Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3501 2020-07-28 01:44:41

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Я тоже могу рассказать, только кому это надо

Прямо как не на холиварке, вбросил без пруфов

Анон пишет:

не та что ужасы про королеву всем рассказывала? 

Она

#3502 2020-07-28 01:44:49

Анон

Анон пишет:

имею право сменить мнение о ком угодно без угловой прописки

Я тебе не запрещала ничего, анон, ты чего. И к углу никакому тебя не приписывала.

Анон пишет:

и выше писали, что были нейтральные авторы, которых это задело, были мимокроки. сатира тонкий жанр, там этого нет.

Мне трудно поверить, что это честные мнения обиженных от самого драббла, а не за Джаретину и компанию. Обижаться за друга или приятного тебе человека, мне кажется, совершенно нормально, кстати.

Анон пишет:

сравниваю, как умею, анон не писатель, здесь и похуже называли всех, а я даже имени автора не назвал.

Тогда странно, что тебе так не нравится этот драббл с такой постановкой. Срались и похуже. Вели себя и некрасивее. Бывало и токсичнее.

#3503 2020-07-28 01:45:34

Анон

Анон пишет:

Вы о ком?

#3504 2020-07-28 01:48:17

Анон

Анон пишет:

Все эти ахи и вздохи про отвращение к авторам за их негативные какие-то мнения это странно для меня. Автор умирает, заканчивая работу. Личность одно, творчество это другое.

Ты не прав, анон, это может быть применимо к издатым писателям, когда от написания до публикации проходит время и иногда даже очень большое, но фандом - совсем другая история. Фандом и правда весь переопыляется, горит или остывает, ловит одну моду или другую, тот или иной фанон, он как единый организм всегда, уж поверь мне, я много фандомов в своей жизни повидал. Фанфикшен вообще особен именно интерактивным общением, фики пишутся онгоингом зачастую, есть влияние читателей даже на сюжет и логику персонажей, есть угадывание ожиданий читающих, есть раскуры и укуры, вдохновения и сквики, автор в фандоме всегда не один, даже если у него нет лайков и читателей, это все равно хоть в какой-то степени коллективное творчество, он в общем потоке. И если в фандоме много срачных людей, ебанашек, которые не умеют держать себя в руках, которые вахтерят, лезут к другим или у себя постоянно постят приосанивания, это бьет по всем авторам сразу, потому что рак - он такой, и он разрастается очень быстро, как всякий рак. Именно в фандомах не получается разделять текст и автора. И в том направлении, куда фандом движется (в срачную жопу или к вершинам) виноваты все активные его участники. И они же виноваты в том, что из-за их токсичности уходят реально адекватные люди, как авторы, так и читатели.
(Иф чо, другой анон)

#3505 2020-07-28 01:52:35

Анон

Анон пишет:

Какие? Хочу ужасы про королеву ночью Она кого-то насиловала грелкой?

#3506 2020-07-28 01:58:04

Анон

Нам нужен избранный, который принесет баланс в рейло-соо =D Возможно он уже родился где-то на днище фандома и ждет, когда Сила его призовет.
Я не вижу другого способа покончить с этим пиздецом дележкой хомяков

#3507 2020-07-28 02:11:29

Анон

Анон пишет:

Я не вижу другого способа покончить с этим пиздецом дележкой хомяков

Способ очень прост: всем держать себя в руках хотя бы публично. И не объявлять себя вслух гением и пупом земли, который один знает, как правильно и что правильно писать. Думать-то так про себя все равно все будут, конечно =D Но хотя бы не надо вслух и с вахтерством и прозрачными намеками для всех окружающих.
Но увы, ощущение такое, что никто из отличившихся в рейлофандоме не может просто вести себя пристойно. И даже не знаю, почему, в других фандомах я видел ебанатов, но их было не так много на популяцию, а в рейло почему-то их количество зашкаливает. И от этого очень грустно, пушто я люблю рейло.

#3508 2020-07-28 02:38:54

Анон

Тогда странно, что тебе так не нравится этот драббл с такой постановкой. Срались и похуже. Вели себя и некрасивее. Бывало и токсичнее.

Да! Анон там был! А аноны, не зная истоков, принялись выдумывать и набрасывать.
Скай, кмк, изначально была ближе к углу Рэм. Однако, она комментила ОгестСан и Скофи еще до педобиросрача, анон видел, но потом перестала. Они ее тоже. И, видимо, в команду Джары не пошла. Ей явно нормально в красном углу. Если что-то ее отвадило от синего, на то точно есть причина. Что ж, на предпочтения все имеют право.

Скрытый текст

В педобир сраче не участвовала, но после него исправно комментила Рэм, и надо сказать, что фички Рэм это было ее топливо, и она в ответку давала свои фички, не все, но давала.
То, что Джаретина телемостила, и Огест Сан тоже, это факт. Однако, после драббл-фичка все потерто, вы и так знаете, аноны. Дж. и ко поумнели и стали подкованнее, тем более, что ведут группу и трясутся над имиджем добряшек. И у них получается, и они вкладывают в это труд, и немалый! Молодцы, в общем-то.
Но Джара очень громко трубила одно время про то, что Скофи лучший переводчик фандома — на фоне того, что Мьюзманка тоже переводила того же англоавтора. И вообще Джаретина стебла и провоцировала как могла Рэм и всех, кого теперь принято тут называть красным углом, в своей типа ироничной манере.
Скай же даже в описании драббла стебала:

Скрытый текст

И она настаивала, что это ее позиция, что она видит троп "прЫнцессы и прЫнца":

Скрытый текст

И далее в комментах не скрывала, что это все - эмоции и результат накопившегося. Эмоции плохо советчик в срачах, но вряд ли она планировала его начинать.
вот:

Скрытый текст

и вот:

Скрытый текст

и еще вот:

Скрытый текст

Ее похоже комментами на эмоции пробили.

Сделала ли она глупость, поддавшись эмоциям? Да.
Потерла ли она фик? Нет.
Отказалась ли от своих слов? Нет.
Было ли это попыткой взлететь в популярность? Нет.
Получается, что она распоследняя сука задела чьи-то чувства, выстебывая троп, культивируемый группой людей. И это было бы мразотно, вот только как бы, аноны, не получилось, что ей нельзя было ничьи чувства задевать, а заочно намекать на нее, на ее товарищей — можно. И дело тут, на самом деле не в поиске справедливости, и не в расстановке по углам. Ведь анон-мимокрок может прийти в даркфик с изнасявками и сквикануться не только на автора, но и на героев, и на фандом. Скай же громко высказала свое мнение, наверняка понимая, что огребет. Аноны, спустя год, поднимаете эту тему, когда концов уже толком не найти, и начинаете подбирать черный костюм ситха. Это как вспоминать срачи олдов, которые уже обросли легендами.
Вы сейчас конечно начнете пронзать и писать "Скай, залогинься", "Рэм, залогинься", "да это угол Жары набрасывает". Тут столько всего, за что можно тыкать Скай рожой в землю еще долго, но эти эмоции, кмк, искренний крик души на тот конкретный момент.
Драббл был, на тот момент - попал в струю, одну из. Народ погорел и все, отпустило, углы продолжили писать пописы на фикбуке, вкшка живет деятельностью пабликов, битва зимой прошла, и было немало контента по ЗВ.
Сейчас ситуация другая, и проблемы у фандома другие, помасштабнее тропов и стебов про писечку.

Отредактировано (2020-07-28 02:56:39)

#3509 2020-07-28 03:06:16

Анон

Анон пишет:

То, что Джаретина телемостила, и Огест Сан тоже, но после драббл-фичка все потерто, вы и так знаете, аноны, что ж - Дж. и ко поумнели и стали подкованнее

долго вспоминал, не сходится, анон. поправь, есличо, создание именной темы жары было даже раньше драббла (я тут был, мед-пиво пил). ты говоришь, потерли после драббла. ичсх ссылку сюда дала белка-бумеранг после открытого письма (тоже недавно упомянули это), тогда никто ничего не собрал в шапку, ни Жару, ни ОгестСан. были какие-то скрины ни о чем с аккаунта вк жары, 2-3 коммента из кф, все того же пошива что обвинения в плагиате. и открытое письмо от деаноненой рэм. хоть шапочку надевай из фольги

Анон пишет:

Вы сейчас конечно начнете пронзать и писать "Скай, залогинься", "Рэм, залогинься", "да это угол Жары набрасывает". Тут я принес, что можно тыкать Скай за ее эмоции рожой в землю еще долго, но они эти эмоции, по мне так, искренний крик души на тот конкретный момент.
Драббл был, на тот момент - попал в струю. Народ погорел и все, отпустило, углы продолжили писать пописы на фикбуке, вкшка живет деятельностью пабликов, битва зимой прошла и было немало контента по ЗВ.
Сейчас ситуация другая, и проблемы у фандома другие, помасштабнее тропов и стебов про писечку

обвинять тебя в угловатости не буду, я чуть выше за это не огреб. имхо тут всё по кругу обсуждают постоянно, тип летопись фандома.  педобира поминают постоянно, писечку не забудут, еще к ним пришли углы и членогрелки. естественно

#3510 2020-07-28 03:07:31

Анон

Анон пишет:

Но Джара очень громко трубила про то, что Скофи лучший переводчик фандома

Анон, ты молодец, без подколок, молодец, собрал простыню большую. Но вот про трубление Джар, объективно, ну не было такого. Я анон нейтральный, читатель, в углах с комментами не сидел, хотя почитывал больше красный, потому что жарины темы мне не особенно заходят, хотя кое-что и у нее смотрел иногда. Подписан был на основные рейлопаблики, на орден жары подписался и отписался быстро, потому что постоянный пиар фичков, которые мне не интересны, задолбал. И вот я, читая ленту фандома и рейлопаблики (кроме жариного), не видел нигде, чтобы жара трубила про Скофи и чем-то задевала Рем и ее угол. В шапках фичков во время плагиатосрача мелькало подстебывание друг друга у одной и у другой, но на этом все. Не было такого, чтобы она громко где-то кричала в публичных местах про Скофи. У себя во вкашке и в ордене - да, в комментах под фичками своими и у подружаек - да. Но видишь, если не читать то, что неинтересно, то этого и не заметишь. Но ведь заметили же и бякнулись, получается, искали специально.

#3511 2020-07-28 03:29:21

Анон

Анон пишет:

создание именной темы жары было даже раньше драббла (я тут был, мед-пиво пил)

Нет, чуть позже, прямо по горячим следам. Кто-то не добомбился после драббла и стал орать в безблог про жару, другие тут же живо набежали на зов, дальше всю британскую рейлодеревню хором порвало, потому что внезапно выяснилось, что "все вы тут молодцы" (с) не только жара, но и королева с грелками и фаворитками, и олды с плясками на зфб, и тот угол, и этот, но жару полоскали больше, потому что красного угла высадилось много.

#3512 2020-07-28 06:48:12

Анон

Анон пишет:

были какие-то скрины ни о чем с аккаунта вк жары, 2-3 коммента из кф, все того же пошива что обвинения в плагиате

Я их помню, я тоже тут был.
Так что можно сколько угодно говорить про "потерто" и "она заслужила", но по факту жаре нельзя то, что можно другим (говняться, приосаниваться, облизывать своих, пиариться в своём паблике), просто потому что нельзя :troll: ачивку вовремя не получила
Не понимаю этой виликой разницы между ужасным приосаниванием жары и других участников скандала. Не спорю, что характер у нее отстойный

#3513 2020-07-28 06:58:56

Анон

Доброе утро  ;) Кстати о скринах. Анон порылся в недрах телефона и откопал вот это:

Скрытый текст

А то что «похуй это ж они у себя в коментах» - это неправильно. У нас мир не без добрых людей, сам «тот, кто переводит того же автора» не посмотрит, так ему принесут. Фикбук это публичное пространство, не? Так что говно по трубам потекло и пробило кое-где не безпричинно, как некоторые думают.  :angry_mob: Интернет всё помнит, три не три  :troll:

#3514 2020-07-28 08:34:16

Анон

Анон пишет:

Доброе утро  ;) Кстати о скринах. Анон порылся в недрах телефона и откопал вот это:

Скрытый текст

А то что «похуй это ж они у себя в коментах» - это неправильно. У нас мир не без добрых людей, сам «тот, кто переводит того же автора» не посмотрит, так ему принесут. Фикбук это публичное пространство, не? Так что говно по трубам потекло и пробило кое-где не безпричинно, как некоторые думают.  :angry_mob: Интернет всё помнит, три не три  :troll:

Я посмотрел по дате. Вот комментарий от рэм от той же даты под переводом музманки:

"О! Добро пожаловать в клуб неправильных моралисток, которые (так уж сложилось) не считают наркоманскую еблю с детьми - великой любовью!)))
мы принимаем адекватных людей в свои адекватные ряды 24/7, проходите, вот тапочки, вот чай)));)<3"

Скрин с тапка на ходу не могу сделать, вот ссылка https://ficbook.net/readfic/8249584/211 … rt_content
Действительно,  похуй, они ж там в комментариях у себя  :lol:
Кстати комментарий жары не удален, я тоже по дате нашёл тут, можно сравнить пляски https://ficbook.net/readfic/7575649/212 … tabContent

Отредактировано (2020-07-28 08:42:26)

#3515 2020-07-28 08:36:50

Анон

Анон пишет:

Так что говно по трубам потекло и пробило кое-где не безпричинно, как некоторые думают

Рэм залогинься  :troll:

#3516 2020-07-28 08:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что говно по трубам потекло и пробило кое-где не безпричинно, как некоторые думают

Жара, залогинься  :lol:

#3517 2020-07-28 08:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жара, залогинься  :lol:

Вот и поговорили :troll:
Я вообще за то, что обе стороны ебанулись и мало друг от друга отличаются. Но рэм была упорнее в срачах и перестаралась

#3518 2020-07-28 09:06:32

Анон

Анон пишет:

Нет, чуть позже, прямо по горячим следам. Кто-то не добомбился после драббла и стал орать в безблог про жару, другие тут же живо набежали на зов, дальше всю британскую рейлодеревню хором порвало, потому что внезапно выяснилось, что "все вы тут молодцы" (с) не только жара, но и королева с грелками и фаворитками, и олды с плясками на зфб, и тот угол, и этот, но жару полоскали больше, потому что красного угла высадилось много.

я понял, я понял, спасибо анон. ковырялки в коментах мы нашли, наезд на плагиат тоже (не один принес, жара не удалила), твердят тут про какие-то телемосты ужасные и великие потертые. и много своих полегло, но никто за год скрины не нашел :facepalm:
вижу, что обсирали друг друга какахами из угла в угол. взрослые тети позорятся, а стыдно мне. я с аноном, шо обе они сосались в десны ебанулись тогда

#3519 2020-07-28 09:11:23

Анон

Анон пишет:

вижу, что обсирали друг друга какахами из угла в угол. взрослые тети позорятся

Тут вон некоторые топят за то, что жара заслужила, я так ржу. Как говорится, с теми же персонами под теми же пакетами

#3520 2020-07-28 09:16:13

Анон

Анон добра вернись, я больше не пикну о них, заебло :heart:

#3521 2020-07-28 09:21:37

Анон

Скрытый текст

О, благодарствую, Анонче, вот и хронология вырисовывается. Сначала приосанивания от Жар и ко, потом приосанивания от Рэм и ко. А тем же вечером был драббл от Sky_Titanium, под которым красный угол и бомбануло так, что взрывной волной всех накрыло.

#3522 2020-07-28 09:23:59

Анон

Анон пишет:

Сначала приосанивания от Жар и ко

Там сначала педоскандал был, в декабре от рэм. Это ещё с тех пор тянется

#3523 2020-07-28 10:24:30

Анон

Бедный пони, он уже устал бегать по кругу. Добрый агон, вернись! Так надоело в 100 раз слушать это нытье.
Я вот изучил предмет и понял одно: углы бякнулись, но после стали потише, одни ушли правильно пиариться (пятничный анон, пей), другие просто ушли.
У той же Рэм анон очень ждёт продолжения Poison, и мне как-то похуй, что ее не любит Джара. У той в команде анон ходит к Скофи, потому англо анону больше нравится. Мьюзманку анон тоже читает, и нормально. И Скай иногда, и ещё много кого. Генри зэ Джедая анон очень любил, в том году читал пьесу и ржал , как конь. (Простите за опечатки, в метро с тапка)
Давайте лучше таскайте любимые тексты, куски. Не для вброса, а просто вдруг кому ещё понравиться.

#3524 2020-07-28 10:33:08

Анон

Анон пишет:

У той же Рэм анон очень ждёт продолжения Poison,

Я уж Жертву перестал ждать :sadcat:

#3525 2020-07-28 10:34:28

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше таскайте любимые тексты, куски. Не для вброса, а просто вдруг кому ещё понравиться.

Поддерживаю. Доколе будем обсуждать срачи годичной-двухгодичной давности, будто говнобомба взорвалась вчера?
Думаю, это признак, что фандом у нас мирный и добрый, если кроме старых грешков некоторых личностей, больше не о чем перетереть  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума