий раз перлы на кого-то принесу.
ты так-то это всунул в реки, аноша)
в следующий раз обзову дайджестом. Я не в первый раз ношу сомнительное или на любителя
аноны новичков сталкерят и хуесосят ни за что
это обряд посвящения
давайте устроим челлендж. с каждого ананаса по хорошему отзыву на что-нибудь
давайте устроим челлендж. с каждого ананаса по хорошему отзыву на что-нибудь
Бесполезно. Все сами на себя оставят
пусть так. вообще не принципиально, чесслово. в этом треде слишком много негатива
пусть так. вообще не принципиально, чесслово. в этом треде слишком много негатива
какой ты ранимый, анон. одного новичка обосрали за несколько дней, а ты уже грусть словил у нас тут вообще добро царит всю последнюю неделю
Отредактировано (2020-07-31 22:41:45)
Анон пишет:давайте устроим челлендж. с каждого ананаса по хорошему отзыву на что-нибудь
Не обязательно. Я вот люблю ранние драбблы у Шагель и Ашатри, у последней прямо обожаю "Сообщающиеся сосуды", еще "Жертву" и "Империю разложения" у Рэм, "Ревана" (без проды и я опять забыл имя автора), фэнтези Джары (канон ей не удается). Раньше сильно нравилась Тиндомиэль, но надоело, поэтому я выбрал главу, после которой решил, что фик для меня закончился, и дальше не читал. У Терси люблю некоторые ранние небольшие переводы, всратые, но дрочные (не авторши с писечкой света, опять забыл ник). Продолжать?
Продолжать?
да! да! продолжай, я тоже внесу лучи добра
да! да! продолжай, я тоже внесу лучи добра
Оукей. Я тот ебобо, которому понравилось самое начало Обломалы, я очень старался не обращать внимания на тревожные звоночки. Как я потом когда дочитал, делал ъуъ!!! но переводчику спасибо за труды!
У Полония попадается дрочная хтонь. Мне под настроение заходит. А кажется у Линкс было про Кайло-шмеля с хатой? Я орал в восторге.
Офтоп: заранее простите за ашипки, ачепятки и что без ссылок, анон в машине едет (не за рулем).
как раз в тему ашатри. обновка про рей с джанкстрит офигенная. непонятная магия, крепкая дружба и просто разные прикольные челики на фоне. с хакса асексуала, страстно ненавидящего розочку, я аж в голос. прям читаешь и наслаждаешься
https://ficbook.net/readfic/9533492 вот это крутецкое. мне навевает годы фанатства по пиратам карибского моря. светло, бодренько, сюжет динамичный
https://ficbook.net/readfic/8448133 клёвая больноублюдочность. щекочет нервы, местами хотелось орать на героев, вытрясти дурь из башки
Я тот ебобо, которому понравилось самое начало Обломалы
шо цэ таке?
Отсыплю тож доброты лучи. У Ашатри был клевый фичек, где Рей родила (!) клон Бена. Я так орал, что спать не мог три дня. Он ооооооооочеень атмосферный.
Ашатри умеет нагнать жути.
Я жду продолжения того фичка про андроида у огэстсан, там бу и кинки жирные для меня, технодроч ещё всякий. Остальные ее работы ну типа милые, а тут прям бездны ада и ебнутая героиня.
Саммер хит я ждать перестал, но у меня с героини тоже пригорало, хоть и молча. Мне сама завязку истории нравится.
Классные завязки бывают у Малрев, ей удаётся омегаверс и постапокалипсис. Финалы мне обычно не особо. Ну и всякие ее свиноебства я пролистываю
Отредактировано (2020-07-31 23:26:49)
Аноны, что такое бу? А то я чукча и меня в гугле забанили, сорян
Аноны, что такое бу? А то я чукча и меня в гугле забанили, сорян
"Больноублюдочность" по ходу, анон
Я похвалю фички Джары для сохранения болансе, а то ее тута ругают только( и мне похер, что меня пронзят как Джару, похваляющую саму себя). Мне оченно зашло ее Краденое солнце,жду проды про Аида, а она все не пишет Принцессу прекрасную читал когда публиковалась еще и ждал каждую главу аж волновался. С Гренкой совместного у них тоже много годного. Омегаверс один очень зашел. Драбблы и миники есть годные. Пользуясь случаем обращаюсь к автору: Джаретина, не бросай читателей, тут не только красный угол сидит, поклонники твои тоже есть. Они боятся тебя хвалить, я вот боюсь но хвалю
пушто сразу налетают опровергатели из красного угла, а они громкие
"Больноублюдочность" по ходу, анон
Спасибо анонче, точняк, во я тормоз
Спасибо анонче, точняк, во я тормоз
Да не за что, сам долго не втыкал, что это)
+ к Джаретине. она мне нравится, а вот гренка совсем не моё
жду хороший город и краденное солнце!
Я похвалю фички Джары для сохранения болансе, а то ее тута ругают только( и мне похер, что меня пронзят как Джару, похваляющую саму себя). Мне оченно зашло ее Краденое солнце,жду проды про Аида, а она все не пишет
Принцессу прекрасную читал когда публиковалась еще и ждал каждую главу аж волновался. С Гренкой совместного у них тоже много годного. Омегаверс один очень зашел. Драбблы и миники есть годные. Пользуясь случаем обращаюсь к автору: Джаретина, не бросай читателей, тут не только красный угол сидит, поклонники твои тоже есть. Они боятся тебя хвалить, я вот боюсь но хвалю
пушто сразу налетают опровергатели из красного угла, а они громкие
Августсан?
+ к Джаретине. она мне нравится, а вот гренка совсем не моё
жду хороший город и краденное солнце!
А мне Гренка тоже нравится, мне они обе нравятся, но тут признаю, на вкус и цвет фломастеры разные, убеждать никого не буду.
Августсан?
Не угадал анончик, угадывай дальше, Скофи, Гренка или кто еще