Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно".
Скай залогинься
не все любят про говно
Анон пишет:Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно".
Скай залогинься
![]()
не все любят про говно
Все, анон. Все! Я буду настаивать! Я буду махать стебными драбблами как флагами революции!
Жаль, что я не Скай. Но спасибо, анон-пронзатор, мне аж приятно стало, что я смог мимикрировать!!
Вы вот ее троллите, а мне нравятся ее пописы. Наивные, конечно, зато и правда с пейзажами. И Хакса она любит.
Читаю вас, аноны, и думаю: то ли вам Р. и Ж. надоели, то ли тут Скаина врагиня завелась. Впрочем, наплевать.
Я вот пойду по ссылке пару ее драббликов зачту из моих любимых, а вы гиеньте дальше!
И Хакса она любит.
Уникальное качество, конечно
Я буду махать стебными драбблами как флагами революции!
Да на здоровье. А лучше пойди и похвали скай хоть в лс, ее подружайки ленятся
Я тут уже говорил и повторюсь - как читатель не люблю, когда мне указывают, что хорошо и что плохо, и при этом феминизм приплетают. Что прочёл драббл - сам виноват. Что жрал попкорн и фейспалмился за чтением комментариев - тоже сам виноват, для желудка и лица вредно.
Я вот пойду по ссылке пару ее драббликов зачту из моих любимых, а вы гиеньте дальше!
Скай, анон против тебя ничего не имеет, и почитывает, и лайки ставит, но ты не права
Самая большая загадка - нахуя Скай этот драббл вообще написала, если сама с Жарой даже не врагинилась. Анон использовал силу применил дедуктивный метод и предполагает такие варианты:
1) Скай хотела выслужиться перед Рэм и обрести дом угол ради роста собственной популярности. Теперь Рэм ее любит и иногда поглаживает, появились другие подружайки из угла, стали ее читать и комментить, профит.
2) Скай влюблена в Рэм и готова ради своей единственной на все, даже выставлять себя склочной бабой и терять имидж (если так, то Рэм круто руками Скай напакостила Жаре и сама не замаралась, типа она вообще не причем, в комменты заглянула и все. Рэм тогда мастер манипуляций, снимаю шляпу, а Скай на редкость наивный и качественно зазомбированный террорист-смертник хомячок)
3) Скай сама не любит Жару из-за ее популярности. Жара пишет плохие тексты, а Скай хорошие и даже гениальные, но все лайки у Жары, а Скай никто не читает. Тогда тот самый драббл - результат банальной зависти Скай к Жаре.
4) Скай просто ду не очень умная и творит дичь просто так.
Анон скорее за вариант 1 или 2, но до конца не определился.
Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно? Это ведь стеб, очень чОрный как член Темного Властелина. Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно". И в такие моменты анон вспоминает, что у тех же говно-авторов угловых и не очень есть хорошие тексты и работы. Болансе, анон!
люблю жанр со всей страстностью, тут не стеб, а арт-обстрел говном с прицелом. Скай пишет недурные вещи, с удовольствием прочел ее Апельсины и гангстеров, но этой вещицей она себя запачкала
Вы вот ее троллите, а мне нравятся ее пописы. Наивные, конечно, зато и правда с пейзажами.
Пописы никто не ругал, анон. Кроме злосчастного драбблика. Скай хорошо пишет, имхо, но тот говномет, забрызгавший врагинь и еще треть фандома, долго не забудут. Надеюсь, она получила от Р. медаль и пирожок с полки.
Анон скорее за вариант 1 или 2, но до конца не определился.
Я за второй. У меня создалось впечатление, что скай не просто рэм в рот смотрит, а искренне обожает, такое прямо фанючество 80 левела.
а рэм да, любит чужими руками, чтоб про врагиньку писали драбблы или изгоняли её из паблика, или плакаты рисовали тупые, а рэм просто рядом в белом пальто
но тот говномет, забрызгавший врагинь и еще треть фандома, долго не забудут. Надеюсь, она получила от Р. медаль и пирожок с полки.
Треть фандома - это самый большой промах Скай, имхо. Представляю, как охуевали ни в чем не повинные ааторы флаффа и прочей романтики, когда читали тот драббл (уверен, его благодаря жариному открытому письму многие нашли и зачли) и узнавали, что фички с хэппиэндами - это говно для быдлочитателей и над таким только стебаться и надо, пушто настоящие таланты пишут только правильный дарк
Самая большая загадка - нахуя Скай этот драббл вообще написала, если сама с Жарой даже не врагинилась. Анон использовал силу применил дедуктивный метод и предполагает такие варианты:
1) Скай хотела выслужиться перед Рэм и обрести дом угол ради роста собственной популярности. Теперь Рэм ее любит и иногда поглаживает, появились другие подружайки из угла, стали ее читать и комментить, профит.
2) Скай влюблена в Рэм и готова ради своей единственной на все, даже выставлять себя склочной бабой и терять имидж (если так, то Рэм круто руками Скай напакостила Жаре и сама не замаралась, типа она вообще не причем, в комменты заглянула и все. Рэм тогда мастер манипуляций, снимаю шляпу, а Скай на редкость наивный и качественно зазомбированный террорист-смертник хомячок)
3) Скай сама не любит Жару из-за ее популярности. Жара пишет плохие тексты, а Скай хорошие и даже гениальные, но все лайки у Жары, а Скай никто не читает. Тогда тот самый драббл - результат банальной зависти Скай к Жаре.
4) Скай просто ду не очень умная и творит дичь просто так.Анон скорее за вариант 1 или 2, но до конца не определился.
Как я ржу, анон-чан!
Мойсамыйлучшийдруг ходил в комменты к Скай и просил уйти с фандома. Надеюсь, ей принесут холиварку.
Я придумал еще:
5) Скай хотела подлизнуть Шагель, каралеве дарка, но каралева ее не оценила.
Анон пишет:но тот говномет, забрызгавший врагинь и еще треть фандома, долго не забудут. Надеюсь, она получила от Р. медаль и пирожок с полки.
Треть фандома - это самый большой промах Скай, имхо. Представляю, как охуевали ни в чем не повинные ааторы флаффа и прочей романтики, когда читали тот драббл (уверен, его благодаря жариному открытому письму многие нашли и зачли) и узнавали, что фички с хэппиэндами - это говно для быдлочитателей и над таким только стебаться и надо, пушто настоящие таланты пишут только правильный дарк
Не, анон, тут исчо гениальнее. Эти флаффные авторки и читателки теперь никогда не пойдут к Скай и не будут сквикаться об ее больноублюдочные ХЭ.
Анон читал ее фичок гангстерский, и знаешь, какой там ХЭ?
Анон пишет:Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно? Это ведь стеб, очень чОрный как член Темного Властелина. Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно". И в такие моменты анон вспоминает, что у тех же говно-авторов угловых и не очень есть хорошие тексты и работы. Болансе, анон!
люблю жанр со всей страстностью, тут не стеб, а арт-обстрел говном с прицелом. Скай пишет недурные вещи, с удовольствием прочел ее Апельсины и гангстеров, но этой вещицей она себя запачкала
А про что Апельсины, анон? Ответь хоть под кат.
Надеюсь, ей принесут холиварку.
Она тут была, когда тред имени жары поднять пытались. Вряд ли забыла дорогу
Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно?
А комменты такие тоже задумывались, чтобы всем было мерзоточно? И все остальные думали, какое они говно, если написали хэ или нидайбох флаффчик с фууу нежностями и даже ой пиздец не гопническим юморком опа-опа за триста.
Тут вот говорили не так давно про токсичный снобизм и про то, что токсичность в фандоме уменьшится, если будет нормальное отношение без приосаниваний и всяких "а я вам писать не буду, стойте в своем углу за плохое поведение". Но только токсичность эту сами авторы и порождают, не читатели. Никто не мешал этот тимбилдинг в личках проводить, а не вываливать на публику свой боххатый внутренний мир, но нет. Надо было всем под нос сунуть. И наверняка кто-то уходит из фандома от такого или так и не приходит, на подобное наткнувшись. Можно сказать, да и похуй, раз такие фиялки, то пусть валят. Но я вам скажу, как старый динозавр, который многие фандомы повидал, что вот такие фиялки иногда очень даже неплохо пишут, и могли бы в фандом принести годный контент и свежую струю.
Не, анон, тут исчо гениальнее. Эти флаффные авторки и читателки теперь никогда не пойдут к Скай и не будут сквикаться об ее больноублюдочные ХЭ.
Анон читал ее фичок гангстерский, и знаешь, какой там ХЭ?▼Скрытый текст⬍
Я этого не читал, спасибо, что предупредил, анончик!
Почему у меня ощущение что авторы специально пишут такие "хэппи энды", чтобы их никто-никто не упрекнул в ванильности, а наоборот чтоб пришли Разбирающиеся в Литературе Читатели и сказали: да! все, как в жизни! верю! у тебя Настоящая Литература! а не какой-то там любовный роман с хэппи эндом, как у всех остальных, фу гадость.
Ничего личного, но я сильно не уважаю таких авторов
А про что Апельсины, анон? Ответь хоть под кат.
я совсем кратко, анон. заметил, что финалы у Скай все такие, тип под реальность. я бы такое оценил, люблю немного стекольно, если бы не те же самые приосанивания насчет "правдоподобных" финалов в камментах
Я за второй. У меня создалось впечатление, что скай не просто рэм в рот смотрит, а искренне обожает, такое прямо фанючество 80 левела.
Ну, это как в школе, есть основная богинька, вокруг нее шаечка своя, у богиньки есть врагинька тоже со своей шаечкой. Еще у богиньки есть ближайшая подружайка, одна-две, а есть шестерки для слива под врагинек иф чо. Шестерки обычно влюбленные или забитые или зависимые или тупые или все вместе и знают свое место и пытаются выслужиться, причем иногда вполне искренне по любви, а не ради продвижения на место повыше в шаечке.
чтобы всем было мерзоточно?
Чтобы жара прочла с подружками и плакала, они ж поголовно хэ пишут. А недовольство остальных было сюрпризом, в тех же комментариях переобувались уже
Так забавно, аноны! Уже пару листов треда вы обсуждаете ноунеймовый ник, поливая его/ее говном.
Главное, что угол красный, это очень важно.
Анон так и не понял, в чем смысл обсуждать кого-то такого низкого уровня.
Это ж вам не Джаретина, не Огэст Сан, не Мина У., ни Скофи, ни Рэм, ни даже Карли!
придержи огонь анон, всех из твоего списка поливали помоями обсуждали не раз. и автор не ноунейм, блеснул так блеснул, никто не принуждал
Отредактировано (2020-07-27 23:31:22)
Уже пару листов треда вы обсуждаете ноунеймовый ник, поливая его/ее говном.
Поливают не ее, а осуждают поведение всех отписавшихся в тех комментах А особенно быстро переобувшихся тех, кто сам вроде был и не против презираемого флаффа и хэ, но раз это обсирают, надо примкнуть, а то вдруг подумают, что я не в команде "адекватных людей" и вообще фиялочка без вкуса в Настоящей Литературе.
Так забавно, аноны! Уже пару листов треда вы обсуждаете ноунеймовый ник, поливая его/ее говном.
Это ж вам не Джаретина, не Огэст Сан, не Мина У., ни Скофи, ни Рэм, ни даже Карли!
Скай узнала что она для кого-то ноунейм и огорчилась
Че ты как не родной, анон? Сегодня Скай полощут, завтра другую авторку. Послезавтра третью. А раз в год придут олды и похвалят всех.
Так и живем.