Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3376 2020-07-27 16:34:17

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Я не могу читать угол жары по той причине, что средний слог по больнице, стиль, юмор, кинки - крч, абсолютно все идет мимо меня.
Противоположный угол теоретически читать могу, кровь из глаз в отличие от вагины Рей от них не хлещет. Но поведение угловых отбивает всякое желание давать фидбек.

О, ты мой бро! :friends: сейм шит. и в дарковом углу еще неприятно отношение к комментам читателей, вежливо ответить не могут или не умеют, а иногда и со своими же общаются свысока, желания в этом хоре участвовать ноль

#3377 2020-07-27 16:35:58

Анон

Анон пишет:

Разницу определяет каждый сам.
Я не могу читать угол жары по той причине, что средний слог по больнице, стиль, юмор, кинки - крч, абсолютно все идет мимо меня.
Противоположный угол теоретически читать могу, кровь из глаз в отличие от вагины Рей от них не хлещет. Но поведение угловых отбивает всякое желание давать фидбек.

А у кого из них пальто белее анону монописуально.

я не про тексты, дорогой анон, я про поведение. приосанивания, кубки, лайки, взаимные нализывания. заметил, что за это чаще ругают именно угол красный Ж, другой тоже попинывают, но не так. сказал раз что-то в защиту, стал пресловутой Ж.
тексты мне заходят со всех сторон, люблю сюжеты у Ж, секс у Р, другие тоже за что-то пойдут под пиво . насчет фидбэка сейм, за мной два скромных коммента со спасибо

#3378 2020-07-27 16:40:15

Анон

Анон пишет:

заметил, что за это чаще ругают именно угол красный Ж

на холиварке изначально от другого угла больше народу сидело, поэтому раньше тут жару регулярно пинали и сразу пронзали ее в любом защитнике или хотя бы несогласном. сейчас поживее и подобрее стало в целом :heart:

#3379 2020-07-27 16:42:14

Анон

Анон пишет:

заметил, что за это чаще ругают именно угол красный Ж, другой тоже попинывают, но не так.

(другой анон) в этом Ж обвиняют традиционно, потому что вроде как она моду такую ввела - обязательно хряпнуть кубком подружайкин фик и понализывать в комментах до скрипа, дарковые были посуровее, но потом подглядели у нее а чо так можно было? и теперь не отстают и даже и переплевывают в энтузиазме
и это, думаю, у Ж угол не красный, а синий, она ж за писечку, то исть за Рей, а у Рей синий меч =D А дарковый угол красный, пушто Кайлово-членно-нагибаторный, вот

Отредактировано (2020-07-27 16:42:54)

#3380 2020-07-27 16:42:40

Анон

Анон пишет:

я не про тексты, дорогой анон, я про поведение. приосанивания, кубки, лайки, взаимные нализывания. заметил, что за это чаще ругают именно угол красный Ж, другой тоже попинывают, но не так. сказал раз что-то в защиту, стал пресловутой Ж.
тексты мне заходят со всех сторон, люблю сюжеты у Ж, секс у Р, другие тоже за что-то пойдут под пиво . насчет фидбэка сейм, за мной два скромных коммента со спасибо

в конечном счете у меня тоже все уперлось в поведение. Но так как в угол жары не хожу по вышеизложенным причинам, то и за общение предъявить мне им нечего.
второму углу открыто анонимно заявляю: своими плясками вы просрали фидбек, которого заслуживают ваши весьма неплохие тексты.

#3381 2020-07-27 16:46:25

Анон

Анон пишет:

(другой анон) в этом Ж обвиняют традиционно, потому что вроде как она моду такую ввела - обязательно хряпнуть кубком подружайкин фик и понализывать в комментах до скрипа, дарковые были посуровее, но потом подглядели у нее а чо так можно было? и теперь не отстают и даже и переплевывают в энтузиазме
и это, думаю, у Ж угол не красный, а синий, она ж за писечку, то исть за Рей, а у Рей синий меч =D А дарковый угол красный, пушто Кайлово-членно-нагибаторный, вот

тоже другой анон. вроде все пошло с имитатора, там с кубками плясали, потом остальные подхватили тему с несколькими подарками, бумеражная белочка в том числе. имхо

#3382 2020-07-27 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Эпический пиздец. На подлете сбивает тех, кто только подумал, не прийти ли в рейло. Проверено.

А вот кстати кто читает твиттер Малрев и вообще про нее знает побольше, она как свои кинки преподносит - вот я вам подрочить принесла или оцените духовные метания героев? Какая там подача и отношение к своему творчеству?

#3383 2020-07-27 16:51:53

Анон

Анон пишет:

потом остальные подхватили тему с несколькими подарками

да-да, за каждую главу или там цитата строчки и на те кубок сразу
вот что значит фандом бальзаковского возраста, все дамы при деньгах, можно и кубки пошвырять :lol:  это в подростковых дрочилках жмутся и не дарят, в рейле все вон щедрые =D

#3384 2020-07-27 16:54:14

Анон

Анон пишет:

плясками вы просрали фидбек, которого заслуживают ваши весьма неплохие тексты.

Вот это ты приосанился. Надо же, не одаривает он своим высочайшим спасибом, что же авторам делать теперь без тебя.
Ты таким образом останешься без контента, будешь бегать здесь и ныть, что фандом умирает, читать тебе нечего. А угол будет продолжать в закрытках раскуривать раскуры.
Хочешь нормального общения, веди себя нормально сам. И тебе будут отвечать дружелюбно. Ни разу не видела хамства ни у одного из углов на добрый комментарий.

#3385 2020-07-27 16:56:07

Анон

Анон пишет:

да-да, за каждую главу или там цитата строчки и на те кубок сразу
вот что значит фандом бальзаковского возраста, все дамы при деньгах, можно и кубки пошвырять   это в подростковых дрочилках жмутся и не дарят, в рейле все вон щедрые

так я сам дарил, не по несколько, есличо  ;D  авторка в лс спасибо написала. мне не жалко на скидках всем кубочки раздать

#3386 2020-07-27 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Хочешь нормального общения, веди себя нормально сам. И тебе будут отвечать дружелюбно. Ни разу не видела хамства ни у одного из углов на добрый комментарий.

Ну охуеть теперь. То есть вместо того, чтоб высказать свои мысли по поводу персонажей и вотэтоповоротов, я должен подлизывать от всей души, чтоб авторы не разбежались?

#3387 2020-07-27 16:58:43

Анон

Угол таки тут и даже бомбанулся, привет! Вчера вас приятно погладили, но читать про свои свиноебства вам не хочется. Увы, из песни слов не выкинешь, пляски были знатные, и ведете вы себя отвратительно. Особенно когда переобуваетесь и приосаниваетесь над другими.

Анон пишет:

Ни разу не видела хамства ни у одного из углов на добрый комментарий.

А я видел. Причем на комментарии своих же, угловых. За невинный вопрос-уточнение быстро получали от автора по роже. И это мерзко, да.
(другой анон)

#3388 2020-07-27 17:00:31

Анон

Анон пишет:

То есть вместо того, чтоб высказать свои мысли по поводу персонажей и вотэтоповоротов, я должен подлизывать от всей души, чтоб авторы не разбежались?

Я не знаю, чем ты читаешь и откуда взял про подлиз. Добрый комментарий это не то же самое, что анилингус. Но не будет никакого фидбека, не будет никакого контента, это же очевидно. Игнором своим снисходительным ты не сделаешь атмосферу в фандоме менее токсичночной, а вот нормальным общением - сделаешь. Внесешь вклад.

#3389 2020-07-27 17:01:07

Анон

Анон пишет:

А я видел. Причем на комментарии своих же, угловых.

Пруфы или гтфо.

#3390 2020-07-27 17:02:06

Анон

Теперь ну точно полоний дорогой пожаловал  :lol:

#3391 2020-07-27 17:04:47

Анон

Анон пишет:

так я сам дарил, не по несколько, есличо

я тоже дарю иногда и даже не со скидкой =D а по несколько, кмк, перебор, да. но по несколько - это подружайки обычно делают, не просто читатели, читатель один раз кубком все сказал, что вот понравилось спасибо

Отредактировано (2020-07-27 17:05:35)

#3392 2020-07-27 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Игнором своим снисходительным ты не сделаешь атмосферу в фандоме менее токсичночной

Предлагаешь нежно поучить Р. и ко терпимей относиться к альтернативным мнениям читателей об их пописах? Нет, спасибо. Анон уже полистал "добрые нетокстичные" обсуждения под Имитатором и драббликом-подлизом.

#3393 2020-07-27 17:09:58

Анон

Анон пишет:

я тоже дарю иногда и даже не со скидкой  а по несколько, кмк, перебор, да. но по несколько - это подружайки обычно делают, не просто читатели, читатель один раз кубком все сказал, что вот понравилось спасибо

был у меня второй кубок подряд, когда перечитал фик уже после финала. приятно от фичка стало, уютно. пусть дарят, если хотят, меня здешний подсчет смутил (страниц 20-30 назад) :really:

#3394 2020-07-27 17:12:29

Анон

Анон пишет:

меня здешний подсчет смутил (страниц 20-30 назад)

тожсамое, анон.
странно, никто еще не вбросил теорию, что авторы сами дают подружкам деньги на кубки для себя.

#3395 2020-07-27 17:13:51

Анон

Анон пишет:

никто еще не вбросил теорию, что авторы сами дают подружкам деньги на кубки для себя

было - обвиняли некоторых угловых в твинках и накрутках :troll: почему бы твинку не подарить пять, нет, десять кубков

#3396 2020-07-27 17:14:06

Анон

А что за подсчет, я пропустил че-то? Кубки считали или что?

#3397 2020-07-27 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Считали-считали, анон.

#3398 2020-07-27 17:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считали-считали, анон.

больше всего у тиндомиэль за Сайлент Старз :trollface:

#3399 2020-07-27 17:17:22

Анон

Анон пишет:

больше всего у тиндомиэль за Сайлент Старз

и она даже не угловатая лол

#3400 2020-07-27 17:19:39

Анон

Анон пишет: