Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
и она даже не угловатая лол
да вроде угол пытается приятнуть в свои объятия, там только рыцари Р и бегают комментить, жарин угол такую войну и мир не читает
В комментах всегда весь красный угол.
а разве ОгэстСан там не отметилась? даже я заходил не так давно
жарин угол
жарин угол меньше и не так уж часто ходит строем по команде, только друг к другу. огэстсан чуть ли не всех комментирует, сама жара редко появляется, остальные тоже кто в лес кто по дрова
жарин угол такую войну и мир не читает
не кормят? или писечка не сияет?
анон тебе отвечать не хочется. тут без пронзаний все понятно
Эх, только я порадовался за вас аноны, а вы опять пляшете тот же танец.
Ладно, хуй с вами, тоже маску Палыча напялю.
Ничего-то вы не знаете Джоны Сноу аноны.
Авторка стебного фичка Скай выдала фиклошную ту мразоту, потому что, очевидно, до нее доебались. Выдала заведомо ле-фу, бяку-каку, с подливкой из говнища, чтобы стеб получился максимально нажористый. И в выражениях не стеснялась. Анон читал и от стиля плевался. Фубля.
Выдала и уползла обратно в красный уголок. Пишет она редко, выше писали, что иногда хорошо, анон раз-другой почитывает. сука, закрой уже онгоингы свои, бесят!
Да, она отбила желание давать ей фид-бэк, потому что совершила роковую ошибку: на говно ответила говном. А надо было молчать, так анон считает. Молча бы свалила из фандома и не позорилась неумением прописывать нцу.
А в комменты там реально набежала тьма народу, которых триггерило. Возгорело говно и остыло. Только вам, анонам, все че-та жмет. Даже Жара уже забыла про это, ей на таких ноунеймов наплевать, она достаточно воспитана, чтобы молча пройти мимо.
Отредактировано (2020-07-27 20:26:14)
Авторка стебного фичка Скай выдала фиклошную ту мразоту, потому что, очевидно, до нее доебались
Погоди, кто доебался тогда? Жара?
Авторка стебного фичка Скай выдала фиклошную ту мразоту, потому что, очевидно, до нее доебались.
Аноны, поясните анону в танке, что за фичок?
Анон пишет:Авторка стебного фичка Скай выдала фиклошную ту мразоту, потому что, очевидно, до нее доебались.
Аноны, поясните анону в танке, что за фичок?
Наслаждайся анон
https://ficbook.net/readfic/7968917/212 … rt_content
Погоди, кто доебался тогда? Жара?
мне тоже интересно, ни разу Жару у Скай не видел. Зато видел саму Скай у той же ОгэстСан, вроде дружили
Вот тоже интересно стало, кто же там до Скай доебался, но боюсь, опять просто вбросил кто-то и убежал, не пояснит за свои слова.
Наслаждайся анон
Благодарю, анон
Вот тоже интересно стало, кто же там до Скай доебался, но боюсь, опять просто вбросил кто-то и убежал, не пояснит за свои слова.
Емнип, доебались аноны и мимокроки , типа "ни так пишити, нада больши ванили/дарка/писечки/члена".
Если продолжу, а тут вдруг есть Скай (или ей принесут), я нахуй дианонюсь.
Не благодари оно того не стоит, сириозли
Как обосрать целый жанр называется
Ну интереса ради можно поглазеть
так пишити, нада больши ванили/дарка/писечки/члена
А причём здесь жара и ко тогда? Аноны, в смысле незарегистрированные, хоть по разу до всех докопались. Но стебала скай не дарк, а жару, о чем в комментариях и обнамекалась, если кто не понял сразу по тексту
С чего вообще взяли, что ее потыкали из синего угла? Мое мимокрокодильное имхо - ей хотелось сделать приятное старшим подружкам. У подружек были врагиньки. Кинки врагинек ушли в расход для скрепления дружбы. А там еще народу набежало водить хороводы.
Слава свалилась как снег на голову.
ей хотелось сделать приятное старшим подружкам.
Вот да. Она от Рэм в хомячином восторге давно, та даже разрешила Скай написать главу в "шипперов".
Сама глава https://ficbook.net/readfic/6771384/207 … rt_content
Но стебала скай не дарк, а жару, о чем в комментариях и обнамекалась
И если это она сначала на каких-то ноунеймов агрилась, которые ее потыкали, а потом быстро переобулась в комментах и стала намекать на жару, как только угол прибежал с плясками, то тем хуже все эти танцы.
Анон пишет:Но стебала скай не дарк, а жару, о чем в комментариях и обнамекалась
И если это она сначала на каких-то ноунеймов агрилась, которые ее потыкали, а потом быстро переобулась в комментах и стала намекать на жару, как только угол прибежал с плясками, то тем хуже все эти танцы.
Мне кажется, что анон сверху припизживает.
Просто так стебать не будут. Скай прекрасно паслась у Рэм в комментах и до фичка. После фичка популярности не обрела и продолжила пастись, будто и не было ничего. А Рэм ей царские поглажки иногда выдает, кудадеваццо.
В фичке Скай пишет , анон сходил и посмотрел, что её доебали сюжеты, а в комментах там намеки, что и не только сюжеты доебали.
Но после ничего подобного анон не замечал.
Анон пишет:ей хотелось сделать приятное старшим подружкам.
Вот да. Она от Рэм в хомячином восторге давно, та даже разрешила Скай написать главу в "шипперов".
Сама глава https://ficbook.net/readfic/6771384/207 … rt_content
Прям РАЗРЕШИЛА. ХМ-Хм... интересно, а Жара Гренке тоже разрешает?
Анон-страхиватель, вазьми меня к себе в команду.
Прям РАЗРЕШИЛА
Ну в соавторы скай не поставили
Весь этот длинный срач от педобира к плагиату и неправильной порнухе замешан на ненавиЗти рэм к жаре. Остальные кордебалет
Не благодари оно того не стоит, сириозли
Как обосрать целый жанр называется
Анон, который в танке, посмотрел текст частично и комменты. Ну такое. Осадочек мерзкий
Анон пишет:Не благодари оно того не стоит, сириозли
Как обосрать целый жанр называетсяАнон, который в танке, посмотрел текст частично и комменты. Ну такое. Осадочек мерзкий
Анон, а ты не думал, что так оно и задумывалось? Чтобы было мерзоточно? Это ведь стеб, очень чОрный как член Темного Властелина. Анон нежно любит этот драббл, он напоминает анону, что "вы все говно". И в такие моменты анон вспоминает, что у тех же говно-авторов угловых и не очень есть хорошие тексты и работы. Болансе, анон!