Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
для анона, что искал вахтера вчера. все вахтерят, все про всё знают
ру фандом мелкий, любой срач как событие и шанс разогреть попкорн на горящих жопах срущихся. как кинулись все на акк жары за скринами, тк хочется перетереть. кст, довольно быстро нашли, что тоже показательно. я срал на эти углы, но почитать о них всегда готов
внеси плакаты, анонче. интересно жи
анон не захотел, другой анон внесет народное творчество
Анон пишет:внеси плакаты, анонче. интересно жи
анон не захотел, другой анон внесет народное творчество
▼Скрытый текст⬍
Анон выходного дня на связи.
анон в фотошопе шарит, но насколько это убого туалетным юмором заниматься) неужели настолько скучно тебе, анончик?
углы теперь не только детально пронзают, но еще и в творчество пускают. Куда катится мир)
но еще и в творчество пускают
Так плакат не новый. Ему год точно. Туалетный юмор убогий, нивапрос, однако Рэм сама этот плакат у себя постила и радостно плясала
Анон выходного дня на связи.
анон в фотошопе шарит, но насколько это убого туалетным юмором заниматься) неужели настолько скучно тебе, анончик?
углы теперь не только детально пронзают, но еще и в творчество пускают. Куда катится мир)
не мое анон, внес честно спизженное взятое из запасов угловатого предводителя. сам из наблюдателей
Рэм сама этот плакат у себя постила и радостно плясала
однако)
Рэм сама этот плакат у себя постила и радостно плясала
все что вы хотели знать об уровне развития угла, но стеснялись спросить
Там два угла плясали, жаретина так каждый день телемостила как не в себя, как ее унижают, обижают и не пускают в элитные круги
Ах, аноны. Кто возьмётся составить полную хронологию углового срача от Адама до наших дней?
Там два угла плясали, жаретина так каждый день телемостила как не в себя, как ее унижают, обижают и не пускают в элитные круги
Ну так внеси, анончик
Там все телемосты как внесенный из серии "только дурак бякнется" или поконкретнее есть?
Насколько помню, плагиатосрач был после педобира, так что рэм давно войну вела за лайки чистоту фандома.
Ах, аноны. Кто возьмётся составить полную хронологию углового срача от Адама до наших дней?
Объясните теперь нам, вахтеры, почему Рем на Джар так сдвинут
Анон пишет:Ах, аноны. Кто возьмётся составить полную хронологию углового срача от Адама до наших дней?
Это горячая страстная лубофф авторки, которая пишет про огромные члены к авторке, которая пишет про влажную нитакую как все киску фемслэш, который мы заслужили.
Не вахтер, но как понял расклад: Р пришла в фандом и вкрашилась в каралеву грелок, немного повалялась в каралевских ногах, пооблизывала все ейные грелки, а потом решила я тожа хачу и давай их в свои грелки перекраивать. Каралева сначала ничо, гладила по чорным кудрям и хвалила отлизы, и была там любоф фемслешная откровенная и харячая, как Бенещка топлесс, и дарк был и хомяки стонали и кончали от кровавого анала и битья беременных в печень и чего там ищо так сильно любят писат на темной стороне. Карочи, как Сноук и Кайло царили они вдвоем, а тут вдруг как раз пришла никто Ж и скромно так взяла табуретачку и поставила на нее печатный станок и начала печатать какую-то хуиту. Раз другой третий и потом тожи анал и скандал и педобиры уже печатает, пушто знает людей чо они хотят и додает людям, и хомяки побежали к ней, узрев свет писички. И зашатался трон, и каралева разосралась с ученицей, и тьма ослабела и свет поднялся и обошел по лайкам тьму. И тьма начала вапить, шта нечестна и ты никто, а Никто уже разгарелась из искры в пламя и пламя это стало жарой. Ну дальше все знают
Ну дальше все знают
Анон ты рояль и мой герой!!! я так ржал что поперхнулся
А дальше эти две тетьсраки Ж и Р срались, пока девятка не вышла и весь фандом не накрылся медной пиздой. А каралева жарила попкорн, а еще жарила анально приползшую к ней обратно Р. И только Шагель и останется в фандоме!
Ваш анон сталкер
пооблизывала все ейные грелки, а потом решила я тожа хачу и давай их в свои грелки перекраивать.
чтож там за уникальные грелочки, которые так и норовят спиздить, хоть расскажите, аноны
Бррр
А ннада?
Анон пишет:Ах, аноны. Кто возьмётся составить полную хронологию углового срача от Адама до наших дней?
А ннада?
не надо.
анон, который пытается раздуть под темой Рейла новый срач во имя обиженной Жары - прекращай, ничего нового она не плясала, противоположный угол давно слился и ниче не пишет, у Жары и так все хорошо - группа, хомяки, преданные рыцари на белых космических конях, так что, ради Бена Соло, анон, просто оставь Жару в покое.
Отредактировано (2020-07-25 18:07:35)
противоположный угол давно слился и ниче не пишет
Ожил угол. Там бумеранжная проснулась сегодня
Анон пишет:пооблизывала все ейные грелки, а потом решила я тожа хачу и давай их в свои грелки перекраивать.
чтож там за уникальные грелочки, которые так и норовят спиздить, хоть расскажите, аноны
Как правильно бить и насиловать Рей, в том числе анально и без смазки, держать её в подвале или на цепи. А между этим флаффчика с юмором чуток. Цельный сборник грелок на полтооы тыщи лайков ждёт тебя, анон
Некоторые особенно ранние драбблы у королевы мне нравятся. Но к сотой юбилейной изнасявке скучно.
Заодно можешь сравнить сборники Рэм и старый Ашатри. Там примерно тож самое, яйца сбоку, тока у Рэм ещё гоп-стайл, а Ашатри уходит премия свиноеба года.
просто оставь Жару в покое.
подлиз Жарочки, плохо шифруешься. Оставят, если она не надумает новые шыдевры выдать. Всех забудут, кто перестанет писать. А кого-то даже вспоминать не начнут
Оставят, если она не надумает новые шыдевры выдать
А ты конечно первым побежишь читать?
Посмей жара только новый шедевр написать, тебя врагиньки аноны как бросятся опять обсуждать, вот ита страшная мстя!
Плохо шифруешься под нормального, анон давай, расскажи нам, насколько рэм и белка в вашем углу лучше пишут