Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
кто-то менее непробиваемый так и ушел или просто не дошел до фандома
мошт он не достаточно сильно фанател от рейло просто?
ну типа я не ракетчик автор, я только предполагаю, что разные фандомы нравятся по разному. В одних годами сидишь, в другие нырнул и вынырнул
упорство в продвижении и регулярность попис.
это наверное к чему угодно отнести можно- рисование там. Ну вот кто вождя знает, он обмазывает, но продвигает и сияет
смешно, пишут не для моды, ну разве что только если ты не из одного конкретного угла, который все тренды стремится выебать по максимуму.
и если у тебя душа фиялки, не выдерживающая, что на фикбуке пишут не то, что ты умеешь, то пиши в стол
ты не из одного конкретного угла, который все тренды стремится выебать по максимуму.
Везде углы
писать углы перестали, но тренды ещё ебут
В одних годами сидишь, в другие нырнул и вынырнул
Это тоже, я вот наблюдал расцвет фандома, писало народу дохуя, потом почти все свалили. Остались самые упоротые
это наверное к чему угодно отнести можно- рисование там. Ну вот кто вождя знает, он обмазывает, но продвигает и сияет
Ну да, как говорили в мои студенческие годы, сначала ты работаешь на зачетку потом зачетка на тебя. Сначала везде с каменным ебалом себя двигаешь как сияющего гения, потом народ уже сам верит, что ты сияешь. Потом вообще уже можешь гнать любую хуиту, все будут искать у тебя глубинные смыслы, пушто ты ж гений! Гений говна не напишет, а если кому кажется что говно, то он просто дурак. Эффект голого короля.
смешно, пишут не для моды, ну разве что только если ты не из одного конкретного угла, который все тренды стремится выебать по максимуму.
и если у тебя душа фиялки, не выдерживающая, что на фикбуке пишут не то, что ты умеешь, то пиши в стол
Блять, анон, каким местом ты читаешь Я никого не обвиняю, я и говорю как раз что могут быть такие фиялки, которые до фандома не дошли или сразу ушли писать в стол или еще куда. Пишут не для моды, но если ты написал а тебе не дали фидбека и лайков и никто не упоролся по твоей коричной булочке или кровавому диктатору (чо хочешь тут может быть, хоть люциус с вазой), то ту тебя может пропасть горение, авторы так устроены, что им надо упарываться, шоб писать, в одиночку долго не погоришь. Если в фандоме мода на другое, то автор-фиялка может решить что он чмо и бездарность, особенно если он неопытный и не знает, как устроен фандомный движ. А таких среди пишущих людей тоже много, не все танки типа Буториной.
Ищо раз - это не обвинения, это просто мысли, что может быть и так. Как сложилось, так сложилось, это не призыв перестать упарываться по Малрев, если хочеца
авторы так устроены, что им надо упарываться, шоб писать, в одиночку долго не погоришь
Вот кстати сагласен! Авторы и читатели друг без друга в фандоме не могут.
даже срущиеся углы вполне себе переопыляются, подглядывая друг у друга идеи и темы и перепиливая под себя
подглядывая друг у друга идеи и темы и перепиливая под себя
Шоп потом смачно орать про плагиат
Рэм, залогинься
Да она ж тоже вроде орала, не?
жаретину не помню, а плакатики и визги рэм видели с мкс
жаретину не помню, а плакатики и визги рэм видели с мкс
внеси плакаты, анонче. интересно жи
Принеси, анон, чо как не местный
На богатых на краски и сюжеты картинах я умир
Принеси, анон, чо как не местный
▼Скрытый текст⬍На богатых на краски и сюжеты картинах я умир
Это вот это и есть обвинение в плагиате? Без имён и конкретики?
Жара дура, но подъеб защитан, Рэм бы таблеточки попить какие.
Упд: смайл не тот с тапка
Отредактировано (2020-07-24 20:28:22)
внеси плакаты, анонче. интересно жи
я жы не анон-сталкер, поищи у принцессы дарка. страницы никто не закрывает
Анон со вторым вариантом, ты тоже сталкер? Зачем удалил??
ля, все побежали к жаре, какой энтузиазм
жаль анон ты удалил дубль
Это вот это и есть обвинение в плагиате? Без имён и конкретики?
Пфф, анон, они друг другу телемосты на страничках вк катали, без конкретики, но всем все понятно (на самом деле нет. я тогда краем глаза заметил этот движ, ничего не понял, прозрение пришло позже, вместе с темой на ХС )
ля, все побежали к жаре, какой энтузиазм
![]()
жаль анон ты удалил дубль
Я ж не обновляю страницу каждые пять минут, чтобы посмотреть, кто что написал
Пфф, анон, они друг другу телемосты на страничках вк катали, без конкретики, но всем все понятно
этот плагиатосрач такой тупой
врагинька у себя во вкашке хуету написала, а ты бякнулась и давай орать, что это неправда
жара первая написала, да? лол, ну и жирный она тролль
этот плагиатосрач такой тупой
Какой из срачей в ру фандоме не был тупым, анон?
а вот еще. откуда пошла легенда про жару-королеву пиара? я так подумал - да ничего она такого не делала.
лол, ну и жирный она тролль
А я вот подумал, может она вообще многоходовочку такую запилила, затроллякала Р, изгналась из паблика и на волне "меняяяя обиделиииии" (чорный пиар Р ей додавала еще очень долго) вырвалась вперед. "Погода" ее вон как летит, тыща лайков уже, даже королева грелок так быстро не летела.
Отредактировано (2020-07-25 01:57:32)