Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
анон, ты сам себе противоречишь. все несвятые, но жара прямо демон базарный на их фоне. прямо вот каждого лично обидела и оскорбила из тех, кто под фичком отметился
анон, ну я не понимаю, как ты читаешь, я там в первом посте пишу: 1) жара пробилась без поклонов в стороны олдов и дарков, чем и не понравилась им 2) пробившись, жара стала вести себя склочно
склочность самим себе они прощают и своим подружайкам, жаре нет, потому что она не из их угла
если б при первом пункте жара была б няшкой совсем, то они бы все так не пепелили
вот в чем была моя мысль, а не что жара хуже всех, они все там демоны базарные иногда бывают аж испанский стыд от них
понеслось заново, период доброты закончен.
Анон зуб давал, что и сутки не протянем
с этими змеями она совсем триггернула меня. было неприятно читать и думать, что такое раньше нравилось. против нее как человека ничего не имею
звучит так себе анон. все пишут то флафф, то кинки и свиноебство. ту же королеву грелок я читаю выборочно, не переставая любить стиль
с этими змеями она совсем триггернула меня.
это где "змеемужик" и циститы у Рейки от холодного змеечлена? а я думал, это гренкино творение
с этими змеями она совсем триггернула меня.
Это там где групповой износ, потом кормежка кашами с сардельками, свадьба, ХЭ?
Или ты не про фик, анон?
пробившись, жара стала вести себя склочно
склочность самим себе они прощают и своим подружайкам, жаре нет, потому что она не из их угла
если б при первом пункте жара была б няшкой совсем, то они бы все так не пепелили
вот в чем была моя мысль, а не что жара хуже всех, они все там демоны базарные иногда бывают
прости, анончик, я тебя не понял в таком-то виде да, согласен по всем пунктам. характер у жары очень так себе, может, оборотная сторона трудоспсобности
с этими змеями она совсем триггернула меня
змеев пуьликовала гренка. а еще чем змеи отличаются например от потрясающей истории про кайло-паука у ашатри, я не понимаю.
Анон пишет:а пейринга в шапке так и нет, кекеке
Полоша, если это ты, то вот тебе рейло-рейхакс с кривым указанием пейринга (посему фик так просто не найти) https://ficbook.net/readfic/6304336
не гоните меня ссаными тряпками, анонырейло там тоже есть.
За эти недели мусорщица стала какой-то некой традицией на базе. Он водил ее на допросы, отдавая на растерзания Кайло, слышал ее крики у себя за спиной, когда оставлял её с ним. Ему будет не хватать тех криков.
Пэйринг и персонажи:
Хакс/Рей; Рей/Кайло, Армитаж Хакс, Рей, Кайло Рен
Полоний не будет читать, зуб даю.
ту же королеву грелок я читаю выборочно, не переставая любить стиль
я и Ашатри так читаю, шапку смотрю к каждому драбблу, чтоб без мотыльков-членоносцев было
а "Пыльная быль" у нее очень клевая, например
змеев пуьликовала гренка. а еще чем змеи отличаются например от потрясающей истории про кайло-паука у ашатри, я не понимаю.
(другой анон)
Я не читал паука, и ничего против угла жары не имею, но я листал змей. Это было настолько блевотно, в каждой ситуации, каждой строчке и детали, что анон решил завязать с рейло на некоторое время. Виню в этом только себя и свое любопытство.
В каком-то смысле это тоже большой талант - вызывать настолько сильные эмоции.
да, это тот фик про гнездо. они в соавторах с гренкой. каждый воспринимает по своему. меня как отрезало после нескольких глав. про паука у ашатри не читала.
Анон пишет:ту же королеву грелок я читаю выборочно, не переставая любить стиль
я и Ашатри так читаю, шапку смотрю к каждому драбблу, чтоб без мотыльков-членоносцев было
а "Пыльная быль" у нее очень клевая, например
поэтому не понимаю я придирки к Змеям. написали, нашли читателей и все, читать не заставляют. я открыл 1-2 главы, дальше не пошло. от этого я не побежал с криками биться о стены, я открыл другую их работу, там про Кайло-кота или где переписки. Мило и смешно
Это было настолько блевотно
я так на МалРев погорел. Но кому-то нравится и на каждый кинк найдется любитель.
писать не стыдно имао
поэтому не понимаю я придирки к Змеям. написали, нашли читателей и все, читать не заставляют.
анон, это не придирки, а впечатления
из-за того, что любая отрицательная эмоция воспринимается критикой или придирками, и пошли проблемы углов
Анон пишет:Это было настолько блевотно
я так на МалРев погорел. Но кому-то нравится и на каждый кинк найдется любитель.
писать не стыдно имао
Я и не говорил, что стыдно. Просто иногда появляются работы, после которых автора для себя закрываешь навсегда.
Анон пишет:поэтому не понимаю я придирки к Змеям. написали, нашли читателей и все, читать не заставляют.
анон, это не придирки, а впечатления
из-за того, что любая отрицательная эмоция воспринимается критикой или придирками, и пошли проблемы углов
именно, анон, именно.
меня как отрезало после нескольких глав.
анон, твой сквик понятен, у всех свой предел, я вот сам змей открыл на первой странице, почему-то взоржал от змеемужика и дальше читать не смог, не из-за скивка, а в целом из-за какой-то нелепости всей ситуации и сеттинга)
но когда ты говоришь "стыдно, что раньше нравилось такое", то ты не прав немного, потом у что такое тебе и не нравилось раньше
у одного и того же автора самые разные фики бывают, и даже если автор испортился и уже из фика в фик стал гнать другую траву или вообще хуиту, то чего стесняться, что ты его любил раньше, когда он писал норм
и до проблем углов были придирки и критика, ничего удивительного. я не из угла совсем, меня занесло сюда ветром перемен, с теорией углов-подуглов ознакомлен здесь же, но так и не понял разницы между ними. кмк одинаково все
даже если автор испортился и уже из фика в фик стал гнать другую траву или вообще хуиту
так испортился или переключился? авторы меняются - жара не так уж плохо пишет мрачненькое (я сейчас не про змей и прочую еблю), а королева внезапно написала хороший флафф
выражу предположение, что всем не понравилось "стыдно, что нравилось", когда ранние работы все еще гуд, а новое не зашло. а ты анон всего автора записал в шлак, что не верно.
ты определись, автор тебе не идет или работы его
Отредактировано (2020-07-27 16:27:01)
так испортился или переключился?
это была типа шутка, этот автор испортился, несите другого, то есть типа с точки зрения одного читателя испортился
я так на МалРев погорел.
Ты после сахарного папочки (или как там он был) с кормлением?
Анон пишет:так испортился или переключился?
это была типа шутка, этот автор испортился, несите другого, то есть типа с точки зрения одного читателя испортился
а иногда даже бывает "автор порвался"
а так-то автор не может писать одно и то же, и неизбежно часть старых читателей отвалится
это и издатых касается
с теорией углов-подуглов ознакомлен здесь же, но так и не понял разницы между ними. кмк одинаково все
Разницу определяет каждый сам.
Я не могу читать угол жары по той причине, что средний слог по больнице, стиль, юмор, кинки - крч, абсолютно все идет мимо меня.
Противоположный угол теоретически читать могу, кровь из глаз в отличие от вагины Рей от них не хлещет. Но поведение угловых отбивает всякое желание давать фидбек.
А у кого из них пальто белее анону монописуально.
Анон пишет:я так на МалРев погорел.
Ты после сахарного папочки (или как там он был) с кормлением?
не, я после Хана который выебал малолетку Рей
про дэдди диарест мне сто раз рассказали, я из чистого любопытства полез. Да и дражайший папочка не так уж говенно кончился в итоге, хотя я читал в ужосе блэт и не дрочил
еще над комментариями у терси поржал, как хвалят памперсы