Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3426 2020-07-27 22:15:05

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно".

Скай залогинься :lol:
не все любят про говно

#3427 2020-07-27 22:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно".

Скай залогинься :lol:
не все любят про говно

Все, анон. Все! Я буду настаивать! Я буду махать стебными драбблами как флагами революции!
Жаль, что я не Скай. Но спасибо, анон-пронзатор, мне аж приятно стало, что я смог мимикрировать!!

#3428 2020-07-27 22:26:16

Анон

Вы вот ее троллите, а мне нравятся ее пописы. Наивные, конечно, зато и правда с пейзажами. И Хакса она любит.
Читаю вас, аноны, и думаю: то ли вам Р. и Ж. надоели, то ли тут Скаина врагиня завелась. Впрочем, наплевать.
Я вот пойду по ссылке пару ее драббликов зачту из моих любимых, а вы гиеньте дальше! :iloveyou:

#3429 2020-07-27 22:27:45

Анон

Анон пишет:

И Хакса она любит.

Уникальное качество, конечно =D

#3430 2020-07-27 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Я буду махать стебными драбблами как флагами революции!

Да на здоровье. А лучше пойди и похвали скай хоть в лс, ее подружайки ленятся :troll:
Я тут уже говорил и повторюсь - как читатель не люблю, когда мне указывают, что хорошо и что плохо, и при этом феминизм приплетают. Что прочёл драббл - сам виноват. Что жрал попкорн и фейспалмился за чтением комментариев - тоже сам виноват, для желудка и лица вредно.

#3431 2020-07-27 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Я вот пойду по ссылке пару ее драббликов зачту из моих любимых, а вы гиеньте дальше!

Скай, анон против тебя ничего не имеет, и почитывает, и лайки ставит, но ты не права

#3432 2020-07-27 22:39:21

Анон

Самая большая загадка - нахуя Скай этот драббл вообще написала, если сама с Жарой даже не врагинилась. Анон использовал силу применил дедуктивный метод и предполагает такие варианты:
1) Скай хотела выслужиться перед Рэм и обрести дом угол ради роста собственной популярности. Теперь Рэм ее любит и иногда поглаживает, появились другие подружайки из угла, стали ее читать и комментить, профит.
2) Скай влюблена в Рэм и готова ради своей единственной на все, даже выставлять себя склочной бабой и терять имидж (если так, то Рэм круто руками Скай напакостила Жаре и сама не замаралась, типа она вообще не причем, в комменты заглянула и все. Рэм тогда мастер манипуляций, снимаю шляпу, а Скай на редкость наивный и качественно зазомбированный террорист-смертник хомячок)
3) Скай сама не любит Жару из-за ее популярности. Жара пишет плохие тексты, а Скай хорошие и даже гениальные, но все лайки у Жары, а Скай никто не читает. Тогда тот самый драббл - результат банальной зависти Скай к Жаре.
4) Скай просто ду не очень умная и творит дичь просто так.

Анон скорее за вариант 1 или 2, но до конца не определился.

#3433 2020-07-27 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно? Это ведь стеб, очень чОрный как член Темного Властелина. Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно". И в такие моменты анон вспоминает, что у тех же говно-авторов угловых и не очень есть хорошие тексты и работы. Болансе, анон!

люблю жанр со всей страстностью, тут не стеб, а арт-обстрел говном с прицелом. Скай пишет недурные вещи, с удовольствием прочел ее Апельсины и гангстеров, но этой вещицей она себя запачкала  :pink:

#3434 2020-07-27 22:41:39

Анон

Анон пишет:

Вы вот ее троллите, а мне нравятся ее пописы. Наивные, конечно, зато и правда с пейзажами.

Пописы никто не ругал, анон. Кроме злосчастного драбблика. Скай хорошо пишет, имхо, но тот говномет, забрызгавший врагинь и еще треть фандома, долго не забудут. Надеюсь, она получила от Р. медаль и пирожок с полки.

#3435 2020-07-27 22:45:07

Анон

Анон пишет:

Я за второй. У меня создалось впечатление, что скай не просто рэм в рот смотрит, а искренне обожает, такое прямо фанючество 80 левела.
а рэм да, любит чужими руками, чтоб про врагиньку писали драбблы или изгоняли её из паблика, или плакаты рисовали тупые, а рэм просто рядом в белом пальто

#3436 2020-07-27 22:51:14

Анон

Анон пишет:

но тот говномет, забрызгавший врагинь и еще треть фандома, долго не забудут. Надеюсь, она получила от Р. медаль и пирожок с полки.

Треть фандома - это самый большой промах Скай, имхо. Представляю, как охуевали ни в чем не повинные ааторы флаффа и прочей романтики, когда читали тот драббл (уверен, его благодаря жариному открытому письму многие нашли и зачли) и узнавали, что фички с хэппиэндами - это говно для быдлочитателей и над таким только стебаться и надо, пушто настоящие таланты пишут только правильный дарк

#3437 2020-07-27 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Самая большая загадка - нахуя Скай этот драббл вообще написала, если сама с Жарой даже не врагинилась. Анон использовал силу применил дедуктивный метод и предполагает такие варианты:
1) Скай хотела выслужиться перед Рэм и обрести дом угол ради роста собственной популярности. Теперь Рэм ее любит и иногда поглаживает, появились другие подружайки из угла, стали ее читать и комментить, профит.
2) Скай влюблена в Рэм и готова ради своей единственной на все, даже выставлять себя склочной бабой и терять имидж (если так, то Рэм круто руками Скай напакостила Жаре и сама не замаралась, типа она вообще не причем, в комменты заглянула и все. Рэм тогда мастер манипуляций, снимаю шляпу, а Скай на редкость наивный и качественно зазомбированный террорист-смертник хомячок)
3) Скай сама не любит Жару из-за ее популярности. Жара пишет плохие тексты, а Скай хорошие и даже гениальные, но все лайки у Жары, а Скай никто не читает. Тогда тот самый драббл - результат банальной зависти Скай к Жаре.
4) Скай просто ду не очень умная и творит дичь просто так.

Как я ржу, анон-чан!  :heart:
Мойсамыйлучшийдруг ходил в комменты к Скай и просил уйти с фандома. Надеюсь, ей принесут холиварку.

Я придумал еще:
5) Скай хотела подлизнуть Шагель, каралеве дарка, но каралева ее не оценила.

#3438 2020-07-27 22:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тот говномет, забрызгавший врагинь и еще треть фандома, долго не забудут. Надеюсь, она получила от Р. медаль и пирожок с полки.

Треть фандома - это самый большой промах Скай, имхо. Представляю, как охуевали ни в чем не повинные ааторы флаффа и прочей романтики, когда читали тот драббл (уверен, его благодаря жариному открытому письму многие нашли и зачли) и узнавали, что фички с хэппиэндами - это говно для быдлочитателей и над таким только стебаться и надо, пушто настоящие таланты пишут только правильный дарк

Не, анон, тут исчо гениальнее. Эти флаффные авторки и читателки теперь никогда не пойдут к Скай и не будут сквикаться об ее больноублюдочные ХЭ.
Анон читал ее фичок гангстерский, и знаешь, какой там ХЭ?

Скрытый текст

#3439 2020-07-27 22:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно? Это ведь стеб, очень чОрный как член Темного Властелина. Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно". И в такие моменты анон вспоминает, что у тех же говно-авторов угловых и не очень есть хорошие тексты и работы. Болансе, анон!

люблю жанр со всей страстностью, тут не стеб, а арт-обстрел говном с прицелом. Скай пишет недурные вещи, с удовольствием прочел ее Апельсины и гангстеров, но этой вещицей она себя запачкала  :pink:

А про что Апельсины, анон? Ответь хоть под кат.

#3440 2020-07-27 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ей принесут холиварку.

Она тут была, когда тред имени жары поднять пытались. Вряд ли забыла дорогу :lol:

#3441 2020-07-27 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно?

А комменты такие тоже задумывались, чтобы всем было мерзоточно? И все остальные думали, какое они говно, если написали хэ или нидайбох флаффчик с фууу нежностями и даже ой пиздец не гопническим юморком опа-опа за триста.
Тут вот говорили не так давно про токсичный снобизм и про то, что токсичность в фандоме уменьшится, если будет нормальное отношение без приосаниваний и всяких "а я вам писать не буду, стойте в своем углу за плохое поведение". Но только токсичность эту сами авторы и порождают, не читатели. Никто не мешал этот тимбилдинг в личках проводить, а не вываливать на публику свой боххатый внутренний мир, но нет. Надо было всем под нос сунуть. И наверняка кто-то уходит из фандома от такого или так и не приходит, на подобное наткнувшись. Можно сказать, да и похуй, раз такие фиялки, то пусть валят. Но я вам скажу, как старый динозавр, который многие фандомы повидал, что вот такие фиялки иногда очень даже неплохо пишут, и могли бы в фандом принести годный контент и свежую струю.

#3442 2020-07-27 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Не, анон, тут исчо гениальнее. Эти флаффные авторки и читателки теперь никогда не пойдут к Скай и не будут сквикаться об ее больноублюдочные ХЭ.
Анон читал ее фичок гангстерский, и знаешь, какой там ХЭ?

Скрытый текст

Я этого не читал, спасибо, что предупредил, анончик!
Почему у меня ощущение что авторы специально пишут такие "хэппи энды", чтобы их никто-никто не упрекнул в ванильности, а наоборот чтоб пришли Разбирающиеся в Литературе Читатели и сказали: да! все, как в жизни! верю! у тебя Настоящая Литература! а не какой-то там любовный роман с хэппи эндом, как у всех остальных, фу гадость.
Ничего личного, но я сильно не уважаю таких авторов :facepalm:

#3443 2020-07-27 23:12:57

Анон

Анон пишет:

А про что Апельсины, анон? Ответь хоть под кат.

я совсем кратко, анон. заметил, что финалы у Скай все такие, тип под реальность. я бы такое оценил, люблю немного стекольно, если бы не те же самые приосанивания насчет "правдоподобных" финалов в камментах

Скрытый текст

#3444 2020-07-27 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Я за второй. У меня создалось впечатление, что скай не просто рэм в рот смотрит, а искренне обожает, такое прямо фанючество 80 левела.

Ну, это как в школе, есть основная богинька, вокруг нее шаечка своя, у богиньки есть врагинька тоже со своей шаечкой. Еще у богиньки есть ближайшая подружайка, одна-две, а есть шестерки для слива под врагинек иф чо. Шестерки обычно влюбленные или забитые или зависимые или тупые или все вместе и знают свое место и пытаются выслужиться, причем иногда вполне искренне по любви, а не ради продвижения на место повыше в шаечке.

#3445 2020-07-27 23:16:30

Анон

Анон пишет:

чтобы всем было мерзоточно?

Чтобы жара прочла с подружками и плакала, они ж поголовно хэ пишут. А недовольство остальных было сюрпризом, в тех же комментариях переобувались уже

#3446 2020-07-27 23:21:00

Анон

Так забавно, аноны! Уже пару листов треда вы обсуждаете ноунеймовый ник, поливая его/ее говном.
Главное, что угол красный, это очень важно.
Анон так и не понял, в чем смысл обсуждать кого-то такого низкого уровня.
Это ж вам не Джаретина, не Огэст Сан, не Мина У., ни Скофи, ни Рэм, ни даже Карли!

#3447 2020-07-27 23:24:23

Анон

придержи огонь анон, всех из твоего списка поливали помоями обсуждали не раз. и автор не ноунейм, блеснул так блеснул, никто не принуждал

Отредактировано (2020-07-27 23:31:22)

#3448 2020-07-27 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Уже пару листов треда вы обсуждаете ноунеймовый ник, поливая его/ее говном.

Поливают не ее, а осуждают поведение всех отписавшихся в тех комментах :old: А особенно быстро переобувшихся тех, кто сам вроде был и не против презираемого флаффа и хэ, но раз это обсирают, надо примкнуть, а то вдруг подумают, что я не в команде "адекватных людей" и вообще фиялочка без вкуса в Настоящей Литературе.

#3449 2020-07-27 23:27:45

Анон

Анон пишет:

Так забавно, аноны! Уже пару листов треда вы обсуждаете ноунеймовый ник, поливая его/ее говном.
Это ж вам не Джаретина, не Огэст Сан, не Мина У., ни Скофи, ни Рэм, ни даже Карли!

Скай узнала что она для кого-то ноунейм и огорчилась

#3450 2020-07-27 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Че ты как не родной, анон? Сегодня Скай полощут, завтра другую авторку. Послезавтра третью. А раз в год придут олды и похвалят всех.
Так и живем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума