Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3551 2020-07-28 12:39:53

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

потом все, кончили аплодировать бороться

интересно, кто сдастся первым? Или вывезет он ее в чисто поле (она уж думала - убивать будет), а он достанет нож и такой - не могу тебя при себе держать, проваливай на все четыре стороны. И глаза такие печальные, сразу понятно, что зарезаться какую глупость совершить собрался. Тут-то она ему на шею и бросится, как будто не она ему лицо столовым ножом раньше разукрасила и вообще вела себя как тигрица-девственница :cool:

Анон пишет:

но ничо, главное, что я тебя хочу, будешь любовницей при моем ПО.

и то правда! прям средневековый дарси, он же типикал кайло рен

#3552 2020-07-28 12:48:05

Анон

Анон пишет:

интересно, кто сдастся первым?

должно быть очень много моментов, когда то один то другой уже почти да, но все никак

Анон пишет:

И глаза такие печальные, сразу понятно, что зарезаться какую глупость совершить собрался.

О, аноооон. Это очень крутой момент, получается реверс такой, сначала она с башни пыталась кидаццо типа от безысходности, а теперь он резаться хочет, пушто не может так дальше жить. И как он ее с окна снимал и всякое НИНИ обещал, так и она теперь нож у него забирает и целовать готова и что хошь, только не убивайся, дурак.  А он ей еще - я тебе обещал, что не трону, значит, не трону, слово давал блахародное, а она такая - а я тебя освобождаю от обещания трогай уже :please:

Анон пишет:

прям средневековый дарси, он же типикал кайло рен

Точно, у них у всех прямо общая тема, ащисливил тебя, мусорщицу, будь мне благодарна, и еще главное такие все уверенные, что очень благородно поступают, они ж выше предрассудков.

#3553 2020-07-28 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Хочу, анон, неси!

Как до компа доберусь, так сразу  :iloveyou:

Отредактировано (2020-07-28 13:00:42)

#3554 2020-07-28 12:53:58

Анон

Аноны, не устраивайте оверквотинг, плз, ну сколько раз просили. Выделяйте из сообщения кусок и цитируйте, не надо длинные посты целиком цитировать. За такое и пред могут дать, кстати.

Отредактировано (2020-07-28 12:54:41)

#3555 2020-07-28 12:55:38

Анон

Анон пишет:

я тебе обещал, что не трону, значит, не трону, слово давал блахародное, а она такая - а я тебя освобождаю от обещания трогай уже

и он так потрогает, ну так потрогает! Описывать энцу нимагу-ниумею, но картинки перед глазами горячие :yeah: и он такой еще в процессе непременно болтать будет, мне кажется, язык развяжется, тут и искусительница-погубительница, и ангел души моей, и ради тебя я готов душу отдать. Прям в поле, ага. Ну или на опушке леса, чтоб романтичнее, где хотел ее с конем и мешочком денег оставить

#3556 2020-07-28 13:11:19

Анон

Анон пишет:

и он так потрогает, ну так потрогает! Описывать энцу нимагу-ниумею, но картинки перед глазами горячие

все, анон, я сгорел к чертям :yeah:

убрал под кат от стыда

#3557 2020-07-28 13:16:05

Анон

Анон пишет:

все, анон, я сгорел к чертям

и я сгорел! даж добавить нечего - ну кроме того что расстался Кайлуха с плащом крестоносца и увез Рей куда-то... ну хоть в родовой замок, который полуразвалившийся стоит, хозяйство поднимать. Оба хозяйства :cool:
может и не доехал, там разбойники, злые братки-рыцари, которые иудеек не любят, и Сновук-глава ордена кричит вслед: вернись я все прощу, только убей демонессу-искусительницу джыдайскую иудейскую.

#3558 2020-07-28 13:37:58

Анон

анончики я сгорел вместе с вами  :heart:

редемпшен ожидается? храмовник готов склонить колено перед Ричардом, лишь бы он его потом отпустил с искусительницей? дайте еще травы, я возгорел и хочу финала

#3559 2020-07-28 13:48:55

Анон

Анон пишет:

редемпшен ожидается? храмовник готов склонить колено перед Ричардом, лишь бы он его потом отпустил с искусительницей? дайте еще травы, я возгорел и хочу финала

Нет, должен в последний момент прискакать на белом коне гранд инквизитор Люк, и увезти Рей подальше, на острова. Но Люк подмигнёт Кайло, и тот уловит намек, спустя долгую зиму приплывёт он на остров, Люк из на корабль посадит, отправки они подальше ото всех! Ура.
А Люк сбросится с башни, чтобы грузи всех на себя взять

Отредактировано (2020-07-28 13:49:23)

#3560 2020-07-28 13:55:12

Анон

Анон пишет:

чота у меня на слово "редемпшен" теперь нервный тик, прям хочется, чтоб Кайло возопил "чума на оба ваши дома" и ни к кому не примкнул. Взял и отвоевал кусок... *анон полез гуглить* Аквитании, во.
Там же еще божий суд должен быть по сюжету. У кого сейчас вайбы Драйвера в доспехах? фоточка со съемок "Последней дуэли"

Скрытый текст

#3561 2020-07-28 14:19:49

Анон

Анон пишет:

чота у меня на слово "редемпшен" теперь нервный тик, прям хочется, чтоб Кайло возопил "чума на оба ваши дома" и ни к кому не примкнул. Взял и отвоевал кусок... *анон полез гуглить* Аквитании, во.

прасти анончик, не хотел триггерить. вот тебе артики для раскура

дрочу на волосы Адома
больше священников

#3562 2020-07-28 14:23:43

Анон

Анон пишет:

вот тебе артики для раскура

спасибо, анончик!  :iloveyou: вот бы кто из авторов которые сюда заглядывают написал про рыцаря, только красиво  :chearleader:
арт афтерблоссом - юный Бен вступает в орден и принимает орденское имя Кайло и еще не знает что его ждет а остальны - это прям пылкий и горячий взрослый рыцарь, он думал что тверд в своих убеждениях вере и чего там еще, и тут искусительница!

#3563 2020-07-28 14:31:51

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик!  :iloveyou: вот бы кто из авторов которые сюда заглядывают написал про рыцаря, только красиво  :chearleader:
арт афтерблоссом - юный Бен вступает в орден и принимает орденское имя Кайло и еще не знает что его ждет а остальны - это прям пылкий и горячий взрослый рыцарь, он думал что тверд в своих убеждениях вере и чего там еще, и тут искусительница!

Актитанию захватывать только так

Скрытый текст

#3564 2020-07-28 14:46:10

Анон

Анон пишет:

вот бы кто из авторов которые сюда заглядывают написал про рыцаря, только красиво

Патовая ситуация, анон, если кто-то из них теперь напишет про рыцаря, то спалится, что сидел в треде, а все же делают вид, что они никогда!ничего!это не я!а кто тут сидит-то, никто не сидит! И так далее =D
Нужно какое-то более доброе место, где нельзя ругать никого, а можно только раскуры и заявки кидать. И чтоб не стыдно было потом признаться, что да, я там сидел. Но место где ругаться тоже нужно для болансе, ну не то что ругаться-сраться, но хотя бы сказать, отчего ты вдруг в фандоме охуел.

Отредактировано (2020-07-28 14:51:58)

#3565 2020-07-28 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Актитанию захватывать только так

и так тоже. Устроил Рей побег, выиграл на божьем суде, расплевался с орденом, уехал за море и с горя захватил аквитанию. И ночами сгорал от жарких снов про единственный раз с возлюбленной. Где-то тут должно быть все хорошо и дядя Люк :smoke:

#3566 2020-07-28 14:50:59

Анон

Анон пишет:

и я сгорел! даж добавить нечего

Могу добавить только немножко

беспонтовой псевдоэнцы

#3567 2020-07-28 14:58:20

Анон

Анон пишет:

и она да, да, да, и с каждым этим да он... ну, это самое  Все поняли, все взрослые, кароч

растворяется в силе?  ;D

#3568 2020-07-28 14:59:04

Анон

Анон пишет:

может и не доехал, там разбойники, злые братки-рыцари, которые иудеек не любят, и Сновук-глава ордена кричит вслед: вернись я все прощу, только убей демонессу-искусительницу джыдайскую иудейскую.

Анон пишет:

Нет, должен в последний момент прискакать на белом коне гранд инквизитор Люк, и увезти Рей подальше, на острова. Но Люк подмигнёт Кайло, и тот уловит намек, спустя долгую зиму приплывёт он на остров, Люк из на корабль посадит, отправки они подальше ото всех! Ура.

Или может не только Сновук кричит вернись я все прощу, но и богатые иудейские родственники Рей, внезапно нарисовавшиеся (Палыч, хосспаде :lol: ) подсуетятся и нападут на рыцаря-совратителя, ну там йаду ему или еще чего додадут, Рей увезут, или там будет хитрый план с ее стороны, чтобы потом воссоединиться с Кайлухой, пока он Аквитанию зохавал на нервах.

Анон пишет:

расплевался с орденом, уехал за море и с горя захватил аквитанию. И ночами сгорал от жарких снов про единственный раз с возлюбленной.

Кстати, был похожий грустный фильм "Арн, рыцарь-тамплиер", там они тоже на 20 лет расстались, и гг там тамплиерил один и вздыхал по возлюбленной, но тут не надо на 20, тут можно и поменьше.

Отредактировано (2020-07-28 15:11:36)

#3569 2020-07-28 14:59:47

Анон

Анон пишет:

растворяется в силе?

всю мою только зарождающуюся энцу похерил, анон, злой ты :pink:

#3570 2020-07-28 15:00:44

Анон

Анон пишет:

и она да, да, да

и всех птиц распугали. А потом Рей тоже мучилась и спать не могла от жарких воспоминаний, сколько раз ее Кайло порадовал руками и губами и всем остальным тоже, и никогда она не думала, что гордый рыцарь будет так и этак своей даме прекрасной служить. Так что она на него потом сама набросится еще, когда он побег устраивать будет, с жаркими поцелуями, а он такой - нет времени, но от счастья чуть не того-этого :please:

#3571 2020-07-28 15:01:19

Анон

Раз у вас пошли заказы, анон сегодня заявочку увидел. ябвдул ябпочитал  =D
https://ficbook.net/requests/555840

#3572 2020-07-28 15:09:27

Анон

Анон пишет:

и всех птиц распугали.

стрельбой из пушки профессора рена я опять сгорел, анон, что ж такое

Анон пишет: