Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3301 2020-07-27 12:59:12

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

симпатии симпатиями, зачем танцевать на других авторах?

Тут еще и автору, если он адекватный, непонятно как на это отвечать, вроде и спасибо сказать надо за похвалы, но при этом выглядеть самодовольным мудаком не хочется. Я еще понимаю, если человек пишет, "как-то устал от секса, захотелось низкорейтинг, спасибо, что написал G, я отдохнул", но если именно "они все пиздуховные пишут порнуху, только ты духовен с низкорейтингом" - то зачем так оскорблять других?

#3302 2020-07-27 13:00:04

Анон

Анон пишет:

я замечал такое за одним из комментаторов (НЕ авторов). везде подобные пинки " а вот у вас не то, что у других", "как мне надоел бездумный секс, у вас я отдыхаю". сам из читателей и согласен с аноном - такие комменты обижают. симпатии симпатиями, зачем танцевать на других авторах?

кажется, я знаю, о каком ты комментаторе :lol: я проорался, когда он дэдди-кинк комментировал с этих позиций.

анон хоть и читатель, но регулярно видит, что у некоторых комментаторов каждый месяц новый "самый лучший фанфик/это мой любимый фанфик". Представляю, что чувствует автор "самого лучшего фанфика прошлого месяца", когда натыкается на такое.

#3303 2020-07-27 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, тред редемпнулся. Начинаю за него переживать...

Это призраки Силы (олды) чуть попребывали с нами, но потом наверняка свалят чаи гонять опять, и Палыч вылезет снова =D

#3304 2020-07-27 13:05:08

Анон

Анон пишет:

я проорался, когда он дэдди-кинк комментировал с этих позиций.

Это не тот, который везде пишет, что любит флафф только флафф, но сам при этом постоянно сидит в самых лютых дарковых фиках? :lol:

#3305 2020-07-27 13:05:56

Анон

Анон пишет:

кажется, я знаю, о каком ты комментаторе  я проорался, когда он дэдди-кинк комментировал с этих позиций.

мы поняли друг друга, анон

Анон пишет:

анон хоть и читатель, но регулярно видит, что у некоторых комментаторов каждый месяц новый "самый лучший фанфик/это мой любимый фанфик". Представляю, что чувствует автор "самого лучшего фанфика прошлого месяца", когда натыкается на такое.

с грустью смотрит в окно и дошдь? играет печальная мелодия, а на полке плачет медный оскар за "самый лучший фанфик"?

#3306 2020-07-27 13:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тот, который везде пишет, что любит флафф только флафф, но сам при этом постоянно сидит в самых лютых дарковых фиках? :lol:

он, анончик =D

#3307 2020-07-27 13:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угадал  :lol:

#3308 2020-07-27 13:08:37

Анон

Анон пишет:

Это призраки Силы (олды) чуть попребывали с нами, но потом наверняка свалят чаи гонять опять, и Палыч вылезет снова =D

тут есть Палыч?  :smoke:

#3309 2020-07-27 13:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, тред редемпнулся. Начинаю за него переживать...

Ну, все правильно, болансе. Вырулили к свету, потом опять во тьму низвергаться :evil:

#3310 2020-07-27 13:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут есть Палыч?  :smoke:

Он всегда есть и всегда во всем виноват :lol:

#3311 2020-07-27 13:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кто? Вы хоть букву первую скажите

#3312 2020-07-27 13:15:43

Анон

во имя света и добра лечитесь семенем бобра я вам еще реков принес относительно недавних
вот это про гладиатора и жрицу-девственницу мне очень понравилось, я читал и русский вариант и английский https://ficbook.net/readfic/9687693
омегаверс в каноне, миник закончен https://ficbook.net/readfic/9635292
киберпанк, пишется медленно, но мошт кому зайдет https://ficbook.net/readfic/8355438

#3313 2020-07-27 13:22:17

Анон

Анон пишет:

он, анончик

Анон пишет:

угадал

Я думал, я один наблюдаю с недоумением эти странные выверты сознания, а оказалось, нас как минимум трое :lol:

#3314 2020-07-27 13:27:45

Анон

Анон пишет:

тут есть Палыч?

Палыч велечина переменная, он всегда есть, и то тут то там вылезет, то из одного угла, то из другого, то вообще с третьей стороны. Думаешь, олды, что ли, святые всегда были? Это они сейчас пришли принести света и добра в тредик болансе для, а так-то анон помнит, как они юнлингов резали, особенно после восьмерки, какая дедовщина была в фандоме :lol:

#3315 2020-07-27 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Тут еще и автору, если он адекватный, непонятно как на это отвечать, вроде и спасибо сказать надо за похвалы, но при этом выглядеть самодовольным мудаком не хочется.

Анон хотел сказать, что всех читателей этикету не научишь. Но то, о чем ты говоришь, действительно подбешивает. Ставит в неловкое положение раком.
Занавес, когда еще почти прозрачно на кого-то определенного намекают.

#3316 2020-07-27 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Это кто? Вы хоть букву первую скажите

F анончик

#3317 2020-07-27 13:35:25

Анон

Анон пишет:

F анончик

а остальные буквы? интересно жи, кто подставляет авторов.

#3318 2020-07-27 14:00:56

Анон

Анон пишет:

Занавес, когда еще почти прозрачно на кого-то определенного намекают.

И вот вопрос, зачем. Особенно если это вроде нейтральный читатель. Так-то этим все углы грешат, любят разжечь, и именно поэтому срачи так полыхают, что начинается "наша Маша лучше вашей Глаши".

#3319 2020-07-27 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Представляю, что чувствует автор "самого лучшего фанфика прошлого месяца", когда натыкается на такое.

Вот поэтому все обычно и заводят свои углы и подружаек с бартером, что там гарантировано будет помпономахание, что б ты не написал.

#3320 2020-07-27 14:06:01

Анон

Анон пишет:

И вот вопрос, зачем.

чтоб разжечь, наверное. Потыкать другого автора за то, что не почесал кинк, как следует. Деревенскую простоту тоже никто не отменял.

#3321 2020-07-27 14:09:18

Анон

Анон пишет:

И вот вопрос, зачем. Особенно если это вроде нейтральный читатель. Так-то этим все углы грешат, любят разжечь, и именно поэтому срачи так полыхают, что начинается "наша Маша лучше вашей Глаши".

не замечал, чтобы в углах (обоих) писали "лучше, чем...". своих, кнешн, хвалят, это никто не запрещал, поддерживать своих это хорошо. думать и выбирать своего автора/переводчика тоже неплохо. и дело же не в бартере, кмк, границы очерчивают для себя

#3322 2020-07-27 14:14:01

Анон

Анон пишет:

не замечал, чтобы в углах (обоих) писали "лучше, чем...".

Ума хватает не писать имена. Но иногда бывает очевидно о ком речь, даже если далек от угловых срачей.
Взять тот же драббл с плясками и обсером вражеских кинков. Вылизывать своих за те же кинки религия не мешала.

#3323 2020-07-27 14:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не замечал, чтобы в углах (обоих) писали "лучше, чем...". своих, кнешн, хвалят, это никто не запрещал, поддерживать своих это хорошо. думать и выбирать своего автора/переводчика тоже неплохо. и дело же не в бартере, кмк, границы очерчивают для себя

еще как пишут, анооон :lol: очередной сеанс полыхания в прошлом году как раз был связан с этим, еще до драббла с неправильными сюжетами.
ну может сейчас, после всефандомного плача по бенещке, поаккуратнее стали.

А до этого аноны обсуждали читателя на F, который (ая) походу не угловой, а незамутненный, святая простота или еще какая клиника в голове. По крайней мере вестись на похвалы по типу "везде пиздуховность и только вы светоч" себя не уважать кмк

#3324 2020-07-27 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Ума хватает не писать имена. Но иногда бывает очевидно о ком речь, даже если далек от угловых срачей.
Взять тот же драббл с плясками и обсером вражеских кинков. Вылизывать своих за те же кинки религия не мешала.

я там был, даже коммент оставил, но моего сарказма не поняли и записали в круг "адекватных" :lol:

#3325 2020-07-27 14:24:26

Анон

Если это та, что пишет, слишком много секса, без него могло бы быть лучше, и, читаю только хорошие добрые светлые истории, а потом идет к Ашатри, то да, это удивительная незамутненность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума