Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Бедный пони, он уже устал бегать по кругу. Добрый агон, вернись! Так надоело в 100 раз слушать это нытье.
Я вот изучил предмет и понял одно: углы бякнулись, но после стали потише, одни ушли правильно пиариться (пятничный анон, пей), другие просто ушли.
У той же Рэм анон очень ждёт продолжения Poison, и мне как-то похуй, что ее не любит Джара. У той в команде анон ходит к Скофи, потому англо анону больше нравится. Мьюзманку анон тоже читает, и нормально. И Скай иногда, и ещё много кого. Генри зэ Джедая анон очень любил, в том году читал пьесу и ржал , как конь. (Простите за опечатки, в метро с тапка)
Давайте лучше таскайте любимые тексты, куски. Не для вброса, а просто вдруг кому ещё понравиться.
Я согласен с тобой, анон. Рейло тут последний раз обсуждали страниц 100 назад.
Куски не потащу, но скажу, что тут вчера Апельсины (Скай) поднимали, я их тоже читал, мне зашло.
Аноны, вот что вы думаете о
Отредактировано (2020-07-28 10:37:09)
Аноны, вот что вы думаете о
▲Скрытый текст
Бене-священнике? Анон читал много фичков про святого отца Рена, в основном они кинковые, и авторы обычно удачно играют на всех этих рясах, секшуал тэншанах, запрЭтной страсти, святой отец я согрешила...…
Но мне вот кажется, что Кайло скорее военный. Или бизнесмен, такой типа мистера Грея из 50 отттенков. А священником хорошо быть Хаксу, и истязать себя кнутом, ух!
Не вижу Беню в роли священника, врача психолога и в любой другой профессии, требующей выдержки и хладнокровия. Он слишком эмоциональный и буйный время от времени. Такие либо отсеиваются, либо отправляются в тюрьму, потому что рано или поздно въебут клиенту
Да, я тоже за Кайло военного, наемника, киллера, отставника с птср. Это если модерн ау брать. Священник разве что такой, который вампиров крестом пиздит
А мне Беня-святой отец нормас. У него и в каноне (7) одёжки на рясу смахивают. Просто очень такой мятежный святой отец, которого разрывает на части внутренний конфликт.
Недавно вносили шикарный список фиков по теме, я возрадовался и одну даже перечёл, которую про племянника. Анон вносивший сию годноту, спасибо!
Анон пишет:Аноны, вот что вы думаете о
▲Скрытый текст
Бене-священнике? Анон читал много фичков про святого отца Рена, в основном они кинковые, и авторы обычно удачно играют на всех этих рясах, секшуал тэншанах, запрЭтной страсти, святой отец я согрешила...…
Но мне вот кажется, что Кайло скорее военный. Или бизнесмен, такой типа мистера Грея из 50 отттенков. А священником хорошо быть Хаксу, и истязать себя кнутом, ух!Не вижу Беню в роли священника, врача психолога и в любой другой профессии, требующей выдержки и хладнокровия. Он слишком эмоциональный и буйный время от времени. Такие либо отсеиваются, либо отправляются в тюрьму, потому что рано или поздно въебут клиенту
А как же вся тема с вынужденным смирением? Вот на это святителя Бена хорошо натягивать без смазки
А у меня рейло в любом виде, кроме канонного, сразу превращается в каких-то вообще других людей. Все аушки мимо. Без форса и светошашек все не то. Анон слишком эскапист, наверное(
А у меня рейло в любом виде, кроме канонного, сразу превращается в каких-то вообще других людей. Все аушки мимо. Без форса и светошашек все не то. Анон слишком эскапист, наверное(
Иди сюда, анон
кайло-священник по моему одержимый
который вампиров крестом пиздит
Или вдруг сидит на исповеди, слушает через стенку бубнеж прихожанина, а потом - блять! Заебали своими грехами уже! И кулаком пробивает решетку
Я люблю пристов и все эти кинки, но Беню тоже не могу священником представить, не лезет образ. Кмк, священник должен быть тощий и сдержанный, педант такой (вот Хакс), а Кайло слишком здоровый, мясной такой, много плоти, необузданных страстей. Адама когда для "Молчания" похудели, казалось, что вообще другой человек, не идет ему, имхо.
А что ты читаешь из канонного фикла, анон?
Константы далекой Галактики не предлагать
Я читал канонный долгострой, и не один, их обычно забрасывают( и не только по рейло((((
Беню тоже не могу священником представить, не лезет образ
у меня лезет рыцарь-храмовник-тамплиер, это хоть щас в прикид семерочный можно, они с рыцарей и рисовали.
и рыцарь такой должен 1) воздерживаться 2) воевать. А Кайло такой сттттрашно мучается от плотских искушений по поводу одной там девушки
у меня лезет рыцарь-храмовник-тамплиер
Вот тут да, очень круто. Но храмовники все-таки в первую очередь воины были, а не монахи, да и плотскими утехами тоже грешили, им просто жениться нельзя было, а так-то бабы у них бывали и любовницы даже на содержании.
Анон пишет:Беню тоже не могу священником представить, не лезет образ
у меня лезет рыцарь-храмовник-тамплиер, это хоть щас в прикид семерочный можно, они с рыцарей и рисовали.
и рыцарь такой должен 1) воздерживаться 2) воевать. А Кайло такой сттттрашно мучается от плотских искушений по поводу одной там девушки
главное, чтобы он не мачАлся по поводу Хакса, а так все можно
А Рей монашка, да?
Но храмовники все-таки в первую очередь воины были, а не монахи, да и плотскими утехами тоже грешили, им просто жениться нельзя было, а так-то бабы у них бывали и любовницы даже на содержании.
анон пошел гуглить и узнал, что в ордене были разные степени посвящения, даже женатых или светских могли принять - временно например. Но говорят, карьера у женатиков не складывалась. Крч, я за Кайло, который однозначно решился на целомудрие по самому строгому варианту, а потом мучается, мучается
но если кому удобнее, можно представить его тевтонским рыцарем, где (вроде) на порядок строже обеты были. Не бейте больно, анон не историк, а дрочер!
Я люблю пристов и все эти кинки, но Беню тоже не могу священником представить, не лезет образ. Кмк, священник должен быть тощий и сдержанный, педант такой (вот Хакс), а Кайло слишком здоровый, мясной такой, много плоти, необузданных страстей. Адама когда для "Молчания" похудели, казалось, что вообще другой человек, не идет ему, имхо.
Для меня из ЗВ эталон это Хакс-священник у Полония. В кинки стопроцентно. Читала другие, где Кайло в этой роли, но не ложится оно.
А Рей монашка, да?
монашка, или что-то такое совсем запретное. В "айвенго" например были храмовник и еврейка, мой детский шип
А Рей монашка, да?
А Рей прекрасная иудейка с принципами Не бейте, это не расизм, это из "Айвенго", кто еще читал? я стар, я суперстар, я читал и любил Бриана де Буагильбера и Ревекку и шипперил, хотя с Айвенго я ее тоже шипперил Кайло в нее влюбился и склоняет ко греху, потому что жениться нельзя, уж тем более на неверной, а Рей нитакая и нидает!
В "айвенго" например были храмовник и еврейка, мой детский шип
Броооо Кстати, Буагильбер по книжке был совсем Кайлуха, тоже чорные кудри и глаза и страсте, страсте!
Отредактировано (2020-07-28 12:02:13)
Иди сюда, анон
Иду, анон
А что ты читаешь из канонного фикла, анон?
Я читал канонный долгострой, и не один, их обычно забрасывают( и не только по рейло((((
Мне толком нечего предложить, анон( Из большого так ничего по себе не нашел, психанул и написал, из мелкоформата могу вечером прочесать свои закладки и принести, если хочешь
Кайло в нее влюбился и склоняет ко греху, потому что жениться нельзя, уж тем более на неверной, а Рей нитакая и нидает!
он же ее там в башне запер, и она скинуться грозит, если он ее попытается принудить и ситуация патовая, ни туды и ни сюды. И он ей наверное обещание даст, что сам ее НИНИ, только не кидайся из окна, женщина! И ходит - облизывается *анон залил слюнями клаву*
Броооо
цитатко про тамплиеров: "Сами тамплиеры рассматривали женщин как соблазнительниц и искусительниц, которые могут ввести их в грех, подстрекать их нарушить обеты и заставить их подвергнуть свои души опасности." ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!
картинка-оффтоп той самой сцены из айвенго из аноновой книжки
он же ее там в башне запер, и она скинуться грозит, если он ее попытается принудить
АААААА Я так в детстве любил и задрочил эту сцену, что все время ее рисовал, у меня был целый альбом с пицот тыщ этих Ревекк на парапете с видом нипадхади! и чорнокудрого офигевшего Бриана, который нипадхадил и просил осторожненько слезть или сам снимал ее осторожно в горчих мечтах анона.
И он ей наверное обещание даст, что сам ее НИНИ, только не кидайся из окна, женщина! И ходит - облизывается *анон залил слюнями клаву*
Чорт, я опять возгорелся этим шиппом
ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!
Именно так орет Кайлуха в ее адрес, как "предатель!" на Финна
Спасибо за картинку, анон, вспомнил тоже, у меня было два издания, одно с этой картинкой, другое без.
Я так в детстве любил и задрочил эту сцену
ДА! О ДА! только я рисовать не умел, я так глючил
сам снимал ее осторожно в горчих мечтах анона
ну конечно после того как даст обещание, что НИНИ, и пальцем не коснется. И она такая недоступная, а он такой горячий, и стопиццот вариантов, как сходятся.
на канон - хотя б семерочный - этот сюжет тоже отлично натягивается, с нипадхади и нидам специально для анона-эскаписта
Отредактировано (2020-07-28 12:22:27)
ну конечно после того как даст обещание, что НИНИ, и пальцем не коснется. И она такая недоступная, а он такой горячий, и стопиццот вариантов, как сходятся.
И он берет ее на руки, ну просто чтобы снять с парапета, да, а так-то он НИНИ, а у нее екает сердце и не только сердце, все екает уже пушто как он поднял ее на руки, так и хочется сразу ему дать она начала тоже бороться со страздями. И оба борются, борются такие, а потом все, кончили аплодировать бороться.
на канон - хотя б семерочный - этот сюжет тоже отлично натягивается, с нипадхади и нидам
Да там даже и на восьмерку натянется с этим "никто, но не для меня", Бриан же тоже ей задвигал, бросай всех и принципы свои, так-то ты презренная вся и неблагородная, не то шо я какой маладец, но ничо, главное, что я тебя хочу, будешь любовницей при моем ПО.
Анон пишет:Иди сюда, анон
Иду, анон
Анон пишет:А что ты читаешь из канонного фикла, анон?
Я читал канонный долгострой, и не один, их обычно забрасывают( и не только по рейло((((Мне толком нечего предложить, анон( Из большого так ничего по себе не нашел, психанул и написал, из мелкоформата могу вечером прочесать свои закладки и принести, если хочешь
Хочу, анон, неси!