Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
потом все, кончили аплодировать бороться
интересно, кто сдастся первым? Или вывезет он ее в чисто поле (она уж думала - убивать будет), а он достанет нож и такой - не могу тебя при себе держать, проваливай на все четыре стороны. И глаза такие печальные, сразу понятно, что зарезаться какую глупость совершить собрался. Тут-то она ему на шею и бросится, как будто не она ему лицо столовым ножом раньше разукрасила и вообще вела себя как тигрица-девственница
но ничо, главное, что я тебя хочу, будешь любовницей при моем ПО.
и то правда! прям средневековый дарси, он же типикал кайло рен
интересно, кто сдастся первым?
должно быть очень много моментов, когда то один то другой уже почти да, но все никак
И глаза такие печальные, сразу понятно, что зарезаться какую глупость совершить собрался.
О, аноооон. Это очень крутой момент, получается реверс такой, сначала она с башни пыталась кидаццо типа от безысходности, а теперь он резаться хочет, пушто не может так дальше жить. И как он ее с окна снимал и всякое НИНИ обещал, так и она теперь нож у него забирает и целовать готова и что хошь, только не убивайся, дурак. А он ей еще - я тебе обещал, что не трону, значит, не трону, слово давал блахародное, а она такая - а я тебя освобождаю от обещания трогай уже
прям средневековый дарси, он же типикал кайло рен
Точно, у них у всех прямо общая тема, ащисливил тебя, мусорщицу, будь мне благодарна, и еще главное такие все уверенные, что очень благородно поступают, они ж выше предрассудков.
Аноны, не устраивайте оверквотинг, плз, ну сколько раз просили. Выделяйте из сообщения кусок и цитируйте, не надо длинные посты целиком цитировать. За такое и пред могут дать, кстати.
Отредактировано (2020-07-28 12:54:41)
я тебе обещал, что не трону, значит, не трону, слово давал блахародное, а она такая - а я тебя освобождаю от обещания трогай уже
и он так потрогает, ну так потрогает! Описывать энцу нимагу-ниумею, но картинки перед глазами горячие и он такой еще в процессе непременно болтать будет, мне кажется, язык развяжется, тут и искусительница-погубительница, и ангел души моей, и ради тебя я готов душу отдать. Прям в поле, ага. Ну или на опушке леса, чтоб романтичнее, где хотел ее с конем и мешочком денег оставить
и он так потрогает, ну так потрогает! Описывать энцу нимагу-ниумею, но картинки перед глазами горячие
все, анон, я сгорел к чертям
все, анон, я сгорел к чертям
и я сгорел! даж добавить нечего - ну кроме того что расстался Кайлуха с плащом крестоносца и увез Рей куда-то... ну хоть в родовой замок, который полуразвалившийся стоит, хозяйство поднимать. Оба хозяйства
может и не доехал, там разбойники, злые братки-рыцари, которые иудеек не любят, и Сновук-глава ордена кричит вслед: вернись я все прощу, только убей демонессу-искусительницу джыдайскую иудейскую.
анончики я сгорел вместе с вами
редемпшен ожидается? храмовник готов склонить колено перед Ричардом, лишь бы он его потом отпустил с искусительницей? дайте еще травы, я возгорел и хочу финала
![]()
редемпшен ожидается? храмовник готов склонить колено перед Ричардом, лишь бы он его потом отпустил с искусительницей? дайте еще травы, я возгорел и хочу финала
Нет, должен в последний момент прискакать на белом коне гранд инквизитор Люк, и увезти Рей подальше, на острова. Но Люк подмигнёт Кайло, и тот уловит намек, спустя долгую зиму приплывёт он на остров, Люк из на корабль посадит, отправки они подальше ото всех! Ура.
А Люк сбросится с башни, чтобы грузи всех на себя взять
Отредактировано (2020-07-28 13:49:23)
![]()
чота у меня на слово "редемпшен" теперь нервный тик, прям хочется, чтоб Кайло возопил "чума на оба ваши дома" и ни к кому не примкнул. Взял и отвоевал кусок... *анон полез гуглить* Аквитании, во.
Там же еще божий суд должен быть по сюжету. У кого сейчас вайбы Драйвера в доспехах? фоточка со съемок "Последней дуэли"
чота у меня на слово "редемпшен" теперь нервный тик, прям хочется, чтоб Кайло возопил "чума на оба ваши дома" и ни к кому не примкнул. Взял и отвоевал кусок... *анон полез гуглить* Аквитании, во.
прасти анончик, не хотел триггерить. вот тебе артики для раскура
вот тебе артики для раскура
спасибо, анончик! вот бы кто из авторов которые сюда заглядывают написал про рыцаря, только красиво
арт афтерблоссом - юный Бен вступает в орден и принимает орденское имя Кайло и еще не знает что его ждет а остальны - это прям пылкий и горячий взрослый рыцарь, он думал что тверд в своих убеждениях вере и чего там еще, и тут искусительница!
спасибо, анончик!
вот бы кто из авторов которые сюда заглядывают написал про рыцаря, только красиво
![]()
арт афтерблоссом - юный Бен вступает в орден и принимает орденское имя Кайло и еще не знает что его ждет а остальны - это прям пылкий и горячий взрослый рыцарь, он думал что тверд в своих убеждениях вере и чего там еще, и тут искусительница!
Актитанию захватывать только так
вот бы кто из авторов которые сюда заглядывают написал про рыцаря, только красиво
Патовая ситуация, анон, если кто-то из них теперь напишет про рыцаря, то спалится, что сидел в треде, а все же делают вид, что они никогда!ничего!это не я!а кто тут сидит-то, никто не сидит! И так далее
Нужно какое-то более доброе место, где нельзя ругать никого, а можно только раскуры и заявки кидать. И чтоб не стыдно было потом признаться, что да, я там сидел. Но место где ругаться тоже нужно для болансе, ну не то что ругаться-сраться, но хотя бы сказать, отчего ты вдруг в фандоме охуел.
Отредактировано (2020-07-28 14:51:58)
Актитанию захватывать только так
и так тоже. Устроил Рей побег, выиграл на божьем суде, расплевался с орденом, уехал за море и с горя захватил аквитанию. И ночами сгорал от жарких снов про единственный раз с возлюбленной. Где-то тут должно быть все хорошо и дядя Люк
и она да, да, да, и с каждым этим да он... ну, это самое Все поняли, все взрослые, кароч
растворяется в силе?
может и не доехал, там разбойники, злые братки-рыцари, которые иудеек не любят, и Сновук-глава ордена кричит вслед: вернись я все прощу, только убей демонессу-искусительницу джыдайскую иудейскую.
Нет, должен в последний момент прискакать на белом коне гранд инквизитор Люк, и увезти Рей подальше, на острова. Но Люк подмигнёт Кайло, и тот уловит намек, спустя долгую зиму приплывёт он на остров, Люк из на корабль посадит, отправки они подальше ото всех! Ура.
Или может не только Сновук кричит вернись я все прощу, но и богатые иудейские родственники Рей, внезапно нарисовавшиеся (Палыч, хосспаде ) подсуетятся и нападут на рыцаря-совратителя, ну там йаду ему или еще чего додадут, Рей увезут, или там будет хитрый план с ее стороны, чтобы потом воссоединиться с Кайлухой, пока он Аквитанию зохавал на нервах.
расплевался с орденом, уехал за море и с горя захватил аквитанию. И ночами сгорал от жарких снов про единственный раз с возлюбленной.
Кстати, был похожий грустный фильм "Арн, рыцарь-тамплиер", там они тоже на 20 лет расстались, и гг там тамплиерил один и вздыхал по возлюбленной, но тут не надо на 20, тут можно и поменьше.
Отредактировано (2020-07-28 15:11:36)
растворяется в силе?
всю мою только зарождающуюся энцу похерил, анон, злой ты
и она да, да, да
и всех птиц распугали. А потом Рей тоже мучилась и спать не могла от жарких воспоминаний, сколько раз ее Кайло порадовал руками и губами и всем остальным тоже, и никогда она не думала, что гордый рыцарь будет так и этак своей даме прекрасной служить. Так что она на него потом сама набросится еще, когда он побег устраивать будет, с жаркими поцелуями, а он такой - нет времени, но от счастья чуть не того-этого
Раз у вас пошли заказы, анон сегодня заявочку увидел. ябвдул ябпочитал
https://ficbook.net/requests/555840
немного фантазии про расставание
А Рей будет в штанах
пушто она переодевалась мужиком перед побегом
да, детка, да
подумал и убрал под спойлер, стесняюся
Отредактировано (2020-07-28 15:38:33)