Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3351 2020-07-27 15:56:46

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

анон, ты сам себе противоречишь. все несвятые, но жара прямо демон базарный на их фоне. прямо вот каждого лично обидела и оскорбила из тех, кто под фичком отметился

анон, ну я не понимаю, как ты читаешь, я там в первом посте пишу: 1) жара пробилась без поклонов в стороны олдов и дарков, чем и не понравилась им 2) пробившись, жара стала вести себя склочно
склочность самим себе они прощают и своим подружайкам, жаре нет, потому что она не из их угла
если б при первом пункте жара была б няшкой совсем, то они бы все так не пепелили
вот в чем была моя мысль, а не что жара хуже всех, они все там демоны базарные иногда бывают =D аж испанский стыд от них

#3352 2020-07-27 15:57:13

Анон

Анон пишет:

понеслось заново, период доброты закончен.

Анон зуб давал, что и сутки не протянем  =D

#3353 2020-07-27 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Полоша, если это ты, то вот тебе рейло-рейхакс

отнесу :lolipop:

Анон пишет:

понеслось заново, период доброты закончен. а чего тебе стыдно, анончик?

с этими змеями она совсем триггернула меня. было неприятно читать и думать, что такое раньше нравилось. против нее как человека ничего не имею

#3354 2020-07-27 16:01:13

Анон

Анон пишет:

с этими змеями она совсем триггернула меня. было неприятно читать и думать, что такое раньше нравилось. против нее как человека ничего не имею

звучит так себе анон. все пишут то флафф, то кинки и свиноебство. ту же королеву грелок я читаю выборочно, не переставая любить стиль

#3355 2020-07-27 16:01:29

Анон

Анон пишет:

с этими змеями она совсем триггернула меня.

это где "змеемужик" и циститы у Рейки от холодного змеечлена? а я думал, это гренкино творение

#3356 2020-07-27 16:01:42

Анон

Анон пишет:

с этими змеями она совсем триггернула меня.

Это там где групповой износ, потом кормежка кашами с сардельками, свадьба, ХЭ?  ;D
Или ты не про фик, анон?

#3357 2020-07-27 16:02:54

Анон

Анон пишет:

пробившись, жара стала вести себя склочно
склочность самим себе они прощают и своим подружайкам, жаре нет, потому что она не из их угла
если б при первом пункте жара была б няшкой совсем, то они бы все так не пепелили
вот в чем была моя мысль, а не что жара хуже всех, они все там демоны базарные иногда бывают

прости, анончик, я тебя не понял =D в таком-то виде да, согласен по всем пунктам. характер у жары очень так себе, может, оборотная сторона трудоспсобности

Анон пишет:

с этими змеями она совсем триггернула меня

змеев пуьликовала гренка. а еще чем змеи отличаются например от потрясающей истории про кайло-паука у ашатри, я не понимаю.

#3358 2020-07-27 16:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а пейринга в шапке так и нет, кекеке

Полоша, если это ты, то вот тебе рейло-рейхакс с кривым указанием пейринга (посему фик так просто не найти) https://ficbook.net/readfic/6304336
не гоните меня ссаными тряпками, аноны  :please: рейло там тоже есть.

За эти недели мусорщица стала какой-то некой традицией на базе. Он водил ее на допросы, отдавая на растерзания Кайло, слышал ее крики у себя за спиной, когда оставлял её с ним. Ему будет не хватать тех криков.

Пэйринг и персонажи:
Хакс/Рей; Рей/Кайло, Армитаж Хакс, Рей, Кайло Рен

Полоний не будет читать, зуб даю. :lol:

#3359 2020-07-27 16:03:28

Анон

Анон пишет:

ту же королеву грелок я читаю выборочно, не переставая любить стиль

я и Ашатри так читаю, шапку смотрю к каждому драбблу, чтоб без мотыльков-членоносцев было
а "Пыльная быль" у нее очень клевая, например

#3360 2020-07-27 16:07:04

Анон

Анон пишет:

змеев пуьликовала гренка. а еще чем змеи отличаются например от потрясающей истории про кайло-паука у ашатри, я не понимаю.

(другой анон)
Я не читал паука, и ничего против угла жары не имею, но я листал змей. Это было настолько блевотно, в каждой ситуации, каждой строчке и детали, что анон решил завязать с рейло на некоторое время. Виню в этом только себя и свое любопытство.
В каком-то смысле это тоже большой талант - вызывать настолько сильные эмоции.

#3361 2020-07-27 16:07:38

Анон

да, это тот фик про гнездо. они в соавторах с гренкой. каждый воспринимает по своему. меня как отрезало после нескольких глав. про паука у ашатри не читала.

#3362 2020-07-27 16:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ту же королеву грелок я читаю выборочно, не переставая любить стиль

я и Ашатри так читаю, шапку смотрю к каждому драбблу, чтоб без мотыльков-членоносцев было
а "Пыльная быль" у нее очень клевая, например

поэтому не понимаю я придирки к Змеям. написали, нашли читателей и все, читать не заставляют. я открыл 1-2 главы, дальше не пошло. от этого я не побежал с криками биться о стены, я открыл другую их работу, там про Кайло-кота или где переписки. Мило и смешно

#3363 2020-07-27 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Это было настолько блевотно

я так на МалРев погорел. Но кому-то нравится и на каждый кинк найдется любитель.
писать не стыдно имао

#3364 2020-07-27 16:12:44

Анон

Анон пишет:

поэтому не понимаю я придирки к Змеям. написали, нашли читателей и все, читать не заставляют.

анон, это не придирки, а впечатления
из-за того, что любая отрицательная эмоция воспринимается критикой или придирками, и пошли проблемы углов

#3365 2020-07-27 16:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было настолько блевотно

я так на МалРев погорел. Но кому-то нравится и на каждый кинк найдется любитель.
писать не стыдно имао

Я и не говорил, что стыдно. Просто иногда появляются работы, после которых автора для себя закрываешь навсегда.

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому не понимаю я придирки к Змеям. написали, нашли читателей и все, читать не заставляют.

анон, это не придирки, а впечатления
из-за того, что любая отрицательная эмоция воспринимается критикой или придирками, и пошли проблемы углов

именно, анон, именно.

#3366 2020-07-27 16:17:05

Анон

Анон пишет:

меня как отрезало после нескольких глав.

анон, твой сквик понятен, у всех свой предел, я вот сам змей открыл на первой странице, почему-то взоржал от змеемужика и дальше читать не смог, не из-за скивка, а в целом из-за какой-то нелепости всей ситуации и сеттинга)
но когда ты говоришь "стыдно, что раньше нравилось такое", то ты не прав немного, потом у что такое тебе и не нравилось раньше
у одного и того же автора самые разные фики бывают, и даже если автор испортился и уже из фика в фик стал гнать другую траву или вообще хуиту, то чего стесняться, что ты его любил раньше, когда он писал норм

#3367 2020-07-27 16:20:56

Анон

и до проблем углов были придирки и критика, ничего удивительного. я не из угла совсем, меня занесло сюда ветром перемен, с теорией углов-подуглов ознакомлен здесь же, но так и не понял разницы между ними. кмк одинаково все

#3368 2020-07-27 16:21:44

Анон

Анон пишет:

даже если автор испортился и уже из фика в фик стал гнать другую траву или вообще хуиту

так испортился или переключился? авторы меняются - жара не так уж плохо пишет мрачненькое (я сейчас не про змей и прочую еблю), а королева внезапно написала хороший флафф

#3369 2020-07-27 16:26:11

Анон

выражу предположение, что всем не понравилось "стыдно, что нравилось", когда ранние работы все еще гуд, а новое не зашло. а ты анон всего автора записал в шлак, что не верно.
ты определись, автор тебе не идет или работы его

Отредактировано (2020-07-27 16:27:01)

#3370 2020-07-27 16:26:32

Анон

Анон пишет:

так испортился или переключился?

это была типа шутка, этот автор испортился, несите другого, то есть типа с точки зрения одного читателя испортился

#3371 2020-07-27 16:29:15

Анон

Анон пишет:

я так на МалРев погорел.

Ты после сахарного папочки (или как там он был) с кормлением?

#3372 2020-07-27 16:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так испортился или переключился?

это была типа шутка, этот автор испортился, несите другого, то есть типа с точки зрения одного читателя испортился

а иногда даже бывает "автор порвался" :lol:
а так-то автор не может писать одно и то же, и неизбежно часть старых читателей отвалится
это и издатых касается

#3373 2020-07-27 16:30:12

Анон

Анон пишет:

с теорией углов-подуглов ознакомлен здесь же, но так и не понял разницы между ними. кмк одинаково все

Разницу определяет каждый сам.
Я не могу читать угол жары по той причине, что средний слог по больнице, стиль, юмор, кинки - крч, абсолютно все идет мимо меня.
Противоположный угол теоретически читать могу, кровь из глаз в отличие от вагины Рей от них не хлещет. Но поведение угловых отбивает всякое желание давать фидбек.

А у кого из них пальто белее анону монописуально.

#3374 2020-07-27 16:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так на МалРев погорел.

Эпический пиздец. На подлете сбивает тех, кто только подумал, не прийти ли в рейло. Проверено.

#3375 2020-07-27 16:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так на МалРев погорел.

не, я после Хана который выебал малолетку Рей
про дэдди диарест мне сто раз рассказали, я из чистого любопытства полез. Да и дражайший папочка не так уж говенно кончился в итоге, хотя я читал в ужосе блэт и не дрочил :troll:
еще над комментариями у терси поржал, как хвалят памперсы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума